Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2011 21:12
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Ну так это у нас тоже было, Ева вроде понимает это, а вот если добавить или убрать (ну сложение-вычитание) как то туговато пока идет. |
||||||||||
|
02 Дек 2011 21:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
научится... а программы-то думаю схожи в садах... у нас пока только рисунки лучше всех )))) а вот вырезать вообще не любит )) ща купили ножницы-апельсинки, так заинтересовалась получше )) |
||||||||||
|
02 Дек 2011 21:29
|
нэко-тян80
|||||||||
|
О, мою от ножниц не оттащить! Че-нибудь порезать-это наше все! Даже дырку на штанах себе вырезала. А еще чего-нибудь поклеить. Вот мы тут на днях с ней фигурки из бумаги делали. Я покупала книжки с аппликациями и поделками, вот оттуда и делаем.
|
||||||||||
|
02 Дек 2011 21:33
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
Юль ну согласись она у тебя еще маленькая, еще успеете.
Да уж ножницы наше все уже тянемся |
||||||||||
|
02 Дек 2011 21:43
|
нэко-тян80
|||||||||
Да я сильно не парюсь. Главное, чтоб к школе освоила нужные навыки |
||||||||||
|
02 Дек 2011 22:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
я и с шампиньонами делала, тоже вкусно получилось пробуй
шторы береги |
||||||||||
|
03 Дек 2011 0:08
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
конечно, рисовать то на твоем планшете уметь это вам не хухры-мухры
Кать, однозначно салат выкладывать! только что заценили вот такой супец http://forum.say7.info/topic10496.html вкусно! |
||||||||||
|
03 Дек 2011 11:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
так она и на бумаге не плохо рисует и карандашами и красками |
||||||||||
|
03 Дек 2011 13:00
|
Natalia 17
|
|||||||||
|
Вот не поверите, но пишу вам из авто-сервиса
Жду когда моей ласточке масло поменяют, пью кофе и еще и вас не забываю....Ой, девочки какая я радая прям прет из меня |
||||||||||
|
03 Дек 2011 13:09
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Поздравляю!!! Пусть дорога всегда будет легкой для вас и Ласточки!!!!! |
||||||||||
|
03 Дек 2011 13:14
|
Alissa
|||||||||
я помню ваши рисунки, но как по мне круто то что ребенок освоил более сложные рисовалки на планшете, а на листке и мы может чей-то накалякать.
ухты, теперь ты деловая владелица Ласточки? поздравляю с приобретением, как говорится ни гвоздя тебе, ни жезла!!!!! Ну и конечно ваше фото с Ласточкой в студию! |
||||||||||
|
03 Дек 2011 13:26
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
та на планшете не сложно, там пальцем рисуй себе или стилусом... а всякие электронные штуки дети много быстрее осваивают )) Нас вот запугилвали, что дадим планшет, ребенок перестанет даже на бумаге рисовать, что для письма не оч хорошо... но оказалось, что это совсем разные занятия )) Мне нравиться как Нюта аккуратно стало красками разукрашивать. Я сама с кисточкой вообще не дружила. А вот домики у нас все избушки на курьих ножках )) |
||||||||||
|
03 Дек 2011 14:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
и мы за тебя
ты сама поедешь что ль на ней то сразу ?? и кофаааа ещеееееее
и я как раз пью одумавшись: я прям за кофа кратинку нарисовала элегантная ножка на шпильке ну или на устойчивом каблучке, нежно высовывается из приотркытой двери ласточки и тут же можем заметить подол красной юбки |
||||||||||
|
03 Дек 2011 14:55
|
Natalia 17
|
|||||||||
|
Спасибо девочки!
ой, правда надо хоть сфоткаться возле нее
неее, ты что....хороший человек Леша привез и меня и Ласточку к дому
а про картинку то Лен не знаю еще сможет ли моя довольно таки толстенькая ножка выглядеть элегантно и нежно из двери , но красной юбки точно не надену
все девочки вечером бум обмывать покупку, так что до вечерУ ... |
||||||||||
|
03 Дек 2011 15:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
Наташенька, с покупкой тебя!!!! Ровной дорожки без всяких препятствий !!!
|
||||||||||
|
03 Дек 2011 15:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
Натуль, и я рада за тебя тока я наверно пропустила что-то машину что ль купила? тогда ваааще рада и поздравляю! и счатливой дороги!
