Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2011 16:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
да причем тут ты!!!!! Маруська....я у всех спросила, просто мож кто стсняется сказать |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:19
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Ага, я и сама хочу, просто никак с парикмахершей своей состыкаоваться не могу, и так стригусь раз в 3 месяца. Правда я 2 раза красилась в салоне, так точно так же вся облезла. Может волосы такие? Короче пока месяц отхожу, подряд краститься мне волосы жалко, а там бодумаю, эксепементировать еще или обратно в блондинко возвращаться |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
слышьте, я тута голубцы замутила, так эта...капусту в микровелле на 5 минут и усе-аля улю гани гусей!!!!
никакой мороки, потом под холодную водичку и листочки супер снимаются-мягонькие!!!! вау!!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:23
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Нет. Я просто спросила ваше мнение, как вы считаете ...
А я написала, что, возможно, нет никаких сглазов, порчей и всего остального (хотя я вот считаю, что проклятия, например, привороты - существуют, но это моё мнение), но есть люди со сверхъестетвеннными способностями1 А всеми способностями наградил нас Бог... ой, больше не буду на эту тему...
Волосы, наверное...
Кста, Люда права - белобрысая ты луччче!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ээээээ Людк, ты чего там ??? еще и ревела я прочла , ты бросай это дело ты ВСЕ верно говоришь я говогрю также - мня муж научил
просто действительно парадокс типа верить в Бога и ходить к бабкам - никому не обижаться |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а я считаю, что сглазы и порчи и т.п. это только ЕСЛИ ТЫ САМА в них ПОВЕРИШЬ |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
еще кста ,Ир. при проблемной кожи - ну ты сама написала, очень не рекомендую красноватые и такие рыжие оттенки - потому что все это тогда подчеркивается как раз и вылазит ну эт совет просто не обижаццо |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:31
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Я к бабкам не хожу, НО моя бабушка мамина мама была человеком верующим, но к ней часто приводили детей - она и сглаз вроде как снимала, и заговаривала там что-то на сучке и ноже - мне не раз ангину заговаривала... Так что
В общем, спорная тема это... Своих я, конечно, никуда вести не собираюсь.... но вот Варька у меня мелкая прямо закатывалась в плаче - мне посоветовали обмыть ложки - вилки, потом этой водой окатить головку и сполоснуть личико девочки и обтереть подолом халата. Я так делала... Самовнушение или совпадение - помогло...
А Ванга? Строила храм, была невероятно верующей, а материлась, как я примерно (даже, говорят, похлеще!) и при этом была ясновидящей и лечила людей - всякие им травы давала... Не будем, в общем... |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:33
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
|
Чертенок Ириш, отчайная ты дама однако! Рыжий люблю, но помеднее
|
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:36
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||
А че обижацца-то? Она если есть, то уже наверное ничего не сделаешь Хорошо что я на Женьку не повелась, он меня вообще в огненный хотел покрасить. Буду пытаться или золотистый с легкой рыжинкой получить, или блондиниться обратно |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:39
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
Батюшки! Во до чё техника дошла! Надо как-нибудь попробывать!
Девы, вот ситуация - рассудите: Спорит муж со свекровью, на мужа орать его сестра начинает, Я её осаждаю (ваще удавить готова за мужа какой бы он там не был) и получаю ответ: "Я (то бишь сестра) родная кровь, имею право лезть!". Я умом-то понимаю, что я всегда для них чужая, они родные - поссорятся и помирятся, но когда на мужа наезжать начинают, у меня прям язык за зубами не держится! Вот вы как поступаете? Молчите? |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:41
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||
Отчаянная домохозяйка |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а ты то где, красотуля у нас размазня ??? укажи мне это место ??
