Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2011 17:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
хорошо |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 17:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
че , не какухалось в гостях Михалычу то? Кстати, он у тя много кушает? Просто временами Макс ваще пару ложек и усе....и вес ваще на месте стоит |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 17:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
мне чего-то кажется немного ядрено а в блондинку обратно, не?
слушай, а ведь это идея! я чего-то и не дотумкала раньше
а Вангу церковь вроде и не признала. Вот Матрона, другое дело
вобще вместе жить - это отдельная тема но орать...я этого вобще не понимаю ситуация сложная, смотря как ты еще замечание делаешь, родственники они всё равно родственниками останутся, а ты плохая еще долго будешь. А мужу скажи, чтоб орать на себя не позволял. Тогда и тебе вступаться за него не придется
это у тебя еще гормональный фон не нормализовался, скоро снова от тебя пальцы надо будет прятать
пресекать на корню любые выпады.
здоровско так а на клумбе-то флажок какой вырос |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 17:38
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
ну разве это плохо, мы забыли как наши предки слушали природу, птиц, обращали внимание на окружающую среду и быт.
текс, пошла читать.
кому что, больше не буду даную тему развивать.
тебя начиталась и я теперь хочу
насколько я поняла, Ольга не считала тебя верующей до фанатичности, она говорила о себе
нет, не плохо, я сейчас терпимее к религии и своим взлядам отношусь, понимаю что не все так просто и категорично в этом мире когда житейского опыта набираешься. Люд, а Люд, хоч подразнюсь?! Я сейчас ем с молоком здобную булку "Днепровскую" помнишь такие круглые как полхлеба с коричневой корочкой, с изюмом?!
и я не знаю, только меня про бабушек инфа настораживает что они на себя болячки приходящего брать не хотят, а перекладывают их на другого приходящего и таким образом получается что "одно лечишь, другое калечишь"
мы когда были в больнице последний раз, то я купила эвкалиптовое масло и просто капала на ватку и ложила в укромном месте, запах был и наша врач когда узнала чем у нас пахнет, то похвалила за масло.
прикольная, насчет отросшей челки у меня точно так же росли когда я носила обруч.
все не сдержалась! Есть определенные дамы на форуме, но это птицы не нашего полета! |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 17:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
это с днюх остался, тут же на Дни рождения и праздники вокруг дома ставят национальные флажки, редко у какого дома нет флагштока с флагом. Отношение датчан к национальной символике ваще отдельная тема
уууу ты какаааааяяяя...... а еще со мной бородинским хлебушком подразнись, а
эт ты счаз про кого? про мну? |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 17:49
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Не, ну я считаю это совсем другое. Уметь "читать" природу, например по поведеню животных предсказать погоду и по тому, попадется ли тебе щетка надо ли тебе чистить обувь совсем не похоже. У меня например почти всегда перед осадками ноги ноют, но это не знак, а метеозависимость, наследственное это у меня (и у мамы и у бабушки было)
Да я и сама все больше к этому склоняюсь .просто после беременности мой натуральный золотистый блондин превратился в серую мышь, вот я начала эксперементировать, а рыжей давно хотела побыть, со школы еще, только не такой красной и насыщенной |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 17:55
|
Alissa
|||||||||||||||||||
так мы вообще парадокс нация, золотые орды на нас бегали, немцы ходили, шведы прыгали, а им все ввалили ..... и живем себе дальше а если серьезно, то в нас столько намешано религии и язычества, что фиг разберешь где белое, а где черное. Вот пример про Бабу-Ягу, одни говорят что это истукан праматерь все людей, а другие говорят что Бабина костяная нога и избушка на курьих ножках это символика богини смерти викингов или кто- там был до них (щас Ольга меня затопчет за преврат истории, но это программу видела по телеку) и получается что мы сказки читаем свим детям не понятно про кого
у моего мужа братьев и сестер нет, но думаю тоже б не молчала.
я чета не поняла, а кого вы там еще сверху пригрели?!
да, да когда все зелено и свежо, особенно когда зацветет сирень |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 17:55
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||
А хде украинский флаг? Тыж патриот! Кстати, люд! А вы где там живете? Это город, или поселок? Я почему-то представляла что там должно быть типа как в европейско-американских фильмах, низенькие оградки, зеленые газоны, креасивые домики. А это больше на наш частный сектор похоже
А и еще. пока не забыла. Давно тоже хотела расспросить, все забывала. Ирина-то которая с Германии тут редко бывает, но ты хоть не очень давно в Европе живешь может расскажешь? как там праздники отмечают? Ну рождество, Новый год какие еще есть? Действительно дома огоньками все увешивают, и кругом прадзничное все, яркое? Ну как в фильмах показывают? |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 17:59
|
Alissa
|||||||||||||||||||
а че у вас нет в продаже черного хлеба?! могу купить, нарезать и нафоткать. А хочешь бандеролькой вышлю, только приедет к тебе реальный кирпич
щас варю гороховый супец, встанет Куся налопаемся и пойдем фотки сдавать на бабушкинские подарки.
