Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

20 Апр 2011 20:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
скажу-ты дурында агась...такая вота лубимая дурында
патамушта вопросы дурындяцкие

air_kiss
Людмилочка писал(а):
блин, Макс поспал 10мин и все...Влад разбудил...редиска....получил и Влад и теперь Макс . Все получили .

и у нас так бывает girl_haha мамка то довольна ? высказалась ?

20 Апр 2011 20:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
неполная композиция так сказать - так всегда не смотрится сразу фото

тута я не согласная, но спорить не буду )))
Лисенок писал(а):
Как мама??

Работает, чувствует себя не плохо, хоть чуть поправилась после больницы. А вообще как всегда на позитиве мамуля моя )))

20 Апр 2011 20:41

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
legrik писал(а):
от чего ?

ты недавно писала, что после ссоры люди просят прощения\извиняются, и ты эту тему не любишь, т к извинения извинениями, а осадок остается.
про любую ссору речь.

legrik писал(а):
дефачки, вы мне скажите честно - как на духу (ну я так лублю)
если кого то напрягают мои комменты, то мне труда не заставит заткнуться )
и я не обижусьь

ваще вы блин сёня с Людой даёте unknown

20 Апр 2011 20:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
мамка то довольна ? высказалась ?

маловато будет girl_haha
блин, тааак плохо , когда Макс спит мало...капец....ваще не отдыхаю тогда wacko1

20 Апр 2011 20:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
ваще вы блин сёня с Людой даёте

girl_haha а у нас походу часто мысли сходяцца, и сеня чет клинит обеих girl_haha

20 Апр 2011 21:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ну, так я вас проглядела...
Наконец-то женишка нам Людок показала!!!! good2
Домик у вас очень опрятненький good
Иришка, девочки у тебя симпатюльки, меж собой похожи Girl in love

Людмилочка
По поводу веры в Бога... такое это личное, что и не то что не оправдаешься, а не объяснишь даже. Тебе же комфортно в твоей вере итвоем приятии Бога, так чего волноваться, что кому-то это может быть напряным unknown
У нас в парке мужичок продает свои фото-картины, вот он очень набожный человек (я иногда с ним общаюсь), а вот веры из нутри как то нет, всё поверхностно. Знаешь, как иногда сам себе человек пытается внушить то, чего не чувствует... так что будь сильна в вере своей.

Ещё раз спасибо за похвалы моей куколки и меня тоже Embarassed Жаль, что сейчас нет таких удачных фоток, видать страшна стала )))

О, Ириш (Чертенок), согласна с девочками, что блондинкой тебе много лучше, да и рыжий цвет все недостатки кожи подчеркивает ещё ярче.

Лен, Люд, давайте уж создадим клуб единомышленников, которые говорят что думают, а не то что хотят услышать Wink (никому не в обиду сказано)

20 Апр 2011 21:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
так что будь сильна в вере своей

пасиб....я этого бы всем пожелала Embarassed

Marineska писал(а):
видать страшна стала )))

не смеши girl_haha ты хоть на люди выходишь, подкрашиваешся, а я уже не помню когда макияжилась girl_haha так леееень.... wacko1

20 Апр 2011 21:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
vopriatia писал(а):
ты недавно писала, что после ссоры люди просят прощения\извиняются, и ты эту тему не любишь, т к извинения извинениями, а осадок остается.
про любую ссору речь.

Семееен Семеныч friends да да, эт конечно
я просто про вчерашнюю болтовню забыла ужо, думала ты про сегодняшние
комменты мои sharik
Людмилочка писал(а):
маловато будет
блин, тааак плохо , когда Макс спит мало...капец....ваще не отдыхаю тогда

а то ,вон Ваняха сегодня второй раз уже в 9 часу свалился... теперь поздно ляжет
Людмилочка писал(а):
у нас походу часто мысли сходяцца, и сеня чет клинит обеих

friends не так поняла Аленку просто
Marineska писал(а):
Лен, Люд, давайте уж создадим клуб единомышленников, которые говорят что думают, а не то что хотят услышать (никому не в обиду сказано)

girl_haha думаю найдутся те кто еще примкнет к нашему лагерю.
просто чуть компромисса что ли ну чтобы резко не обижать.
а так то на мой характер лучше сказать человеку со стороны мнение. unknown ибо самой себя не всегда видно.
а лесть там, явную ложь и т.п. не люблю очень.

