Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2011 22:39
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Спасибо девченки за комплименты!
Мариш, мне тож нравится новая ава - со вкусом! А дочка, хоть ты и говоришь, что на мужа похож - я почему-то в ней тебя вижу! Хорошенькая - слов нет!
ну давай, удачи, развлекай! ...моя нас сейчас так развлекла, хоть из коморки своей на Божий свет не появляйся... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2011 22:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага эти тоже ниче, видела на одноклассниках но та лучше по мне |
|
19 Апр 2011 22:40
|
Катюшка_vrn
|
|
|
19 Апр 2011 22:43
|
Marineska
44 года Москва |
|
19 Апр 2011 22:44
|
Marineska
44 года Москва |
потому и выбрала |
|
19 Апр 2011 22:44
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Классные! Я ваще думала, что на авке не ты, а так, художественная фотка. Очень здоровские фоты! |
|
19 Апр 2011 22:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
видно видно |
|
19 Апр 2011 22:50
|
Marineska
44 года Москва |
ага, у мужа бывают просветы творческие )))) хоть развлеку вас фотами чуток ))) ща ещё лесную найду, тож забавная
Катюнь, а что это значит?? Лес не нашла, но вот ещё пара моих любимых фоток с папой (очень уж мы здесь умиротворенные какие-то) у нас на даче (случайный визит) |
|
19 Апр 2011 23:42
|
нэко-тян80
Ой, как же я хочу на дачу! Но у нас там пока очень сыро, тока снег сошел. Недельки через две, наверное, поедем. |
|
20 Апр 2011 0:21
|
Катюшка_vrn
|
ну это "офигеть", только более калоритно что ль С папой классно, у тебя черты лица здесь такие правильные, на даче тож понравилось( только ноги жалко ) |
|
20 Апр 2011 0:24
|
нэко-тян80
|
Катюшка_vrn
Кать, ну как твой Ярик? Зубеля не полезли еще? |
|
20 Апр 2011 2:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
нееее, ты погодь...мне фота очень нравицца, я еще отметила, када Марынка показывала ее впервые , просто для авки я хочу видеть ее личико
классные хвоты у мну похожая юбка |
|
20 Апр 2011 2:11
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|
Лена Legrik мне очень понравилась твоя прическа, классика, ну а пупс выше всяких похвал
У нас в городе почему-то шмотки привозят максимум 44 размера, всем кто больше оч. проблематично найти на себя, кто привозит большие размеры такие цены ставят, закачаешся
Олечка я очень рада
Ага причем взяли самый большой размер из всех что были, мне оно очень понравилось.
Короче у меня диастаз и конкретный. и пресс ваще низзя качать, ну может хирург более подробно посмотрить и скажет что мона, я в бандаже качала так врач так орала, сказала может наступить улучшение а может и ухудшится, а на ноги живот тоже задействован, но у еня маленький тренажерчик есть ноги хорошо качает и грудь и руки, бегать, Оль, при моем весе я вчера три с половиной часа гуляла ноги чуть не умерла так болели, поэтому я просто не сижу когда гуляю, а стараюсь все время ходить.
Ну почему была она и сейчас красотка.
Ну фотка просто супер, вы оба
Мне нравится
И мне а еще мне очень нравится Иван имя, поэтому если следующий у нас будет мальчик буду называть я.
Это точно, у меня мама считает Уляшку ну просто гениальным ребенком и мне кажется так каждая, а это какая-то неправильная бабаушка
Мы с мужем любим, недавно смотрели фильм старый называется "Большая семья" приколльный про семью судостроителей
А я вот чета не волоку в этом, моя подруга про которую я писала, ездила к бабке грыжу у дочки лечила и испуг, и уговаривала меня поехать спину и живот полечить, я сначала всколыхнулась а потом моя мама про эту бабку поузнавала, и я отказалась, есть ли на самом деле испуг и если да надо ли с ним что-либо делать? Тем более эта бабка грязнуля а подруга у нее брала воду дл дочки чтобы пила и испуг прошел.
