Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

20 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Alissa писал(а):
а так то я все больше начинаю замечать такие "знаки"

Ну так чем ты больше их искать будешь, тем больше будешь находить, это всегда так.

20 Апр 2011 14:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Люда, а в это плане не плюсом ли будет что такие ворожеи, бабки, дедки помогают людям и при работе всегда читаю молитвы?!

нет. я ж навела цитаты из библии, там все написано. Повторюсь-мне не верите-обратитесь к священнику . Он скажет то же самое, что все это от нечистого . брррр....все, я высказалась, а выводы делать вам. praising

воточень хороша статья. Доступно написано. Советую прочитать, дабы я не цитировала тут- Является ли грехом обращение к бабушке-целительнице, чтобы снять сглаз, если она снимает его молитвами? http://www.pravklin.ru/publ/12-1-0-425

20 Апр 2011 14:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
это после выступления

good2 Give heart

Ледис писал(а):
С Лизой на качелях

капец как похожи Yahoo! Give heart

Ледис писал(а):
ну и .. со мной

красавицы Girl in love вот эта помада /если она есть, плохо видно, тебе супер идет good2 /

20 Апр 2011 14:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

20 Апр 2011 14:51

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
про платье прочитала! Всем спасибо!!! Rose Rose Rose
Катюшка_vrn писал(а):
альчики на ножках поджимает короче назначила2-й курс массажа бесплатно!

массаж поможет!!!
Катюшка_vrn писал(а):
Тикайте хлопцы!"

какой большой уже парень!!! Girl in love
Людмилочка писал(а):
та помада шо на авке тебе лучче идет

учту!!! хотя та мне нравится с более ярким макияжем Embarassed
Marineska писал(а):
Нюта и самокат (

зачет!!! good2
Marineska писал(а):
Весеннее настроение

Нюте цвет сиреневый к лицу! Give heart
Marineska писал(а):
из этой серии мне ещё вот эти нравятся

красота!!!! good2 ...

20 Апр 2011 15:06

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
верите вы в такие "неслучайные случайности" или это досужий вымысел народа?!

Мне кажется - это просто случайность unknown unknown
Людмилочка писал(а):
и кому от этого легче? похудела то от прогулки ? чего не проверяешь масяськины ручки-носик? А?

Так он уснул, я его тепло очень укрыла сложенным в 4 раза флисовым пледом, прямо замотала - ручки под ним были, а вот ножки - там может, не очень качественно обмотать получилось... А нос тёплым был. как только проснулся - домой побежала... Авось пронесёт...
Alissa писал(а):
Люда, а в это плане не плюсом ли будет что такие ворожеи, бабки, дедки помогают людям и при работе всегда читаю молитвы?!

Я вот об этом же подумала, и уже даже хотела спросить, но вижу, ты уже спросила friends
Alissa писал(а):
Вика ухватилась за щетку для обуви и я была уверена что мне тоже свою надо почистить

Инн, ну это тоже случайность и мелочь unknown unknown

20 Апр 2011 15:19

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
А ещё в качестве идеи эта нравится, хотя качество моего лица и самой фоты не очень

насмешила с комментарием!! girl_haha
Marineska писал(а):
(очень уж мы здесь умиротворенные какие-то)

согласна, и чтоб никто не мешал! good2
Marineska писал(а):
у нас на даче (случайный визит)

Smile Smile Smile girl_claping girl_claping
Alissa писал(а):
Ладно все о грусном, вот чем я сегодня кормила мужа и себя

ням! nyam2
Малышева писал(а):
Реально уже начинают бесить, родственнички...

и не говори, они сговорились свести с ума, все не по их нему.. ireful
Катюшич писал(а):
всех настроение было испорчено, я потом переживала, да и сейчас как-то грустно мне у нас отношения-то в целом хорошие

ну так не переживай тебе можно!! высказать! dance2

20 Апр 2011 15:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Можно и раньше я ж писала там от многого зависит, если на вкус ок то мона пить, да сливай лучше, другой поставишь.

Вот который щас слила, ну тот, что долше стоял - тот ваще такой вкусный!!! Блин, мы с варькой пьём этот квас, он у нас квасится не успевает good2 Спасибо, дружище!!! friends friends friends
Ледис писал(а):
немножко фоток (с телефона)

good2 good2
Девчонки как похожи друг на друга!!!! И ты такая красоточка!!! И вот на этой фотке видать, что девчонки-то и на тебя похожи!!!
А тепло-то как у вас! Я сегодня в шапке и в перчатках, Савел в теплом комбезе, свитерке с горлышком, куртке...

