Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2011 14:09
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||
Да я прям счас и не собиралась, просто сначала только сопли были, а теперь еще и кашель добавился. Ну пока не сильный, сопли откашливает. Буду следить за состоянием. |
||||||||
|
21 Апр 2011 14:10
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||
Ну ты и шустрик! А я, наверное, только завтра печь буду... |
||||||||
|
21 Апр 2011 14:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
че то я не отразила, дак в таганроге то хамы русские или все же вежливые ты путано написала как то
пей питьсе с витамином С много ну есть еще арбидол - его в начале простуды пьют штуки 4 за сутки. только прочти аннотацию - при ГВ не знаю - можно иль нет
вот именно !!! ДЕВУЛЬКИ вот вы мне скажите - короче мое ИМХО моя основная проблема щас - подтянуть попень, даже не живот - по моему он у меня и ничего уже щас - ну дряблая кожа это другим способом делается. дак вот ОБРУЧ мне поможет аль нет ?? его вроде на попени то трудно крутить - сползает - слетает |
||||||||
|
21 Апр 2011 14:12
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
Ален если не хочешь лекарства, то полощи горло ромашкой, мне помогли ингаляции ромашкой и нос разложило и горло прошло, эвкалиптом пробовала похуже, а ромашка самое то |
||||||||
|
21 Апр 2011 14:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
а по какому рецепту? |
||||||||
|
21 Апр 2011 14:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||
http://forum.say7.info/topic13486.html Уже второй год пеку, очень нравится!
Если сопли откашливает это хорошо, главное чтоб не опускалось надо следить. Ты смотри, потому как у маленьких все очень быстро опускается, он же еще не сидит даже, трудно в лежачем положении все выкашлять. Нам 5 месяцев было и через 3 дня кашля вышел обструктивный бронхит Выздоравливайте! |
||||||||
|
21 Апр 2011 14:19
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
спасибо, постараюсь. Пока еще можно остановить. надеюсь не заболею сильно.
скорей всего, не только вчера, позавчера тоже.
а я думала цитрус он и есть цитрус. у меня живет в уме мнение, что цитрус самый сильный аллерген, я уже шоколадки лопаю - Рите хоть бы хны, а мандарины боюсь вот и всё тут. ну это просто к слову.
Какая молодец, уже позаботилась. А я вот не буду пень, мне тётя моя привезет парочку, приедут к нам в воскресенье. У нас вот сегодня Рита с котом нашли друг друга. Ну кот и раньше посматривал с подозрением на неё, а она не видела его, а сегодня усмотрела, очень внимательно рассматривала. |
||||||||
|
21 Апр 2011 14:20
|
Iriska_nev
|||||||
Ого какая ты быстрая, а не рано?
Да млин кошак пристает, любви просит вота я сбилася, еще и на клаву лег, она теперь пищит. У нас в городе хреновастенько живется из-за соседей наших то КЧР и Кабарды, а Таганроге нормуль там очень мало нерусских и народ более адекватный, а вот в Ростове на Дону там ваще ужас, лезгинка и день и ночь на улице орет, аж по телику показывали конфликты какие.
По мой му обруч больше для талии, знаешь какое упражнения хорошее? Ходьба на ягодицах называется оч. помогает попу подтягивает хорошо. |
||||||||
|
21 Апр 2011 14:22
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Ножки мирового стандарта рулят! Говорю серьезно, я хоть и немного занималась, но результат был супер. Там и попа подтягивается, и ножки улучшаются, и даже животу улучшение есть |
||||||||
|
21 Апр 2011 14:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||
та нет, завтра еще ж вторая партия будет, а куличи долго не черствеют, их раньше и пекли по четвергам, это сейчас уже в основном пятницы-субботы. Да и сьедаются быстро. Ну по крайней мере в нашей семье, мы все любители кто с молоком, кто с чаем. |
||||||||
|
21 Апр 2011 14:31
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
вооот! у меня афлубин есть, и мне лучше помогает, но на него возможны аллергические реакции, и на арбидол вроде тоже, а его и нет, мне в аптеку не сходить, только вечера ждать, чтоб муж привез.
оооо, ромашки как раз звались, баушка привезла из деревни. спасибо. |
||||||||
|
21 Апр 2011 14:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
наименьший аллерген из цитрусов кстати - грейпфрут ! НО он очень плохо сочетается с лекарствами - или его или лекарства!
у нас на сайте есть прога сия ,Ир ? лениво пока лазить искать программу. |
||||||||
|
21 Апр 2011 14:43
|
Iriska_nev
|||||||
Ириш прикинь вот я тормоз, мне казалось что Пасха нескоро нескоро а она же уже в это воскресенье, тогда конечно куличи не рано |
||||||||
|
21 Апр 2011 14:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
классный рецепт! там не написано сколько надо если сухие дрожжи? только я его уполовиню наверное... у нас много их не съедается |
||||||||
|
21 Апр 2011 14:54
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
я его терпеть не могу. бееееее на мой вкус. Вчера забыла написать - рекомендуют нам почему-то медсестра вводить сок, сказала чтоб в 5 месяцев уже чайную ложку выпивали. Потом,-говорит,-расскажу что дальше, ну там пюре - фруктовое. Я так надеялась, что они уже переучились с этого сока, на овощные пюре в 6 мес, ан нет. Блин, ну зачем сок то??????????????? Я промолчала там в кабинете, а мужу в машине сказала, что не буду сок давать. Он давай вечером в инете читать про прикорм, вроде согласился. |
||||||||
|
21 Апр 2011 14:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
а я обожаю. - ты шкурки то с него чистишь с долек - пленки ?
а то я раньше тоже не любила - муж приучил есть, меперь мне бОльшая половина почти всегда
не переучились наверное, ага. почитайте, но в интернете по разному пишут еще |
||||||||
|
21 Апр 2011 14:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ты мама-тебе и карты в руки /вернее ложку с прикормом / |
||||||||
|
21 Апр 2011 15:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
и я обожблю |
||||||||
|
21 Апр 2011 15:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
кто что готовит? хьееееелп!!!!!!!!
|
||||||||
|
21 Апр 2011 15:08
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
пробовала чистить, не идет мне. я люблю в очищенном от всего виде памелу, или я называю помело.
пишут ага.
я чёта больше склоняюсь начинать с 6 мес, и с овощных пюрешек. А мне наверно на улицу сёня лучше не ходить? Звезда моя уснула в кроватке сложившись буквой зю, ноги на кубиках мякишах(они вдоль бортика лежат рядочком), рука на погремушке нитке и соса выпала изо рта, а ей хоть что. |
||||||||
|
21 Апр 2011 15:09
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
|
Оленька, поздравляю Анютку с полугодиком!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457377159.html] [/URL] |
||||||||
|
|
Iriska_nev
|||||||
Меня врач, так и опять то уговаривает сок на полдник давать, говорю там же концентраты, ответ убил а что у нас не из концентратов. Потом я просто делаю вид что согласна да и усе, а едим овощи и кашки скоро фрукты начнем, знаю что не втой теме вопрос а когда мона начинать давать кефир и творожок? А еще когда можно давать взрослую еду кусочками? Ну взрослую в смысле супик борщик только адаптированный для деток? |
||||||||
|
|
Водолей7
|
|||||||
|
||||||||
|
21 Апр 2011 15:11
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
я просто суп-бульбон из косточки хрюшкиной, картоху туды, чуток мермишельки и лук +морковча (не зажариваю счас), а ну и зеленушку. |
||||||||
|
21 Апр 2011 15:11
|
Водолей7
|
|||||||
|
и горло прошло, эвкалиптом пробовала похуже, а ромашка самое то
Выздоравливайте!
с долек - пленки ?
/вернее ложку с прикормом