Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2011 19:27
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
Девы! Я няуспеваю за вами!
Ирамо - Юлек, мальчишечки симпатулечки такие получились! Ян и правда сурьезный такой (может возраст или так получилось) Оленька с Женечиком! Поздравляю! Будьте умненькими и здоровенькими! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1146792039.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-538467399.html] [/url]
Оленька с Анюточкой! С полугодием вас! Красотульки! [url=http://[censored smajliki]/smilie-451670535.html] [/url]
|
||||||||||
|
21 Апр 2011 19:32
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Не, обруч точно не поможет. Говорят одним из самых действенных способов для попы являются выпады. Но я их не могу делать. Попа и задняя часть бедра реально напрягаются и работают, но у меня равновесия не хватает, я заваливаюсь сразу. А девченки у нас в спортзале только так наяривают, да еще с гантельками в руках
Я думаю пробовать надо, ну после полугода точно. Кто-то в 7-8 месяцев жует потихоньку, а у меня Ульяшка до сих пор всем давится, даже если плохо блендером взобьешь (причем недавно пряник стянула, половину слопала-хоть бы хны, а пюре и творогом давится) |
||||||||||
|
21 Апр 2011 19:44
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Мальчишки-красавцы женихи! |
||||||||||
|
21 Апр 2011 19:48
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||
да,выпады и правда помогают,но одними ими конечно не обойтись. А вообще я в свое время занималась по видео Голливудский тренер, ютам очень хороший упражнения,всего 20мин,но нагрузка очень хорошая
Ир у меня Сюзи такая же.. или если пюре немного густое,она прям не может проглотить... не знаю,почему так.. А печенюшку или корочку хлеба даю,как-то размегчает,и ест,раньше давилась,сейчас кушает,потом уже устанет,кидает |
||||||||||
|
21 Апр 2011 20:07
|
нэко-тян80
|||||||||
А ты когда выпады делаешь, то за спинку стула держись, для равновесия. Только вес на нее не переноси. Девы, зацените наши новые шапки: |
||||||||||
|
21 Апр 2011 20:26
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
Красотки, привет!!!
Юльк (Ирамо), женишки у тебе что надо Ужо невест им подобрала?
И у второй Юльки женишок класс в крутяцких шапках, но, ИМХО конеш, таким малявкам шапки без завязок не удобно. Касаемо прикорма, мож здесь спросить и удобно в плане быстроты ответа, но в темке про прикорм уже многое написано, т.ч. можно просто прочесть и свое мнение сформировать )) |
||||||||||
|
21 Апр 2011 20:30
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
Катюшка_vrn
Катюнь, сразу видно, что весеннюю авку поставила, у нас сегодня тепло и безветренно |
||||||||||
|
21 Апр 2011 20:31
|
нэко-тян80
|||||||||
Пасиб |
||||||||||
|
21 Апр 2011 20:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
сладенький гномик маленький
|
||||||||||
|
21 Апр 2011 20:43
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Ириш, расслабься, ребенок съедает столько сколько ему надо, лишнего не съест и своего не упустит. Позднее, когда Уля будет готова будешь убирать докорм титей, и она станет "лучше" кушать, в плане больше. |
||||||||||
|
21 Апр 2011 20:52
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
Мне голубая нравится у Ярика сразу глаза в ней голубее.
Много то много, и свое мнение я сформировала в основном, но бывают иногда вопросики дополнительые так сказать, и по быстроте ответа, да и по авторитету для меня лично, мне удобнее задать их здесь |
||||||||||
|
21 Апр 2011 20:59
|
Водолей7
|
|||||||||
|
||||||||||
|
21 Апр 2011 21:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
кефир я бы раньше 8 не давала, ну лично я. я начала на 9-м месяце. творог в 8 начала. а про каши то дак пшеничная еще есть вам вроде уже и глютеновую вообще то можно - овсяную - а ее мне кажется многие любят и лучше наверное да потом фруктиками, хотя и тыкву в кашки добавляют вот . ну вообщем смотри- сочетай. а мясо то .. я щас не вспомню, месяцев с 7 стала по моему. ну тут знаешь если неделей там позже-раньше навреное роли особой не сыграет. и смотри по Уле - не хочет - не пичкай.
отличненький жАних и шапки девы спасиб за советы. а это... выпады то куда - типа вперед все ? иль в стороны там... че то я таких упражнений мало делала. где-то Инна наша, Малышева, и конечно Рыжуни давно нет |
||||||||||
|
21 Апр 2011 21:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
а Ирюська - Иринка,
тебе особая благодарность за пару ссылок и куличи так печь буду - про сухие я там почла уже ага и про ножки то |
||||||||||
|
21 Апр 2011 21:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
хорошие шапки и Ярька классный мне голубая больше понравилась, у серой колпак великоват
Катюшка_vrn авка такая радостная! летняя мож поэтому солнышко сегодня у нас?
