Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

19 Дек 2011 15:27

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Наташа - Рыжуня!!!! Поздравляю Романа Дмитриевича с двухлетием!

Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!
Много ждет тебя открытий,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Ведь тебе - всего лишь ДВА!

19 Дек 2011 15:43

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Поздравляем Ромашку с двухлетием!!!

19 Дек 2011 15:45

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

40 лет
Ukraina

MarincikМои рецепты
Водолей7

Водолей7 писал(а):
Были мы с Аней на фотосессии.

Очень красивые фотки, Анечка супер красиво получилась. Улыбчивая девушка give_heart give_heart give_heart

19 Дек 2011 16:27

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Иришка Ледис, мы с тобой прям отличились сегодня с поздравлениями girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
одинаковые стихи и одинаковые открытки friends

19 Дек 2011 17:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Были мы с Аней на фотосессии.Вот что получилось...

красавица! girl_in_love Рождественская тематика так красиво подобрата good2

Наташу с 2х летием Ромашки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Веселого праздника и здоровья имениннику Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девчат, извиняйте, что редко захожу, я уже в чемоданном настроении girl_haha Подписала обменку, уже все пакеты почти собраны, мелочевку понемногу доскладываю, 38-я неделька идет sharik Вчера елку поставили, но еще не успели нарядить. Делали с Богдашкой бусы, это вышло просто веселое семейное времяпровождение, бусы не совсем удались Embarassed Никак не вышло у меня папье-маше, совсем непохожее на глину и не хотело лепиться, так и оставили просто шарики из фольги Embarassed Но зато детю было интересно делать, думаю самое главное Yahoo! Вот еще хочу флажки с ним поклеить, что выйдет из этой задумки пока не знаю girl_haha

19 Дек 2011 18:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюха, ну ты писательница good2 супер! Хороший праздник у вас удался, молодчинка ты Wink

Поздравляю Ромашку, а также родителей именинника с двухлетием! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Расти Роман Дмитриевич на радость маме, папе и всей стране

19 Дек 2011 19:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Поздравляю Ромашечку, маму Наташу и папу Диму с таким знаменательным событием, 2 годиками нашего красотуна!!!!!!!

19 Дек 2011 19:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Водолей7 писал(а):

получилось все замечательно, Анютка как всегда милая улыбашка!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart особенно мне понравилась 4 фотка с мишкой good2 good2 good2
Ирюська писал(а):
уже все пакеты почти собраны, мелочевку понемногу доскладываю, 38-я неделька идет

как время то бежит, уже 2 лялька на подходе, как Богдашка рагирует на твой животик?
Ирюська писал(а):
Делали с Богдашкой бусы, это вышло просто веселое семейное времяпровождение

это самое главное!!!!!!!!!!!!!!

19 Дек 2011 19:27

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Оля! Анечка - просто прелесть! Смуглянка такая! give_heart Классно отфоткались!
Ириш, держим кулачки!

19 Дек 2011 20:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
пакеты почти собраны, мелочевку понемногу доскладываю, 38-я неделька идет

ух ты, легких родов, Ира

получила Наташе-Рыжунину посылёчку
открыточка, магнитичек ... все все все !! просто супер и радует глаз! New Year Go New Year Hi
очень очень приятно Embarassed
СПАСИБООО, Натулик !

19 Дек 2011 20:45

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Мы с Ритулькой поздравляем сладкого мальчика Ромашку с днем рождения!!!!!!
Фото

Катюша, какой клёвый рассказ о дне рождения girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зачиталась. Здорово отметили, не зря столько сил потрачено))))
Не то что у нас.........................пип.................
Рите наверно понравилось, она с Жениными сестрами любит проводить время, она нахохоталась от души. А главное же, чтобы виновница торжества осталась довольна))))

Катюша, ждем фотки))))
Я наших парочку попозже тож выложу, как поуменьшаю.
Пишу что подарили (Оля спрашивала, извини - сразу не ответила) Не секрет)))
Мы с Женей - куклу (фотка https://picasaweb.google.com/101100316350276243692/20112012?authkey=Gv1sRgCJuB-tjqver-ywE#5686505609050780626) и дальше если листать, видно как Рита отреагировала.
Баушка - платье (видали уже- а по этой же ссылке назад листать тоже есть Рита в платье), наряд - свитерок без рукавов и штанишки на три года всё. И еще подарила туфли. Ну тут же и дедушка и прабабушка Катя.
Тётя Катя (мл сестра мужа) - два игрушечный сотовых (но не совсем такие как мне хотелось, похожие на взрослые, а я хотела чикковский) и Пеликана сортер, который разговаривает - форму фигурки говорит, цвет или просто музыку, и он на 3 языках. http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1022 вот такой. Мне оч понравился.
тётя Олеся (старшая) куклу еще одну - тож клёвую, и книжку про животных, там на ней кнопки - нажимаешь на животного и слышишь как какой зверь разговаривает, там только лесные звери правда, Вот хочу теперь такого типа купить про домашних и еще всяких.

