Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

20 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
!!! Летом повтори!!!

хорошо friends

20 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
какахи в баночку я толко сегодня собрала, завтра сдадим...

girl_haha че , не какухалось в гостях Михалычу то? girl_haha Кстати, он у тя много кушает? Просто временами Макс ваще пару ложек и усе....и вес ваще на месте стоит unknown

20 Апр 2011 17:29

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
И все таки мне такой цвет не нравится

мне чего-то кажется немного ядрено Embarassed а в блондинку обратно, не?
Людмилочка писал(а):
так эта...капусту в микровелле на 5 минут

слушай, а ведь это идея! я чего-то и не дотумкала раньше friends
Малышева писал(а):
А Ванга?

а Вангу церковь вроде и не признала.
Вот Матрона, другое дело
Катюшка_vrn писал(а):
Девы, вот ситуация - рассудите:

вобще вместе жить - это отдельная тема wacko1 но орать...я этого вобще не понимаю unknown ситуация сложная, смотря как ты еще замечание делаешь, родственники они всё равно родственниками останутся, а ты плохая еще долго будешь. А мужу скажи, чтоб орать на себя не позволял. Тогда и тебе вступаться за него не придется praising
Катюшка_vrn писал(а):
да я рассеянная какая-то

это у тебя еще гормональный фон не нормализовался, скоро снова от тебя пальцы надо будет прятать Wink
Катюшка_vrn писал(а):
ей 20, она жутко не воспитана, границ не знает, никакого суверенитета не соблюдает, избалованная мамина дочка при 3-х старших сыновьях

пресекать на корню любые выпады.
Людмилочка писал(а):
ну вот немного вы представили где я обитаю познакомились поближе

здоровско так good а на клумбе-то флажок какой вырос Wink

20 Апр 2011 17:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ну так чем ты больше их искать будешь, тем больше будешь находить, это всегда так.

ну разве это плохо, мы забыли как наши предки слушали природу, птиц, обращали внимание на окружающую среду и быт.
Людмилочка писал(а):
воточень хороша статья. Доступно написано. Советую прочитать

текс, пошла читать.
Малышева писал(а):
Инн, ну это тоже случайность и мелочь

кому что, больше не буду даную тему развивать.
Малышева писал(а):
Вот который щас слила, ну тот, что долше стоял - тот ваще такой вкусный!!! Блин, мы с варькой пьём этот квас, он у нас квасится не успевает Спасибо, дружище!!!

тебя начиталась и я теперь хочу morning1
Людмилочка писал(а):
ты считаешь, что я до фанатичности?

насколько я поняла, Ольга не считала тебя верующей до фанатичности, она говорила о себе Embarassed
Людмилочка писал(а):
да, иногда напомнить о Боге, разве это плохо?

нет, не плохо, я сейчас терпимее к религии и своим взлядам отношусь, понимаю что не все так просто и категорично в этом мире когда житейского опыта набираешься.
Люд, а Люд, хоч подразнюсь?! Я сейчас ем с молоком здобную булку "Днепровскую" помнишь такие круглые как полхлеба с коричневой корочкой, с изюмом?! Wink nyam2 morning1
Катюшич писал(а):
Вот как определить где божий человек, а где бабушка не от Бога

и я не знаю, только меня про бабушек инфа настораживает что они на себя болячки приходящего брать не хотят, а перекладывают их на другого приходящего и таким образом получается что "одно лечишь, другое калечишь" unknown
Людмилочка писал(а):
Я наливаю водичку в резервуар и капаю 4-5 капелек масла.

мы когда были в больнице последний раз, то я купила эвкалиптовое масло и просто капала на ватку и ложила в укромном месте, запах был и наша врач когда узнала чем у нас пахнет, то похвалила за масло.
Чертенок №13 писал(а):
Короче вот она я, рыжая.

прикольная, насчет отросшей челки у меня точно так же росли когда я носила обруч.
legrik писал(а):
а кто то енто говорил ?

все не сдержалась! Есть определенные дамы на форуме, но это птицы не нашего полета!