И нос-то у меня, не нос, а шнобель какой-то... И не красилась я...
Чертенок №13
Линеечки супер!!!! good Лучше, чем та Дженнифер Лопес...
Людмилочка
А мона вопрос? Ты, вроде, молодая бабёшка, а так прямо в духовных делах шаришь... Ты как пришла к этому? Я тоже верую, но не до фанатичности...

20 Апр 2011 15:26

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
звали Всеволод Владиславович.

wacko1 wacko1 wacko1 утомительно сильно
Alissa писал(а):
Вопрос: верите вы в такие "неслучайные случайности" или это досужий вымысел народа?

так много случайностей, только я свои поздно расшифровываю.
Людмилочка писал(а):
соль-перец-мед и горчица

ага я тоже так делаю!!!
или соевый соус+мед !! nyam2 nyam2 Соли чуть-чуть. good

20 Апр 2011 15:33

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
капец как похожи

да??? а че то и не вижу схожести Embarassed
Людмилочка писал(а):
вот эта помада /если она есть, плохо видно, тебе супер идет

блеск для губ МэриКэй
Малышева
Ольчик, парня отогрела??? чтоб не простыл!! praising
Малышева писал(а):
Блин, мы с варькой пьём этот квас, он у нас квасится не успевает

а я так еще и не поставила, сухарики ржаные нужны???
Малышева писал(а):
тепло-то как у вас!

это на выходных так было.. good2
Малышева писал(а):
сегодня в шапке и в перчатках, Савел в теплом комбезе, свитерке с горлышком, куртке...

а у Савчика носик замерз Embarassed

20 Апр 2011 15:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
и уже даже хотела спросить, но вижу, ты уже спросила

а я уже даже ответила girl_haha

Малышева писал(а):
Ты, вроде, молодая бабёшка, а так прямо в духовных делах шаришь... Ты как пришла к этому? Я тоже верую, но не до фанатичности...

ты считаешь, что я до фанатичности? unknown ну, да, наверное, многие так считают, но молчат Embarassed а что по вашему фанатичность? То, что я верю в Бога, читаю библию /не каждый день, а надо бы..../, посещаю собрания ? unknown по моему это нормально.... unknown я ж не зациклена, что со мной поговорить и не о чем или это так? просто мне да, иногда не нравится, когда говорят-во, ВЕРУЮЩАЯ, а кто знает и может судить о вере? Мою душу никто не знает, и получается, что тот, кто говорит-неверующий, тогда назревает вопрос-а зачем тогда вот все это-крестить ребеночка, ставить свечки, молиться, на пасху в церковь то, воду святить /да, я этого кроме как молить не делаю/ если ты неверующий? unknown
мне вот кажется, что если я смолчу в некоторых вопросах-что измена-это грех, что вот нельзя к бабкам , то это будет на моей совести , как то так / хотя по сути, это вам скажет любой священник/. На счет того, что я якобы молода-нафих оно мне? постой, а откуда я знаю, сколько мне прожить? да и спокойнее мне на душе, когда детки болеют и я помолюсь unknown
как я пришла к такой жизни? girl_haha навреное, время пришло, а еще у меняяпогиб племянник...ему было 7 лет. Вот так....с тех пор и задумалась -а что потом? много букав? извиняюсь Embarassed Просто спросила, но кратко неполучилось ответить. Если я для вас фанатичка и напрягаю, то так и скажите, я ж могу просто читать, свести к минимуму свое пребывание тут. Хотелось быть вам полезной, да, иногда напомнить о Боге, разве это плохо?
всеравно я вас лублу Give heart ну вот, разревелась...

20 Апр 2011 15:48

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у мну масло чайного дерева на этот случай-очень сильный антисептик, но эвкалиптовое тоже хорошее

Людочек, расскажи деревне как им пользоваться? Пока ходили на прогулку, зашла в аптеку, купила саму лампу, масло чайного дерева и наборчик масел. Эвкалипт не буду пока использовать, че-то ты меня напугала. Сколько кпелек ты капаешь? и на какое время и как часто?
Водолей7 писал(а):
Катенька!Яромирочка очень симпатюлешный парнишка!!!!!И ты красавица!!!!
спасибо Оленька!
Alissa писал(а):
опрос: верите вы в такие "неслучайные случайности" или это досужий вымысел народа?!
ой я как гусь - на всё ведусь! wacko1 Обычно так - если где-то убыло, значит чего-нибудь прибудет полезного Wink
Людмилочка писал(а):
100% это так....
тоже знаю такие примеры girl_yes
Людмилочка писал(а):
соль-перец-мед и горчица
ага а муж ещё делает соль-мед-аджика (но это больше к крылышкам)

20 Апр 2011 15:54

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Хотелось быть вам полезной, да, иногда напомнить о Боге, разве это плохо?
всеравно я вас лублу ну вот, разревелась...

