| Сообщение |
Автор |
|
16 Ноя 2011 11:22
|
нэко-тян80
 Юлия
46 лет Электросталь, М.о.
|
Irina Haas
Ириш, ну ты такая молодец! Столько у тебя вкусняшек!
Катюшка, Яромирку с выходом на финишную прямую!
Ален, нам еще до года. Но мне с меню проще, у нас же Новый год!
|
|
16 Ноя 2011 12:16
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
16 Ноя 2011 13:42
|
Водолей7
|
Яромирочку с 11 месяцами!!!!!!!
|
|
16 Ноя 2011 13:43
|
Водолей7
|
|
|
|
16 Ноя 2011 13:49
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| vopriatia писал(а): | | Юля (дружочек) и тебе тот же вопрос? |
Ален, мы не собираемся отмечать. Нам нельзя болеть пока. Планирую, что просто заскочат бабушки с дедушками поздравить и фсе. Планирую торт, вино, фрукты, может Иры-ледис салатик сделаю, но врядли. Где салат, таи и горячее и гарнир  и полный стол  как-то так
Присоединяюсь к поздравлениям Яромирушки!!! Катюнь, совсем взрослый стал, да?
|
|
16 Ноя 2011 13:53
|
Natalia 17
 Наталья
|
|
|
|
16 Ноя 2011 14:57
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
Яромирушку с 1 месяцамии мамашку Катюшку конечно же тоже
|
|
16 Ноя 2011 15:14
|
Катюшка_vrn
|
|
Спасибо за поздравления девочки!!! Ага, большой-большой стал!
Аленка, я подготовила сценарий, украшения в комнату + шары на последний момент, на стол: горбуша как я обычно делаю или терпуг, крылья и голень в аджике с медом или с майонезом, если денег хватит ещё мяско по-французски сделаю, потом салатики крабовый, праздничный и/или сюзет, бутеры с семгочкой и икоркой, мясная и овощная нарезочка, ну примерно так, ну фрукты, конфеты и торт!
Твои планы?
|
|
16 Ноя 2011 15:27
|
Водолей7
|
|
|
|
16 Ноя 2011 15:46
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | я подготовила сценарий, украшения в комнату + шары на последний момент, на стол: горбуша как я обычно делаю или терпуг, крылья и голень в аджике с медом или с майонезом, если денег хватит ещё мяско по-французски сделаю, потом салатики крабовый, праздничный и/или сюзет, бутеры с семгочкой и икоркой, мясная и овощная нарезочка, ну примерно так, ну фрукты, конфеты и торт! |
ого!!!!!!!!! фигасе вы праздновать будете!!!! классс!!!!!я тож хочу!!!
|
|
16 Ноя 2011 16:48
|
нэко-тян80
 Юлия
|
|
Катюшка_vrn
Ну ни че себе, праздник у вас будет! Молодец, Катюш!
|
|
16 Ноя 2011 17:28
|
Катюшка_vrn
|
даааааа, пожрать у нас любяяяят
Ален, как у вас дела с гв? кушаете ещё? мы охотно кушаем, сколько ещё будем даже не знаю. Днем ещё может забыться, но если уж вспомнит и не дашь... вою не оберешься, пока не зверствую - даю, а на ночь вообще святое. что-то переживать начинаю.
|
|
16 Ноя 2011 18:15
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
Катюнь, с 11 месяцами вас с маленьким Солнышком!
|
|
16 Ноя 2011 20:38
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Водолей7 писал(а): | legrik писал(а):
Яромирушку с 1 месяцамии
|
ну че ты прямо таки
я все сегодня на лету делала то
вот и окарала чутка
конечно единичку я затерла
или недописала
|
|
16 Ноя 2011 21:42
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | Днем ещё может забыться, но если уж вспомнит и не дашь... вою не оберешься, пока не зверствую - даю, а на ночь вообще святое. что-то переживать начинаю. |
та нууу....тольок одиннадцать месяцев......ты чего?