Ну вот. Фотки чуть позже с ДР кину.

19 Дек 2011 20:47

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Думаю, что забыла - Анну видала Ольгину, ну какая везде улыбашечка, очаровательная девулька)))))))))
Хорошие добрые милые фоточки)))))

19 Дек 2011 20:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
Думаю, что забыла - Анну видала Ольгину

точно!
Оленька, Анютка кареглазая красотуля! girl_in_love еще раз убедилась, что фотосессия нужная вещь good2
Ирюська писал(а):
я уже в чемоданном настроении

Ириша, лёгких родов! Romashki

19 Дек 2011 21:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
vopriatia
Фоты с куклой суперские! good2 Видно, как понравилась кукла и обнимает так girl_in_love Особенно насмешила фото с соской girl_haha

Девченки, спасибо за кулачки, вроде и второй раз уже, а все равно стремно girl_haha Иннусь, поскольку Богдан у нас почти не разговаривает, то я не могу знать понимает он или нет, что у него скоро сестричка будет. Хотя рассказываю ему об этом постоянно. Ну а про живот мне кажется точно не понимает, скорей всего воспринимает как мама просто полная Embarassed К нам сестра моя приезжала с племянником на 5 месяцев нас старше, конечно он уже повзрослее, да и разговаривает. Но когда сестра обьясняла ему, что у тети животик, будет ляля, и у мамы был животик ты там сидел, то у ребенка было лицо полное недоумения girl_haha

19 Дек 2011 21:45

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Большое значение имеет профессионализм фотографа.Наша тетенька фотограф просто супер по деткам

Ага, молодец тетенька good2
Водолей7 писал(а):
но мы рады и тому что получилось.всё равно память для нас и фотки профессиональные

Действительно память на всю жизнь, задумалась о фотосессии, но пока нам нереально, сегодня заходил электрик, такой рев подняла, залезла на руки, обняла меня, крепко-крепко прижалась и так все время на мне и провисела wacko1 хотя на занятиях только в конце на руки просится. а так нормально себя ведет, семь взрослых, пять детей, она ничего общается нормально.
Ирюська писал(а):
Девчат, извиняйте, что редко захожу, я уже в чемоданном настроении Подписала обменку, уже все пакеты почти собраны, мелочевку понемногу доскладываю, 38-я неделька идет

Иришка переживаем и держим за тебя кулачки, ты ж линейки поубирала, помню что на Рождество примерно рожать, и посмотреть негде.
Ирюська писал(а):
Но зато детю было интересно делать, думаю самое главное Вот еще хочу флажки с ним поклеить, что выйдет из этой задумки пока не знаю

Самое главное не что получится, а сколько удовольствия вы вдвоем, точнее втроем girl_haha при этом получите.
vopriatia писал(а):
Мы с Женей - куклу

Красивая кукла, и на мордашку хорошая, молодцы хорошую выбрали, а у меня муж категорически против интерактивных. Насмотрелся передач где говорилось что типа в детстве игрушки говорят что тебе делать а потом ребенок привыкает что ему постоянно указывают как и что делать. А простых нормальных кукол, трудновато сыскать. А фоточки классные good2 Ритуська такая красотуля, так бы и зацелупонила, щечки такие аппетитненькие, а там где на заднем фоне пеликан, там и зюганов girl_haha
Ой а еще видала свой рулет, выглядит красиво и очень вкусно nyam2 умничка, а торт именно вызывает желание откусить кусочек.

19 Дек 2011 21:51

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ну вы поняли, что я туда же фотки сложила все.
Не могу сюда кидать, так долго это.

19 Дек 2011 22:51

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
vopriatia
Аленка с бооольшим удовольствием посмотрела вашу фотосессию с дня рождения Ритулика!Как всегда очень здорово! ты умничка! а платье Ритулино мне оооочень понравилось girl_in_love

19 Дек 2011 22:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia
Ритуля прелесть!!! Платье ей очень идет!!!! Кукла тоже хорошенькая и главное Ритусе понравилась )

19 Дек 2011 23:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
vopriatia писал(а):
что я туда же фотки сложила все.

