Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

21 Окт 2011 23:47

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Водолей
Поздравляю Анютку и ее любящую семью с Днем рождения! Rose

22 Окт 2011 3:59

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки, friends теперь я к вам с мясом !!! Wink
Фото

http://forum.say7.info/topic48738.html
Всех именинников от всeй души поздравляю !!! give_heart

22 Окт 2011 9:58

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
для поднятия настроения http://priroda.inc.ru/ulybka/ulybka124.html

22 Окт 2011 12:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

22 Окт 2011 13:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

22 Окт 2011 14:45

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Отметили День рождения хорошо

нееее..так не пойдет...нам фотоотчет нужОн Girl haha
молодцы Олечка! Wink Здоровья Анечке еще раз крепкого-крепкого!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

а наш Мишуля погоны лейтенантские получил сегодня Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура ура ура!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! младший лейтенант мальчик молодой ( пою) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как мы рады, как гордимся им Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Окт 2011 15:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девчат, я с фасолевым супчиком Embarassed http://forum.say7.info/topic48743.html
Как все-таки тяжело делать фотографии для рецепта wacko1

Водолей7 писал(а):
Отметили День рождения хорошо,именинница была довольна!!!!Подарок ей ОЧЕНЬ понравился,с машины не слезала полдня,а братья ее катали,да с ветерком

Молодцы! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Окт 2011 17:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Отметили День рождения хорошо,именинница была довольна!!!!Подарок ей ОЧЕНЬ понравился,с машины не слезала полдня,а братья ее катали,да с ветерком

Yahoo! молодцы!!! good2 good2 good2
Natalia 17 писал(а):
младший лейтенант мальчик молодой ( пою) Как мы рады, как гордимся им

поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и очень за вас всех рада good2

девочки на сколько дети за год вырастают? мне комбинезон на сезон покупать или можно купить с учетомтого, что эту зиму мы еще не ходим, можно подвернуть лишнее, чтоб на следующий год носить? я вот такой вариант имею в виду http://formyangel.ru/index.php?productID=1735
там расчитано на то, что можно подвернуть.
Если мы сейчас где то сантиметра 72, имеет смысл брать 80-86?

22 Окт 2011 18:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки на сколько дети за год вырастают? мне комбинезон на сезон покупать или можно купить с учетомтого, что эту зиму мы еще не ходим, можно подвернуть лишнее

Кать мы с расчетом не на один сезон и брали для малой комбез, пока лежала то ножки я завязала резиночкой, а когда начала ходить то ее сняла и комбез нам как раз good2

22 Окт 2011 18:25

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Alissa писал(а):
Кать мы с расчетом не на один сезон и брали

sharik спасибо, Иннусь Friends
вопрос в том насколько больше брать)))) сколько за год прибавляют в см?

22 Окт 2011 18:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
немного позитива
Фото

Фото

Фото

22 Окт 2011 19:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшич писал(а):
вопрос в том насколько больше брать)))) сколько за год прибавляют в см?

вот это наверное самое сложное подгадать с размером. Но точно не 80, мне кажется 86 к следующей зиме ближе будет. sharik 92 идет в среднем на 2 года, но вы то высокие, если сейчас 72, то может даже и 92 надо брать unknown Тут еще разные фирмы, одни большемерят, другие маломерят, третие средне пишут. wacko1

22 Окт 2011 22:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

23 Окт 2011 4:20

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич
про комбез! еще актуально? Embarassed Тёмыч длинненький, я бы побоялась брать на 2 сезона unknown фиг знает, как он к полутора годам вытянется или тормознет в год.
Ромка за год прибавил около 8-10 см примерно, точнее за 10 месяцев. Мы весной брали комбез 86-го размера, сейчас носим так же подворачивая рукава и штанины.
Теперь о размерах. Знаю, что керри, лесси, рейма, ленни - большемерки. +6 считаются. Т.е. наш 86-й размер, который написан на этикетке, на самом деле 92-й.
Теперь про овчику, ссылку на которую ты дала.
Мы в том году рассекали в таком комбезе... Ромке правда год был, уже ходил, но не так уверено, как в полтора (вам-то так и будет, ну чуть больше). Короче, он выглядел звездой. Буквально. Овчинка не давала ручкам и ножкам быть свободными, он был медвежонком. Такой комбез сковывал движения.
В этом году ме берем комбез облегченный, но из современных легких материалов. Чтобы было тепло двигаться и легко!
Так что, смотри. На этот год Тёма по-любому - кулёмик, можно и нужно тепло овчинки, а в следующем году важнее будет движение Smile
Ну это мои рассуждения Embarassed Ромка носится, как ужаленый в одно место, а толстый комбез сковывал бы движения unknown

23 Окт 2011 11:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич
Кать, честно, я бы в таком возрасте не брала на две зимы разом, т.к все де прибавляют по разному. Брать сейчас 92 - Темка утонет, а 86 может оказаться короток.
Наташ, по размеры у реймы действительно размеры идут +6, а вот у Керри нет, они размер в размер, ну как минимум на 2-3 летних детей (я на Нюте проверила).
Кать, если все же вернется к финским вещам, то для неходящего малыша однозначно Керри, они теплее.