я тож днем перешла на раз -перед сном только, на ночь и ночью сколько хочет  а хочет часто
|
|
16 Ноя 2011 21:45
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
а еще поздравляю с двухлетием теперь редкую гостью Алисоньку и маму Леночку с семейством!!!!!!!!
|
|
16 Ноя 2011 22:03
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
|
Елену и Алисончика с 2 летием !!!!
как растет младшая дочура ?
|
|
16 Ноя 2011 22:04
|
Ирюська
Киев
|
| Людмилочка писал(а): | | а еще поздравляю с двухлетием теперь редкую гостью Алисоньку и маму Леночку с семейством!!!!!!!! |
Алисочку с 2-летием!
| Катюшка_vrn писал(а): | | я подготовила сценарий, украшения в комнату + шары на последний момент, на стол: |
молодец, заранее подготовилась  Как время летит, уже скоро-скоро годовасие
Девочки, я сегодня с Богдана попосмеялась  Ходили с утра кровь сдавать, и дали ему там гематоген. В общем приходим домой, а он прям рвется и требует, ну думаю ладно посмотрим как кушать его будешь. Деть довольный, дали шоколадку, и тут такая мося скривилась, и назад выкинул  И так смешно с недоумением смотрит что за бяка под видом шоколадки
|
|
16 Ноя 2011 22:29
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Ирюська писал(а): | | Деть довольный, дали шоколадку, и тут такая мося скривилась, и назад выкинул |
обманули ребенку
Девочки рекомендую к просмотру фильм " Корабельные новости" с Дж.МУр и К.Спейси . Ооооочень красивый фильм на фоне Ирландии ....
|
|
16 Ноя 2011 23:00
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
|
|
|
16 Ноя 2011 23:29
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
| Людмилочка писал(а): | | поздравляю с двухлетием |
И я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Алисочка радует своих родителей отменным здоровьем и отличным характером!
|
|
16 Ноя 2011 23:36
|
нэко-тян80
 Юлия
|
| Людмилочка писал(а): | | а еще поздравляю с двухлетием теперь редкую гостью Алисоньку и маму Леночку с семейством!!!!!!!! |
Да-да, присоединяюсь!
|
|
17 Ноя 2011 0:24
|
Катюшка_vrn
|
Алисоньку с 2-мя годиками!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html]  [/url]
|
|
17 Ноя 2011 1:52
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
как неумолимо бежит время!
Катюша! Поздравляю нашего Солнечного мальчика с выходом на финишную прямую
вот ведь вроде недавно только брови выщипывала, к родам готовилась, а уже годик скоро...растут детки, да так быстро!
Алисоньку с Днем рождения! | Iriska_nev писал(а): | | А вообще как быстро наши детки выросли, недавно все в беремушках сидели. |
воот, ага
Alissa
темку твою глянула быстренько, молодечек ты! завтра еще повнимательней посмотрю, устала сегодня...
Тяжело это... Бабушку безумно жалко, от гроба оттаскивали буквально. Я и сама не знаю, где нашла в себе силы отойти,так хотелось быть возле него, говорить, плакать, рассказывать...девочки, берегите родных пока они живы! Не забывайте о любви им говорить. Я очень рада, что у меня не осталось осадка, что я чего то не досказала при жизни, чего то не сделала для дедушки, мы с ним душа в душу, ни разу не поссорились за всю жизнь...
Мира в ваших домах
|
|
17 Ноя 2011 2:09
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Катюшич писал(а): | | Тяжело это... Бабушку безумно жалко, от гроба оттаскивали буквально. Я и сама не знаю, где нашла в себе силы отойти,так хотелось быть возле него, говорить, плакать, рассказывать...девочки, берегите родных пока они живы! Не забывайте о любви им говорить. Я очень рада, что у меня не осталось осадка, что я чего то не досказала при жизни, чего то не сделала для дедушки, мы с ним душа в душу, ни разу не поссорились за всю жизнь |
как ты хорошо сказала
|