20 Апр 2011 17:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
а на клумбе-то флажок какой вырос

girl_haha это с днюх остался, тут же на Дни рождения и праздники вокруг дома ставят национальные флажки, редко у какого дома нет флагштока с флагом. Отношение датчан к национальной символике ваще отдельная тема good2

Alissa писал(а):
Люд, а Люд, хоч подразнюсь?! Я сейчас ем с молоком здобную булку "Днепровскую" помнишь такие круглые как полхлеба с коричневой корочкой, с изюмом?!

уууу ты какаааааяяяя...... girl_haha а еще со мной бородинским хлебушком подразнись, а Embarassed

Alissa писал(а):
Есть определенные дамы на форуме, но это птицы не нашего полета!

эт ты счаз про кого? unknown про мну? Shocked

20 Апр 2011 17:49

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Alissa писал(а):
аши предки слушали природу, птиц, обращали внимание на окружающую среду и быт

Не, ну я считаю это совсем другое. Уметь "читать" природу, например по поведеню животных предсказать погоду и по тому, попадется ли тебе щетка надо ли тебе чистить обувь совсем не похоже. У меня например почти всегда перед осадками ноги ноют, но это не знак, а метеозависимость, наследственное это у меня (и у мамы и у бабушки было)

Катюшич писал(а):
а в блондинку обратно, не?

Да я и сама все больше к этому склоняюсь .просто после беременности мой натуральный золотистый блондин превратился в серую мышь, вот я начала эксперементировать, а рыжей давно хотела побыть, со школы еще, только не такой красной и насыщенной

20 Апр 2011 17:55

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
просто действительно парадокс типа верить в Бога и ходить к бабкам - никому не обижаться

так мы вообще парадокс нация, золотые орды на нас бегали, немцы ходили, шведы прыгали, а им все ввалили ..... и живем себе дальше girl_haha girl_haha girl_haha а если серьезно, то в нас столько намешано религии и язычества, что фиг разберешь где белое, а где черное. Вот пример про Бабу-Ягу, одни говорят что это истукан праматерь все людей, а другие говорят что Бабина костяная нога и избушка на курьих ножках это символика богини смерти викингов или кто- там был до них (щас Ольга меня затопчет за преврат истории, но это программу видела по телеку) и получается что мы сказки читаем свим детям не понятно про кого unknown
Катюшка_vrn писал(а):
Вот вы как поступаете? Молчите?

у моего мужа братьев и сестер нет, но думаю тоже б не молчала.
Людмилочка писал(а):
наша часть дома /на втором этаже живем не мы/. Большое окно-это спальня, ну, террасса видна....перед окнами кусты-розы

я чета не поняла, а кого вы там еще сверху пригрели?! Wink
Малышева писал(а):
И двор замечательный!!! Летом повтори!!!

да, да когда все зелено и свежо, особенно когда зацветет сирень Girl in love Girl in love Girl in love

20 Апр 2011 17:55

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
моя клумбочка

А хде украинский флаг? Тыж патриот!

Кстати, люд! А вы где там живете? Это город, или поселок? Я почему-то представляла что там должно быть типа как в европейско-американских фильмах, низенькие оградки, зеленые газоны, креасивые домики. А это больше на наш частный сектор похоже unknown

А и еще. пока не забыла. Давно тоже хотела расспросить, все забывала. Ирина-то которая с Германии тут редко бывает, но ты хоть не очень давно в Европе живешь может расскажешь? как там праздники отмечают? Ну рождество, Новый год какие еще есть? Действительно дома огоньками все увешивают, и кругом прадзничное все, яркое? Ну как в фильмах показывают?

20 Апр 2011 17:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
уууу ты какаааааяяяя...... а еще со мной бородинским хлебушком подразнись, а

а че у вас нет в продаже черного хлеба?! могу купить, нарезать и нафоткать. А хочешь бандеролькой вышлю, только приедет к тебе реальный кирпич girl_haha
щас варю гороховый супец, встанет Куся налопаемся и пойдем фотки сдавать на бабушкинские подарки.
Людмилочка писал(а):
эт ты счаз про кого? про мну?

