Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2011 11:54
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
|
Привет всем
Можно и раньше я ж писала там от многого зависит, если на вкус ок то мона пить, да сливай лучше, другой поставишь.
ужас, вчера тольо с мамой на эту тему разговаривали, как в америке 5-летний мальчик вызвал 911, у мамы был эпилептический при падок, и заговорили за балконы, а мы на 10 этаже и дверь двойная дебелая.
Иннусь ну скинь плиз и мне если не трудно.
ну а как иначе, мне если нравится похвалю, если нет просто промолчу
А у нас получается Матвей Владиславович или Иван Владиславович даж не знаю, у нас отчество вообще трудно с чем либо сочетать слишком трудно произносится, длинно. |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 12:00
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
А у меня начальника звали Всеволод Владиславович. Если быстро надо сказать, то пипец просто. Хорошо хоть у меня с дикцией в порядке, а то как только его не называли. |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 12:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
ага, у нас так Богдан несколько раз мужа закрывал, благо я дома была. Просто он стучит дверью, и защелка сама закрывается. Я стараюсь выходить, только если Богдан спит, ну а сечас чуть потеплело, так бывает на пару минут выйдем. Мы то на 10 этаже живем. Ты мне напомнила, как летом к нам родственники приехали тоже с маленьким ребенком. В общем Богдану было 10 месяцев, а Кирюше 1 и 10. Кирилл топал, а Богдан все за ним ползал. И вот значит выбрались они на балкон. Ну а Кирилл парень уже взрослый, взял и закрыл там защелку, и стоят вдвоем оперлись о двери, и улыбаются, а открывать и не думают Хорошо, у нас один балкон на две комнаты, так что я вылезла через окно и открыла дверь. |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 12:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну эт не факт конечно, могла и она заметить, ну ладно, вам видней там.
раз хорошие, то наладятся
оо, а я это пропустила, нифига се - ты быстро выбралась то ? я слухала такой случай вроде мамка ему объяснила и он сам открыл
а я и сделала горжусь собой и свекровью да и мужем в этом плане
ух ты !
да не ну ходят конечно.. скорей маршрутки куда реже, да и смотря в какие районы, а то я вас сильно напугала что то правда у нас с мая резко меняются все номера и рейсы маршруток, ваще вверх дном и сокращается их число -губернатор наш новый замутил
да, я помню, но у нее там что то с желудком вроде было, ну и может идеал у нее другой.
я не знаю, девочки, ну вы как то не верите, но людям разный вес и форма может нравится - быть идеалом, конечно не берем там атттские ожирения - когда явный перебор и вот еще что Ольга молода - и у нее это все смотрится. когда женщина старше - ей лучше быть чуть полненькой - лицо лучше выглядит. P/S/ я не понимаю ,что взбесило Олю - ты же вроде худа, себе и Мише нравишься. зачем тогда реагировать на высказывания окружающих ? приколись в ответ и все. я бы ответила так : -вон какой надо быть женщине , Ольга ( если это именно так было сказано ) -лишь бы вам хорошо было
если же просто прикол - не обидно и не конкретно к тебе а так в пространство, то просто по доброму - а нам с мишей нравится так ! и все . проблем нет |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 12:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
ага, а у кого явный перебор, то не всегда это от еды зависит. Я вообще не люблю, когда осуждают полных Есть люди полные от нарушения обмена веществ, или сложных заболеваний, которые сопровождаются всякими сильными лекарствами. |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 12:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
а деверь это брат мужа ?
да естественно - это так ,Ирин я с тобой согласна вот в чем : я отношусь к человеку ( когда его знаю более одного дня, а не просто как к прохожему) ИМЕННО как к человеку. если он мне приятен как чел - мне он начинает казаться красивым и наоборот. к прохожим... иногда есть за мной такой грех , в уме я даю себе оценку 9 в основном одежды) могу сказать об этом мужу - надо избавляться конечно у меня видимо это чисто женское кокетство, чтобы он отметил - вот ему то с жденой в этом смысле повезло чуть более
как то так. вот я вам призналась |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 12:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
такого немного и у меня есть , я думаю у всех немного, мы ведь все не без греха. Правда у меня без оценок, сразу видно у тебя математическое мышление. Мне кажется это присуще всем немного, и очень сложно избавиться. Просто есть у некоторых людей это как неприязнь, фу толстые, жирные, а если еще у этой жирной коровы парень или муж есть так это вообще нонсенс, как так получилось, что он в ней нашел? Вот такого не понимаю, выше именно такую клинику имела ввиду. |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 12:52
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
|
Привет!
Очень приятно, что помните еще про меня! И не зазналась я... просто все время практически на улице тусим, теплынь ведь такая, а у нас же свой дом... Да и Лиля все рвется гулять.
По поводу внимания... Я бы не сказала, что она у меня его недополучает, все время я так с ней и провожу. Торты когда уснет делаю, ее это уж точно никак не ущемляет. По поводу психов и груди. У нас это еще до отлученя было. Я помню 8 марта... Толи она Стаса баьушку испугалась (она у него горластая такая! сколько раз говорили не надо при ребенке себя так вести! ) потом даже к свекрови на порог с ней зайти не могли... все таки думаю испугали ее.
Люда!!! я не поняла а в чем грех обратиться за помощью??? Всегда водили ребятишек по бабулькам... |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 13:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
нет я не о 3,4,5 и т.п.
нет такого у меня нет. пример - А.Пу*гач**ева многим известная - не всем она нра... но просто как пример. она берет по кр мере на данный момент не внешностью, а талантом, характером, но ведь берет и как - мужчин уйма ведется.
