Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2011 15:14
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
так надо самой выжимать и водичкой разводить - мне так кажется. Чё там его надо в начале то, и руками выжать можно (в смысле яблочко на тёрочку и получившуюся массу отжать с помощью марли). Или нет? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 15:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
звездочка
дугдом....
я начала почти в 7 мес. с ложечки начинала. Сча за уши не оттащишь-Макс обожабит его ооочень
помятое вилкой я давать начала только и то не всегда, все ж на желудок еще легче сблендерированная писча, а борщик вам еще рановато, агась, месяцев с 9 можно пробовать |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 15:29
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
У меня седня гречка с грибами, капустный салатик, куриная хрудь, маринованная в кефире с чесноком и травками запекается счас |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 15:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
сча слюной удавлюся
я решила дешево и сердито-нажарю картошки / 100 лет не жарила / и свежий салатик капустный с редиской, огурчиком / , аааа, еще ж торт к чаю |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 15:38
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||
АААА!!! ХАЧУ!!! Но низзя, я на системе-60, а картошку жареную с утра как-то не комильфо. А вот тортик на завтра надо замутить. Хочу твою Вишню сделать, тока не вишню (кончилась), а ананас попробовать из банки. Ну и не пьяный, ессно. Потом отпишусь, че получилось. Все, ускакала мелких спать укладывать. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:02
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Люд, скинь пожалуйста прагу в личку, а тоя запарилась ее искать постоянно |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
ужо |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:07
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||
|
Анечку и маму Олю с полугодием
как время то летит........................................... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:19
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||
Агась спасибки.
Я как язвенник со стажем, против, лучше пусть яблочко так ест, ну нетути в соках ни фига полезного, Уляшка пьет водичку или чаек я специальный купила Бабушкино лукошко, там ромашка, мелиса и фенхель, потом может компотик из фруктов или сухофруктов без сахара буду давать, а сок да в масенький желудочек эт ж ужас
Вот и я хочу ну не то что пораньше, а вовремя, чтобы пила, если поздно начать давать говорят детки потом не пьют его, спасибо Людочка
Так эт я знания про запас так сказать накапливаю учла, спасибки еше раз.
Нет, вот вы бяки, смерти моей хотите ну ладно картоха я ее давно не ела, хоть раньше и любила уж и не помню, как это картошечка да на сальце но салатик я его так любу, а уж сочетание картошки и салата это ваще отпад . Хотя я такой салатик ем потихоньку, ндавно целый огурец съела и ничего и редис ела, вроде ттт животик Уляшку не беспокоил.
А можно я вам еще дебильные вопросы позадаю не в теме? Не ругайтеся на меня
Вот Уляшка кушает утром кашку столовую ложку я ей развожу, рисовую полторы, иногда могу докормить 20-50 грамм овощей, в обед от 50 до 100 грамм овощей. В остальное время сися, Сейчас на полдник начинаю вводить фрукты. Это нормально или это мало, мама моя паникерша говорит дите не наедается, просто в обед иногда Уляшка отказывается съедает чуть-чуть и усе, надо ли попзжа еще докормить или только четко в обед. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:23
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
ужас - согласна. это я не к тому, что надо давать малышне сок, а к тому, что не покупной сок давать, если кто дает. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:25
|
Ирамо
|||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:38
|
Ирамо
|||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Ир, ну че не по теме то наоборот по теме, а то мы шмотки да т.п. а о детях уже мало вот смотри : http://www.pediatr-russia.ru/node/12 там дано для 7 месяцев ,вам пока без творога ну и каши чуть меньше 150 г в среднем я даю часто поменьше -
Ваня и атк хорошо вес набирает, правда я в мл меряю ,может по г и больше будет
ты даешь каши маловато, зачем ты еще утром овощи даешь ? давай побольше каши она у тебя еще просит - Уля ?? короче - прочти нормы, и смотри сколько хочет есть деть - это самое главное. маму сильн оне слухай, и желаю тебе не быть такой волнительной по этим вопросам
Ирамо Юльк детки - лапы а вкусняшки ну оочень аппетитны, а что это за десерт - яйцо ?? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:01
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
|
девочки привет!!
я поздороваться зашла! усиленно собираюсь к отъезду,столько всгет нужно сделать. Подарки вроде всем купила,у нас теперь аж до втторника тут нчиего не работает.. Теперь вот прибираюсь,вещи собираю..
Юля какие ковалеры то хорошенькие!!!