да не про тебю, я тебя лублю и писала ж что птица не нашего полета, тоесть мы с ней не тусим, да и жалею что с опалу так ляпнула, наверное подотру свой пост
тогда надо было краситься хной и полезно и покрасилась бы, цвет был бы более лояльный. |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 18:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
у нас бооольшой дом и шеф разделил его, поскольку имеюццо 3 входа. нам по горло хватает нашей части-бооольшой зал -почти 40 квадратов, кухня, коридор, ванная, наша спальня большая и Владькина комната
ну не продаюццо тута а знакомые завсегда на флагшток-сверху датский флаг, а пониже украинский прапор /купили на Юкрайне/
маленький городок , населения 1700 человек. Я давала ссылку-прогулка по нашему городку -видео. Хошь-найду , повторю
5 лет-это недавно? я расскажу, обязательно, уложу Макса и расскажу, агась? но все так, как в фильмах
есть, много, но бородинского нет
я раньше хной подкрашивала волосы.Класс!!! на моих русых ваще такой оттенок был!!!!....жаль тута и хны нет |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 18:22
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ох и подняли вы тему.
Я комментить не буду особо, ладно? Марина, Романна всё ж на тебя похожа, тут я с Катюшей согласна, а фотка где ты с папой супер просто красивая. Ты вообще симпатичная, но на ней какая-то волшебная. Остальные мне фотки все понравились тоже. Катюшка, Яромирушка (жоних то наш) подрос как, здоровский паренек такой. Я бы сестру мужа (это вроде золовка тебе считается) осаждала тоже, будь я на твоем месте. Вообще орать друг на друга на мой взгляд не есть хорошо, нужно спокойно обсуждать все спорные вопросы, без эмоций, если хлещут - остыть и только потом всё обсудить. Это моё мнение такое, а крики и экспрессия эта вся при ссорах и разборках - бе, можно на зло, на эмоциях стОООлько друг другу наговорить, что потом сто раз пожалеешь, и извиняться придется, а тут опять же (как писала Лена Легрик) осадочек то остается. Иришка Ледис, девочки хорошенькие, похожи и правда. А ты похожа очень на мою одногруппницу из универа, так и хотса тебя Олей назвать. Люда, такие фотки клёвые. Максюха такой мальчик красивый у вас, картиночка просто! (Владьку не могу никак хорошо расмотреть, на всех фотках где он есть он то боком, то наклонившись). Про фанатичность и напряг - я считаю, что ты не фанатична, меня не напрягаешь (ты сама мнения спрашивала, отвечаю конкретно про себя), прятаться и не писать не надо, твоё мнение для меня важно и интересно, я помню очень хорошо, когда я только пришла в беремушки, ты первая меня приветствовала и радушно приняла, ты очень позитивная, добрая, открытая. Душевная я бы сказала еще. Я тебя очень люблю. Я хорошо понимаю твой взгляд на веру. Я вот считаю себя верующей, но не религиозной. Наша церковь это условности такие! Главное, что Бог в душе. Ты вроде бы выкладывала недавно рассказ (притча это называется наверно) про то, как Христос говорил мужчине, что его уже давно в церковь не пускают\не так стоишь, не так руки держишь, не так крестишься\ Очень точно отражает наши церкви. Как то сумбурно написало, но как-то так. А еще вопросик - у тебя Прага (торт которая) высокая получается? Какой у тебя диаметр формы (у меня 24, может поэтому низкий получился). Торт укуууууууусный!!!!!!!!!!!!!!!! И еще раз про него - зачем 8 часов отстаивать бисквит? Я как-то в этих вопросах не особо понимаю, но мне показалось, что нет необходимости, часа 2 хватило бы. Но делала всё как написано, по твоей ссылке. А мы были в поликлинике на ТО. Весим 6400, рост 65. Каждый раз нас м\с и врач нахваливают, говорят какие мы красивые девочки и какие мы умнички, правильно развиваемся, всегда им улыбаемся, сегодня что-то врачу рассказывала. А маме всегда такие разговоры - елей на душу. Познакомились в очереди с мальчиком, он нас на полмесяца старше, они даже поболтали, улыбались друг другу, он Риту потрогал за рукавчик, засмеялся, она ему сказала "А!!!!!!!!" (радостным тоном). Он ей "МММММММММ", короче поговорили. Вся очередь умилялась с них. Так меня радует, как она себя в поликлинике ведет. |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 18:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ия! Ия!!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 18:41
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||
Не, ну с теми кто с детства недавно |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 18:43
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
дайте ссылку на пацана - адреса, пароли, явки - мы ему ручки-то укоротим!!!