ну красавец, а на второй так усердно куда-то ползет
Нютон красавица мне кажется она на этой фотке какая-то взросленькая уже
Клевая фотка а где это? А на той где ты с папой, ты оч. красивая |
|
20 Апр 2011 2:16
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|
Ой на 15 минут не успела
Рыжунькин Диму Воробьева с днем рождения!!! |
|
20 Апр 2011 2:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну ты тут немного замучена или грустна
очень нежная фота
стройняшка |
|
20 Апр 2011 4:25
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
капец, а свекровь думает что так легко научиться ставать на мостик, пусть бы сама попробовала
да уж не свекровь у тебя,а клинический случай, чтобы так наговаривать на родную внучку
я тебя начиталась и как перепуганная, под вечер пересаживала свои калачики и лук новый натыкала в мини-огород
спасибки
он самый, разрекламировал свекрови, теперь и она просится на тортик
у нас сегодня страдали пальы на ногах целый день Вика сегодня ними долбилась об пороги и плакала потом.
почитала и посмеялась с вас Малышевых, вечно вы в крайности кидаетесь, то дитев страшными именами называть готовы (я про Данте), то на последние рублики живете, то еще что-то поприкольней замутите
ну сравнила, типа опыыта за год набралось не мерено пусть ваша супер-бабулька попустится и отстанет от вас всех.
тогда иди на пилатес или бель-данс, последние очень хорошо влияют на гинекологию, научно доказано. Да и романтично так вечером мужа пособлазнять, мой хочет чтобы походила на стрип-пластику или на бель-данс, подумаю.
не поверишь, хочу назад в свой родной второй размер!!!!
а личико где ты узрела, кусок носа и глаза виднеется
еще раз спасибо
а знаю куда смотреть надо у меня точно там же родинка, правда она после родов трансформировалась в папилому коричневого цвета, пока не мешает, но как-то стремно с ней, вот пойдет моя свекровь к своему онкологу и я за ней хвостиком увяжусь пусть и меня посмотрит.
вот я о них и говорила что хочу хуть схуднуть для купальника.
говорят что при Б. девочкой мама всю красоту передает дочери, а я наоборот ходила как кукла, кожа чистая, волос прям светится, а как родила то точно что Фукусима с Нагасаки на меня напали и обпрыщило, и волос полез хорошо что зубы остались целы чему очень удивилась и обрадовалсь моя стоматолог
я хотела дочку назвать Яна, свекровь в последний момент все переиграла и через мужа настояла на Вике, типа Яна грубое имя для девочки я после родов была слаба и воевать с обоими не было сил по этому и согласилась. Если будет вторая лялька, то еще с самого начала закрою ей рот чтобы не лезла к нам с именами, сами разберемся.
занималась, вот булки и раскачала которые висят когда узнаю у с своего гинеколога что все у меня гуд, снова начну по утрам бегать.
а как красиво она вываливается когда наклоняюсь хоть к лифу приклеивай
а еще лучше платье перешить новый фасон "а-ля мешок и 3 дырки в нем"
а чеж я так туплю с засохшей паской то?! будем исправляться. |
|
20 Апр 2011 4:58
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
девочки вы меня пугаете, в нашем небольшом городишке транспорт регулярно ходит до 11-12 ночи и я при этом спокойно могу доехать к себе в спальный район без проблем.
и я не понимаю. Натулька-Рыжулька, спасибо тебе за открытку и поздравь от нас Димасика с Днюшечкой!!!!!
да, моя мама говорила что при кормлении будто бы прям со спины что-то тянуло.
спасибо.
подай обьяву в вашу местную газету, найди местные сайты и попроси админов сделать рекламку, нашлепай бумаж. рекламок и повесь возле остановок, магазинов. А тортики хороши, молодец.
не хочу навязывацццооо, но стоит попробовать тот рецепт что я вам в ЛС кидала
Михасик занят новыми цацками
я еще добавляю чуток соли и варю как это делаешь ты, только главное с густотой угадать. А масло может первый раз не ложи, посмотри как пойдет и потом в будущем будешь ориентироваться на жирность молочного супца.
так может попробовать кефир разбавить варенькой и подавать с ложечки?!