у меня тоже долго была у самой - не знаю, замечала ль ты на фото сейчас видать возраст не тот особых подростковых больше нет проблем |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
неа
а чего обижаться, если это так
откуда ты знаешь? еще раз скажу-МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ ДУШУ ЧЕЛОВЕКА!!!! а так то да.... давайте лучче про голубцы- я тама писала
и еще у нас погода-закачайсо-я в футболке, Максюха проснется в кофточке будет гулять и без шапки
я вам сфотаю потом свой двор |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
эт не я така умна....эт я на форуме прочла |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
даже не могу подсказать не была в такой ситуации. я бы ( думаю так) промолчала ( смотря еще сколько сестре лет и если первый раз то промолчала) а мужу сказала и попросила усмирить сестренку если не первый - я бы высказалась думаю
ага ч ужо упоминала сей эпитет по отношению ко всем нам |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:49
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
да я рассеянная какая-то, раньше палец в рот не клади, а теперь бывает и не знаю чего ответить? потом только вникаю и аргументы нахожу когда уже поздно кулаками махать
Кстати у Ледис на фотках прям соседний двор и дом - копия, только у них через дорогу частный сектор начинается, а не площадка! |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
у меня так тоже иногда бывает. |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:51
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
ей 20, она жутко не воспитана, границ не знает, никакого суверенитета не соблюдает, избалованная мамина дочка при 3-х старших сыновьях |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:54
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Когда ссорятся, стараюсь молчать, но иногда влезаю... но меня НИКОГДА не осаживают таким образом, типа, родная кровь, бла-бла-бла... Я самая родная для него, я это точно знаю... (И они, видать, тоже знают...)
А кто? Ведь, если верить теологической теории - нас создал Бог...
Ну, значит, она хотела, чтобы все думали, что она верит... Тему закрыли, но по поводу способностей ответь, а... Просто интересно стало...
Крысота!!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 16:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Свежачек
катаемсо
моя клумбочка
наша часть дома /на втором этаже живем не мы/. Большое окно-это спальня, ну, террасса видна....перед окнами кусты-розы
клумба перед окном в спальню, там у мну типа огородик
ну и место отдыха, для шашлычить летом, чаевничать ....ммммм....абажаблю лето вокруг тама все зеленое, сирень цветет
велик Влад бросил, а мне лень было поднимать
ну вот немного вы представили где я обитаю познакомились поближе |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 17:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
оочень красиво
и домик - супер!
думаю такую сестренку надо осадить - у нее ще поди юношеский максимализм в добавок короче ,я б осадила, что ты жена, и у вас общий деть - ваша кровь
как то так |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 17:06
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
ну вот пришли к общему с мужем мнению, а на остальное забей, только не забивай на мой совет, что из-за злости на золовку тебе не надо больше худеть, ты и так просвечиваться скоро будешь
обязательно скину.
думаю частично, она знает что дверь на балкон надо закрывать, вот и захлопнула за мной, а ручку повернула машинально.
у нас не тот вариант, ручка находится посредине двери, тоесть если Вика смогла ее опустить повисши на ней, то поднять она ее точно не смогла бы.
так и у меня стеклопакет, хорошо что ручка не до конца была опущена.
хорошо скину.
да минут наверное 10-15 гепала хорошо что Вика тусила в радиусе просмотра, а когда убежала на кухню, то уже пришлось действовать быстро.
нам нравится вот такая курочка с ананасиком http://forum.say7.info/topic3989.html
надеюсь приготовишь и оно тебе понравится
ты уже сделала перебор, вообще рекомендуют до и после прививок соблюдать спокойный режим жизни, ну хоть пару дней, чтобы деть не разболелся, не обьелся и картину будь чего не смазал. Иришка-Ледис, вы все втроем хороши, но маська лучше |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 17:13
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Людмилочка
Фоточки супер!!! И двор замечательный!!! Летом повтори!!!
Ну так-то гулять, вроде, полезно, мы всегда подолгу гуляем, прсотос егодня холодно... Ну что сделанго, то сделано... А какахи в баночку я толко сегодня собрала, завтра сдадим... |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 17:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
ой ,я от Рыжуньки получила наклеечку и поздравление с Пасхой ...
спасибо , Рыжунь, ну ты ваще ваще ... |

вокруг тама все зеленое, сирень цветет