да не про тебю, я тебя лублю и писала ж что птица не нашего полета, тоесть мы с ней не тусим, да и жалею что с опалу так ляпнула, наверное подотру свой пост Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
Да я и сама все больше к этому склоняюсь .просто после беременности мой натуральный золотистый блондин превратился в серую мышь, вот я начала эксперементировать, а рыжей давно хотела побыть, со школы еще, только не такой красной и насыщенной

тогда надо было краситься хной и полезно и покрасилась бы, цвет был бы более лояльный.

20 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
а кого вы там еще сверху пригрели?!

girl_haha у нас бооольшой дом и шеф разделил его, поскольку имеюццо 3 входа. нам по горло хватает нашей части-бооольшой зал -почти 40 квадратов, кухня, коридор, ванная, наша спальня большая и Владькина комната

Чертенок №13 писал(а):
хде украинский флаг? Тыж патриот!

ну не продаюццо тута unknown а знакомые завсегда на флагшток-сверху датский флаг, а пониже украинский прапор /купили на Юкрайне/ good2

Чертенок №13 писал(а):
А это больше на наш частный сектор похоже

girl_haha маленький городок , населения 1700 человек. Я давала ссылку-прогулка по нашему городку -видео. Хошь-найду , повторю Embarassed

Чертенок №13 писал(а):
ты хоть не очень давно в Европе живешь может расскажешь? как там праздники отмечают? Ну рождество, Новый год какие еще есть? Действительно дома огоньками все увешивают, и кругом прадзничное все, яркое? Ну как в фильмах показывают?

5 лет-это недавно? Embarassed я расскажу, обязательно, уложу Макса и расскажу, агась? но все так, как в фильмах Yahoo!

Alissa писал(а):
че у вас нет в продаже черного хлеба?!

есть, много, но бородинского нет unknown
Alissa писал(а):
тогда надо было краситься хной и полезно и покрасилась бы

я раньше хной подкрашивала волосы.Класс!!! на моих русых ваще такой оттенок был!!!!....жаль тута и хны нет unknown

20 Апр 2011 18:22

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ох и подняли вы тему.
Я комментить не буду особо, ладно?
Марина, Романна всё ж на тебя похожа, тут я с Катюшей согласна, а фотка где ты с папой супер просто красивая. Ты вообще симпатичная, но на ней какая-то волшебная. Остальные мне фотки все понравились тоже.
Катюшка, Яромирушка (жоних то наш) подрос как, здоровский паренек такой. Я бы сестру мужа (это вроде золовка тебе считается) осаждала тоже, будь я на твоем месте. Вообще орать друг на друга на мой взгляд не есть хорошо, нужно спокойно обсуждать все спорные вопросы, без эмоций, если хлещут - остыть и только потом всё обсудить. Это моё мнение такое, а крики и экспрессия эта вся при ссорах и разборках - бе, можно на зло, на эмоциях стОООлько друг другу наговорить, что потом сто раз пожалеешь, и извиняться придется, а тут опять же (как писала Лена Легрик) осадочек то остается.
Иришка Ледис, девочки хорошенькие, похожи и правда. А ты похожа очень на мою одногруппницу из универа, так и хотса тебя Олей назвать.
Люда, такие фотки клёвые. Максюха такой мальчик красивый у вас, картиночка просто! (Владьку не могу никак хорошо расмотреть, на всех фотках где он есть он то боком, то наклонившись).
Про фанатичность и напряг - я считаю, что ты не фанатична, меня не напрягаешь (ты сама мнения спрашивала, отвечаю конкретно про себя), прятаться и не писать не надо, твоё мнение для меня важно и интересно, я помню очень хорошо, когда я только пришла в беремушки, ты первая меня приветствовала и радушно приняла, ты очень позитивная, добрая, открытая. Душевная я бы сказала еще. Я тебя очень люблю. Я хорошо понимаю твой взгляд на веру. Я вот считаю себя верующей, но не религиозной. Наша церковь это условности такие! Главное, что Бог в душе.
Ты вроде бы выкладывала недавно рассказ (притча это называется наверно) про то, как Христос говорил мужчине, что его уже давно в церковь не пускают\не так стоишь, не так руки держишь, не так крестишься\ Очень точно отражает наши церкви.
Как то сумбурно написало, но как-то так.
А еще вопросик - у тебя Прага (торт которая) высокая получается? Какой у тебя диаметр формы (у меня 24, может поэтому низкий получился). Торт укуууууууусный!!!!!!!!!!!!!!!! И еще раз про него - зачем 8 часов отстаивать бисквит? Я как-то в этих вопросах не особо понимаю, но мне показалось, что нет необходимости, часа 2 хватило бы. Но делала всё как написано, по твоей ссылке.

