Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2011 23:33
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
можно конечно, чего ж нельзя
здоровоооооо!!!!! а у нас начали их продавать, но мне кажется что это не настоящие ну не такой у них должен быть запах |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 23:36
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
Люблю интересных собеседников
вполне возможно, потому что еще чуть раненько, они еще зеленковатые, прошлой зимой я их не ела низзя было, может хоть в этом оторвусь. А вообще сладкие очень редко попадаются, в основном либо кисло-сладкие либо кислые. |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 23:41
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
|
Ира, что нового сшила из игрушек?
заяц еще жив? ( в смысле Ульяша его не сильно теребит?) |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 23:50
|
Iriska_nev
|||||||||||||||
Наташ вообще ничего не шила, на все смотрю, все хочется, а то ли лень-матушка одолевает то ли книга новая то ли письк мелкий ниче делать не дает
Заяц жив, так прикольно прижимает его ходит но она как то с игрушками пока аккуратно, а вот книги это прям наша беда, была очень красивая книга http://www.labirint.ru/books/181043/ вот такая только обложка ярко-желтая и как бархатная, для тактильных ощущений, и такие страницы внутри хорошие и бумага и краски и не пахнет. Короче раздербанена, не сильно прям, но уже страниц 10 оторвано. Любит сама ее смотреть и нравится какие звуки издает бумага если пальцем вести Ну в общем жалко, но что делать. А просто сейчас так редко когда и обложка и внутри хорошо. Обычно обложка яркая а внутри плохая бумага и картинки не фонтан, а тут попалась и на те сделали ее... |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 23:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
спасибо, девочки
большая уже-играет))))) хотя мы маленькие, но тоже играем)))
ну, вы вообще теперь зубастые! Поздравляю Уляшуньку Девочки, а мы вообще фардыбачим без конца -видать зубы с трудом идут, мучают ребятёнка моего капризулит без конца..а ночью вообще жуть -сосет без конца, уже все соки из меня высосал. Скорее бы уже все эти белые друзья повылазили |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 23:52
|
Iriska_nev
|||||||||||||||
|
http://www.audiobooks.ua/malisham/100_lyubimyh_stihov_malyshei_2009-83684.html
вот она, вот у нас точно такая же. Я ее еще беременая купила и читала Уляшке пока она в животике была. |
||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 23:55
|
Iriska_nev
|||||||||||||||
Ага прикольные они вообще, с возрастом просто игры меняются и все или игрушки
Спасибо Катюш
Кать, я как вспомню у нас этот возраст просто ужас, еще не ходит но и на месте сидеть не хочет, то на руки то ее куда-нибудь, круть-верть и уже не оставишь в стульчике или кроватке, делать вообще ничего не дает, плюс еще зубы. Учесть что их 24 молочных, с ужасом жду еще восемь, жевательных |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 0:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
поцелунькай его от меня то вв... в попку сзади можно и в босяку ступню. все пройдет
я Ване то пойду ка скажу, пусть поторопится с оставшимися двумя. |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 0:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
вот совсем другие у нас мандарины...мммм....те, самые-самые ароматные, когда запах елки в доме и мандаринов , а тут продают испанские , ваще не то, отя да, сладкие , но аромат не тот
так чта завидоваю тебе, Ирунь, белой завистью
уууууу.........масяськин .... скорейшего ам прорезывания
у нас еще осталось аж 8 клыки ваще заступорились и ни в какую |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 1:17
|
Iriska_nev
|||||||||||||||
Да попа наше все, люблю я это дело, особливо когда деть по дивану бегать начинает, люблю зажать в углу и за попец покусать
Надо было не так написать, А пойду ка я с Ванюшки оставшиеся зубы стребую
Ничего, на Украину приедете, наедитесь
Это как? У вас две пары жевательных уже прорезались а клыки еще нет? |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 1:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
|
чо та я не поняла -вроде написала, только Ирискин пост был, а тут оказывается так живенько))
покажи!
купить книжку из ткани, или самой сшить тут на сайте где то есть темка, там прям много идеек для страничек
вот прям точное описание нашей ситуации
пасиб, друх! ты хоть и не Кашпировский, но поверю, пусть поможет
спасибо и правда -скорее бы уже. А дёсна так чудно выглядят -прям очертания зубов
|
||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 1:28
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
что то подсказывает мне, что это вовсе еще не все соки я думаю соки то Катюш, попозжа будут бедняжки мы бедняжки... но ниче Катерина прорвемся!!!!