ага
выпады вперед, да тесто поставила на куличи и яйца сварила
еще коляску нам сеня привезли |
||||||||||
|
21 Апр 2011 21:40
|
нэко-тян80
|||||||||
Спасибо, девочки!
Катюш, у голубой почти в 2 раза больше колпак. Я его загнула. |
||||||||||
|
21 Апр 2011 21:40
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||
|
Катюшка_vrn
Ирочка Девочки, спасибо за поздравления, обязательно передам!!!! |
||||||||||
|
21 Апр 2011 21:41
|
нэко-тян80
|||||||||
Ота молодца! А я планирую на завтра
Ну ваще класс! В опчем пацанчик по полной укомплектован уже? |
||||||||||
|
21 Апр 2011 21:44
|
нэко-тян80
|||||||||
|
Ольга107
Ой, Оленька, поздравь Женечку и от нас с Ярькой! |
||||||||||
|
21 Апр 2011 21:59
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Рыжуня вся в запаре, даже голос по телефону замученный ) (тока сегодня говорили) |
||||||||||
|
21 Апр 2011 22:05
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Кстати и у нас после трех дней дождей с ветром сегодня солнышко
Катюх, будешь у нас погоду программировать Заказываю жаркое лето!
Прикольно! И нормально носит? У меня Уля все сдирает, даже к летней панамке придется завязки пришивать
Да, как бы одной ногой шагаешь вперед, приседаешь и встаешь, только все это делаешь той ногой которой шагаешь, чтоб на нее нагрузка была, задней не отталкиваешься. |
||||||||||
|
21 Апр 2011 22:09
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
ага, я тоже в закладки еще беременная положила. Ты главное помни, что первые 2 месяца нельзя, а потом вперед! И кстати живот мне конкретно помог убрать. У меня правда плоского никогда в помине не было , но после родов он стал все равно побольше. Так вот упражнения и живот конкретно уменьшили. Но я весь комплекс не прошла. А вот девочки, что прошли все 6 недель и плоский возвращают.
надеюсь тебе подойдет Ну куличи, дело сугубо, что у кого получится и что кому нравится. Катюша вон Настины печет, а мне Настины вообще не пошли, вымешивала, я вымешивала и все равно не очень удачно. Думала больше печь куличи вообще не буду, а потом на этот рецепт наткнулась и решила попробовать. Меня мама и муж помня прошлогоднюю неудачу останавливали, мама не веря магазинных кучу накупила. А потом как попробовали вмиг сьелось, теперь вот двойную порцию делаю. А магазинных в этом году не покупаем
А ножки и прада рулят. У тебя так вообще лишнего веса нету так будет просто тип-топ. Этот комплекс наоборот лучше начинать с нормальным весом ну или если не особо много лишнего, а то потом может быть трудно скинуть. Там Женя позже писала. Она начинала с большим весом, теперь поняла, что надо сначала подхудеть хоть немного сначала. Ну я начинала с лишними 10 кг так благодаря комплексу и тело улучшила, и 7 кг сбросила. И это только первую неделю делала месяца два, потом Богдан спать начал днем слишком плохо. Выглядела уже почти нормально. Теперь несколько кг опять набрала (ну я рассказывала), так вот пытаюсь снова немного подхуднуть и снова на ножки
нэко-тян80 шапки Носите, пока снимать не научились |
||||||||||
|
21 Апр 2011 22:15
|
нэко-тян80
|||||||||
Ага, он ваще лыбится, когда я ему шапки с завязками надеваю. есть детишки, которые не любят, когда им голову трогают, шапки или одежду через голову. Мой спокойно относится.
Ага, снять шапку у него пока ума не хватает. Но они тянутся очень хорошо и голову не сжимают. Мягенькие такие. А про Ножки я счас читаю. Надо будет попробовать. Пасиб за наводочку. |
||||||||||
|
21 Апр 2011 22:59
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
У меня Романна очень любит шапки ))) дома все мои примеряет и ходи и на улицу никогда не сопротивлялась одевать, а то и напоминала, что понаму надо, даже в пасмурную погоду )))
Забыла вам сегодняшний прикол рассказать: детки в саду вышли утром на прогулку. Солнышко греет, кто во что играет... Нюта села на скамейку... сидела-сидела, да и уснула ))) В группу спящую на руках несли, так там она проснулась. Боялись, что в полдень спать не ляжет. Ан нет, спала как сурок. (вот вам и теплое солныко ) |
||||||||||
|
21 Апр 2011 23:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
а мы тож поздравляли
куличи возможно испеку, вместо пирога к чаю, а яйца я не крашу вот не помню кто, вроде Иннуся писала-много чего в нас напутано-язычество с христианством...так вот яйца красить-это от язычества осталось...у меня гду то фильм был, документальный, о традициях пасхальных, найду, то скину ссылку
нееее...магазинные как то не то....совсем не то...тут ты кусочек души влаживаешь, мысли чистые должны быть ..... |
[/url]
[/url]
[/url]

у Ярика сразу глаза в ней голубее.
Заказываю жаркое лето!