Ритулька - Красотуля ну эт как обычно , и кукла хороша, и платьишко красивенно (и на след др хватит Wink)

19 Дек 2011 23:11

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Наташу и Ромашку, с днем рождения!

И Катюшку и Яромирку с прошедшим днем рождения!

20 Дек 2011 0:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
Ну вы поняли, что я туда же фотки сложила все.

куда туда же? одна я чтоль не алё?

20 Дек 2011 1:27

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ален, Ритулька - красавица! С кукольнойй пустышкой - супер!!!

20 Дек 2011 1:53

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Юль привет!Рада тебя видеть!Как вы выросли за год?хОДИТЕ УЖЕ?чТО ГОВОРИТЕ?Что кушаете?

Привет! я тоже всех рада видеть, только вот что-то сильно поменялось в болталке, да? Раньше день пропустил и не нагонишь, а теперь unknown Если не секрет, то что случилось?

Выросли, мы выросли, болтаем по-немногу, но я уже заметила, что Данька у нас неспешный, он дет "в ногу со временем" - не опережает события, но и не отстает, все по нормам. Ходит за руки только и за две пока, за одну может, нро побаивется еще. Ян ему предлагает вторую руку, но он отказывается, а Янче обидно Embarassed Стоит сам без поддержи, но недолго, сегодня понравилось отпуститься и сесть медленно, а потом пробует встать в одиночку, пока падает, но дорогу осилит идущий. Говорим из понятных мама, папа, сегодня кака появилось, дай, на... Чего-то негусто, хотя ян в это врем\я и этого не говорил.
Кушаем по-тихоньку все, хлеб любит, ьанан кусочками, мандарин или апельсин. Вообще ему подавай все что едят родители, появилась проблема накормить. Баночки есть отказывается, только каши фпукты или йогурты. Если мы едим картошку или рис, макароны без соуса, тефтельки я ему даю, а остолькое еще не спешу, а он видит и свое все равно не ест.

Водолей7 писал(а):

Классно Получилось
мы тоже на фотосессию ходили, правда еще в сентябре..., и мы двоих фотографировали

20 Дек 2011 2:21

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Особенно насмешила фото с соской

спасибо.
Иришка, легких родов тебе. Держу кулачки.
Iriska_nev писал(а):
а у меня муж категорически против интерактивных. Насмотрелся передач где говорилось что типа в детстве игрушки говорят что тебе делать а потом ребенок привыкает что ему постоянно указывают как и что делать. А простых нормальных кукол, трудновато сыскать.

Ир, эта нами подаренная, и Олесей тоже - они только плачут, если соску вытащить, и то она три раза плачет и замолкает, или можно выключить вообще плач. Мы выключили. Так что они у нас молчат. Рите и не надо говоруньи, ей и так нравиться. Носит их, обнимается.
Iriska_nev писал(а):
а там где на заднем фоне пеликан, там и зюганов

ага, испортил всю фотку.
Замажу потом в фотошопе как-нибудь.
Iriska_nev писал(а):
а торт именно вызывает желание откусить кусочек.

пасиб Embarassed Embarassed Embarassed
Natalia 17 писал(а):
Аленка с бооольшим удовольствием посмотрела вашу фотосессию с дня рождения Ритулика!Как всегда очень здорово! ты умничка! а платье Ритулино мне оооочень понравилось

спасибо.
Это не совсем фотосессия, это деда фоткал наш.
Просто камера хорошая и он соображает как. Еще из молодости увлекается, тогда еще зениты были)))))
Marineska писал(а):
Ритуля прелесть!!! Платье ей очень идет!!!! Кукла тоже хорошенькая и главное Ритусе понравилась )

Спасибо, Мариша.
Не пора ли нам Нютку показать?
legrik писал(а):
и платьишко красивенно (и на след др хватит )

да врядле. Оно в теле не особо свободное, как узкое станет - уже не пойдет.
Мы сейчас то еле как втроем натягивали - снимали, орёт, не нравиться оно ей. Рукавчики колючие ей что-ли.
Походила то полчаса максимум.
Катюшич писал(а):
куда туда же? одна я чтоль не алё?

я тебе в личку кинула ссыль.
На пикасе как обычно.
Катюшка_vrn писал(а):
Ален, Ритулька - красавица! С кукольнойй пустышкой - супер!!!

Спасибо)))
Ждем ваш фотоотчет)))))))))
Ирамо писал(а):
Привет!

Юль, а сколько у вас зубов?
Ирамо писал(а):
и мы двоих фотографировали

в студию

20 Дек 2011 13:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа