Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2011 12:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
и у мня и Ваня и Миша [b]Ольга107 вообщем из Волгограду Евгения с днюшкой !!!!![/b] пусть растет отличным мужичком и защищает маму и сестренку |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 12:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
а я опять усе напутала, а ты и успела ужо подлглядела, вот какая ты замечательная |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 13:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
"заамечательный мужжжик меня вывез в геленджикккк" не в тему - просто навеяло |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 13:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
у мну сеня в планах торт приготовить, так шта не сбивайте меня
МалышонОК!!!!! ты хде пропал? вернись, усе прощуууу |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 13:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 13:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 13:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
а че, линеечка тормозит? |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 13:32
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 13:34
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||
|
Представляете вчера ходили гулять чуть не умерла от жары, в тонкой майке и растегнутой куртке, а сегодня снег идет
у нас вечно как абрикосы и вишня зацветает так снег или град потом неурожай, а в этом году холодно было еще ничего зацвести не успело.
Ну вообщем-то я поняла, просто там везде было про порчу и сглаз как суеверие, а про испуг ну короче лучше в любом случае к врачам, осталось их нормальных найти просто у нас здесь очень распостранено чо бабки вправляют грыжи а врачи только режут, вот народ и едет к бабулькам. Ну да ладно закрыла тему.
а то как вспомню юнось то свою, лишний раз на улицу не выйдешь, приехала учится в Таганрог так странно было, у нас русские мужчины уже такие же хамы ну и тд как и нерусские, для тех все русские женщины б...и а когда училась так приятно и сумк донести помогут и дверь откроют и гадостей вслед не наговорят вообщем жентельмены одним словом.
Ну вот Владюшку то в анфас то увидали. Такой славный
Да фиг с ней с конструкцией, а что вы с дядькой то сделали на которого опираетесь
Как вы похожи такие оба солнечные
Ну вот еще что ж мы одни штоли с немытыми окнами сидеть то будем.
А я уже показывала, надо ли еще раз у меня дом видать ток на свадебных фотках. |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 13:37
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 13:38
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
|
Водолей7
Оленька, Анюточку с первым полугодием! так быстро время летит, только недавно в беремушках была, а тут дочурке уже полгода! |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 13:40
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет.
расскажите чем лечиться - чувствую, заболеваю. Горло дерет, нос не течет, но заложен. Темпра 36.9. пью чай с малиной. лимон боюсь (цитрус же-обсыпет Ритушу) и не люблю, честно говоря. пошла вас читать |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 13:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
и не гавари, самая умная нашлась...окна она мыть пошла
спасибки за солнечных нас |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 13:42
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 13:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
йомайо!!!! пей парацетамол, эффералган, нурофен-это можно!!!! не терпи темпру!!! для горла леденцы -стрепсилс, фарингосепт,полощи хлорофиллиптом, содой, в нос капли не бойся, сосудосуживающие. |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 13:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 13:46
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 13:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
нееее...Максюха спал в коляске пасиб
блииин, во меня плющит!!! вместо 36,9 я увидела 39,6 Аленка, только горло полощи, а так ниче больше от темпры пока ненужно!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 13:56
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
это видимо по заказам "радиослушателей") Владик тоже симпатяга, похожи они с Максом. какие нарциссы шикарные!!!!!!! Это у вас такая красота растет? Анютку и мамочку Оленьку поздравляю с полугодием!!! Растите здоровенькие. |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 13:58
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
|
Ева все-таки меня с Ярькой заразила. У нас, правда, тем-ры нет, но сопли и кашель начинается. вот думаю, давать ли мелкому Лазолван. Ну или ингаляции с ним поделать?
|
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 14:02
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
ну пока вроде нормальная, но я боюсь, что это начало. Я приближение болезни чувствую всегда оч хорошо, вот сейчас как раз то ощущение.
это есть, буду полоскать. Нос капать пока не буду, карандашиком Звездочкой подышу. Я ж боюсь Риту заразить, и сама разболеться, у меня при темпре сил нет, как на руках носить детеныша буду не представляю. Вот она - лежит песни поёт, звёздочка моя. Мне сёня приснился про Риту сон, как будто Женя в ванной её не удержал и она нырнула, и сразу всплыла и давай себе сама плавать без поддержки. |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 14:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
это мы в городок Струер-18 км от нас ездили гулять по шоппингстрит |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 14:05
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 14:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
ага...бегом.....в сотый раз пишу....не лезьте к маськам со своими лекарствами, дайте поработать иммунитету!!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 14:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
а что от лимонов бывает аллергия? Честно слышала такое, что на лимоны аллергии не бывает, или может ну в очень редких случаях Это не апельсины или мандарины. Тем более там махонькая долька на чай. Ну если не любишь и заменяешь малиной, тогда другое дело, что там, что там витамин С.
Выздоравливай!
Выздоравливайте! Да, опять малыши хором болеют, Богдан тоже сейчас болеет, ну а поскольку у нас бронхит был, то как всегда почти сразу и кашель. Унас уже всегда кашель вместе с соплями. Делаем ингаляции да сироп вливаю, орет как резаный
А я уже первую партию куличей напекла! Завтра еще вторую сделаю, а то у меня в духовку сразу двойная норма не влезает. |
вернись, усе прощуууу
у нас вечно как абрикосы и вишня зацветает так снег или град потом неурожай, а в этом году холодно было еще ничего зацвести не успело.
ну короче лучше в любом случае к врачам, осталось их нормальных найти
просто у нас здесь очень распостранено чо бабки вправляют грыжи а врачи только режут, вот народ и едет к бабулькам. Ну да ладно закрыла тему.
а то как вспомню юнось то свою, лишний раз на улицу не выйдешь, приехала учится в Таганрог так странно было, у нас русские мужчины уже такие же хамы ну и тд как и нерусские, для тех все русские женщины б...и а когда училась так приятно и сумк донести помогут и дверь откроют и гадостей вслед не наговорят
такие оба солнечные

пасиб
вместо 36,9 я увидела 39,6