Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2011 0:21
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||||
Лиза красавица! А что энто у них за народное творчество? В садике кружок? У вас так тепло, что почти разделись уже? Счастливые... Я седня с мелким выползла погулять, так ветрище ледяной, думала, что снег пойдет. |
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 0:24
|
vopriatia
41 год Москва |
меня уже этот ветрище достал. бесит не могу прям. Рите ничего - лежит от ветра закрытая, а я продрогла до косточек. час прогулять смогла. |
|
21 Апр 2011 1:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а неча выделываться -спать нужно
да какой клуб ото...однэ ляпнэ, а другэ думаееее....
ну это как бы в мой огород...агась? Иннусь, ты не так меня поняла по видимому,я не имела ввиду моих вас родулек у нас тут все нормально с критикой-все адэкватно высказываются-кто что думает, и мне это очень нравиццо я имела ввиду охи и ахи вапсче в жизни...ну когда лукавят, чтоб угодить , ну блииин, да всем знакомы ситуации, я думаю Еще раз повторю-не про нашу болталку я писала
попробуй только не ахни
я тащууусь...... а ответ на твой вопрос я приводила уже сегодня мнооого раз-и сслкой и цитатами
ну мож и испугался чего то ребенок, почему нет? у мну вон Владька после просмотра Белоснежки пару ночей орал , пока до меня дошло отчего. А че делала? да ниче, убрала диск и все, забылось-успокоился. Думаю, что если сильный испуг, то только спокойными разговорами /чтоб ребенок чувствовал, что все в порядке/и ну может успокоительные травки какие то попить да и все...
да нууу...мне кажется, что я вапсче ниразу отрицательно не высказалась ну разве про цвет волос Иннуськи, ну вот такая я...все мне нравиццо |
|
21 Апр 2011 1:42
|
нэко-тян80
Так прикольно! Особенно место для шашлыков! А мальчишки просто прелесть!
Ну вот и мумнички с Ритулькой!
Фу, глупости! Можно же подрезочку делать. Я на даче уже 3 куста разного сорта посадила. ЛУБЛУ СИРЕНЬ!
И этот человек хочет похудеть... Хотя пиццу и киношку я тоже люблю и уважаю!
По поводу веры и бабусек. У меня свекровь, типа, верующая. Но при этом жутко суеверная. И валит все в одну кучу, и молитвы, и домовых, и сны, и приметы и т.д. и т.п. Сводная сестра мужа сильно бухала (ну там ваще песня), так вот свекруха ее к бабке возила, та заговаривала. Так после этого та не пила ваще 3 года (ну там на 3 года типа кодировки). Так вот бабка померла, заговаривать некому. Она закодировалась медикаментозно, не прошло недели сняла кодировку. А еще у нас недалеко есть село Михайловское. Так вот там батюшка помогает (беседами и молитвами) при зависимостях и болезнях. Поехали свекровь с этой сестрой туда. Так сестра эта в церковь даже не вошла, че-то разбесилась и разобиделась вся. а батюшка сказал, что ее бесы не пускают. Но мое мнение, что, в основном, люди существа внушаемые, нужно быть хорошим психологом (ну слово-то мож какое другое, но смысл тот же). Многие болезни и зависимости от мозгов и их надо лечить в первую очередь. По поводу крещения. Еву крестила по настоянию свекрови. У меня в то время был очень трудный психологический момент и она этим воспользовалась. А поскольку я была некрещенной, то мне тоже пришлось креститься. Мелкого, наверное, летом крестить все-таки буду, хотя считаю это необязательным. Я и так верю, что есть еще Кто-то, Кто присмотрит за ребятенком, типа ангела-хранителя. ну вот как-то так... Сорри, что коряво. |
|
21 Апр 2011 1:51
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
ООО, а куда, если не секрет? Я за правду-матку!!!! |
|
21 Апр 2011 1:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
21 Апр 2011 2:08
|
нэко-тян80
Такие вы с Владькой яркие и позитивные! |
|
21 Апр 2011 2:09
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Девочки привет,
извеняюсь, что редко пишу, времени совсем мало !!!
Я к вам опять с едой !!!
http://forum.say7.info/topic42432.html |
|
21 Апр 2011 2:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
пасиб, друх |
|
21 Апр 2011 2:10
|
Natalia 17
|
|
21 Апр 2011 2:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
и опять на ночь глядя |
|
21 Апр 2011 2:14
|
нэко-тян80
|
Irina Haas
ММММ!!! Вкусняшка! Попробую приготовить, как раз баночка тунца в собственном соку завалялась. Подойдет же?
Людмилочка Да меня еще и завидки берут, что у вас весна уже во всю, а у нас нет. Хочу солнца и цветофф! |
|
21 Апр 2011 2:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
и я!!! и я паздравляюююю!!!! |
|
21 Апр 2011 3:05
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Вот ещё !!!
http://forum.say7.info/topic42446.html
Юль, как раз тунец и нужен !!!
Люд, так у меня только и вечером есть немного время, а у вас уже !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-48370407.html] [/URL] |
|
21 Апр 2011 8:04
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|
всем доброе утро!
я вчера вечером забежала, но уже поговорить и пообщаться с вами мне не дали... Лиза мульты смотрела, да и с Игорем надо было пообщаться...
