Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

05 Дек 2011 0:02

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшич писал(а):
тебе можно в инете посмотреть технику и практиковать дома))

ага Friends уже скачала пару книг, как рисовать гуашью, я все больше простым карандашом, осталось найти время для практике Girl haha Уляшка подрастет, будем практиковать вместе.

Natalia 17 писал(а):
а че это Ира ты нам никогда не показывала, а? фото работ в студию

А я уже чета года два не рисовала, а старрые все у мамы Embarassed да и далеко не шедевры, вот недавно Уляшкину коробку для игрух разрисовывала, так и осталась в черновых набросках, надо разукрасить, как доделаю покажу.

05 Дек 2011 0:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Нет, наряда нет никакого. Правда у нас в запасе 2 недели, можт сподобимся.
...
Хочется праздника. Такого как в детстве. Когда весело и не думаешь о завтра. Когда пахнет на кухне майонезом, горошком и солеными огурцами. И не думаешь сколько за все заплачено.
Когда знаешь, что накануне ты поедешь с мамой в город на раннем-раннем автобусе, пригреешься за дорогу, а потом, выйдя, замерзнешь так, что зуб на зуб не попадает. И мама обязательно купит горячий, пахучий хот-дог в хрустящей булке. И спросит: "Тебе с горчицей?". Да! Да! Мне обязательно с горчицей!
А потом мы купим мне наряд. Юбку или сарафан. И арбуз. Огромный, сладкий, который будет трескаться быстрее, чем его разрежет нож, а пока мы будем тащить его домой, проклиная свою жадность.
...
Таким были мои дни рождения. Наступает первый день рождения моего сына. Какими он запомнит свои праздники?
Надо. Надо подготовиться. Для него. И для себя.

05 Дек 2011 0:18

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Таким были мои дни рождения. Наступает первый день рождения моего сына. Какими он запомнит свои праздники?

Правильно Катюшка Friends , я вот помню свои дни рождения хорошо, и мне хотелось бы чтобы у дочи сохранились самые светлые воспоминания о своих днях рождениях, а не о том сколько они стоят.

05 Дек 2011 0:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Надо. Надо подготовиться. Для него. И для себя

когда деревья были большими...
плак плак

правда скажу (по секрету Wink secret ) годик Ярик вспомнит по фото разве что, вывод - надо обеспечить также много красочных фото запоминающихся!

05 Дек 2011 1:23

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
правильно, альбом, я надеюсь, все сохранит

05 Дек 2011 1:28

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшка_vrn
у нас тут каждый второй прям писатель Girl haha молодец Катюшка я думала чьи то мемуарчики читаю good2 прям второй раз перечитала весь пост girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мы вот решили, что каждый год будем устраивать перед Санечкиным Днем рождения небольшие фотосессии Smile

05 Дек 2011 4:49

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Ага я уже давно на него смотрю.

и зря только смотришь, мама вчера приготовила, наелась, а потом пишет мне что сидит и ждет последствий молока с рыбой Girl haha и ничего не случилось, суп стал ее любимым, живот не болел.
Катюшич писал(а):
тебе можно в инете посмотреть технику и практиковать дома))

да, сейчас благодаря инету столько возможностей открылось dance2
Катюшка_vrn писал(а):

слушай, ты так написала что я подумала ты цитируешь какую-то книгу, хорошие воспоминания good2 надеюсь у Яромирки будут не менее красочные.
Natalia 17 писал(а):
у нас тут каждый второй прям писатель молодец Катюшка я думала чьи то мемуарчики читаю прям второй раз перечитала весь пост

вот я тоже так решила Smile
Катюшка_vrn писал(а):
правильно, альбом, я надеюсь, все сохранит

а ты еще раз отпразнуешь годик Wink
Natalia 17 писал(а):
А мы вот решили, что каждый год будем устраивать перед Санечкиным Днем рождения небольшие фотосессии

очень правильно, потом будете сравнивать через 10-15 лет, мы когда были на фотосессии пришла мамочка с годовалым кнопом на руках и нам фотограф по секрету сказала что это ихние постоянные клиенты, мама с сыном приходят каждых 2 месяца делать фотку, чтоб можно было потом сравнить как малыш вырос girl_in_love

05 Дек 2011 10:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Надо. Надо подготовиться. Для него. И для себя.

Ты сможешь!!! Только помни, что ты делаешь праздник прежде всего для сына, а потом для всех остальных!!!

05 Дек 2011 12:01

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ой, девочки, спасибо, будем стараться Smile

05 Дек 2011 15:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Хочется праздника. Такого как в детстве.

