Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2011 14:28
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Ну так чем ты больше их искать будешь, тем больше будешь находить, это всегда так. |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
нет. я ж навела цитаты из библии, там все написано. Повторюсь-мне не верите-обратитесь к священнику . Он скажет то же самое, что все это от нечистого . брррр....все, я высказалась, а выводы делать вам.
воточень хороша статья. Доступно написано. Советую прочитать, дабы я не цитировала тут- Является ли грехом обращение к бабушке-целительнице, чтобы снять сглаз, если она снимает его молитвами? http://www.pravklin.ru/publ/12-1-0-425 |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
капец как похожи
красавицы вот эта помада /если она есть, плохо видно, тебе супер идет / |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:41
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Апр 2011 14:51
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
|
про платье прочитала! Всем спасибо!!!
массаж поможет!!!
какой большой уже парень!!!
учту!!! хотя та мне нравится с более ярким макияжем
зачет!!!
Нюте цвет сиреневый к лицу!
красота!!!! ... |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 15:06
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Мне кажется - это просто случайность
Так он уснул, я его тепло очень укрыла сложенным в 4 раза флисовым пледом, прямо замотала - ручки под ним были, а вот ножки - там может, не очень качественно обмотать получилось... А нос тёплым был. как только проснулся - домой побежала... Авось пронесёт...
Я вот об этом же подумала, и уже даже хотела спросить, но вижу, ты уже спросила
Инн, ну это тоже случайность и мелочь |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 15:19
|
Ледис
|||||||||||
насмешила с комментарием!!
согласна, и чтоб никто не мешал!
ням!
и не говори, они сговорились свести с ума, все не по их нему..
ну так не переживай тебе можно!! высказать! |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 15:19
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Вот который щас слила, ну тот, что долше стоял - тот ваще такой вкусный!!! Блин, мы с варькой пьём этот квас, он у нас квасится не успевает Спасибо, дружище!!!
Девчонки как похожи друг на друга!!!! И ты такая красоточка!!! И вот на этой фотке видать, что девчонки-то и на тебя похожи!!! А тепло-то как у вас! Я сегодня в шапке и в перчатках, Савел в теплом комбезе, свитерке с горлышком, куртке...
И нос-то у меня, не нос, а шнобель какой-то... И не красилась я... Чертенок №13 Линеечки супер!!!! Лучше, чем та Дженнифер Лопес...
Людмилочка А мона вопрос? Ты, вроде, молодая бабёшка, а так прямо в духовных делах шаришь... Ты как пришла к этому? Я тоже верую, но не до фанатичности... |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 15:26
|
Ледис
|||||||||||
утомительно сильно
так много случайностей, только я свои поздно расшифровываю.
ага я тоже так делаю!!! или соевый соус+мед !! Соли чуть-чуть. |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 15:33
|
Ледис
|||||||||||
да??? а че то и не вижу схожести
блеск для губ МэриКэй Малышева Ольчик, парня отогрела??? чтоб не простыл!!
а я так еще и не поставила, сухарики ржаные нужны???
это на выходных так было..
а у Савчика носик замерз |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 15:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
а я уже даже ответила
ты считаешь, что я до фанатичности? ну, да, наверное, многие так считают, но молчат а что по вашему фанатичность? То, что я верю в Бога, читаю библию /не каждый день, а надо бы..../, посещаю собрания ? по моему это нормально.... я ж не зациклена, что со мной поговорить и не о чем или это так? просто мне да, иногда не нравится, когда говорят-во, ВЕРУЮЩАЯ, а кто знает и может судить о вере? Мою душу никто не знает, и получается, что тот, кто говорит-неверующий, тогда назревает вопрос-а зачем тогда вот все это-крестить ребеночка, ставить свечки, молиться, на пасху в церковь то, воду святить /да, я этого кроме как молить не делаю/ если ты неверующий?
мне вот кажется, что если я смолчу в некоторых вопросах-что измена-это грех, что вот нельзя к бабкам , то это будет на моей совести , как то так / хотя по сути, это вам скажет любой священник/. На счет того, что я якобы молода-нафих оно мне? постой, а откуда я знаю, сколько мне прожить? да и спокойнее мне на душе, когда детки болеют и я помолюсь
как я пришла к такой жизни? навреное, время пришло, а еще у меняяпогиб племянник...ему было 7 лет. Вот так....с тех пор и задумалась -а что потом? много букав? извиняюсь Просто спросила, но кратко неполучилось ответить. Если я для вас фанатичка и напрягаю, то так и скажите, я ж могу просто читать, свести к минимуму свое пребывание тут. Хотелось быть вам полезной, да, иногда напомнить о Боге, разве это плохо?
всеравно я вас лублу ну вот, разревелась... |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 15:48
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Людочек, расскажи деревне как им пользоваться? Пока ходили на прогулку, зашла в аптеку, купила саму лампу, масло чайного дерева и наборчик масел. Эвкалипт не буду пока использовать, че-то ты меня напугала. Сколько кпелек ты капаешь? и на какое время и как часто?