А мы были в поликлинике на ТО. Весим 6400, рост 65. Каждый раз нас м\с и врач нахваливают, говорят какие мы красивые девочки и какие мы умнички, правильно развиваемся, всегда им улыбаемся, сегодня что-то врачу рассказывала. А маме всегда такие разговоры - елей на душу.
Познакомились в очереди с мальчиком, он нас на полмесяца старше, они даже поболтали, улыбались друг другу, он Риту потрогал за рукавчик, засмеялся, она ему сказала "А!!!!!!!!" (радостным тоном). Он ей "МММММММММ", короче поговорили. Вся очередь умилялась с них.
Так меня радует, как она себя в поликлинике ведет.

20 Апр 2011 18:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
й ,я от Рыжуньки получила наклеечку и поздравление с Пасхой ...

Ия! Ия!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Апр 2011 18:41

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
5 лет-это недавно?

Не, ну с теми кто с детства недавно Embarassed

20 Апр 2011 18:43

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia писал(а):
он Риту потрогал за рукавчик

дайте ссылку на пацана - адреса, пароли, явки - мы ему ручки-то укоротим!!! girl_devil girl_haha
Ален, выложь фотку Ритуськи, а? Давно не видали Give heart
А вес у вас голяком или как?
Людмилочка фотки классные! Мальчишки такие счастливые катаются! Girl in love А вот меня отговаривают все время сирень посадить (в саду хочу), говорят - разрастается пипец - правда?

20 Апр 2011 18:45

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшка_vrn
Я поняла, почему весна не торопится... Из-за твоей аватарки...

20 Апр 2011 18:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

20 Апр 2011 18:49

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А вес у вас голяком или как?

да, без всего всего.
Катюшка_vrn писал(а):
Ален, выложь фотку Ритуськи, а? Давно не видали

у меня счас с этим проблема - мой комп поймал вирус, не работает ничего, надо дойти до работы, сдать его на лечение нашему виртуальному, а мне всё никак. Я пока с компа мужа, а у него нет слота для карты из фотика, скидывать фотки целая чайная церемония. Так что попозжя.

20 Апр 2011 18:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
такие фотки клёвые. Максюха такой мальчик красивый у вас, картиночка просто! (Владьку не могу никак хорошо расмотреть, на всех фотках где он есть он то боком, то наклонившись).

спасибо, Аленчик air_kiss а Владьку как нить сфотаю намана, агась Embarassed

vopriatia писал(а):
у тебя Прага (торт которая) высокая получается? Какой у тебя диаметр формы (у меня 24, может поэтому низкий получился).

пекла в форме 26 см.диаметром, получился высотой 4-5 см.это просто корж, а как перемазала, то повыше unknown даж не знаю...для чего выстаивать...по ГОСТу нуна...но мне так удобнее-в один день пеку, на следующий украшаю, хотя пару раз и не выстаивала, вкусно усеравно nyam2

vopriatia писал(а):
она ему сказала "А!!!!!!!!" (радостным тоном). Он ей "МММММММММ", короче поговорили

наверное имел ввиду-мммммм...какая сладкая девочка Girl in love вот малышня, ну что ж они такие все хорошенькие Give heart

20 Апр 2011 18:59

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева писал(а):
срамота!!! ща исправлю friends

20 Апр 2011 19:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
, ну с теми кто с детства недавно

ааа!!!!! ну так то да girl_haha

Катюшка_vrn писал(а):
говорят - разрастается пипец - правда?

да я б не сказала....ну пускает рядом молодую паросль, но совсем немного unknown

Малышева писал(а):

girl_haha во диагност -то у Иринки похудеть не получаеццо из за линеечки, то весна не спешит у Катюфки из за авки то girl_haha а ваще-пральна, харе нам дефачку втюхивать, давай себя лубимую нам показывай Give heart

Водолей7 писал(а):
Люда!Фотки классные.А детеныши счастливые какие на улице то!