ты ж мое солнышко praising чего реветь-то? всё правильно говоришь, и никто не считает тебя фанатичкой unknown тема, конечно, не простая, но это не значит, что не надо сказать о том, что знаешь, о том, как чувствуешь....мы тебя любим, ты ж знаешь air_kiss
я про бабушек прочитала, тоже думаю, что страшно к ним водить-то..только вот мне подумалось о Матроне московской. Ее же тоже наверно такой бабушкой считали, народ к ней толпами ходил, а она тоже молитвы читала и людям помогала. Вот как определить где божий человек, а где бабушка не от Бога unknown
Ледис
девченки у тебя красавицы и ты сама тоже sharik

20 Апр 2011 15:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Людочек, расскажи деревне как им пользоваться?

я не знаю, какая у тебя аромолампа, но , думаю, там принцип похож-сверху резервуар , снизу поддон для свечки. Я наливаю водичку в резервуар и капаю 4-5 капелек масла. Все. делаю, ну когда через день, когда каждый день, как вспомню.
вот спецом сфотала

20 Апр 2011 15:55

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну вот, разревелась...

ну что ты, зайка, не плачь, мы любим тебя за все, и именно такую - верующую, где-то просвещяющую!
Аромолампа как ты описала. А свечку долго жжешь? До последнего?
Ледис!Иришка - какие доченьки хорошие! Правда похожие! Girl in love

20 Апр 2011 15:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ты считаешь, что я до фанатичности?

Нет-нет! не до фанатичности! Я просто так выразилась.
Я считаю, что вера - в тебе. И неважно, читаю я Библию или нет, я верую во Всевышнего и перед сном читаю молитвы... И я не хожу в церкви (ну очень редко), не соблюдаю посты (и дело даже не в пище!). У меня есть дома иконки, считаю, они охраняют мой дом, иногда прошу у них помощи. Иконка Помощница в родах, купленная мною за месяц до рождения Савчика, считаю, помогла мне... И я уверена, этого достаточно! Да, возможно, я не так уж предана Богу, но я его чту по-своему.
А втом, что ты читаешь Библию и ходишь на собрания - в этом нет ничего плохого... Ты разносторонняя, интересная, офигительная!!!!
И в экстрасексах я ничего плохого не вижу unknown Если есть такой дар у многих людей - ты считаешь, что им наделил их не Господь? Кто тогда? Человек - ваще, такая тварь живучая, ко всему мы приспосабливаемся, и каждую способность можно в себе развить - зрение, слух, голос, силу, интуицию и шестое чувство - тоже! А человека кто создал? Или ты приверженец теории Чарльза Дарвина?
Не спорю ни в коем слчае! Такая моя точка зрения. А спросила, только потому, что интересно стало...
Обычно люди приходят к Богу после какого-то потрясения...

20 Апр 2011 16:03

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
навреное, время пришло, а еще у меняяпогиб племянник...ему было 7 лет. Вот так....с тех пор и задумалась -а что потом?

Вот об этом я и спрашивала...
И вообще, хотелось бы спросить, вы считатет, что те, кто читает Библию, молится, соблюдает пост и ставит свечки - те имею перед Боженькой преимущество??? unknown Я не уверена в этом, простите уж... И глядя на то, на каких машинах ездят некоторые батюшки, и ходят шутки о том, что существуют скидки на оптовое крещение котят (а в каждой шутке...), ваще не уверена в правильности церковной системы...
Людочка, ты моя радость!!! Я же не хотела тебя обижать!!!!!!!!!!!! Ты моя Дуська, я твоя Маруська!!!! Give heart Give heart Give heart

Людмилочка писал(а):
Хотелось быть вам полезной, да, иногда напомнить о Боге, разве это плохо?

Это хорошоооо!!!!!!

20 Апр 2011 16:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Или ты приверженец теории Чарльза Дарвина?

тьху на тэбэ.....ще раз тьху girl_haha

Малышева писал(а):
Обычно люди приходят к Богу после какого-то потрясения...

я написала-у меня погиб единственный тогда, горячо любимый племяшка / я как вспомню, что счас Владька такой, то слезы градом/

20 Апр 2011 16:05

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
я ж могу просто читать, свести к минимуму свое пребывание тут.

Тьфу блин, глупости какие... Аж слов нет цензурных!

