Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

20 Апр 2011 11:54

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Привет всем Romashki
Малышева писал(а):
слышь, ирина, а во второй-то раз можно раньше, да? Я поставила 2 банки 2 литровых. Через сутки с небольшим одну слила в бутылку и в холодильник - нормально вроде. Вторая ещё стоит... Надо, наверное, тоже слить... ДА?

Можно и раньше я ж писала там от многого зависит, если на вкус ок то мона пить, да сливай лучше, другой поставишь.

Alissa писал(а):
Прикиньте, меня сегодня Вика закрыла на балконе

wacko1 ужас, вчера тольо с мамой на эту тему разговаривали, как в америке 5-летний мальчик вызвал 911, у мамы был эпилептический при падок, и заговорили за балконы, а мы на 10 этаже wacko1 и дверь двойная дебелая.

Alissa писал(а):
он самый, разрекламировал свекрови, теперь и она просится на тортик

Иннусь ну скинь плиз и мне если не трудно.

legrik писал(а):
ну вот ты у нас всегда хвалишь

girl_haha ну а как иначе, мне если нравится похвалю, если нет просто промолчу Embarassed

legrik писал(а):
и о Матвее я кстати тоже думала.
на отчество просто не легло у меня наше

А у нас получается Матвей Владиславович или Иван Владиславович unknown даж не знаю, у нас отчество вообще трудно с чем либо сочетать слишком трудно произносится, длинно.

20 Апр 2011 12:00

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Привет всем Romashki
А у нас получается Матвей Владиславович или Иван Владиславович unknown даж не знаю, у нас отчество вообще трудно с чем либо сочетать слишком трудно произносится, длинно.

А у меня начальника звали Всеволод Владиславович. Если быстро надо сказать, то пипец просто. Хорошо хоть у меня с дикцией в порядке, а то как только его не называли. wacko1

20 Апр 2011 12:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
Прикиньте, меня сегодня Вика закрыла на балконе, а дома никого нет. Я первый раз обрадовалась что живу на 1 этаже, попросила проходящую женщину набрать на мобильнике тел-н мужа, а он паразит болтал с другом и не видел идущий вызов. Я пока гепала в дверь чуть себе ползадницы не отбила, а так как дверь у нас стеклянная то надо было это еще остарожно делать. Но после того как я увидела что Вика убежала на кухню и не возвращается, дверь открылась с 1 подачи ноги

ага, у нас так Богдан несколько раз мужа закрывал, благо я дома была. Просто он стучит дверью, и защелка сама закрывается. Я стараюсь выходить, только если Богдан спит, ну а сечас чуть потеплело, так бывает на пару минут выйдем. Мы то на 10 этаже живем. Ты мне напомнила, как летом к нам родственники приехали тоже с маленьким ребенком. В общем Богдану было 10 месяцев, а Кирюше 1 и 10. Кирилл топал, а Богдан все за ним ползал. И вот значит выбрались они на балкон. Ну а Кирилл парень уже взрослый, взял и закрыл там защелку, и стоят вдвоем оперлись о двери, и улыбаются, а открывать и не думают girl_haha Хорошо, у нас один балкон на две комнаты, так что я вылезла через окно и открыла дверь.

20 Апр 2011 12:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Да... Но она не заметила, я то знаю все его морды лица...

ну эт не факт конечно, могла и она заметить, ну ладно, вам видней там.
Катюшич писал(а):
И укрываются нашим пледом, тем, что мы кровать застилаем я чего-то так разозлилась, да и высказала - мол совсем что ли, мы чистую постель застилаем, а вы тут на улице в ботинках

раз хорошие, то наладятся Wink
Катюшич писал(а):
Alissa писал(а):
Прикиньте, меня сегодня Вика закрыла на балконе, а дома никого нет

вот артистка! а она понимала, что делает

оо, а я это пропустила, нифига се - ты быстро выбралась то ?
я слухала такой случай Smile)) дитю тоже где то год и 7 было
вроде мамка ему объяснила и он сам открыл
Лисенок писал(а):
я так думала

а я и сделала Wink горжусь собой и свекровью да и мужем в этом плане Smile))
Лисенок писал(а):
похудею (кстати,1кг 200г) за неделю

ух ты !
Лисенок писал(а):
Лена,это ты про автобусы-троллейбусы????!!
У нас как-то полегче...