20 Апр 2011 21:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
а так то на мой характер лучше сказать человеку со стороны мнение. ибо самой себя и т.п. не всегда видно.

во-во...100% , зачам мне слышать-ах да ах....ели оно на самом деле ну не так unknown , а кто хочет тока хорошее слышать-то предупреждайте girl_haha хотя вроде я ни о ком того...плохо не грила praising

20 Апр 2011 21:37

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшич писал(а):
всех настроение было испорчено, я потом переживала, да и сейчас как-то грустно мне у нас отношения-то в целом хорошие

Ну я бы тоже возмущалась по такому поводу, а у тебя и так сейчас нервишки пошаливают, так что тебе можно, а ты меньше переживай, пузожителю вредно praising

20 Апр 2011 21:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
Так меня радует, как она себя в поликлинике ведет

чудо-девочка Ритуля-красотуля Give heart
Катюшка_vrn писал(а):
дайте ссылку на пацана - адреса, пароли, явки - мы ему ручки-то укоротим!!!

girl_haha
legrik писал(а):

unknown а что, нормальные комменты, всё по существу air_kiss
чего это вы сегодня, девули wacko1
Marineska писал(а):
видать страшна стала )))

вот что за привычка себя принижать unknown
legrik писал(а):
просто чуть компромисса что ли ну чтобы резко не обижать

у нас ссо свекрами раньше частенько проблемы были из-за моей прямоты. Я говорила, что думаю, а они Кириллу потом говорили, что я слишком прямолинейна... теперь фильтрую, хотя всё равно бывает высказываюсь, как вот с пледом unknown

20 Апр 2011 21:49

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
согласна с девочками, что блондинкой тебе много лучше

Ну значит точно, до середины мая выжду, часть краски вымоется и стану обратно блондинкой. Я себя так тоже не в своей тарелке чувствую

legrik писал(а):
теперь поздно ляжет

Нееее.... Я Ульяшку в полдевятого уже на ночь утолкала. В духовке пицца стоит, может хоть наконец киношку посмотрим...

legrik писал(а):

Я тоже. И не люблю когда мне льстят. Так что я с вами. и сама на правду не обижаюсь.

20 Апр 2011 22:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
тепло-то как у вас! Я сегодня в шапке и в перчатках, Савел в теплом комбезе, свитерке с горлышком, куртке

о я вас с Савелом блин только угляджела - благодаря комментам девочек.
ну вы прям в одном стиле седня с ним.
ты по ходу там часто посты то свои правишь апослЯ Wink я и не замечаю

Чертенок №13 писал(а):
тоже. И не люблю когда мне льстят. Так что я с вами. и сама на правду не обижаюсь.

ну я ж говорю ,Маринк, нас таких еще туточки найдется.

а остальные и правда намекните нам - о мне мол или хорошо или ничего - и мы будем соблюдать Wink

20 Апр 2011 22:12

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Marineska писал(а):
Лен, Люд, давайте уж создадим клуб единомышленников, которые говорят что думают, а не то что хотят услышать Wink (никому не в обиду сказано)

legrik писал(а):
думаю найдутся те кто еще примкнет к нашему лагерю.

зЯ.
Людмилочка писал(а):
а кто хочет тока хорошее слышать-то предупреждайте

я готова слышать вашу объективную оценку и мнение как на духу. ануслизинг не люблю.
Iriska_nev писал(а):
Петрос Седракович или Рубен Мкртычевич

ваах! ничё се сочетания для русского уха.

20 Апр 2011 22:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
ну я ж говорю ,Маринк, нас таких еще туточки найдется

Ну, так тож не все Wink
Мы тута самые правдорубки (особливо я), потом проблем много, лучше пусть сразу говорят ХВАЛИТЕ МЕНЯ ))

20 Апр 2011 22:26

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Хорошо что мы с утра гулять пошли, а то после обеда натянуло тучки то, а потом дождь как зарядил.

legrik писал(а):
ну я ж говорю ,Маринк, нас таких еще туточки найдется.