для меня ты не фанатичка.... ты же не на каждом шагу призываешь нас обратиться к Богу. поэтому все нормально. Я тоже очень верующий в этом отношении человек. но меня к этому подвела бабушка моя и жизненный случай. У меня очень сильно заболела сестра, внезапно(менингит). Она пролежала 13 дней в реанимации(причем сразу) и потом 2 месяца в больнице. С лекарствами была напряженка и доктора так и говорили, если вы верующие молитесь. Шанс выжить был 1 из 1000. Вот тогда у нас вся семья и стала просить помощи именно у Бога. Тане стало лучше, мама лежала с ней и ухаживала потом. Мне было 16 лет, а Тане 17 -но из-за болезни она не могла даже ходить и училась заново. Я как могла помогала(тогда научилась готовить и возила в больницу завтраки и обеды). Тяжело было. Но у нас все получилось и наши молитвы были услышены. и наверно именно тогда я отказалась от гаданий на картах и игры с картами.. и не беру их в руки до сих пор. Извините, за много слов.... Сейчас верю, но посещаю храм редко(стыжусь прям этого) и детей крещу, чтобы у них был невидимый защитник свыше.
вот таких как раз не много. я думаю, что они сами в хам ходят и на исцеление просят благословение
спасибо!
я тоже аромо лампой пользуюсь в период простуды особенно. я тут запланировала окна помыть, доча спать легла, а я вас читаю, оторваться не могу Гоните меня, а???
так это у многих так... я только стараюсь еще и с благодарстенной мольбой в храм забегать.
Иринка, мне кажется, что блондинкой тебе лучше было. Толи так сфотала, но кожа у тебя прям ярко розовая стала от этого цвета. (и мне показалось на 5 лет состарил этот цвет)
ну началось!!!!
так пока наверно и не надо, так как ты сама еще к этому не пришла..
ага, еще одна!
но целительство принимает! Я так думаю, хотя может я и не права..
Мерси!! |
|
21 Апр 2011 8:15
|
Marineska
44 года Москва |
|
Ин, ты чего взвинтила-то так???
Девченки вчера всё просили их предупредить, ежели они чего не так кому сказали или напрягают, вот я их и подбодрила, а ты сразу сердиться. Опять я виноватая вся ((((( Лан, мой предложение по поводу клуба отменяется |
|
21 Апр 2011 8:26
|
Ледис
слушай, а это идея, никогда бы не догадалась!!
в нее, в нее
точно!
это после беременности, потом скорость вернется)))
это двор свекрови, у нас еще грязюка была, нету фоток пока...
вы тему закрыли, а я наотвечалась
здорово!! Братаны1!!
зачет, потом в цветнике сфотаешь!
а чего за кустик?с красными ягодами или листьями?
хорошая тема, рекомендую всем продолжить. Кто где живет!!
я делала, вкусно! только сыром присыпала!
|
|
21 Апр 2011 8:34
|
Ледис
аналогично, не ест моя красота!
это правильно!!!а когда в ответ не орать, то другому не интересно будет орать! и тоже быстро успокоится! усе пошла окна мыть, позже дочитаю... |
|
21 Апр 2011 11:11
|
Ледис
вот удивительно, но когда мы в детстве играли в куклы я себя всегда Олей называла вот не знаю почему?
а дальше интересней будет!
ну у всех желания разные, многие мы делаем своими руками! |
|
21 Апр 2011 12:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
у Владьки лицо такое доброе, открытое яблочко от яблоньки
Олечка, Анютку с полугодиком! Пусть растет на радость всей семье ваше красавица!
я пошла на педикюр-маникюр |
|
21 Апр 2011 12:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
не знаааююю..... очень похоже на смородину, и листья /только не пахнут/ и то цветочки, агась...
У мну Макс засопливил...от Влада набрался бацил....
агась мона вид из окна квартиры
я уже с вами цльную неделю так мою все вы виноваты
да, кстати, на Олю ты похожа
пасибка
я опять подразнюся-у нас сеня опять теплооооо!!!!!
Оленька, сынулю Женечку с Днем рожденья!!!!!Пусть радовает маму и папу с сестренкой!!! Здоровеньким и счастливым буит!!! |
|
21 Апр 2011 12:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
МалышонОК, как я могла....пропустила твою хвоту с Михалычем , прости, друх
У вас там взгляд ну ваще одинаковый крутяки |
|
21 Апр 2011 12:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
|
|
21 Апр 2011 12:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
а когда ужо они вместе на машине то ? а ну да после 18
вот как бывает. а картишками я по молодости - подростковости баловалась
я вроде о том же сказала, ну не хотели ж мя явного отделения и т.п. просто шло общение, на достаточно легком уровне Инн, ты того ,не обижайси
хорошая ! я эту идейку пропустила
вот щас задумалась - тебе бы это имя тоже подошло мне кажется но и Ирина подходит. Водолей7 Ольга Анютку с полугодовасием !!!!!!!!! половинный рубежик до года преодолели с долгожданной дочурой так а где Малышева??я думала у мня одной много дел с утра было |
|
21 Апр 2011 12:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
|
у нас тут все нормально с критикой-все адэкватно высказываются-кто что думает, и мне это очень нравиццо
я имела ввиду охи и ахи вапсче в жизни...ну когда лукавят, чтоб угодить , ну блииин, да всем знакомы ситуации, я думаю
Еще раз повторю-не про нашу болталку я писала

Сашуля у Ирины
Попробую приготовить, как раз баночка тунца в собственном соку завалялась. Подойдет же?

как раз тунец и нужен !!!
[/URL]
очень похоже на смородину, и листья /только не пахнут/ и то цветочки, агась...
мона вид из окна квартиры