Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2011 15:35
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||||||||
и мы с вами! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2011 15:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
не ну а че, я тоже бабки люблю, мне без них жизни нету. я и капуста... если разобраться - это два неотделимых понятия |
|
02 Дек 2011 15:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну ты прям заис |
|
02 Дек 2011 15:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
не смешно |
|
02 Дек 2011 15:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
да , только я их не жру |
|
02 Дек 2011 15:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
та понятно |
|
02 Дек 2011 15:48
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Оль ну мы вообще то в кровати не плаваем на сон одеваем подугзники, а если ребенок написял на пол, тут же я вытираю и запаха никакого нет, не вижу ничего в этом страшного, тем более я писала что у нас на памперсы аллергия. Ну и плюс все же к двум годам нам поздновато учится на горшок, вдруг мне не разрешат дольше быть в декрете и надо будет выйти на работу, мелкую тогда в сад. Тем более потихоьнку приучаемся |
|
02 Дек 2011 15:54
|
Iriska_nev
|
Признавайтесь кто что будет готовить на Новый Год, ну и про подарки тоже давайте уж начистоту так сказать, без утайки
А у нас потихоньку создаются семейные традиции, мы на первый совместный Новый год купили в магазине сувениров, большую красивую желтую свечу, и теперь она у нас просто для украшения стоит, а на праздник мы ее ставим в центр стола и зажигаем. |
|
02 Дек 2011 15:57
|
Водолей7
|
|
|
02 Дек 2011 15:58
|
Iriska_nev
Чесс слово думаешь не пробовали |
|
02 Дек 2011 16:01
|
Ирюська
Киев |
http://forum.say7.info/topic16909.html Честно, я только первую неделю осилила, и делала ее постоянно, но результат для меня был хороший. Там что трудно для меня, это перед занятием покушать за час. На голодный желудок нельзя, на полный тоже. Я начала в 2 месяца сына и делала до 4 почти без проблем, а потом стал меньше спать днем. Вот и сложно было подстроиться. Детки они ж добрые, не всегда маме и покушать дадут. Тут уснул, поела, чуть по дому что поделала, можно би позаниматься хоть пол часика, а уже деть встал. Или поешь, думаешь скоро уснет ,а он и не собирался спать Вот так у меня дальше и не сложилось особо, с перерывами делала, а это уже не то. Первая неделя всего то минут 30-40 занимает, а вот дальше писали уже по полтора часа 5-6 идет, но я незнаю когда до них дойду Тут хоть бы к первой вернуться
да, где-то месяц, Рождество ставят
даже представить сложно такое ДР |
|
02 Дек 2011 16:04
|
Iriska_nev
Оль, да это как альтернатива, что в кровать памперс, а так просто в штанишках, но это кому как удобно. Я если правильно поняла когда приучать к горшку, памперсы только на сон вроде как можно, остальное время в свободном полете, чтобы было понятно что происходит |
|
02 Дек 2011 16:25
|
Катюшич
50 лет Москва |
а чего это ты заподозрила? Катюха то вообще юморить у нас пожет до описюнения, нув беремушках точно все угорали, это она сейчас такая деловая сделалась, потому что мама
какое усердие
упс....Ленка ваще мисс Марпл
а ты сделай
вот, а я всё думала, когда видела -что это такое. Теперь хоть буду занть
не жадный значит ешь мамочка, хоть носом, но не отказывайся
как спать то потом?
точно! Олька, кажи свой коридор! и гостиную
станешь теперь продвинутым пользователем ПК
аа, вон как. Ну может правда, к лучшему, хоть от грязи отдохнете
и я люблюи фсё мне мало
куда влезла то? тут некоторые между прочим тебя звали
я надеюсь, что мне готовить много не придется, т.к.на даче будем и может свекровь чего приготовит))) я напеку чего нить вкусного и может еще свой салат фирменный забацаю, давно уже салатов не ела
а с подарками вообще пока не понятно кому чего может на следующей неделе поедем уже по магазинам, тогда расскажу)) |
|
02 Дек 2011 16:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
эт какой ? |
|
02 Дек 2011 16:32
|
Водолей7
|
|
|
02 Дек 2011 16:34
|
Iriska_nev
ага я тоже помню как угорала постоянно читая Катюшкины посты, особенно помнишь про жареную картошку на сиротской такой сковороде
Что есть то есть прикольно как мы показываем куда складывать записюреные носочки и штанишки, а куда мусор, и иногда бывает деть путает
Не поверишь мужу пришлось лезть в книжку про свой ноутбук
Их помоему все любят не бывает людей которые не любят деньги, ну мож Перельман только |
|
02 Дек 2011 16:36
|
Iriska_nev
Салат в студию |
|
02 Дек 2011 16:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
не, я там не про юмор а что Катюня юморить могет, это мы все поди что отметили туточки эт точно
и мамизм тут ее не попортил вовсе |
|
02 Дек 2011 17:05
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Эх, бабульки и я люблю, особенно их ТРАТИТЬ! вот на подарки клопам потратила почти 10 тыщ! Купила Еве домик, наборы мебели из серии Сильвания фэмили, а Ярьке машинку-сортер и столик развивающий. Так Еве осталось еще семейку котов полосатых к домику прикупить. Ну и сладких подарков тоже.
|
|
02 Дек 2011 17:11
|
Natalia 17
|
|
блиииинннн...весь обед Санечкин свалился на пол
вот мамаша разиня...плашмя весь грохнулся... ну хоть бы крошка осталась ...ну что делать ....пришлось варить по новой |
|
02 Дек 2011 17:12
|
Natalia 17
|
молодец Юлек!!!!!! |
|
02 Дек 2011 17:15
|
Водолей7
|
|
|
02 Дек 2011 17:19
|
Natalia 17
|
конечно сама ...оставила сам блендер в чаше а сама хотела бульончику подлть в чашу то..ну и перевесил блендер чашу...
а у нас Оля всегда один почти обед...индейка с кабачком или индейка с капустой...бывает как супчик или как пюре делаю ...да мне просто так время жалко стало... |
|
02 Дек 2011 17:25
|
Водолей7
|
|
|
02 Дек 2011 17:32
|
Водолей7
|
|
и мы с вами!
на сон одеваем подугзники, а если ребенок написял на пол, тут же я вытираю и запаха никакого нет, не вижу ничего в этом страшного, тем более я писала что у нас на памперсы аллергия. Ну и плюс все же к двум годам нам поздновато учится на горшок, вдруг мне не разрешат дольше быть в декрете и надо будет выйти на работу, мелкую тогда в сад. Тем более потихоьнку приучаемся
Катюха то вообще юморить у нас пожет до описюнения, нув беремушках точно все угорали, это она сейчас такая деловая сделалась, потому что мама
ешь мамочка, хоть носом, но не отказывайся
тут некоторые между прочим тебя звали
эт точно
...оставила сам блендер в чаше а сама хотела бульончику подлть в чашу то..ну и перевесил блендер чашу...