а остальные и правда намекните нам - о мне мол или хорошо или ничего - и мы будем соблюдать

vopriatia писал(а):
я готова слышать вашу объективную оценку и мнение как на духу. ануслизинг не люблю.

А я не люблю говорить неприятные вещи я лучше просто промолчу Embarassed ну или если спросят в лоб то постараюсь очень корректно сказать правду. Хотя не всякая правда хороша. Насчет себя, меня не обидит действительно объективная оценка моих действий, а насчет внешности girl_haha я и сама усе знаю.

Людок и Лена, вы редиски blum1 , я у вас спросила про испуг а вы меня проигнорировали, ну короче бывает лди он ваще у деток, как проявляется и надо ли чета с ним делать?[/b]

20 Апр 2011 22:38

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
я у вас спросила про испуг

о, и я в сторонке послушаю, на всякий случай.
у меня сестра есть, счас ей 18, когда она была мелкая (не знаю сколько, ходила уже, маленько разговаривала), они с бабушкой гуляли по деревне, и бабушка увидела бегущую по улице корову, побоялась, что она на Свету нападет или затопчет случайно, и закричала громко, для чего не понимаю, видимо чтобы Света успела убежать от коровы, и мелкая повернулась на крик и увидела почти возле себя эту корову. Так вот. Испугалась она сильно. Очень. Ночами не спала, вздрагивала, кричала по ночам, коров естестно боялась, и всех крупных животных долго. И просто даже резких звуков боялась, всегда вздрагивала, плакать начинала. Мама моя в бабок и т п не верит. Её возили к врачу, прописывали ей успокоительное, курсом лечили. Как-то долго. Но вылечили.

20 Апр 2011 22:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А я не люблю говорить неприятные вещи я лучше просто промолчу ну

я это запомнила Smile поэтому конечно не все такие Smile

Iriska_nev писал(а):
Людок и Лена, вы редиски , я у вас спросила про испуг а вы меня проигнорировали, ну короче бывает лди он ваще у деток, как проявляется и надо ли чета с ним делать?[/b]

я че то просмотрела.

это ты в тему про бабушек, и что дети заикаются там бывают потом и т.п.
а бабуськи их типа лечат ?

unknown я бы к врачу лучше повела
говорят еще помогает такой же шок небольшой

vopriatia писал(а):
ваах! ничё се сочетания для русского уха.

ага а я даже так и не поняла - это и правда такие есть ? что то слишком уж для действительности Smile
vopriatia писал(а):
готова слышать вашу объективную оценку и мнение как на духу. ануслизинг не люблю.

girl_haha friends

20 Апр 2011 22:54

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Ага, кино, пицца... ТОлько я пиццу из духовки вытащила, дева наша прослась чегой-то, в слезы, спать не хочет. пришлось сначала мне с ней лежать (ну я надеялась она как обычно быстренько обратно уснет) пока Женя поел, тереь он с Ульяшкой я чай допиваю... Щас умываться и спать...
Тьфу блин, ну никакой личной жизни! help help help

20 Апр 2011 22:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Людок и Лена, вы редиски , я у вас спросила про испуг

хде спросила? unknown

20 Апр 2011 23:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну у вас потеплее, канеш , у нас только почки на сирени, но я вот сижу на улочке в футболке , ребятня играет-Макс в кофточке легкой и колготках, Влад тож в футболке ляпотааа!!!!!!

когда ж у нас такое будет? сегодня конкретно похолодало, мы погуляли часок и домой.
Людмилочка писал(а):
различные виды селедки

вот где мне разгуляться бы nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
legrik писал(а):
ой ... не...не про тебя... только я тоже ваще не поняла про кого ?

блин жалею что сказала, я же говорю этот человек совершенно не из нашей темы!
Людмилочка писал(а):
получил и Влад и теперь Макс .