Ален, выложь фотку Ритуськи, а? Давно не видали
А вес у вас голяком или как? Людмилочка фотки классные! Мальчишки такие счастливые катаются! А вот меня отговаривают все время сирень посадить (в саду хочу), говорят - разрастается пипец - правда? |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 18:45
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Катюшка_vrn
Я поняла, почему весна не торопится... Из-за твоей аватарки... |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 18:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 18:49
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
да, без всего всего.
у меня счас с этим проблема - мой комп поймал вирус, не работает ничего, надо дойти до работы, сдать его на лечение нашему виртуальному, а мне всё никак. Я пока с компа мужа, а у него нет слота для карты из фотика, скидывать фотки целая чайная церемония. Так что попозжя. |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 18:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
спасибо, Аленчик а Владьку как нить сфотаю намана, агась
пекла в форме 26 см.диаметром, получился высотой 4-5 см.это просто корж, а как перемазала, то повыше даж не знаю...для чего выстаивать...по ГОСТу нуна...но мне так удобнее-в один день пеку, на следующий украшаю, хотя пару раз и не выстаивала, вкусно усеравно
наверное имел ввиду-мммммм...какая сладкая девочка вот малышня, ну что ж они такие все хорошенькие |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 18:59
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 19:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ааа!!!!! ну так то да
да я б не сказала....ну пускает рядом молодую паросль, но совсем немного
во диагност -то у Иринки похудеть не получаеццо из за линеечки, то весна не спешит у Катюфки из за авки то а ваще-пральна, харе нам дефачку втюхивать, давай себя лубимую нам показывай
ну у вас потеплее, канеш , у нас только почки на сирени, но я вот сижу на улочке в футболке , ребятня играет-Макс в кофточке легкой и колготках, Влад тож в футболке ляпотааа!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 19:06
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
ну тогда у меня не низкий, так же примерно вышло, просто по фотке твоей мне показалось, что он у тебя повыше. Ну да, удобно в два дня, согласна. А про укусно что скажу - ему не быть укусным не получиться.
аха, точно.
они минут пять точно болтали. на разные лады. Забавные такие. Вот Ритуля проснулась, лежит болтает, страусу что-то вещает. |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 19:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
пока Макс уснул, напишу коротко. Роджество в Дании-наверное, самый главный праздник.
В Дании подготовка к рождественским праздникам официально начинается в первую пятницу ноября, когда выпускается специальное Рождественское пиво. За 4 недели до Рождества городки преображаются-светится все-дома, деревья, кароч, как в кино-красотень неописуемая.
Внутри дома на стену вешается рождественский календарь(это не календарь в нашем понимании, а какой- нибудь мешочек или панно с кармашками, куда помещены маленькие подарки на каждый декабрьский день, начиная с 1 декабря и до Рождества.Помните, я вышивала Владьке ?
Почти в каждой датской семье делают своеобразный рождественский венок, украшенный ветками и разными игрушками. Туда ставят 4 свечи (на каждое воскресенье до Рождества)и ставят на стол. Эти свечи зажигают последовательно: в первое воскресенье - одну свечу, во второе - две и т.д. На четвертое воскресенье горят все четыре свечи. Это также может быть и одна большая свеча с днями - делениями - выбирай, что хочешь! Есть здесь и свой Дед Мороз, Julemand( что в переводе обозначает рождественский человек). У Юлемена есть помощники - nissemand в красных шапочках. Обязательные атрибуты праздничного стола -различные виды селедки, утка и рис A"La Mande, который подается как десерт в конце ужина и имеет определенное предназначение. Обычно туда кладут один цельный миндальный орех и тот, кому он достанется, становится королем(или королевой),После рождественской трапезы на елке зажигают свечи, все берутся за руки, водят хоровод вокруг елки и поют традиционные датские рождественские псалмы и песни. после чего и начинается раздача подарков. |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 19:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ой ... не...не про тебя... только я тоже ваще не поняла про кого ?
от чего ?
дефачки, вы мне скажите честно - как на духу (ну я так лублю) если кого то напрягают мои комменты, то мне труда не заставит заткнуться ) и я не обижусьь
молодечики вы
|
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 20:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
скажу-ты дурында агась...такая вота лубимая дурында
патамушта вопросы дурындяцкие |
||||||||||||||||||||
|
20 Апр 2011 20:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
блин, Макс поспал 10мин и все...Влад разбудил...редиска....получил и Влад и теперь Макс . Все получили .
|
че , не какухалось в гостях Михалычу то?
а в блондинку обратно, не?
но орать...я этого вобще не понимаю
а на клумбе-то флажок какой вырос
а Владьку как нить сфотаю намана, агась