Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

21 Апр 2011 0:21

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ледис писал(а):
немножко фоток (с телефона)

Лиза красавица! А что энто у них за народное творчество? В садике кружок? У вас так тепло, что почти разделись уже? Счастливые... Я седня с мелким выползла погулять, так ветрище ледяной, думала, что снег пойдет.

21 Апр 2011 0:24

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Я седня с мелким выползла погулять, так ветрище ледяной, думала, что снег пойдет.

меня уже этот ветрище достал. бесит не могу прям. Рите ничего - лежит от ветра закрытая, а я продрогла до косточек. час прогулять смогла.

21 Апр 2011 1:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Макс то за что?

а неча выделываться -спать нужно girl_haha

Alissa писал(а):
так к чему образование клуба?

girl_haha да какой клуб girl_haha ото...однэ ляпнэ, а другэ думаееее.... girl_haha

Alissa писал(а):
в ахах и охах

ну это как бы в мой огород...агась? Иннусь, ты не так меня поняла по видимому,я не имела ввиду моих вас родулек Give heart у нас тут все нормально с критикой-все адэкватно высказываются-кто что думает, и мне это очень нравиццо Yahoo! я имела ввиду охи и ахи вапсче в жизни...ну когда лукавят, чтоб угодить , ну блииин, да всем знакомы ситуации, я думаю unknown Еще раз повторю-не про нашу болталку я писала unknown

Alissa писал(а):
или и здесь не надо ахать?!

попробуй только не ахни girl_haha

Iriska_nev писал(а):
у дитя якобы испуг, типа еще в животе получен, и полечила ее воду каку-то давала.

я тащууусь...... wacko1 wacko1 wacko1 а ответ на твой вопрос я приводила уже сегодня мнооого раз-и сслкой и цитатами good2

Iriska_nev писал(а):
про испуг, че эт ваще, бывает ли

ну мож и испугался чего то ребенок, почему нет? unknown у мну вон Владька после просмотра Белоснежки пару ночей орал , пока до меня дошло отчего. А че делала? да ниче, убрала диск и все, забылось-успокоился. Думаю, что если сильный испуг, то только спокойными разговорами /чтоб ребенок чувствовал, что все в порядке/и ну может успокоительные травки какие то попить да и все...
legrik писал(а):
вероятно чаще других она Люда и я) высказываем иногда отриц мнение по поводу

да нууу...мне кажется, что я вапсче ниразу отрицательно не высказалась girl_haha ну разве про цвет волос Иннуськи, ну вот такая я...все мне нравиццо Yahoo!

21 Апр 2011 1:42

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну вот немного вы представили где я обитаю

Так прикольно! Особенно место для шашлыков! А мальчишки просто прелесть!

vopriatia писал(а):
А мы были в поликлинике на ТО. Весим 6400, рост 65

Ну вот и мумнички с Ритулькой!

Катюшка_vrn писал(а):
А вот меня отговаривают все время сирень посадить (в саду хочу), говорят - разрастается пипец - правда?

Фу, глупости! Можно же подрезочку делать. Я на даче уже 3 куста разного сорта посадила. ЛУБЛУ СИРЕНЬ!

Чертенок №13 писал(а):
В духовке пицца стоит, может хоть наконец киношку посмотрим...

И этот человек хочет похудеть... Хотя пиццу и киношку я тоже люблю и уважаю! Drinks or Beer

По поводу веры и бабусек. У меня свекровь, типа, верующая. Но при этом жутко суеверная. И валит все в одну кучу, и молитвы, и домовых, и сны, и приметы и т.д. и т.п. Сводная сестра мужа сильно бухала (ну там ваще песня), так вот свекруха ее к бабке возила, та заговаривала. Так после этого та не пила ваще 3 года (ну там на 3 года типа кодировки). Так вот бабка померла, заговаривать некому. Она закодировалась медикаментозно, не прошло недели сняла кодировку. А еще у нас недалеко есть село Михайловское. Так вот там батюшка помогает (беседами и молитвами) при зависимостях и болезнях. Поехали свекровь с этой сестрой туда. Так сестра эта в церковь даже не вошла, че-то разбесилась и разобиделась вся. а батюшка сказал, что ее бесы не пускают. Но мое мнение, что, в основном, люди существа внушаемые, нужно быть хорошим психологом (ну слово-то мож какое другое, но смысл тот же). Многие болезни и зависимости от мозгов и их надо лечить в первую очередь.
По поводу крещения. Еву крестила по настоянию свекрови. У меня в то время был очень трудный психологический момент и она этим воспользовалась. А поскольку я была некрещенной, то мне тоже пришлось креститься. Мелкого, наверное, летом крестить все-таки буду, хотя считаю это необязательным. Я и так верю, что есть еще Кто-то, Кто присмотрит за ребятенком, типа ангела-хранителя. ну вот как-то так... Сорри, что коряво.