да не ну ходят конечно.. скорей маршрутки куда реже, да и смотря в какие районы, а то я вас сильно напугала что то Smile))
правда у нас с мая резко меняются все номера и рейсы маршруток, ваще вверх дном и сокращается их число -губернатор наш новый замутил
Лисенок писал(а):
Сверовь то у нее по фото,тоже не полненькая....

да, я помню, но у нее там что то с желудком вроде было, ну и может идеал у нее другой. unknown
я не знаю, девочки, ну вы как то не верите, но людям разный вес и форма может нравится - быть идеалом, конечно не берем там атттские ожирения - когда явный перебор
и вот еще что Ольга молода - и у нее это все смотрится.
когда женщина старше - ей лучше быть чуть полненькой - лицо лучше выглядит.
P/S/ я не понимаю ,что взбесило Олю - ты же вроде худа, себе и Мише нравишься. зачем тогда реагировать на высказывания окружающих ? приколись в ответ и все.
я бы ответила так :
-вон какой надо быть женщине , Ольга ( если это именно так было сказано )
-лишь бы вам хорошо было Wink

если же просто прикол - не обидно и не конкретно к тебе а так в пространство, то просто по доброму - а нам с мишей нравится так ! и все .
проблем нет

20 Апр 2011 12:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
я не знаю, девочки, ну вы как то не верите, но людям разный вес и форма может нравится - быть идеалом, конечно не берем там атттские ожирения - когда явный перебор

ага, а у кого явный перебор, то не всегда это от еды зависит. Я вообще не люблю, когда осуждают полных Embarassed Есть люди полные от нарушения обмена веществ, или сложных заболеваний, которые сопровождаются всякими сильными лекарствами.

20 Апр 2011 12:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
а деверь это брат мужа ?

да естественно - это так ,Ирин Smile

я с тобой согласна вот в чем :
я отношусь к человеку ( когда его знаю более одного дня, а не просто как к прохожему)
ИМЕННО как к человеку.
если он мне приятен как чел - мне он начинает казаться красивым и наоборот.

к прохожим... иногда есть за мной такой грех , в уме я даю себе оценку 9 в основном одежды) могу сказать об этом мужу - надо избавляться конечно Smile
у меня видимо это чисто женское кокетство, чтобы он отметил - вот ему то с жденой в этом смысле повезло чуть более Smile)) girl_haha
как то так.

вот я вам призналась Embarassed

20 Апр 2011 12:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
у меня видимо это чисто женское кокетство, чтобы он отметил - вот ему то с жденой в этом смысле повезло чуть более

такого немного и у меня есть Embarassed , я думаю у всех немного, мы ведь все не без греха. Правда у меня без оценок, сразу видно у тебя математическое мышление. girl_haha Мне кажется это присуще всем немного, и очень сложно избавиться. Embarassed Просто есть у некоторых людей это как неприязнь, фу толстые, жирные, а если еще у этой жирной коровы парень или муж есть так это вообще нонсенс, как так получилось, что он в ней нашел? Вот такого не понимаю, выше именно такую клинику имела ввиду.

20 Апр 2011 12:52

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Привет! girl_bye Очень приятно, что помните еще про меня! Embarassed И не зазналась я... Embarassed просто все время практически на улице тусим, теплынь ведь такая, а у нас же свой дом... Да и Лиля все рвется гулять.
По поводу внимания... Я бы не сказала, что она у меня его недополучает, все время я так с ней и провожу. unknown Embarassed Торты когда уснет делаю, ее это уж точно никак не ущемляет. По поводу психов и груди. У нас это еще до отлученя было. unknown Я помню 8 марта... wacko1 Толи она Стаса баьушку испугалась (она у него горластая такая! wacko1 сколько раз говорили не надо при ребенке себя так вести! wacko1 ) потом даже к свекрови на порог с ней зайти не могли... все таки думаю испугали ее.
Люда!!! я не поняла а в чем грех обратиться за помощью??? unknown Всегда водили ребятишек по бабулькам... unknown

20 Апр 2011 13:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
Правда у меня без оценок, сразу видно у тебя математическое мышление. Мне кажется это присуще всем немного, и очень сложно избавиться.