Короче вот она я, рыжая. Правда ненамакияженная, а "какая утром от подушки отлиплась", поэтому вся мая кожа проблемная всем на обозрение Embarassed Ну и себя фотать зутко неудобно wacko1

(тут как раз видно, как у меня по краю лба волоски дыбом отрастать начали girl_haha )
а там на заднем плане коляски наши, зеленая-новая
И все таки мне такой цвет не нравится, мне более золотистый охота, а он не получается. Да еще второй раз буквально через неделю краска клоками слезать начинает, получаюсь я пегая какая-то unknown (краска разная)

20 Апр 2011 16:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
вы считатет, что те, кто читает Библию, молится, соблюдает пост и ставит свечки - те имею перед Боженькой преимущество???

неееет!!!!! 1000 раз нееет!!!!! но читать библию-это общаться Богом. Ты к Нему говоришь через молитву, а Он к тебе-посредством библии praising

Малышева писал(а):
И глядя на то, на каких машинах ездят некоторые батюшки, и ходят шутки о том, что существуют скидки на оптовое крещение котят (а в каждой шутке...), ваще не уверена в правильности церковной системы...

а как ты думаешь, почему я не хожу в православную церковь? Embarassed нет, тут дело не в машинах....у нас пастырь имеет их 3 , но он вкалывает от зари до зари wacko1 , а дело в поступках человека-ну вот если в нашем селе батюшка извините, после поминок набрался как ....и забыл в кафе и библию и кадило? ну КАК я могу к нему ходить? А в соседнем селе все знают, что любовниц меняет как перчатки...но это его грех, ему и отвечать...

20 Апр 2011 16:10

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Если я для вас фанатичка и напрягаю, то так и скажите, я ж могу просто читать, свести к минимуму свое пребывание тут.

Слышь, ты чё, ваще того, ага???
Меня ща запинают!!!
считаю себя виноватой в пропаже Маринки (хорошо хоть появляться стала!), теперь ещё ты... Проще мне тогда свалить...
Да не свалю, не плачьте!!!! girl_haha
Людмилочка писал(а):
я написала-у меня погиб единственный тогда, горячо любимый племяшка

Это я уже потом дочитала Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
Короче вот она я, рыжая.

good2 good2 good2 Здоровский цвет!!!
Чертенок №13 писал(а):
И все таки мне такой цвет не нравится, мне более золотистый охота, а он не получается. Да еще второй раз буквально через неделю краска клоками слезать начинает, получаюсь я пегая какая-то (краска разная)

Ира, сходи в салон, там тебя нормально покрасят! А так-то мне нравится!!! good

20 Апр 2011 16:11

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Я считаю, что вера - в тебе.

Полностью согласна. Я тоже верю, пусть не в бога, а в всевышние силы (хотя не важно как его называть), но не чувствую необходимости ходить в церкви, соблюдать посты, отмечать церковные праздники, обязательно креститься. Я считаю все это-символы веры, а символы создают люди и для людей. А главное-верить для себя.
У меня родители тоже пришли к церкви, пришли недавно, окрестились, ездят туда, папа пост соблюдает, все хотят чтоб мы Улю окрестили, а я не чувствую что это нужно, и не хочу этого делать просо для их успокоения

20 Апр 2011 16:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ты моя Дуська, я твоя Маруська!!!!

girl_haha запомнила? girl_haha

Чертенок №13 писал(а):
вот она я, рыжая

блондинко тебе лучче... Embarassed ну вот так как на аве Embarassed

Чертенок №13 писал(а):
мне более золотистый охота

да-да!!!!!

Чертенок №13 писал(а):
Правда ненамакияженная, а "какая утром от подушки отлиплась",

да все мы утром красивенны girl_haha

20 Апр 2011 16:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А свечку долго жжешь? До последнего?

агась , но у мну хоть и маленькие свечки, на фото вишь? но тама 6 часов они горят Embarassed

20 Апр 2011 16:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
вот об этом же подумала, и уже даже хотела спросить, но вижу, ты уже спросила

похоже мы одни тут с Людком это понимаем Smile)))
вам же сказали девы.
церковь не примелет язычество, приметы, сглаз порчу и тп.
я об этом уже раз 3-й вроде пишу

Ира -все лапули, и Лиза хороша на танцах good
Чертенок №13 писал(а):
коляски наши, зеленая-новая
И все таки мне такой цвет не нравится, мне более золотистый охота, а он не получается

ой какая рыжая Smile)))
но ты права - это не твой цвет sharik
Малышева писал(а):
И вообще, хотелось бы спросить, вы считатет, что те, кто читает Библию, молится, соблюдает пост и ставит свечки - те имею перед Боженькой преимущество???

а кто то енто говорил ?

Наверх