Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2011 10:19
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Апр 2011 10:26
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Это ты,Катя,уже в ожидании,чуешь,что" дело" то к завершению идёт |
||||||||||||
|
22 Апр 2011 10:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
ну и забег у вас но ты у нас тренированная, выдержала с честью испытания по бегу с голяской главное, что результат хороший
конец безлошадному существованию
Катюха, как я по тебе скучала
хорошо бы так. Как бы договорится, чтоб сынуля не засиживался |
||||||||||||
|
22 Апр 2011 10:32
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Катюшич
Да, Катюха, скоро всё случится!! Я ваще сплю очень крепко, слышу только детей и кота, а вот перед родами - ну ваще, встану ночью и за копм, или телек сморю... или просто в окошко... Зато потом днём как задрыхну - так задрыхну... |
||||||||||||
|
22 Апр 2011 10:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
а я и днем не могу заснуть
любимый проснулая, смотрит голодными глазами пойду кормить |
||||||||||||
|
22 Апр 2011 11:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Катюш, ножки особенно первой недели это не очень большая нагрузка. У меня по пол часа уходило где-то. Олька вон в спортзале тоже нормально, но она по ходу нагружает себя по круче. Я слышала небольшая физическая нагрузка наоборот даже хорошо. На молоко может влиять от очень сильной нагрузки, ну я так читала. Та что можешь попробовать. А вот, что молока мало, это такое бывает несколько дней периодически. У меня тоже так было, от ножек не зависело. Я никаких лактовитов не пила, а просто кормила несколько дней детя двумя грудями одно кормление, оно восстанавливалось заново, и потом снова одна грудь - одно кормление.
Когда печь, дело каждого, но с четверга куличи точно не черствеют. Я вот сегодня вторую партию сейчас на замес поставлю, не думаю, что они особо будут отличаться. Малышева да, по поликлиникам ходить - убитый день, я знаю. Ну ниче, хорошо, что смогли купить, я тоже слышала, что лучше покупать качественную, чем колоть бесплатные. |
||||||||||||
|
22 Апр 2011 11:06
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
ой, мне надааа!!! пойду ссылку искать - че т не нашла, не было что ль? так проговорили?
На счет прививок. Вчера тетка мужнина звонила - у неё в поликлиннике нашей подвязки остались (она там работала), короче ребенок краснухой заболел после вакцины , как раз платной, а его наши врачи футболили с жалобами, так мамаше скорую несколько раз вызывать пришлось - температура высоченная была. А потом врачам ... вваливать. Вот такая у нас медицина. Оль, ну у вас все нормалек будет, я уверена! |
||||||||||||
|
22 Апр 2011 11:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
фуух пасиб друх,
а то я уж подумала что я одна как прокаженная , шучу
мы заметили - потом прочту про твой поход
ну не знаю.. короче я не сильно заморачиваюсь на язычевто то
|
||||||||||||
|
22 Апр 2011 11:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
+1 особо с Михой за 2 недели до родов почти все ночи не спала - засыпала когда муженьку на работу провожу уже
о круто !
короче не уговаривайте у меня еще все арвно формы под низ у бубушек
так что карма моя печь в субботу ( слово карма тоже нельзя употреблять |
||||||||||||
|
22 Апр 2011 11:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ну да оно понятно, столько сил. а скажи ка ты мне еще , Ольга, скоко стоит вакцина ? не откажешь сватьюшке в инфе? на что настраиваться боюсь у нас в че такое не порекомендуют в нашей то допотопной поликлинике |
||||||||||||
|
22 Апр 2011 11:35
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
мы не уговариваем, просто обьясняем, в друг в следующем ггоду в субботу не выйдет, дак чтоб знала,что и раньше можно, не зачерствеет А форма для пасок моя больная тема. У меня же мама почти не пекла, форм и нету. Я в прошлом году видела в Метро охрененные, но они стояли 1 штучка 100 грн, а мне их 5-6 надо Короче так и не купила. На базаре есть и подешевле, но стремно как-то на базаре посуду покупать, тем более если она сильно дешевле. В общем все три года что пеку, пеку в одноразовых из бумаги. Хорошо, тем что не прилипает и не думаешь как их вытащить потом, так в бумаге и остаются. Но у них есть недостаток, поскольку формы из бумаги паски не всегда ровненькие по бокам получаются, бумага чуть прогнулась и неровная паска. В общем все-таки надо денег на нормальный формы выделить Продавщица бумажняных формочек говорит, что влаживает их в обычную форму, так и не прилипает, и паска ровненькой остается. |
||||||||||||
|
22 Апр 2011 11:37
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
339 рублей, а вот тот папа, что до нас купил - заплатил 410! Разные аптеки в одном районе И 7 рублей хладпакет...