Обычно так - если где-то убыло, значит чего-нибудь прибудет полезного
|
||||||||||||
|
20 Апр 2011 15:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
ты ж мое солнышко чего реветь-то? всё правильно говоришь, и никто не считает тебя фанатичкой тема, конечно, не простая, но это не значит, что не надо сказать о том, что знаешь, о том, как чувствуешь....мы тебя любим, ты ж знаешь
я про бабушек прочитала, тоже думаю, что страшно к ним водить-то..только вот мне подумалось о Матроне московской. Ее же тоже наверно такой бабушкой считали, народ к ней толпами ходил, а она тоже молитвы читала и людям помогала. Вот как определить где божий человек, а где бабушка не от Бога
Ледис девченки у тебя красавицы и ты сама тоже |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 15:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
я не знаю, какая у тебя аромолампа, но , думаю, там принцип похож-сверху резервуар , снизу поддон для свечки. Я наливаю водичку в резервуар и капаю 4-5 капелек масла. Все. делаю, ну когда через день, когда каждый день, как вспомню. вот спецом сфотала |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 15:55
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
ну что ты, зайка, не плачь, мы любим тебя за все, и именно такую - верующую, где-то просвещяющую! Аромолампа как ты описала. А свечку долго жжешь? До последнего? Ледис!Иришка - какие доченьки хорошие! Правда похожие! |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 15:56
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Нет-нет! не до фанатичности! Я просто так выразилась. Я считаю, что вера - в тебе. И неважно, читаю я Библию или нет, я верую во Всевышнего и перед сном читаю молитвы... И я не хожу в церкви (ну очень редко), не соблюдаю посты (и дело даже не в пище!). У меня есть дома иконки, считаю, они охраняют мой дом, иногда прошу у них помощи. Иконка Помощница в родах, купленная мною за месяц до рождения Савчика, считаю, помогла мне... И я уверена, этого достаточно! Да, возможно, я не так уж предана Богу, но я его чту по-своему. А втом, что ты читаешь Библию и ходишь на собрания - в этом нет ничего плохого... Ты разносторонняя, интересная, офигительная!!!! И в экстрасексах я ничего плохого не вижу Если есть такой дар у многих людей - ты считаешь, что им наделил их не Господь? Кто тогда? Человек - ваще, такая тварь живучая, ко всему мы приспосабливаемся, и каждую способность можно в себе развить - зрение, слух, голос, силу, интуицию и шестое чувство - тоже! А человека кто создал? Или ты приверженец теории Чарльза Дарвина?
Не спорю ни в коем слчае! Такая моя точка зрения. А спросила, только потому, что интересно стало... Обычно люди приходят к Богу после какого-то потрясения... |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:03
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Вот об этом я и спрашивала... И вообще, хотелось бы спросить, вы считатет, что те, кто читает Библию, молится, соблюдает пост и ставит свечки - те имею перед Боженькой преимущество??? Я не уверена в этом, простите уж... И глядя на то, на каких машинах ездят некоторые батюшки, и ходят шутки о том, что существуют скидки на оптовое крещение котят (а в каждой шутке...), ваще не уверена в правильности церковной системы...
Людочка, ты моя радость!!! Я же не хотела тебя обижать!!!!!!!!!!!! Ты моя Дуська, я твоя Маруська!!!!
Это хорошоооо!!!!!! |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
тьху на тэбэ.....ще раз тьху
я написала-у меня погиб единственный тогда, горячо любимый племяшка / я как вспомню, что счас Владька такой, то слезы градом/ |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:05
|
Чертенок №13
|||||||||||
Тьфу блин, глупости какие... Аж слов нет цензурных! Короче вот она я, рыжая. Правда ненамакияженная, а "какая утром от подушки отлиплась", поэтому вся мая кожа проблемная всем на обозрение Ну и себя фотать зутко неудобно
(тут как раз видно, как у меня по краю лба волоски дыбом отрастать начали )
а там на заднем плане коляски наши, зеленая-новая
И все таки мне такой цвет не нравится, мне более золотистый охота, а он не получается. Да еще второй раз буквально через неделю краска клоками слезать начинает, получаюсь я пегая какая-то (краска разная) |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
неееет!!!!! 1000 раз нееет!!!!! но читать библию-это общаться Богом. Ты к Нему говоришь через молитву, а Он к тебе-посредством библии
а как ты думаешь, почему я не хожу в православную церковь? нет, тут дело не в машинах....у нас пастырь имеет их 3 , но он вкалывает от зари до зари , а дело в поступках человека-ну вот если в нашем селе батюшка извините, после поминок набрался как ....и забыл в кафе и библию и кадило? ну КАК я могу к нему ходить? А в соседнем селе все знают, что любовниц меняет как перчатки...но это его грех, ему и отвечать... |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:10
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Слышь, ты чё, ваще того, ага??? Меня ща запинают!!! считаю себя виноватой в пропаже Маринки (хорошо хоть появляться стала!), теперь ещё ты... Проще мне тогда свалить... Да не свалю, не плачьте!!!!
Это я уже потом дочитала
Здоровский цвет!!!
Ира, сходи в салон, там тебя нормально покрасят! А так-то мне нравится!!! |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:11
|
Чертенок №13
|||||||||||
Полностью согласна. Я тоже верю, пусть не в бога, а в всевышние силы (хотя не важно как его называть), но не чувствую необходимости ходить в церкви, соблюдать посты, отмечать церковные праздники, обязательно креститься. Я считаю все это-символы веры, а символы создают люди и для людей. А главное-верить для себя. У меня родители тоже пришли к церкви, пришли недавно, окрестились, ездят туда, папа пост соблюдает, все хотят чтоб мы Улю окрестили, а я не чувствую что это нужно, и не хочу этого делать просо для их успокоения |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
запомнила?
блондинко тебе лучче... ну вот так как на аве
да-да!!!!!
да все мы утром красивенны |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
агась , но у мну хоть и маленькие свечки, на фото вишь? но тама 6 часов они горят |
||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
похоже мы одни тут с Людком это понимаем вам же сказали девы. церковь не примелет язычество, приметы, сглаз порчу и тп. я об этом уже раз 3-й вроде пишу Ира -все лапули, и Лиза хороша на танцах
ой какая рыжая но ты права - это не твой цвет
а кто то енто говорил ? |
вот эта помада /если она есть, плохо видно, тебе супер идет

Лучше, чем та Дженнифер Лопес...