Люди дествительно верующие, Сюз не верят в сглазы, порчи и т.п. ерунду |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 13:02
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||
|
Привет! Вас не читаю, позже! Девочки, нужен рецепт вкусных окорочков, печеных в духовке с аппетитной корочкой! Ждуууу!
|
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 13:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
у меня тоже нету
попробуй в поиске, я обычно просто солю, перчу и мажу майонезом. Нам нравится |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 13:10
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||
пасиб, но хочется чего-нибудь оригинального, ДР всетаки |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 13:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
я поняла, поэтому и отправила тебя в поиск. Просто прошлый раз не знала что с тортом советовать, а ты обиделась, думала мы проигнорировали, так теперь сразу пишу. Мы просто курицу в последнее время редко покупаем, так что оригинального не подскажу |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 13:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Оля лучше сама поищи, правда я помню только какой- то цыпа по деревенски и курица с капустой от Алексашка - мноиге хвалили |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 13:15
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||
Ириш, что-ты я не обиделась, даже не капельки Я просто спрашиваю у вас, потому что вы подскажете точно провереный рецепт! |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 13:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
трындеееец
абажаблю сочетание кисло-сладкого с мясом
а она слышала как ты спрашивала? Просто тогда не очень хорошо выглядело....ну , думаю, той женщине не было приятно, я б просто сказала, что я нравлюсь мужу такой и все....
КОМУ?!!!!! смотри, а то лечиться скоро нужно будет
у мну масло чайного дерева на этот случай-очень сильный антисептик, но эвкалиптовое тоже хорошее
ну хоть легче...
Катюш....ну гормоны у тебя и напряженка / хошь-не-хошь /все равно перед родами имеецца. А посему не грусти, ну позвони, и как бы в шутку скажи-вы там, это не обижайтесь, у меня ж гормоны |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 13:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
я о том же написала выше мне было бы не приятно .
+1
и взгляда Миши - ну рожицы и вопроса ? |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:04
|
Водолей7
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:04
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Да короче, гуляли почти 3 часа... Детя заморозила - ножки холодные совсем, погрела в руках, надела махровые носочки, дала анаферон. Завтра прививка, не дай Бог разболеется. всё прочитала по диагонали, не буду париться и возвращаться к теме избитой...
|
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:06
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
|
всем привет! Девченки вы верите в знаки или по другому "что не происходит, то не случайно"?! Приведу пример чтобы вы меня больше поняли: сегодня утром пошла по молоко к молочнику, а он у нас приезжает во двор в 8:30. Выхожу, а Юры моего нету, но стоит баба к которой я не люблю ходить, мало того что человек мне сам по себе не нравится, так еще пару раз накалывалась на ее товаре (я про качество). Ну из-за того что Вике кашу вообще не было чем разбавить решила хоть у нее молока взять и тут бабулька стоящая впереди меня купивши банку молока просто роняет его на пол и разливает, я видя такое просто ухожу из очереди домой решив что лучше мы уж вовсе останемся без молока. Выйдя в 8:45 я увидела своего опоздавшего молочника и купила у него молоко как обычно. Вопрос: верите вы в такие "неслучайные случайности" или это досужий вымысел народа?!
|
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
100% это так.....у меня мама худенькая, вот если б чуток поправиться, было б лучче
друх, я тоже самое написАла
конечно-водили!!!! водят и будут водить!!!! В чем смысл греха? Смысл описан в библии, нужно обращаться к Богу, а не к бабулям , не от Бога все это. Библия. Второзаконие глава 18 стихи 10-12. «Не должен находится у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь прорицатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего» Библия. Исаия глава 8 стихи 19-20. «И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? " Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“ И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“ (Матфея 7:21-23) Сюзанночка, повторюсь, это не просто мои догадки и выдумки, потому как я скорее протестантка, обратись к любому священнику, он тебе скажет тоже самое |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
соль-перец-мед и горчица
и кому от этого легче? похудела то от прогулки ? чего не проверяешь масяськины ручки-носик? А?
я скажу-все , что ни случается-к лучшему....вот тебе и доказательство |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:20
|
Alissa
|||||||||||||
|
Люда, а в это плане не плюсом ли будет что такие ворожеи, бабки, дедки помогают людям и при работе всегда читаю молитвы?!
|
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:23
|
Alissa
|||||||||||||
так и я о том же, это свежий пример, а так то я все больше начинаю замечать такие "знаки" еще есть один из свежих примеров: при сборке на улицу Вика ухватилась за щетку для обуви и я была уверена что мне тоже свою надо почистить, когда достала кросы из тумбы, то они действительно нуждались в чистке. Я теперь просто так и мимо ручки на полу не прохожу. Может вы подумаете что я уже чеканулась, ну реально это работает |
||||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:24
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
ужас, вчера тольо с мамой на эту тему разговаривали, как в америке 5-летний мальчик вызвал 911, у мамы был эпилептический при падок, и заговорили за балконы, а мы на 10 этаже
ну а как иначе, мне если нравится похвалю, если нет просто промолчу
даж не знаю, у нас отчество вообще трудно с чем либо сочетать слишком трудно произносится, длинно.
Очень приятно, что помните еще про меня!
Я просто спрашиваю у вас, потому что вы подскажете точно провереный рецепт!
Съездила на концерт к Лизе. выступили очень хорошо! мне понравилось. Саша сидела дома с Игорем(он отпросился до обеда).