Прям как тортики сладкие
а что за инетресное пасхальное яичко? Олечка Анюту с полугодием!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:04
|
Ирамо
|||||||||||||||||||||
|
Яйцо по этому рецепту делала, моим понравилось, единственное я крум немного по-своему сделала, а вообще начинка любая может быть
http://forum.say7.info/topic12552.html |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:21
|
Ирамо
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic16909.html Я только благодаря нашему сайту о них и узнала. В инете лучше и не найдешь, везде фото только первой недели, я так поняла, это Женя сканировала книгу. А видео уроков год назад еще не было, может сейчас появились. Ну там и так все понятно по первой неделе так точно, а дальше я не дошла . Оно просто немного скучно и муторно, но результат не заставляет себя ждать.
бывает, с нашими детками еще не так все перепутаешь
там ниже на первой странице написано ,что 50 грамм живых дрожжей приравнивается к 11 граммам сухих. Девочки пекли на сухих, пишут нормально. Я наживых пекла и этот год и прошлый. Наверное куличи это единственно что пеку на жывих, ну это у меня глюк такой в общем вышло 5 куличей около 600-650 граммов каждый. Тоесть с рецепта у меня получилось 3 кг.
Ирамо братики супер А яйцо я такое видела, но побоялась делать, а ты молодец, очень аппетитно |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:36
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Маму Олечку и сыночка Женю с 8 летием!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
такие мальчишки класснючие Ян ваще, такой серйозный , аж губку закусил
А Данька сладуська маленькая
Тортик...ммммм..... я как раз пеку бисквит на лимонаде /на спрайте/ , тож буит тортик , потом угощу
иичко прикольное
хочу все прикупить и в субботу сделать Мохито |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:42
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||
Конечно, Ян такой серьезный
Ну красавчик
Да вроде как в прикорме надо спрашивать, но мине тут как-то удобнее
Вообщем гречневую она не очень, поэтому еле-еле столовую ложку съедает потом плюется и плачет и я чета стала ее овощами докармливать, а лучше наверное фруктовым пюре, да Лен? Рисовая нравится но ее максимум полторы ложки и усе после нее овощами не докармливаю, да она и не просит. Еще бы кукрузную найти. Мясо сказали пока не надо, его наверное с семи месяцев, а насчет желтка тоже наверное с семи? А кефирчик на ночь тоже с семи месяцев правильно? Да я сильно то не волнуюсь, потому что вес мы набрали нормально за месяц прикорма, просто хочется адекватных ответов, а их я получаю только здесь, я понимаю что мама нас вырастила и нормуль все было, но тогда еда нормальная была а не химия сплошная. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:46
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Мясо и желток я давала с 7 (хотя некоторые говорят, что мясо с 8 ), а вот с кефиром протупила, и мы его долго не пили. Людочка писала, что начала давать Максимке с 7 и ты попробуй. Главное кефир желательно детский, или хотя бы с меньшим сроком хранения. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 18:27
|
Ирамо
|||||||||||||||||||||
Iriska_nev спасибочки!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 18:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 19:00
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 19:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
так и знала,вернусь, а вы тут наболтали с три короба
ну, что смогу почитаю..а то тесто надо ставить на кулич и яйца варить.
темпа нормальная, пока может без тяжелой артиллерии обойдешься? горло полоскай, нос аксолинкой мажь,питье там теплое, шиповничек, ингаляцию можно сделать и выздоравливай
девы, выч его все разболелись-то? хотя чего я выступаю, у самой горло со вчерашнего дня дерет ромашкой полощу
обруч для попы наверно не годится надо упражнения делать, приседания там, махи ногами, это тебе Малышок сможет лучше рассказать
а я по Настиному рецепту делала, мне тоже очень нра http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
точно!
это что такое за зверь?
и я очень люблю, грейпфрутики
я свинину запекла под луком, помидором и сыром и рисик на гарнир
красавчики такие Данилка сладкий пупс похожи братишки
а, поняла теперь, возьму в закладки, тоже пригодится
фсё, пошла тесто ставить |
/ и свежий салатик капустный с редиской, огурчиком
А вот тортик на завтра надо замутить. Хочу твою Вишню сделать, тока не вишню (кончилась), а ананас попробовать из банки. Ну и не пьяный, ессно. Потом отпишусь, че получилось. Все, ускакала мелких спать укладывать.
как время то летит...........................................
учла, спасибки еше раз.
ну ладно картоха я ее давно не ела, хоть раньше и любила уж и не помню, как это картошечка да на сальце
но салатик я его так любу, а уж сочетание картошки и салата это ваще отпад

я даю часто поменьше -

А яйцо я такое видела, но побоялась делать,