а гречка, а пшено, а Артек, а рис?! че их не едите?
у нас тоже самое, за кефир готова полцарства подарить
платьишко зачетное
вот потепреет и переберусь в кардиган, а пока сворачиваем шеи мужикам Вторая фотка точно прям вся весенняя
Катюшка, Яромирка просто замечательный мальчик
так это че у нас скоро такое будет?! не хочу, у нас уже одуванчики цветут и почки распускаются!
да, мне тоже понравилась фотка своей неординарностью. Прикиньте, меня сегодня Вика закрыла на балконе, а дома никого нет. Я первый раз обрадовалась что живу на 1 этаже, попросила проходящую женщину набрать на мобильнике тел-н мужа, а он паразит болтал с другом и не видел идущий вызов. Я пока гепала в дверь чуть себе ползадницы не отбила, а так как дверь у нас стеклянная то надо было это еще остарожно делать. Но после того как я увидела что Вика убежала на кухню и не возвращается, дверь открылась с 1 подачи ноги блин теперь стремно выходить на балкон и прикрывать за собой дверь чтобы не холодно было Ладно все о грусном, вот чем я сегодня кормила мужа и себя
http://forum.say7.info/post2121544.html#2121544 |
|
20 Апр 2011 8:24
|
Marineska
44 года Москва |
та не... это за плащом их так видно, а так у меня нормальные ноги (вы же видали, ну вечером выложу ещё раз, а так то и на Одноклассниках можете посмотреть (там что-то естьс ногами )) ... что же я фотик никак до работы не допру, хоть бы посмотрели меня в естественной среде, так сказать )))
в Екатерининском дворце (Питер) |
|
20 Апр 2011 8:54
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Привет, красотки!!!
Iriska_nev, слышь, ирина, а во второй-то раз можно раньше, да? Я поставила 2 банки 2 литровых. Через сутки с небольшим одну слила в бутылку и в холодильник - нормально вроде. Вторая ещё стоит... Надо, наверное, тоже слить... ДА?
Яромирка суперский!!!! И Катюшка
А мы с утра поцапались с Мишкой, потому что он сказал, что сегодня опять в зал не пойдём... Бесит со своей машиной, бля!!! За это мы с Савчиком, когда они ушли в садик, врубили рэпачок и слушаем... На улице очень холодно чё-то, всего 2 градуса тепла. Всё равно пойду гулять часа на 3-4, праз уж в зал не пошли... Вчера на ДР у Мишкиной сестры была в платье джинсовом, так свекровь мне сказала, что я просто супер-худая, надо полнеть. Мишка сказал, что нифига мне полнеть не надо, и что у меня мыщцы прокачаны - очень красиво. На что свекровь сказала, что женщина должна быть "налитой"... Это, блин, она сама придумала, наверное... Ну тут, конечно, её поддержала дочь (ну амининница-то - она совсем не маленькая тоже по размерам)... Потом пришла подруга её (кг 80 - 90 живого веса и выглядит довольно потасканно), и Мишкина сестра говорит: "Вот, Ольга, как должна выглядеть настоящая женщина!" "Ты тоже так считаешь?" - спросила я у мужа. Чё-то как-то он скривился.
Прямо довели меня. А Мишка сказал, что это я их довела - все хотят похудеть, вот и говорят, что они правильные, а я - нет... А мне пофигу, я сегодня вместо зала буду ходить-ходить-ходить c коляской и наушниками, пока ещё пару кг не скину - всем назло, блин.... Реально уже начинают бесить, родственнички... |
|
20 Апр 2011 9:56
|
Катюшка_vrn
|
так я не сомневаюсь по их нормальность, мне на той фотке показалось, что их "подрезали" снизу, т.е. если б целиком в кадре были, было б лучче (а можть я не доглядела со слепу и придираюсь?)
У нас сопли прозрачные с вечера. Думаю аромолампу купить и эвкалиптовое масло - как вы думаете? (промыла Аквамарисом и разжиженные аспиратором удалила, ща вроде дышит не булькает) |
|
20 Апр 2011 10:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага отличная фота !