23 Окт 2011 12:09

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюш, я с Натулькой соглашусь про овчинку,хотя сами мы всю зиму морозную проходили в Пилгуни на изософте и наш карапуз в то время Санечка даже ни разу не замерз good2 Я бы тоже на два сезона не брала unknown Вообще не люблю когда на детях загнуто да подшито Embarassed

23 Окт 2011 13:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Наташ, по размеры у реймы действительно размеры идут +6, а вот у Керри нет, они размер в размер, ну как минимум на 2-3 летних детей (я на Нюте проверила).

ну вот сейчас взяла керри на зиму - он +6. НО Ромашка-то мелкий, он 83 см наверное сейчас, я взяла их 86-й, думаю, нам и на след зиму хватит unknown подвернуто все...
А весна-осень у нас лесси, тот же 86-й ти так же подвернут. Брали весное, сейчас счидит точно так же, хватит на след. весну - точняк! а может и на осень Girl haha
Marineska писал(а):
Кать, если все же вернется к финским вещам, то для неходящего малыша однозначно Керри, они теплее.

а рейма?
ну там надо на сайте смотреть, там какие-то показатели есть, которые отображают степень утепленности.

23 Окт 2011 14:41

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, спасибо всем air_kiss
что б вот я без вас unknown girl_in_love
наверно не буду брать на вырост всё же. sharik

У нас вчера гости были - планировалась одна пара с ребенком, но еще одни решили приехать, правда без дитя)))
Я чего то таааак устала от этой тусни wacko1 видимо давно не устраивали посиделок у нас)))) И Тёма устал, уснуть никак не мог потом((((
девочка была, ей 1,5 года. Я ее очень люблю, лапочка такая всегда. НО! оказалось, что я ее люблю, когда Тёмы нет рядом Girl haha она всё норовила его стукнуть, отобрать все игрушки и громко на него визжала, от чего мой малец плакал wacko1
Я облегченно вздохнула, когда они уехали, теперь девочку снова люблю girl_in_love

23 Окт 2011 15:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Если мы сейчас где то сантиметра 72, имеет смысл брать 80-86?

80-86 это на год ростовка

Катюшич писал(а):
Я облегченно вздохнула, когда они уехали, теперь девочку снова люблю

Girl haha вот чудо чудное Girl haha

23 Окт 2011 15:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну вот сейчас взяла керри на зиму - он +6. НО Ромашка-то мелкий, он 83 см наверное сейчас, я взяла их 86-й, думаю, нам и на след зиму хватит подвернуто все...

возможно конеш что-то изменилось, но в прошлом годе я брала Нюте штаны и куртку керри размер в размер (но они все равно с припусками это же не футболки). А про следующий год это вопрос... у нас куртка была хороша, а брюки моей длинноногой коротки, пришлось покупать и в прошлом году и в этом, хотя покупая в прошло они были с припуском приличым.
Рыжуня писал(а):
а рейма?

у них микрофибра, а это для активных деток, а не тех что сидят в коляске. Хотя в этом году они выпустили коллекцию отдельно зимнюю с повышенной утепленностью.
Катюшич писал(а):
Я облегченно вздохнула, когда они уехали, теперь девочку снова люблю

)))))))))))) Так всегда )) когда к нм приезжал 1,5 годовалый малыш, а Нюте было месяца 4, то я с ужасом придставила какой же у меня будет ребенок в этом возрасте ))

23 Окт 2011 16:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):

но не 74 же брать unknown мало будет нам, башие мы girl_in_love
Marineska писал(а):
Так всегда )) когда к нм приезжал 1,5 годовалый малыш, а Нюте было месяца 4, то я с ужасом придставила какой же у меня будет ребенок в этом возрасте ))

Girl haha да она нормальная, когда одна Girl haha

23 Окт 2011 16:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
но не 74 же брать мало будет нам, башие мы

нееееее, конечно нет, я просто к примеру написала ростовку, чтоб ты ориентировалась praising

23 Окт 2011 18:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
возможно конеш что-то изменилось, но в прошлом годе я брала Нюте штаны и куртку керри размер в размер

ключевая фраза: ШТАНЫ И КУРТКА - я-то про комбез говорила. И Катюха про комбез спрашивала. Так что, может у комбеза с курткой так и идет размер в размер, а комбезы - большемерки.
Людмилочка писал(а):

Embarassed у нас ростовка на одежде 80-86 Embarassed до сих пор Embarassed
Мне кажется, Тёмик до 1-1,5 лет вымахает, а потом по-медленнее будет расти. Катя с Кириллом хоть высокие и стройные, но совсем не баскетболисты Wink
Катюша, мне кажется, нужно еще предвидеть, что вам в этом комбезе почти полгода ходить. Ну 4 месяца точно, а за это время Тёмик вытянется еще...

23 Окт 2011 18:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ШТАНЫ И КУРТКА

так я же не утверждала )
я комбезы разлюбила с тех пор, как Нюта ходить начала ))

ну а так я не любитель сильно на вырост брать, тпа внизу резинками завязывать, а потом пусть ходит пока коленки не начнут торчать, хотя конеш и в притык не беру )) Ну это конеш как по деньгам там и по принципам родителей ))

23 Окт 2011 18:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
комбезы разлюбила с тех пор, как Нюта ходить начала ))

ой, а я наоборот! в прошлую зиму намучались, так теперь только комбезы Smile

Наверх