ну у вас потеплее, канеш , у нас только почки на сирени, но я вот сижу на улочке в футболке , ребятня играет-Макс в кофточке легкой и колготках, Влад тож в футболке Yahoo! ляпотааа!!!!!! Girl in love

20 Апр 2011 19:06

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
пекла в форме 26 см.диаметром, получился высотой 4-5 см.это просто корж, а как перемазала, то повыше unknown даж не знаю...для чего выстаивать...по ГОСТу нуна...но мне так удобнее-в один день пеку, на следующий украшаю, хотя пару раз и не выстаивала, вкусно усеравно

ну тогда у меня не низкий, так же примерно вышло, просто по фотке твоей мне показалось, что он у тебя повыше.
Ну да, удобно в два дня, согласна. А про укусно что скажу - ему не быть укусным не получиться.
Людмилочка писал(а):
наверное имел ввиду-мммммм...какая сладкая девочка

girl_haha girl_haha girl_haha аха, точно.
они минут пять точно болтали. на разные лады. Забавные такие.
Вот Ритуля проснулась, лежит болтает, страусу что-то вещает.

20 Апр 2011 19:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
пока Макс уснул, напишу коротко. Роджество в Дании-наверное, самый главный праздник.
В Дании подготовка к рождественским праздникам официально начинается в первую пятницу ноября, когда выпускается специальное Рождественское пиво.
За 4 недели до Рождества городки преображаются-светится все-дома, деревья, кароч, как в кино-красотень неописуемая. Girl in love
Внутри дома на стену вешается рождественский календарь(это не календарь в нашем понимании, а какой- нибудь мешочек или панно с кармашками, куда помещены маленькие подарки на каждый декабрьский день, начиная с 1 декабря и до Рождества.Помните, я вышивала Владьке ? Embarassed
Почти в каждой датской семье делают своеобразный рождественский венок, украшенный ветками и разными игрушками. Туда ставят 4 свечи (на каждое воскресенье до Рождества)и ставят на стол. Эти свечи зажигают последовательно: в первое воскресенье - одну свечу, во второе - две и т.д. На четвертое воскресенье горят все четыре свечи. Это также может быть и одна большая свеча с днями - делениями - выбирай, что хочешь!

Есть здесь и свой Дед Мороз, Julemand( что в переводе обозначает рождественский человек). У Юлемена есть помощники - nissemand в красных шапочках.
Обязательные атрибуты праздничного стола -различные виды селедки, утка и рис A"La Mande, который подается как десерт в конце ужина и имеет определенное предназначение. Обычно туда кладут один цельный миндальный орех и тот, кому он достанется, становится королем(или королевой),После рождественской трапезы на елке зажигают свечи, все берутся за руки, водят хоровод вокруг елки и поют традиционные датские рождественские псалмы и песни. после чего и начинается раздача подарков.

20 Апр 2011 19:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Alissa писал(а):
Есть определенные дамы на форуме, но это птицы не нашего полета!

эт ты счаз про кого? про мну?

ой ... не...не про тебя... только я тоже ваще не поняла про кого ? unknown
vopriatia писал(а):
Лена Легрик) осадочек то остается.

от чего ? unknown

дефачки, вы мне скажите честно - как на духу (ну я так лублю)
если кого то напрягают мои комменты, то мне труда не заставит заткнуться )
и я не обижусьь

vopriatia писал(а):
Весим 6400, рост 65

молодечики вы
vopriatia писал(а):
"А!!!!!!!!" (радостным тоном). Он ей "МММММММММ", короче поговорили

girl_haha

20 Апр 2011 20:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
дефачки, вы мне скажите честно - как на духу

girl_haha скажу-ты дурында girl_haha агась...такая вота лубимая дурында Yahoo!
патамушта вопросы дурындяцкие
girl_haha

20 Апр 2011 20:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
блин, Макс поспал 10мин и все...Влад разбудил...редиска....получил и Влад и теперь Макс . Все получили . good2

Наверх