21 Апр 2011 1:51

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Водолей7 писал(а):
на другую землю.в Саксонию.

ООО, а куда, если не секрет?

Я за правду-матку!!!!

21 Апр 2011 1:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Не замахала вас фотками ишшо? Тада сарите. Только что из прогулки Yahoo!
у нас была Нюта и самокат , а теперь Владька и самокат girl_haha

что значит сия конструкция -не спрашивайте-сама не знаю girl_haha

ну и просто...кайфуем весне

21 Апр 2011 2:08

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну и просто...кайфуем весне

Такие вы с Владькой яркие и позитивные!

21 Апр 2011 2:09

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки привет, give_heart
извеняюсь, что редко пишу, времени совсем мало !!! Embarassed
Я к вам опять с едой !!! Wink
Фото

http://forum.say7.info/topic42432.html

21 Апр 2011 2:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Такие вы с Владькой яркие и позитивные!

пасиб, друх air_kiss

21 Апр 2011 2:10

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7
Олечка от всей души поздравляем Анюточку с половинкой годика!

ой, что то давно не была...все на свете пропустила Embarassed
всех красотулек с месячинками! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
так уже все выросли детки Girl in love Сашуля у Ирины Give heart ,Нюточка Give heart , Максюша Give heart ,Савушка Give heart , Яромирка(Катюш какой красавчик т-т-т паренек у вас) Give heart

21 Апр 2011 2:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Irina Haas писал(а):
к вам опять с едой !!!

и опять на ночь глядя girl_haha

21 Апр 2011 2:14

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Irina Haas
ММММ!!! Вкусняшка! nyam2 Попробую приготовить, как раз баночка тунца в собственном соку завалялась. Подойдет же?

Людмилочка
Да меня еще и завидки берут, что у вас весна уже во всю, а у нас нет. Хочу солнца и цветофф!

21 Апр 2011 2:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Водолей7

и я!!! и я паздравляюююю!!!! Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2011 3:05

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Вот ещё !!! Embarassed
Фото

http://forum.say7.info/topic42446.html
нэко-тян80 писал(а):
Попробую приготовить, как раз баночка тунца в собственном соку завалялась. Подойдет же?

Юль, friends как раз тунец и нужен !!! good2 good2 good2
Людмилочка писал(а):
и опять на ночь глядя

Люд, friends так у меня только и вечером есть немного время, Yahoo! Yahoo! Yahoo! а у вас уже !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-48370407.html][/URL]

21 Апр 2011 8:04

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
всем доброе утро!
я вчера вечером забежала, но уже поговорить и пообщаться с вами мне не дали... Лиза мульты смотрела, да и с Игорем надо было пообщаться...
Людмилочка писал(а):
Если я для вас фанатичка и напрягаю, то так и скажите, я ж могу просто читать, свести к минимуму свое пребывание тут. Хотелось быть вам полезной, да, иногда напомнить о Боге, разве это плохо?
всеравно я вас лублу ну вот, разревелась...
не плачь, пожалуйста, Солнышко!praising praising praising
для меня ты не фанатичка.... ты же не на каждом шагу призываешь нас обратиться к Богу. поэтому все нормально. Я тоже очень верующий в этом отношении человек. но меня к этому подвела бабушка моя и жизненный случай. У меня очень сильно заболела сестра, внезапно(менингит). Она пролежала 13 дней в реанимации(причем сразу) и потом 2 месяца в больнице. С лекарствами была напряженка и доктора так и говорили, если вы верующие молитесь. Шанс выжить был 1 из 1000. Вот тогда у нас вся семья и стала просить помощи именно у Бога. Тане стало лучше, мама лежала с ней и ухаживала потом. Мне было 16 лет, а Тане 17 -но из-за болезни она не могла даже ходить и училась заново. Я как могла помогала(тогда научилась готовить и возила в больницу завтраки и обеды). Тяжело было. Но у нас все получилось и наши молитвы были услышены. и наверно именно тогда я отказалась от гаданий на картах и игры с картами.. и не беру их в руки до сих пор. Извините, за много слов.... Embarassed Embarassed Сейчас верю, но посещаю храм редко(стыжусь прям этого) и детей крещу, чтобы у них был невидимый защитник свыше. Embarassed
Катюшич писал(а):
только вот мне подумалось о Матроне московской. Ее же тоже наверно такой бабушкой считали, народ к ней толпами ходил, а она тоже молитвы читала и людям помогала. Вот как определить где божий человек, а где бабушка не от Бога