нет я не о 3,4,5 и т.п. Smile)) просто абстрактная оценка так сказать для меня - в тему хорошо одета или нет
Ирюська писал(а):
Просто есть у людей это как неприязнь, фу толстые, жирные, а если еще у этой жирной коровы парень или муж есть так это вообще нонсенс

нет такого у меня нет.
пример - А.Пу*гач**ева многим известная - не всем она нра... но просто как пример.
она берет по кр мере на данный момент не внешностью, а талантом, характером, но ведь берет и как - мужчин уйма ведется.
Сюзн писал(а):
Люда!!! я не поняла а в чем грех обратиться за помощью??? Всегда водили ребятишек по бабулькам...

Люди дествительно верующие, Сюз не верят в сглазы, порчи и т.п. ерунду

20 Апр 2011 13:02

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Привет! Вас не читаю, позже! Девочки, нужен рецепт вкусных окорочков, печеных в духовке с аппетитной корочкой! Ждуууу!

20 Апр 2011 13:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
нет такого у меня нет.

у меня тоже нету friends

Ольга107 писал(а):
Девочки, нужен рецепт вкусных окорочков, печеных в духовке с аппетитной корочкой

unknown попробуй в поиске, я обычно просто солю, перчу и мажу майонезом. Нам нравится

20 Апр 2011 13:10

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ирюська писал(а):
попробуй в поиске, я обычно просто солю, перчу и мажу майонезом. Нам нравится

пасиб, но хочется чего-нибудь оригинального, ДР всетаки nyam2

20 Апр 2011 13:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
пасиб, но хочется чего-нибудь оригинального, ДР всетаки

я поняла, поэтому и отправила тебя в поиск. Просто прошлый раз не знала что с тортом советовать, а ты обиделась, думала мы проигнорировали, так теперь сразу пишу. Мы просто курицу в последнее время редко покупаем, так что оригинального не подскажу unknown

20 Апр 2011 13:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ольга107 писал(а):
пасиб, но хочется чего-нибудь оригинального, ДР всетаки

Оля лучше сама поищи, правда
я помню только какой- то цыпа по деревенски и
курица с капустой от Алексашка - мноиге хвалили

20 Апр 2011 13:15

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Ирюська писал(а):
а ты обиделась,

Ириш, что-ты я не обиделась, даже не капельки praising Я просто спрашиваю у вас, потому что вы подскажете точно провереный рецепт!

20 Апр 2011 13:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Прикиньте, меня сегодня Вика закрыла на балконе

трындеееец wacko1

Alissa писал(а):
, вот чем я сегодня кормила мужа и себя

абажаблю сочетание кисло-сладкого с мясом Girl in love

Малышева писал(а):
"Ты тоже так считаешь?" - спросила я у мужа. Чё-то как-то он скривился.

а она слышала как ты спрашивала? Embarassed Просто тогда не очень хорошо выглядело....ну , думаю, той женщине не было приятно, я б просто сказала, что я нравлюсь мужу такой и все.... unknown

Малышева писал(а):
пока ещё пару кг не скину - всем назло, блин....

КОМУ?!!!!! смотри, а то лечиться скоро нужно будет wacko1

Катюшка_vrn писал(а):
Думаю аромолампу купить и эвкалиптовое масло

у мну масло чайного дерева на этот случай-очень сильный антисептик, но эвкалиптовое тоже хорошее good2

Малышева писал(а):
Да... Но она не заметила

ну хоть легче... good

Катюшич писал(а):
мол совсем что ли, мы чистую постель застилаем, а вы тут на улице в ботинках
у всех настроение было испорчено, я потом переживала, да и сейчас как-то грустно мне у нас отношения-то в целом хорошие

Катюш....ну гормоны у тебя и напряженка / хошь-не-хошь /все равно перед родами имеецца. А посему не грусти, ну позвони, и как бы в шутку скажи-вы там, это не обижайтесь, у меня ж гормоны girl_haha

20 Апр 2011 13:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а она слышала как ты спрашивала? Просто тогда не очень хорошо выглядело....ну , думаю, той женщине не было приятно, я б просто сказала, что я нравлюсь мужу такой и все....

я о том же написала выше
мне было бы не приятно .
Людмилочка писал(а):
я б просто сказала, что я нравлюсь мужу такой и все....