а Макс то за что?
legrik писал(а):
если кого то напрягают мои комменты, то мне труда не заставит заткнуться )
и я не обижусьь

а с чего такие выводы?! что уже произошло пока меня не было?
Marineska писал(а):
Лен, Люд, давайте уж создадим клуб единомышленников, которые говорят что думают, а не то что хотят услышать (никому не в обиду сказано)

а вот этого я не поняла, темка кажись называется болталка про маленьких, а не "кто похвалит меня лучше всех тот получит вкусную конфету" так к чему образование клуба?
legrik писал(а):
думаю найдутся те кто еще примкнет к нашему лагерю.
просто чуть компромисса что ли ну чтобы резко не обижать.
а так то на мой характер лучше сказать человеку со стороны мнение. ибо самой себя не всегда видно.

ну обьясните мне тупенькой, правдорубы, в чем дело то?! unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Апр 2011 23:16

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
И еще правдорубам такой момент для размышления: где вы видите ахи и охи?! кажись как раз мы в большинстве случаев дебатируем (высказываем ИМХО): про меня многие написали что не плохо выгляжу, но есть места где стоит поработать, про Малышеву почти все дружно написали что хере худеть, про Ледис что Ирине больше подойдет другого тона помада и я могу назвать еще кучу "не похвалюшек". А сходимся в ахах и охах только по поводу фоток детей или и здесь не надо ахать?!

20 Апр 2011 23:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
ну обьясните мне тупенькой, правдорубы, в чем дело то?!

да ни в чем, Инн, ты че так , как то завелась, это больше так - прикалываемси мы.
просто видимо Марина отметила ,что мы (вероятно чаще других она Люда и я) высказываем иногда отриц мнение по поводу (может и без уже girl_haha )
ничего более может это и не так.
вот и развили тему то Wink
Alissa писал(а):
ну обьясните мне тупенькой, правдорубы, в чем дело то?!

вроде объяснила unknown
это навроде как мы раньше к морю-окИяну собирались.

а по поводу детей - это есно, тут всегда надо ахать и охать
дети они маленькие ангелочки так считают все

20 Апр 2011 23:50

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
legrik писал(а):
я че то просмотрела.

это ты в тему про бабушек, и что дети заикаются там бывают потом и т.п.
а бабуськи их типа лечат ?

Людмилочка писал(а):
хде спросила?

Аха, это в том районе где Сюзи спрашивала, про бабок, просто моя подруга возила свого дитенка грыжу заговаривать и та ей сказала что у дитя якобы испуг, типа еще в животе получен, и полечила ее воду каку-то давала. А еще предложила полечить живот и спину после родов. Ну подруга давай меня уговаривать, я навроде вколыхнулась, но моя мама узнала что она большая грязнуля и ваще фиг его знает лечит ли она что-либо, все-таки спина дело нешуточное. Вот я спросила про испуг, че эт ваще, бывает ли , как определяется и как лечится.

21 Апр 2011 0:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Вот я спросила про испуг, че эт ваще, бывает ли , как определяется и как лечится.

Алена тебе там выше написала, а так то я не спец.
но как определяется по ребенку поймешь. (заикаться некоторые начинают , плачут, неадекватно себя ведут видимо ... ...)
а грыжа - это ж по-моему совсем из другой оперы то . ну и вообщем я бы врачам больше доверилась что в первом что во втром случае.
ну и со спиной конечно тоже
Iriska_nev писал(а):
Петрос ударение на последний слог Седракович Тумасян глав врач краевой кумагорской больницы, там бы спину полечить но туда фиг попадешь, только для супер шишек. А Рубен Мкртычевич Казарян эт журналист городской газеты, я еще таких многа знаю, все-таки на Кавказе живу

не скучно у вас на кавказе то - горячие кавказские мачо там ходют-бродютSmile
Чертенок №13 писал(а):
Ага, кино, пицца... ТОлько я пиццу из духовки вытащила, дева наша прослась чегой-то, в слезы, спать не хочет. пришлось сначала мне с ней лежать (ну я надеялась она как обычно быстренько обратно уснет) пока Женя поел, тереь он с Ульяшкой я чай допиваю... Щас умываться и спать...

вооот я ж говорила Wink я ваньку в 9 сама подняла и часа 2 гулял он у нас.
хотя был недоволен что разбудили - что то сбился график сегодня со вторым дневным сном у нас

Наверх