вот таких как раз не много. я думаю, что они сами в хам ходят и на исцеление просят благословение Embarassed
Катюшич писал(а):
Ледис
девченки у тебя красавицы и ты сама тоже
Катюшка_vrn писал(а):
Ледис!Иришка - какие доченьки хорошие! Правда похожие!

спасибо! Rose
я тоже аромо лампой пользуюсь в период простуды особенно.
я тут запланировала окна помыть, доча спать легла, а я вас читаю, оторваться не могу Embarassed Гоните меня, а???
Малышева писал(а):
Обычно люди приходят к Богу после какого-то потрясения...

так это у многих так... я только стараюсь еще и с благодарстенной мольбой в храм забегать. Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
Короче вот она я, рыжая.

Иринка, мне кажется, что блондинкой тебе лучше было. Embarassed Толи так сфотала, но кожа у тебя прям ярко розовая стала от этого цвета. Embarassed Embarassed (и мне показалось на 5 лет состарил этот цвет)

Малышева писал(а):
Проще мне тогда свалить...
Да не свалю, не плачьте!!!!

ну началось!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Чертенок №13 писал(а):
все хотят чтоб мы Улю окрестили, а я не чувствую что это нужно, и не хочу этого делать просо для их успокоения

так пока наверно и не надо, так как ты сама еще к этому не пришла..
Людмилочка писал(а):
блондинко тебе лучче... ну вот так как на аве

ага, еще одна! good2
legrik писал(а):
церковь не примелет язычество, приметы, сглаз порчу и тп.
я об этом уже раз 3-й вроде пишу

но целительство принимает! Я так думаю, хотя может я и не права.. unknown
legrik писал(а):
Ира -все лапули, и Лиза хороша на танцах

Мерси!! Rose

21 Апр 2011 8:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ин, ты чего взвинтила-то так???
Девченки вчера всё просили их предупредить, ежели они чего не так кому сказали или напрягают, вот я их и подбодрила, а ты сразу сердиться. Опять я виноватая вся (((((
Лан, мой предложение по поводу клуба отменяется Wink

21 Апр 2011 8:26

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так эта...капусту в микровелле на 5 минут и усе-аля улю гани гусей!!!! никакой мороки, потом под холодную водичку и листочки супер снимаются-мягонькие!!!! вау!!!!

слушай, а это идея, никогда бы не догадалась!! Give heart
Чертенок №13 писал(а):
или обратно в блондинко возвращаться

в нее, в нее good2
Чертенок №13 писал(а):
Отчаянная домохозяйка

точно!
Катюшка_vrn писал(а):
раньше палец в рот не клади, а теперь бывает и не знаю чего ответить? потом только вникаю и аргументы нахожу когда уже поздно кулаками махать

это после беременности, потом скорость вернется)))
Катюшка_vrn писал(а):
Кстати у Ледис на фотках прям соседний двор и дом - копия, только у них через дорогу частный сектор начинается, а не площадка!

это двор свекрови, у нас еще грязюка была, нету фоток пока... Embarassed
Малышева писал(а):
Тему закрыли, но по поводу способностей ответь, а...

вы тему закрыли, а я наотвечалась girl_haha Embarassed
Людмилочка писал(а):
Свежачек
катаемсо

здорово!! Братаны1!! Girl in love
Людмилочка писал(а):
моя клумбочка

зачет, потом в цветнике сфотаешь! girl_claping girl_claping
Людмилочка писал(а):
клумба перед окном в спальню, там у мну типа огородик

а чего за кустик?с красными ягодами или листьями?
Людмилочка писал(а):
абажаблю лето
я тожа!
Людмилочка писал(а):
познакомились поближе

хорошая тема, рекомендую всем продолжить. Кто где живет!! girl_claping girl_claping good2
Alissa писал(а):
нам нравится вот такая курочка с ананасиком

я делала, вкусно! только сыром присыпала!
Alissa писал(а):
Иришка-Ледис, вы все втроем хороши, но маська лучше
ага!! good

21 Апр 2011 8:34

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Просто временами Макс ваще пару ложек и усе....и вес ваще на месте стоит

аналогично, не ест моя красота!
Катюшич писал(а):
А мужу скажи, чтоб орать на себя не позволял. Тогда и тебе вступаться за него не придется

это правильно!!!а когда в ответ не орать, то другому не интересно будет орать! и тоже быстро успокоится!
усе пошла окна мыть, позже дочитаю... Wink

21 Апр 2011 11:11

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
vopriatia писал(а):
так и хотса тебя Олей назвать.