+1
Людмилочка писал(а):
Малышева писал(а):
Да... Но она не заметила

ну хоть легче...

и взгляда Миши - ну рожицы и вопроса ?

20 Апр 2011 14:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

20 Апр 2011 14:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Да короче, гуляли почти 3 часа... Детя заморозила - ножки холодные совсем, погрела в руках, надела махровые носочки, дала анаферон. Завтра прививка, не дай Бог разболеется. всё прочитала по диагонали, не буду париться и возвращаться к теме избитой...

20 Апр 2011 14:06

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
всем привет! Девченки вы верите в знаки или по другому "что не происходит, то не случайно"?! Приведу пример чтобы вы меня больше поняли: сегодня утром пошла по молоко к молочнику, а он у нас приезжает во двор в 8:30. Выхожу, а Юры моего нету, но стоит баба к которой я не люблю ходить, мало того что человек мне сам по себе не нравится, так еще пару раз накалывалась на ее товаре (я про качество). Ну из-за того что Вике кашу вообще не было чем разбавить решила хоть у нее молока взять и тут бабулька стоящая впереди меня купивши банку молока просто роняет его на пол и разливает, я видя такое просто ухожу из очереди домой решив что лучше мы уж вовсе останемся без молока. Выйдя в 8:45 я увидела своего опоздавшего молочника и купила у него молоко как обычно. Вопрос: верите вы в такие "неслучайные случайности" или это досужий вымысел народа?!

20 Апр 2011 14:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
когда женщина старше - ей лучше быть чуть полненькой - лицо лучше выглядит

100% это так.....у меня мама худенькая, вот если б чуток поправиться, было б лучче Embarassed

legrik писал(а):
а нам с мишей нравится так ! и все .
проблем нет

друх, я тоже самое написАла good2

Сюзн писал(а):
Люда!!! я не поняла а в чем грех обратиться за помощью??? Всегда водили ребятишек по бабулькам...

конечно-водили!!!! водят и будут водить!!!! В чем смысл греха? Смысл описан в библии, нужно обращаться к Богу, а не к бабулям , не от Бога все это.

Библия. Второзаконие глава 18 стихи 10-12.
«Не должен находится у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь прорицатель, ворожея, чародей,
обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии то мерзости Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего»

Библия. Исаия глава 8 стихи 19-20.
«И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?

" Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“ И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“ (Матфея 7:21-23)

Сюзанночка, повторюсь, это не просто мои догадки и выдумки, потому как я скорее протестантка, обратись к любому священнику, он тебе скажет тоже самое

20 Апр 2011 14:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
нужен рецепт вкусных окорочков, печеных в духовке с аппетитной корочкой! Ждуууу!

соль-перец-мед и горчица Embarassed nyam2

Малышева писал(а):
, гуляли почти 3 часа... Детя заморозила - ножки холодные совсем, погрела в руках, надела махровые носочки, дала анаферон.

и кому от этого легче? похудела то от прогулки ? wacko1 чего не проверяешь масяськины ручки-носик? А?

Alissa писал(а):
"что не происходит, то не случайно"?!

я скажу-все , что ни случается-к лучшему....вот тебе и доказательство good2

20 Апр 2011 14:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Люда, а в это плане не плюсом ли будет что такие ворожеи, бабки, дедки помогают людям и при работе всегда читаю молитвы?!

20 Апр 2011 14:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я скажу-все , что ни случается-к лучшему....вот тебе и доказательство

так и я о том же, это свежий пример, а так то я все больше начинаю замечать такие "знаки" еще есть один из свежих примеров: при сборке на улицу Вика ухватилась за щетку для обуви и я была уверена что мне тоже свою надо почистить, когда достала кросы из тумбы, то они действительно нуждались в чистке. Я теперь просто так и мимо ручки на полу не прохожу. Может вы подумаете что я уже чеканулась, ну реально это работает unknown

20 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
девы привет!!!
сегодня у нас дождь льет уже больше половины дня wacko1 Съездила на концерт к Лизе. выступили очень хорошо! мне понравилось. Саша сидела дома с Игорем(он отпросился до обеда).
немножко фоток (с телефона)
Фото

Фото
это после выступления
Первый раз по земле топаем Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

С Лизой на качелях
Фото

ну и .. со мной. Embarassed Embarassed
Фото

Наверх