Ничё нас не отфутболят! Они отвечают всё равно! Неважно, где заболел ребёнок и почему! Даже если и бесплатной вакциной проставиться - всё равно мы подписываем согласие а прививку. Если чё, можно ведь и на аптеку наехать, но там при Мише дастлаи из холодильника и сразу же завернули в хладпакет, а между покупкой и прививкой прошло не больше 30 минут. не зря она у меня чек попросила - смотрела время покупки. Ну, это я себя успокаиваю... И вас тоже))) Варька бесячка, гонит меня с компа... |
||||||||||||
|
22 Апр 2011 12:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
у нас с утрца снежок мееелкий но шел - не лег конечно, но все равно
дело то не в Катюхиной аве прикол в тему, правда про мск : Судя по виду из окна в Москве сейчас 78 февраля.... |
||||||||||||
|
22 Апр 2011 12:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
пасиб, друх
зы-вареные иички то всегда полезно , так что вперед, главное, не придавать значение этому
ну давай в темпе, а то я сеня печь буду, завтра некогда будет, к шефовой дочери на днюху идем /дарить будет дЭньги/
а ты нам не верила....
вааааааууууу во денек....
скажу одно-НИГДЕ не написано, что печь нужно именно в четверг!!!! А в воскресенье все таки Пасха Катюфка.....ты этого того..... |
||||||||||||
|
22 Апр 2011 12:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ну я уж не стала беременную девушку переубеждать
и у Наталки нашей тоже мнение |
||||||||||||
|
22 Апр 2011 12:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
не однааа....
трындеец... |
||||||||||||
|
22 Апр 2011 12:34
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
согласна. У меня бабушка тоже по пятницам пекла, но в то же время сокрушалась, что в четверг не вышло Не успевала в общем в четверг ,поэтому пекла по пятницам. Наверное у кого как с семьи идет. Вообще знаю из знакомых пекут с четверга по субботу, кто как привык и у кого когда есть время, я не думаю ,что это проблема большая.
отож, зато они охрененные. А на базаре видела набор 4 штуки 80 грн, но что-то как-то качество меня не очень покорило. Решила лучше печь в бумажняных. |
||||||||||||
|
22 Апр 2011 12:42
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!!
Огромное спасибо за поздравления, сын очень обрадовался! Вчера посидели так хорошо, Женька остался довольный! Девочки про куличи! Я пеку всегда в субботу, что бы выпечка была наисвежайшая! |
||||||||||||
|
22 Апр 2011 12:42
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Мы по моему в пятницу пекли. В субботу все в церкви светят (куличи, пасхи, яйца) а в воскресенье дарят-едят. Я правда уде третий год ничего стряпать не буду, не охота. А если настроения нет-за готовку лучше не браться
Кстати, мама всегда пекла в кастрюльках-кружках (металлических конечно). в них кальку промасленную и все. Некоторые даже банки из под консервов так же приспосабливают. Так что я не вижу необходимости специальные формочки покупать под куличи. Вот для пасхи да, там без формы ничего хорошего не выйдет |
||||||||||||
|
22 Апр 2011 12:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
Ольга107
Машеньку с годовасием! |
||||||||||||
|
22 Апр 2011 12:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
22 Апр 2011 13:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
На счет ангела хранителя....
нееее..не думайте, что опровергать буду наоборот, каждый день благодарю Бога, что он есть-ангел у деток
вот почему. Недельки 2 назад вечером, как обычно, грю Максюхе-идем купаться /у нас душевая кабина вымурованная , обложена плиткой /. Сама зашла в ванную , мою умывальник, Максюха забегает в ванную и на всех парах в душевую кабину / он уже был голенький /. Душевая еще не высохла и очень скользкая, я оборачиваюсь и в этот момент Макс проскальзывается и падает.....хорошо, что умывальник в двух шагах от кабины , я на лету подставляю руку и Максюхина голова падает как раз на нее.ну как в фильме. если б я не успела, я не знаю что было б....пол бетонный и как раз выступ на краю кабины-мааааленькая ступенечка. Девочки, я никогда б не подумала, что вот так смогу на лету....вот так работает ангел-хранитель
не рассказывала, потому как в шоке была....а вот сча могу |
||||||||||||
|
22 Апр 2011 13:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Оленька
Ольга 107 Машуньку - сладкую девочку с первым годиком !!! |
||||||||||||
|
22 Апр 2011 13:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
вот ты ловкая то у нас ,А
на самом деле действительно с детями бывают такие случаи |
||||||||||||
|
22 Апр 2011 13:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
и ишшо...сеня в однокласниках написала...агась...моя подруга-извините, что с опозданием , с днюхами вас.....деуки....а у меня все равно на душе кака....
я пока молчу.... |
но ты у нас тренированная, выдержала с честью испытания по бегу с голяской
- че т не нашла, не было что ль? так проговорили?
фуух пасиб друх,
Продавщица бумажняных формочек говорит, что влаживает их в обычную форму, так и не прилипает, и паска ровненькой остается.