Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2011 15:27
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 15:43
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 15:45
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||||||||||||||||
Водолей7
Очень красивые фотки, Анечка супер красиво получилась. Улыбчивая девушка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 16:27
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||
Иришка Ледис, мы с тобой прям отличились сегодня с поздравлениями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() одинаковые стихи и одинаковые открытки ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 17:57
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
красавица! ![]() ![]() Наташу с 2х летием Ромашки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, извиняйте, что редко захожу, я уже в чемоданном настроении ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 18:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 19:08
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 19:14
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
получилось все замечательно, Анютка как всегда милая улыбашка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как время то бежит, уже 2 лялька на подходе, как Богдашка рагирует на твой животик?
это самое главное!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 19:27
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
Оля! Анечка - просто прелесть! Смуглянка такая!
![]() Ириш, держим кулачки! |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 20:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ух ты, легких родов, Ира получила Наташе-Рыжунину посылёчку открыточка, магнитичек ... все все все !! просто супер и радует глаз! ![]() ![]() очень очень приятно ![]() СПАСИБООО, Натулик ! |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 20:45
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Мы с Ритулькой поздравляем сладкого мальчика Ромашку с днем рождения!!!!!!
Катюша, какой клёвый рассказ о дне рождения ![]() ![]() ![]() Зачиталась. Здорово отметили, не зря столько сил потрачено)))) Не то что у нас.........................пип................. Рите наверно понравилось, она с Жениными сестрами любит проводить время, она нахохоталась от души. А главное же, чтобы виновница торжества осталась довольна)))) Катюша, ждем фотки)))) Я наших парочку попозже тож выложу, как поуменьшаю. Пишу что подарили (Оля спрашивала, извини - сразу не ответила) Не секрет))) Мы с Женей - куклу (фотка https://picasaweb.google.com/101100316350276243692/20112012?authkey=Gv1sRgCJuB-tjqver-ywE#5686505609050780626) и дальше если листать, видно как Рита отреагировала. Баушка - платье (видали уже- а по этой же ссылке назад листать тоже есть Рита в платье), наряд - свитерок без рукавов и штанишки на три года всё. И еще подарила туфли. Ну тут же и дедушка и прабабушка Катя. Тётя Катя (мл сестра мужа) - два игрушечный сотовых (но не совсем такие как мне хотелось, похожие на взрослые, а я хотела чикковский) и Пеликана сортер, который разговаривает - форму фигурки говорит, цвет или просто музыку, и он на 3 языках. http://www.tinylove.ru/index.php?productID=1022 вот такой. Мне оч понравился. тётя Олеся (старшая) куклу еще одну - тож клёвую, и книжку про животных, там на ней кнопки - нажимаешь на животного и слышишь как какой зверь разговаривает, там только лесные звери правда, Вот хочу теперь такого типа купить про домашних и еще всяких. Ну вот. Фотки чуть позже с ДР кину. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 20:47
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Думаю, что забыла - Анну видала Ольгину, ну какая везде улыбашечка, очаровательная девулька)))))))))
Хорошие добрые милые фоточки))))) |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 20:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
точно! Оленька, Анютка кареглазая красотуля! ![]() ![]()
Ириша, лёгких родов! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 21:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
vopriatia
Фоты с куклой суперские! ![]() ![]() ![]() Девченки, спасибо за кулачки, вроде и второй раз уже, а все равно стремно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 21:45
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||
Ага, молодец тетенька ![]()
Действительно память на всю жизнь, задумалась о фотосессии, но пока нам нереально, сегодня заходил электрик, такой рев подняла, залезла на руки, обняла меня, крепко-крепко прижалась и так все время на мне и провисела ![]()
Иришка переживаем и держим за тебя кулачки, ты ж линейки поубирала, помню что на Рождество примерно рожать, и посмотреть негде.
Самое главное не что получится, а сколько удовольствия вы вдвоем, точнее втроем ![]()
Красивая кукла, и на мордашку хорошая, молодцы хорошую выбрали, а у меня муж категорически против интерактивных. Насмотрелся передач где говорилось что типа в детстве игрушки говорят что тебе делать а потом ребенок привыкает что ему постоянно указывают как и что делать. А простых нормальных кукол, трудновато сыскать. А фоточки классные ![]() ![]() Ой а еще видала свой рулет, выглядит красиво и очень вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 21:51
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну вы поняли, что я туда же фотки сложила все.
Не могу сюда кидать, так долго это. |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 22:51
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||||
vopriatia
Аленка с бооольшим удовольствием посмотрела вашу фотосессию с дня рождения Ритулика!Как всегда очень здорово! ты умничка! а платье Ритулино мне оооочень понравилось ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 22:56
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
vopriatia
Ритуля прелесть!!! Платье ей очень идет!!!! Кукла тоже хорошенькая и главное Ритусе понравилась ) |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 23:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Ритулька - Красотуля ну эт как обычно , и кукла хороша, и платьишко красивенно (и на след др хватит ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Дек 2011 23:11
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 0:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
куда туда же? одна я чтоль не алё? |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 1:27
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
Ален, Ритулька - красавица! С кукольнойй пустышкой - супер!!!
|
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 1:53
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||
Привет! я тоже всех рада видеть, только вот что-то сильно поменялось в болталке, да? Раньше день пропустил и не нагонишь, а теперь ![]() Выросли, мы выросли, болтаем по-немногу, но я уже заметила, что Данька у нас неспешный, он дет "в ногу со временем" - не опережает события, но и не отстает, все по нормам. Ходит за руки только и за две пока, за одну может, нро побаивется еще. Ян ему предлагает вторую руку, но он отказывается, а Янче обидно ![]() Кушаем по-тихоньку все, хлеб любит, ьанан кусочками, мандарин или апельсин. Вообще ему подавай все что едят родители, появилась проблема накормить. Баночки есть отказывается, только каши фпукты или йогурты. Если мы едим картошку или рис, макароны без соуса, тефтельки я ему даю, а остолькое еще не спешу, а он видит и свое все равно не ест.
Классно Получилось мы тоже на фотосессию ходили, правда еще в сентябре..., и мы двоих фотографировали |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 2:21
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
спасибо. Иришка, легких родов тебе. Держу кулачки.
Ир, эта нами подаренная, и Олесей тоже - они только плачут, если соску вытащить, и то она три раза плачет и замолкает, или можно выключить вообще плач. Мы выключили. Так что они у нас молчат. Рите и не надо говоруньи, ей и так нравиться. Носит их, обнимается.
ага, испортил всю фотку. Замажу потом в фотошопе как-нибудь.
пасиб ![]() ![]() ![]()
спасибо. Это не совсем фотосессия, это деда фоткал наш. Просто камера хорошая и он соображает как. Еще из молодости увлекается, тогда еще зениты были)))))
Спасибо, Мариша. Не пора ли нам Нютку показать?
да врядле. Оно в теле не особо свободное, как узкое станет - уже не пойдет. Мы сейчас то еле как втроем натягивали - снимали, орёт, не нравиться оно ей. Рукавчики колючие ей что-ли. Походила то полчаса максимум.
я тебе в личку кинула ссыль. На пикасе как обычно.
Спасибо))) Ждем ваш фотоотчет)))))))))
Юль, а сколько у вас зубов?
в студию |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2011 13:42
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html]
![]() Девочки, спасибо за поздравления!! ![]() ![]() ![]() |