вот удивительно, но когда мы в детстве играли в куклы я себя всегда Олей называла unknown unknown вот не знаю почему?
vopriatia писал(а):
Он ей "МММММММММ", короче поговорили. Вся очередь умилялась с них.

а дальше интересней будет!
Катюшка_vrn писал(а):
А вот меня отговаривают все время сирень посадить (в саду хочу), говорят - разрастается пипец - правда

ну у всех желания разные, многие мы делаем своими руками!

21 Апр 2011 12:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
теперь Владька и самокат

у Владьки лицо такое доброе, открытое Give heart яблочко от яблоньки friends
Олечка, Анютку с полугодиком! Пусть растет на радость всей семье ваше красавица! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Как же время быстро бежит wacko1
я пошла на педикюр-маникюр girl_bye

21 Апр 2011 12:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
а чего за кустик?с красными ягодами или листьями?
Людмилочка писал(а):

не знаааююю..... girl_haha очень похоже на смородину, и листья /только не пахнут/ и то цветочки, агась... Embarassed

У мну Макс засопливил...от Влада набрался бацил.... wacko1

Ледис писал(а):
рекомендую всем продолжить. Кто где живет!!

агась Yahoo! мона вид из окна квартиры good2

Ледис писал(а):
пошла окна мыть, позже дочитаю...

girl_haha я уже с вами цльную неделю так мою girl_haha все вы виноваты girl_haha

Ледис писал(а):
вот удивительно, но когда мы в детстве играли в куклы я себя всегда Олей называла

да, кстати, на Олю ты похожа girl_claping

Катюшич писал(а):
Владьки лицо такое доброе, открытое яблочко от яблоньки

пасибка give_heart air_kiss

я опять подразнюся-у нас сеня опять теплооооо!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Оленька, сынулю Женечку с Днем рожденья!!!!!Пусть радовает маму и папу с сестренкой!!! Здоровеньким и счастливым буит!!!
Фото

Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2011 12:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
МалышонОК, как я могла....пропустила твою хвоту с Михалычем , прости, друх praising
У вас там взгляд ну ваще одинаковый girl_haha крутяки Give heart

21 Апр 2011 12:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2011 12:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у нас была Нюта и самокат , а теперь Владька и самокат

а когда ужо они вместе на машине то ? а ну да после 18 Smile))
Ледис писал(а):
Тяжело было. Но у нас все получилось и наши молитвы были услышены. и наверно именно тогда я отказалась от гаданий на картах и игры с картами.. и не беру их в руки до сих пор. Извините, за много слов....

praising вот как бывает. а картишками я по молодости - подростковости баловалась Smile)) потом перестала - давно ужо, ну лет с 20 точно
Marineska писал(а):
Ин, ты чего взвинтила-то так???
Девченки вчера всё просили их предупредить, ежели они чего не так кому сказали или напрягают, вот я их и подбодрила, а ты сразу сердиться. Опять я виноватая вся (((((
Лан, мой предложение по поводу клуба отменяется

я вроде о том же сказала, ну не хотели ж мя явного отделения и т.п.
просто шло общение, на достаточно легком уровне unknown Инн, ты того ,не обижайси unknown

Ледис писал(а):
Людмилочка писал(а):
так эта...капусту в микровелле на 5 минут и усе-аля улю гани гусей!!!! никакой мороки, потом под холодную водичку и листочки супер снимаются-мягонькие!!!! вау!!!!

слушай, а это идея, никогда бы не догадалась!!

хорошая ! я эту идейку пропустила
Ледис писал(а):
вот удивительно, но когда мы в детстве играли в куклы я себя всегда Олей называла вот не знаю почему?

вот щас задумалась - тебе бы это имя тоже подошло мне кажется но и Ирина подходит.

Водолей7 Ольга Анютку с полугодовасием !!!!!!!!! половинный рубежик до года преодолели с долгожданной дочурой Smile

так а где Малышева??я думала у мня одной много дел с утра было Smile))))

21 Апр 2011 12:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Romashki

Наверх