а я поняла сразу
ну вот ты у нас всегда хвалишь
и о Матвее я кстати тоже думала.
на отчество просто не легло у меня наше
да это все просто приметы - про дочек то
я думаю она не про плащ, а про то ,что там где ботиночки - обрезано
неполная композиция так сказать - так всегда не смотрится сразу фото
че то я не поняла, вы при подруге что ль это все обсуждали, ну в смысле Миша при подруге что ль скривился ?
не ну опять ты эту тему, а. на самом деле не все хотят похудеть и вкусы у людей разные. по этому сядь махни рукой и успокойся. возможно у свекрови , Мишиной сестры и т.п. действительно другие идеалы, а у вас сМишей другой
тут мы просто с тобой ,Людок немного расходимся во мнениях. я же уже знаю Маришу, как выглядит, поэтому мне совершенно необязательно постоянно при сообщенях видеть ее личико , а на этой авке ареол загадочности, короче просто видимо то, Что мне нравится, ну вот не могу передать, мой стиль ( но он и не мой) но мне такой нравится. |
|
20 Апр 2011 10:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
не все верно, я выше написала
я тоже такое отмечаю
наверное нормально - сама такое не пробовала, поэтому точно не знаю |
|
20 Апр 2011 10:37
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Да... Но она не заметила, я то знаю все его морды лица...
Опять я эту тему... Ага... Я вам жалуюсь просто!!! Ну кому мне ещё пожаловаться? Вот, маме тоже поплакалась... Всё, блин, ушла я от вас гулять... по холоду... |
|
20 Апр 2011 11:42
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
приветы
чем порадовала-то? я вчера чего-то не в духе была свекровь вечером приехала, потом сестра мужа подтянулась, сидели чаевничали, потом сестра начала фотки с дачи показывать, как они там гамак натянули. А он огромный такой (в штатах заказывали), на нем сразу впятером наверно можно завалиться. Ну вот, на фотках в гамаке лежат свекровь со свером, ну в куртках в ботинках, холодно же еще. И укрываются нашим пледом, тем, что мы кровать застилаем я чего-то так разозлилась, да и высказала - мол совсем что ли, мы чистую постель застилаем, а вы тут на улице в ботинках
у всех настроение было испорчено, я потом переживала, да и сейчас как-то грустно мне у нас отношения-то в целом хорошие
да, хорошая фотка
я заинтригована и тоже хочу чудо-рецепт
может не дойдет до вас-то
вот артистка! а она понимала, что делает?
Оль, на это даже обижаться нельзя, им-то смотреть на тебя при таком весе тяжелооо |
|
20 Апр 2011 11:47
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|
Катюшка_vrn,Яромирка тааакой большой уже!!!!Красавец-парень!!!!
Марина,Анютка лапотулька!!!
Как мама??
Дайте,рецепт,а???!!!
и я так думала
тото и оно.....
неее,вот сначало похудею (кстати,1кг 200г) за неделю,тьфу,тьфу....а потом можно и туда
Лена,это ты про автобусы-троллейбусы????!! У нас как-то полегче...
Меня Маша закрывала,я ей потом орала через дверь как ручку повернуть
Ольга,остыыыынььь.Прально Миха сказал,завидуют!!!!!!!!!!!Но не надо больше скидывать пару кг,ага!!!!!!
Только осторожно может быть аллергическая реакция...
Сверовь то у нее по фото,тоже не полненькая.... |
А дочка, хоть ты и говоришь, что на мужа похож - я почему-то в ней тебя вижу! Хорошенькая - слов нет!

С папой классно, у тебя черты лица здесь такие правильные, на даче тож понравилось( только ноги жалко
, просто для авки я хочу видеть ее личико
У нас в городе почему-то шмотки привозят максимум 44 размера, всем кто больше оч. проблематично найти на себя, кто привозит большие размеры такие цены ставят, закачаешся
она и сейчас красотка.
а еще мне очень нравится Иван имя, поэтому если следующий у нас будет мальчик буду называть я.

Вторая ещё стоит... Надо, наверное, тоже слить... ДА?
Реально уже начинают бесить, родственнички...
и о Матвее я кстати тоже думала.