Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2011 12:30
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
|
Ярославушку с 10-ой!!!
|
||||||
|
02 Ноя 2011 12:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
отличная семья
полюбовалась прям |
||||||
|
02 Ноя 2011 13:20
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
|
Девочки, всем СПАСИБО за поздравления!
Катюшка, фотки класс! Вы такие позитивные!!! А Яромирка такой большой уже! Ну а на рояле ваще вне конкуренции. А ты такая стройняшка! Завидую... |
||||||
|
02 Ноя 2011 14:47
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
красивый такой)))) на тебя похож, Юль
какие вы красивые, тезки
Ярик -солнышко
Катюнь, чего за коляска у вас? прогулка это? |
||||||
|
02 Ноя 2011 17:27
|
Natalia 17
|
|||||
|
Всеми фотками полюбовалась
И Ярославчик и Яромирушка симпатяшки Родители Яромирки вообще красивая пара
Нас не теряйте...появимся уже после седьмого числа...ну если сможем и пораньше постараемся |
||||||
|
02 Ноя 2011 21:00
|
Водолей7
|
|||||
|
[
|
||||||
|
02 Ноя 2011 23:42
|
Natalia 17
|
|||||
не Олечка никуда не уезжаем..просто тут много дел..два юбилея...один в кафе надо провести, другой у мамы...поэтому нет времени в инет заходить..а в чат тем более |
||||||
|
03 Ноя 2011 2:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
А где Ирюська пропала?
ого, приятных хлопот, Наташенька |
||||||
|
03 Ноя 2011 15:00
|
Ирюська
Киев |
|||||
да я тут Только времени нету особо. Вас читаю, вас в последнее время легко перечитать все в чат перебежали видимо, вот беремушек уже даже не осиливаю, болтают, как мы раньше |
||||||
|
03 Ноя 2011 15:51
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||
|
Катюха из Воронежа, только добралась я до твоих фоток!!! Классная прогулка у вас получилась!!!
И пара вы отличная!!! И сынок вырос то как!!! Молодцы!!!
Ирюська Ой, Ира, совсем чуть-чуть тебе осталось!!! Не успеваю в чате я за вами... как выйду, так никого и нет... |
||||||
|
03 Ноя 2011 17:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
так ты ж не скидываешь свой скайп, чтоб тебя добавить
это правильно
все хорошо, что ж еще скажут
береги себя |
||||||
|
03 Ноя 2011 17:18
|
Ирюська
Киев |
|||||
так у меня скайпа нету Я постараюсь почаще сюда заглядывать
это да, |
||||||
|
03 Ноя 2011 19:26
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||
|
Катюш, согласна с девчатами, вы очень гармоничная пара и сынулька ваш вам под стать!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
03 Ноя 2011 19:33
|
Alissa
|||||
как время летит
да уж, прийдется поднатужиться, а то вчетвером вы точно не поместитесь |
||||||
|
05 Ноя 2011 3:15
|
Alissa
|||||
|
И где все болтушки?
|
||||||
|
05 Ноя 2011 19:53
|
Водолей7
|
|||||
|
||||||
|
05 Ноя 2011 21:00
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||
вот уж перспективка маячит |
||||||
|
05 Ноя 2011 21:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
))))) Боря - жил, Боря - жив, Боря - будет жить )) А то всему населению, как минимум нашей страны, придет конец )))) |
||||||
|
05 Ноя 2011 23:42
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
|
06 Ноя 2011 1:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
Девочки, нашла интересный рецепт, сча поставлю в духовочку
http://forum.say7.info/topic21703-25.html
ото Иринкааааа |
||||||
|
06 Ноя 2011 5:40
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
|
08 Ноя 2011 20:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
Девочки, прочтите, пожалуйста!
Я перепостила с нашего волонтерского форума: Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе, – Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку будут еще читать. На сегодня – ему лучше. Но это одно из тех Чудес, ч…то мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это. СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ «Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!» Если вы поместите эту сказку у себя на странице – Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком... P.S денег никаких не нужно. просто, помогите донести эту сказку людям.. очень и очень для выздоровления Мишки нужна ЭМОЦИЯ возникающая при прочтении!!! Любовь.. Я плакал |
||||||
|
08 Ноя 2011 21:11
|
Alissa
|||||
да уж что и говорить, положительные эмоции двигатель добродетели. |
||||||
|
09 Ноя 2011 0:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
и я плакала.... |
||||||
|
09 Ноя 2011 15:43
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
так трогательно 1й |
красивый такой)))) на тебя похож, Юль
И Ярославчик и Яромирушка симпатяшки
все в чат перебежали видимо, вот беремушек уже даже не осиливаю, болтают, как мы раньше