развивай талант, Мариш. У меня Машуля очень хорошо рисовала (и сейчас тоже) но мы не стали водить ее в художественную школу, а сейчас думаю, что зря - не обязательно стала бы художником, а всё же одно дело делалось бы на "отлично"
круто! жаль, что снег уже выпал а то мне прям захотелось одеть каблкуи и сигануть в машину
я бокал вина налью себе |
||||||||||
|
03 Дек 2011 16:09
|
Alissa
|||||||||
о да, Вика нам такие чудеса (случайно) за компом выдает что мы и не знали что такое возможно
эт вы сказок начитались про бабу-ягу?
не знаю как кому, а я считаю что дама-пышечка тож очень аппетитна (эт я не ктому чтоб обидеть, а к тому что не всем костями красиво торохтеть)!
я вот жалею что не умею рисовать, авось бы работала по другой специальности. Может Вика наверстает мной упущенное. |
||||||||||
|
03 Дек 2011 18:33
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
это видать в садике...
если он есть и в прямь, то конечно постараемся... пока не очень понятно... да и многие, кто в детстве хорошо рисовал, говорят, что худ.школа отбивает интерес. Поживем - увидим )) |
||||||||||
|
03 Дек 2011 19:59
|
Alissa
|||||||||
|
мама прислала:
Нелегкий труд детей рожать, ростить, стирать пеленки! Пусть будет героиней мать для каждого ребенка! Пускай хранит Мария-мать всех женщин на планете. И не устанут мамам дети повторять : "Ты лучшая мамулечка на свете!" |
||||||||||
|
03 Дек 2011 21:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
главное не пытаться заставлять детей реализовывать свои несбывшиеся мечты Дай Бог нашим деткам не упустить свою мечту
всё может быть))) может просто кружок по рисованию? где не напрягут слишком, чтоб не отбить охоту
|
||||||||||
|
03 Дек 2011 21:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
так-то да чего-нибудь придумаем... сейчас как раз есть разные подходы к обучению, в том числе и рисованию. Кать, как МАшуня-то в новой школе хорошо успевает, нагнала свои пробелы? Как вы с Темиком с прикормом осваиваетесь? |
||||||||||
|
04 Дек 2011 19:20
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
Наташ, поздравляю с таким важным приобретением! Ни гвоздя, ни жезла!!!
|
||||||||||
|
04 Дек 2011 19:43
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
Ага я уже давно на него смотрю.
Поздравляю а мы рады за тебя, теперь опыт набирать.
У меня мама как смотрит что я рисую, всегда сокрушается, говорит ну почему мы не отдали тебя в художку, столько секций и кружков ты посещал, а тут почему то не догадались. И я жалею, я знаю что есть кружки для взрослых, но не в маленьком нашем городе.
Все время думаю, хоть бы не придти к тому что мы Уляшку будем заставлять ходить туда и заниматся тем, что мы не смогли или не сумели, действительно заставлять ребенка реализовывать свою мечту. |
||||||||||
|
04 Дек 2011 22:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
пробелов еще масса, но явный прогресс есть - она научилась обобщать! я вам скажу, что не каждый взрослый обобщать умеет, поэтому этому делу мы рады
осваиваемся потихоньку))
тебе можно в инете посмотреть технику и практиковать дома)) |
||||||||||
|
04 Дек 2011 23:25
|
Natalia 17
|
|||||||||
|
Девочки спасибо еще раз!
ой этого точно надо
а че это Ира ты нам никогда не показывала, а? фото работ в студию
Катюшка_vrn Катюш, а ты чего там грандиозное годовасие готовишь, да? совсем не видать тебя здесь..ну редко-редко...Яромирке наряд готов? |
уже тянемся
пробуй
тока я наверно пропустила что-то
машину что ль купила? тогда ваааще рада
круто! жаль, что снег уже выпал а то мне прям захотелось одеть каблкуи и сигануть в машину
я уже давно на него смотрю.