я хоть и ругаюсь за каждую порванную книжку, но в душе не жалко...пусть смотрит, авось в голове че то останется
а тебе че Лен, хочется полноценного укуса, да?
что то много чекать стала...девочки оговорите пожалуйста |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 1:38
|
Iriska_nev
|||||||||||||||
Та у нас как всегда то пусто то густо
Катюш фоток нет, сфотаю обязательно покажу
Да тут то дело уже в другом она картинки разглядывает, буквы, ей уже такие бумажные интересны, носит читать, ужас тут свою одним глазом и ее читаешь. Некоторые стихи но уже в других книгах есть такие что муж спрашивает что курил аффтар А сегодня так обидно есть хорошая книжка кто где живет, сама ж складывала белье в машинку, когда деть ее в стиралку запихнул непонятно, постирала там тоже и стихи хорошие и картинки. Помощница мамина , хорошо пульт увидела вынула.
Еще жив тот кошмар в голове моей самое тяжелое время для меня было.
С одной стороны жалко, а сдругой отбивать охоту книги разглядывать не хочется, пытаемся объяснить.
Да уж слова-паразиты, еще те паразиты |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 10:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
да конечно же !!
даты ЧЕЕЕ ??? а я и не замечала.
можем ведь, если постараемся
да.. я то уже и о невестках думаю то. там че будет то ? соки или кровушка ? а неее, у мня хорошие невестки будут, очень надеюсь
все придет, и это тоже придет (почти (с) но все же не она, скажем так - плагиат)
не я конечно на исцеление от переданного поцелуйчика не замахивалась это были две разные фразы |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 14:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
интересно, что?
никуда не денемся
а мне жалко всегда книжки у меня с детства к ним трепетное отношение, Маше рвать не давала (она в них ручкой чертила)
Чо ты как Чокалка то? хватит уже ЧОкать
да уж, надо из корзины бельевой сразу в машинку и закрывать дверцу
правильно, думай. Тем более одна уже имеется или не одна у тебя? я только Варвариллу знаю
верь! так и будет тогда |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 15:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ой у мня и вторая тоже была супер девчонка, то есть девчонка то есть ( дай Бог ей здоровья то ) но мамашка ее деловуща и затерялась Лисенок то моя |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 15:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
попки то наше все ж
да да ! |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 15:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
та ты шо!!!!!!!!!!
ну одну как там Малышева воспитает, а другую вроде Лисенок, да?
и придет и пройдет
оооо...я помню , и мои сватьюшки все в делах аки пчелки и одна и вторая |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 18:17
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
я обещаю, что исправлюсь
как это мне бы про них не опоздать подумать
гуляем во дворе с соседской девочкой Аришей...наш галантный кавалер каждый раз при встрече с ней ее толкает( типа приветствия) и выталкивает из ее же санок...дальше сам туда садится, причем из своих санок и только пос ле это,го ,бе,рет, свою ,лопату и идет играть а Аришка каждый раз обалдевает от такой наглости и стоит всю прогулку как вкопанная Вообщем смех и грех... |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 19:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ото Санек дает.....
Натуська, чего новенького нашила ? |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 19:39
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
погоди Людок может к вечеру созрею, выложу...
вот он наш хулиганчик так мы прячемся по утрам от мамы |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 19:44
|
Iriska_nev
|||||||||||||||
Жентельмен
Люд а у тебя кто?
Катюш теперь буду бдить, кто ж знал что такая хозяюшка в доме то растет
Жалко безумно, но не давать как-то тоже не выход тоже надо бдить, да только Уляшка уже такая длиненькая что достает уже много где. |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 20:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
аааааааа
никто не найдет
пузеныш какой голенький
Маришка и Иринка та шо Тихонова |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 20:15
|
Iriska_nev
|||||||||||||||
Лапа пузик голенький вкусненький |
||||||||||||||||
|
10 Дек 2011 20:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
жаних
хорошо спрятался)))) подушку тоже мама шила?
не, давать надо, конечно))) |
ну не такой у них должен быть запах
низзя было, может хоть в этом оторвусь. А вообще сладкие очень редко попадаются, в основном либо кисло-сладкие либо кислые.
заяц еще жив?
но она как то с игрушками пока аккуратно, а вот книги это прям наша беда, была очень красивая книга
Любит сама ее смотреть и нравится какие звуки издает бумага если пальцем вести
капризулит без конца..а ночью вообще жуть -сосет без конца, уже все соки из меня высосал. Скорее бы уже все эти белые друзья повылазили
пасиб, друх! ты хоть и не Кашпировский, но поверю, пусть поможет