ой как пишешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Дек 2011 20:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
тишинаааааааааа............. unknown

06 Дек 2011 21:22

Распечатать сообщение
lmls

Александра

42 года
Украина

lmlsМои рецепты
Девочки привет всем! Спасибо всем за советы по поводу горшка! Меня смущает одно, что Рита стала прятаться в углу и какать там, совесть мучает, что может на горшке ей удобнее было бы...но я вовремя не познакомила ее с ним и она его боится. вот и какает она в памерс! wacko1

07 Дек 2011 1:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
lmls
Куда вы торопитесь? Будет она у вас какать нормально. Я вам сейчас расскажу теорию и практику, на своем опыте и опыте подруги, у которой сын на месяц старше моего.
Подруга с полугода, если не раньше, высаживала сына. Ловила, подлавливала, носилась за ним с горшком.. В 9 месяцев ребенок "ходил" на горшок. В 11 перестал. У нее паника, деть категорически против горшка. Видит его и орет, или гадит по углам. Она горшок убрала и до лета забыла о нем.
В это время я не парилась на эту тему ни разу. Горшок стоял "для мебели и бабушки" в углу.
В начале лета нашим детям было 1,5 и 1,6 соответственно.
Тима, сын подруги, был нашим примером.
Не даром говорят, что у детей очень сильно развито стадное чувство. Они повторюшки до мозга костей.
Подруга раз в 20 минут на улице стягивала с ребенка штанишки и он писал на улице, мы месяц только смотрели. Через месяц мой Роман согласился встать рядом с Тимой и тоже пописал. Мы ходили уже без памперса, но с целой сумищей, в которой было с десяток трусиков, шорт и футболок Girl haha
К концу лета Рома и Тима писали одновременно, по часам и промежуток между пописами постепенно увеличился. Им было 1,8 и 1,9.
Я где-то читала, что 1,8 - это оптимальный возраст для приучения к горшку, раньше просто нет смысла.
У нас так и получилось. К садику оба друга были уже без подгузника на прогулке. Казусы, конечно, случались иногда. Но это дети - заиграются, засмотрятся.
Опять же, помимо всего прочего, форма, цвет и размер горшка так же имеет значение.
У нас 2 горшка. Один из них, как раз первый, категорически не воспринимается. Ну не любит он его. И писает он в него только стоя. А в другой - сидя.
Сейчас я смело гуляю с Ромашкой по 2-3 часа, мы приходим домой и писаем. У Тимы дела обстоят хуже. Он невовремя заболел и они снова стали носить памперсы. Так что, главное, когда деть уже будет осознанно ходить на горшок не переходить снова на памперсы.
Ну а вам, Александра, мне кажется, просто не стоит выносить сее мозг. Вашей дочери нет и года, чего вы от нее хотите?

07 Дек 2011 1:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, привет!
Приготовила я свой салатик, рецептик смотрите тут http://forum.say7.info/topic50274.html
угощайтесь Smile
Фото

07 Дек 2011 1:27

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
я уже угостилась Wink

07 Дек 2011 3:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
я уже угостилась

и я nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Дек 2011 14:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

07 Дек 2011 17:47

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Наших дорогих Катюшек с Днем Ангела!

07 Дек 2011 20:20

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДИКОМ

07 Дек 2011 21:06

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Дорогие и любимые наши Катюшки с днем ангела вас!!!

Анимации Ангелы

08 Дек 2011 16:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Наших дорогих Катюшек с Днем Ангела!

irinaK_08 писал(а):
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДИКОМ

Iriska_nev писал(а):
Дорогие и любимые наши Катюшки с днем ангела вас!!!

девочки, спасибо большое Romashki приятно Friends

09 Дек 2011 1:53

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ой, Катюши, поздравляю с прошедшим праздником!!!

09 Дек 2011 13:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

09 Дек 2011 23:18

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Нда вот это тишина Girl haha Girl haha Girl haha

09 Дек 2011 23:21

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Можно поговорить сам с собою Girl haha А у меня мама уехала в Абхазию отдыхать и скоро к нам приедут абхазские мандарины. Правда Улюне не дадим наверное, сегодня были попытки покусится на наш плов, тоже не повезло. А у нас теперь новый прикол показывает на чашку с водой, даем пьет, второй раз показывает, даем, отворачивается и хихикает, типа играет, третий раз та же картина. В чем фишка не понять unknown Girl haha
А еще у нас вылез 16-й зуб, последний клык то бишь.
Уряяяяяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх