Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

22 Апр 2011 10:19

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
мне не спится чего-то
о, как знакомо!!! Я бывало выйду часа в 2-3 ночи на кухню и сижу. Черезх 2-3 мин начинают остальные подтягиваться: ты чё тут делаешь? Боялись что ль за провизию? Girl haha

22 Апр 2011 10:26

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
мне не спится чего-то и ночью колобродила и сейчас муж спит, а я тут вас жду. А нет никого

Это ты,Катя,уже в ожидании,чуешь,что" дело" то к завершению идёт Smile

22 Апр 2011 10:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева писал(а):
Ох, высказалась

ну и забег у вас wacko1 но ты у нас тренированная, выдержала с честью испытания по бегу с голяской Girl haha главное, что результат хороший Good
Малышева писал(а):
Проснулась от запаха... Догадайтесь, какого??? Ну пофигу, он и горелую съел...

Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
сегодня наконец-то он заберёт машину из салона

конец безлошадному существованию dance2
Катюшка_vrn писал(а):
Боялись что ль за провизию?

Girl haha
Катюха, как я по тебе скучала girl_in_love
натка... писал(а):
Это ты,Катя,уже в ожидании,чуешь,что" дело" то к завершению идёт

хорошо бы так. Как бы договорится, чтоб сынуля не засиживался Smile

22 Апр 2011 10:32

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшич
Да, Катюха, скоро всё случится!! Я ваще сплю очень крепко, слышу только детей и кота, а вот перед родами - ну ваще, встану ночью и за копм, или телек сморю... или просто в окошко... Зато потом днём как задрыхну - так задрыхну...

22 Апр 2011 10:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева писал(а):
Зато потом днём как задрыхну - так задрыхну...

а я и днем не могу заснуть unknown
любимый проснулая, смотрит голодными глазами Girl haha пойду кормить

22 Апр 2011 11:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Девы, ну не в тему конечно, про ножки-то, но мне очень хочется начать заниматься!!! Я боюсь за молоко. Два дня ваще засада была - грудь мягкая, приток какой-то никакой... Короче Лактовитику попила, селедки нажралась - сегодня вроде ттт... А хочется быть красивой и дитя кормить. Темкук читала отдельную - у всех по разому

Катюш, ножки особенно первой недели это не очень большая нагрузка. У меня по пол часа уходило где-то. Олька вон в спортзале тоже нормально, но она по ходу нагружает себя по круче. Я слышала небольшая физическая нагрузка наоборот даже хорошо. На молоко может влиять от очень сильной нагрузки, ну я так читала. Та что можешь попробовать. А вот, что молока мало, это такое бывает несколько дней периодически. У меня тоже так было, от ножек не зависело. unknown Я никаких лактовитов не пила, а просто кормила несколько дней детя двумя грудями одно кормление, оно восстанавливалось заново, и потом снова одна грудь - одно кормление.

legrik писал(а):
но про именно печь в четверг ничего не слышала, (бабушка пекла позже тоже) да и до воскресенья они очерствеют

Когда печь, дело каждого, но с четверга куличи точно не черствеют. Я вот сегодня вторую партию сейчас на замес поставлю, не думаю, что они особо будут отличаться. sharik У куличей так состав теста, или не знаю в чем секрет, но неделю точно не черствеют

Малышева
да, по поликлиникам ходить - убитый день, я знаю. Ну ниче, хорошо, что смогли купить, я тоже слышала, что лучше покупать качественную, чем колоть бесплатные.

22 Апр 2011 11:06

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирюська писал(а):
это не очень большая нагрузка

ой, мне надааа!!! пойду ссылку искать Yahoo! - че т не нашла, не было что ль? так проговорили?
На счет прививок. Вчера тетка мужнина звонила - у неё в поликлиннике нашей подвязки остались (она там работала), короче ребенок краснухой заболел после вакцины , как раз платной, а его наши врачи футболили с жалобами, так мамаше скорую несколько раз вызывать пришлось - температура высоченная была. А потом врачам ... вваливать. Вот такая у нас медицина.
Оль, ну у вас все нормалек будет, я уверена!

22 Апр 2011 11:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
legrik Ленок, у нас ещё в субботу пекут

Friends фуух пасиб друх,
а то я уж подумала что я одна как прокаженная , шучу Smile))
Малышева писал(а):
Вчерапосле похода в поликлинику я ваще была не в себе, даже комп не включала...

мы заметили - потом прочту про твой поход Smile
Катюшич писал(а):
куличи в субботу уже освящают, а пекут в четверг. И они не черствеют тесто такое. Я в полотенце льняное заворачиваю и всё отлично

ну не знаю..
короче я не сильно заморачиваюсь на язычевто то Wink
Катюшка_vrn писал(а):
едрить пергидроль! во я втюхалась!

Girl haha

22 Апр 2011 11:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Катюшич писал(а):
мне не спится чего-то
о, как знакомо!!! Я бывало выйду часа в 2-3 ночи на кухню и сижу. Черезх 2-3 мин начинают остальные подтягиваться: ты чё тут делаешь? Боялись что ль за провизию?

+1 особо с Михой за 2 недели до родов почти все ночи не спала - засыпала когда муженьку на работу провожу уже wacko1
Катюшич писал(а):
Малышева писал(а):
сегодня наконец-то он заберёт машину из салона

конец безлошадному существованию

о круто !
Ирюська писал(а):
Когда печь, дело каждого, но с четверга куличи точно не черствеют. Я вот сегодня вторую партию сейчас на замес поставлю, не думаю, что они особо будут отличаться. У куличей так состав теста, или не знаю в чем секрет, но неделю точно не черствеют

короче не уговаривайте у меня еще все арвно формы под низ у бубушек Wink
так что карма моя печь в субботу ( слово карма тоже нельзя употреблять Smile)) но я применю

22 Апр 2011 11:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот такие приключения.
И прикиньте, я даже дома ничего, кроме пиццы, не делала, у меня был суп-лапша, им Савела и кормила. Ваще руки-ноги не поднимались у меня...

ну да оно понятно, столько сил.
а скажи ка ты мне еще , Ольга, скоко стоит вакцина ? не откажешь сватьюшке в инфе?
на что настраиваться
боюсь у нас в че такое не порекомендуют в нашей то допотопной поликлинике

22 Апр 2011 11:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
короче не уговаривайте у меня еще все арвно формы под низ у бубушек

мы не уговариваем, просто обьясняем, в друг в следующем ггоду в субботу не выйдет, дак чтоб знала,что и раньше можно, не зачерствеет Wink А форма для пасок моя больная тема. У меня же мама почти не пекла, форм и нету. Я в прошлом году видела в Метро охрененные, но они стояли 1 штучка 100 грн, а мне их 5-6 надо wacko1 Короче так и не купила. На базаре есть и подешевле, но стремно как-то на базаре посуду покупать, тем более если она сильно дешевле. В общем все три года что пеку, пеку в одноразовых из бумаги. Хорошо, тем что не прилипает и не думаешь как их вытащить потом, так в бумаге и остаются. Но у них есть недостаток, поскольку формы из бумаги паски не всегда ровненькие по бокам получаются, бумага чуть прогнулась и неровная паска. В общем все-таки надо денег на нормальный формы выделить Embarassed Продавщица бумажняных формочек говорит, что влаживает их в обычную форму, так и не прилипает, и паска ровненькой остается.

22 Апр 2011 11:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а скажи ка ты мне еще , Ольга, скоко стоит вакцина ? не откажешь сватьюшке в инфе?

339 рублей, а вот тот папа, что до нас купил - заплатил 410! Разные аптеки в одном районе unknown И 7 рублей хладпакет...
Катюшка_vrn писал(а):
как раз платной, а его наши врачи футболили с жалобами

Ничё нас не отфутболят! Они отвечают всё равно! Неважно, где заболел ребёнок и почему! Даже если и бесплатной вакциной проставиться - всё равно мы подписываем согласие а прививку. Если чё, можно ведь и на аптеку наехать, но там при Мише дастлаи из холодильника и сразу же завернули в хладпакет, а между покупкой и прививкой прошло не больше 30 минут. не зря она у меня чек попросила - смотрела время покупки. Ну, это я себя успокаиваю... И вас тоже)))
Варька бесячка, гонит меня с компа...

22 Апр 2011 12:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
у нас с утрца снежок мееелкий но шел - не лег конечно, но все равно
дело то не в Катюхиной аве

прикол в тему, правда про мск :
Судя по виду из окна в Москве сейчас 78 февраля....

22 Апр 2011 12:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
чуяла видать, так что ты ольшая молодец, что рассказываешь нам

пасиб, друх air_kiss

legrik писал(а):
но Рыжунину наклейку поклеим

зы-вареные иички то всегда полезно , так что вперед, главное, не придавать значение этому good2

Катюшка_vrn писал(а):
Натали, специально klz тебя выложу на форуме рецепт куличей от моей многоуважаемой свекрухи - оно того стоит

ну давай в темпе, а то я сеня печь буду, завтра некогда будет, к шефовой дочери на днюху идем Embarassed /дарить будет дЭньги/

Малышева писал(а):
мы ваще суперские и здоровские

а ты нам не верила.... Wink

Малышева писал(а):
Ох, высказалась

вааааааууууу wacko1 во денек....

Катюшич писал(а):
можно и в воскресенье испечь

скажу одно-НИГДЕ не написано, что печь нужно именно в четверг!!!! А в воскресенье все таки Пасха Embarassed Катюфка.....ты этого того..... Wink

22 Апр 2011 12:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
скажу одно-НИГДЕ не написано, что печь нужно именно в четверг!!!! А в воскресенье все таки Пасха Катюфка.....ты этого того.....

ну я уж не стала беременную девушку переубеждать Wink
и у Наталки нашей тоже мнение Smile)

22 Апр 2011 12:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
я уж подумала что я одна как прокаженная , шучу ))

Girl haha не однааа.... Girl haha

Ирюська писал(а):
1 штучка 100 грн,

wacko1 трындеец...

22 Апр 2011 12:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
скажу одно-НИГДЕ не написано, что печь нужно именно в четверг!!!!

согласна. У меня бабушка тоже по пятницам пекла, но в то же время сокрушалась, что в четверг не вышло unknown Не успевала в общем в четверг ,поэтому пекла по пятницам. Наверное у кого как с семьи идет. unknown Вообще знаю из знакомых пекут с четверга по субботу, кто как привык и у кого когда есть время, я не думаю ,что это проблема большая.
Людмилочка писал(а):
трындеец...

отож, зато они охрененные. А на базаре видела набор 4 штуки 80 грн, но что-то как-то качество меня не очень покорило. Решила лучше печь в бумажняных.

22 Апр 2011 12:42

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, всем привет!!!!
Огромное спасибо за поздравления, сын очень обрадовался!
Вчера посидели так хорошо, Женька остался довольный!
Девочки про куличи! Я пеку всегда в субботу, что бы выпечка была наисвежайшая!

22 Апр 2011 12:42

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
А в воскресенье все таки Пасха

Мы по моему в пятницу пекли. В субботу все в церкви светят (куличи, пасхи, яйца) а в воскресенье дарят-едят. Я правда уде третий год ничего стряпать не буду, не охота. А если настроения нет-за готовку лучше не браться unknown

Ирюська писал(а):
Решила лучше печь в бумажняных

Кстати, мама всегда пекла в кастрюльках-кружках (металлических конечно). в них кальку промасленную и все. Некоторые даже банки из под консервов так же приспосабливают. Так что я не вижу необходимости специальные формочки покупать под куличи. Вот для пасхи да, там без формы ничего хорошего не выйдет

22 Апр 2011 12:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ольга107
Машеньку с годовасием! Rose Rose Rose

22 Апр 2011 12:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сладенькую девочку Машеньку и всех ее родных с годиком!!!!!
Пусть растет здоровенькой, радует маму и папу и Женечку каждый день, пусть Господь благословит ее путь , а ангел-хранитель укрывает ее от всех неприятностей

Фото

22 Апр 2011 13:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
На счет ангела хранителя.... Embarassed нееее..не думайте, что опровергать буду Girl haha наоборот, каждый день благодарю Бога, что он есть-ангел у деток Give heart
вот почему.
Недельки 2 назад вечером, как обычно, грю Максюхе-идем купаться /у нас душевая кабина вымурованная , обложена плиткой /. Сама зашла в ванную , мою умывальник, Максюха забегает в ванную и на всех парах в душевую кабину / он уже был голенький /. Душевая еще не высохла и очень скользкая, я оборачиваюсь и в этот момент Макс проскальзывается и падает.....хорошо, что умывальник в двух шагах от кабины , я на лету подставляю руку и Максюхина голова падает как раз на нее.ну как в фильме. если б я не успела, я не знаю что было б....пол бетонный и как раз выступ на краю кабины-мааааленькая ступенечка. Девочки, я никогда б не подумала, что вот так смогу на лету....вот так работает ангел-хранитель Give heart Yahoo!
не рассказывала, потому как в шоке была....а вот сча могу praising

22 Апр 2011 13:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Оленька
Ольга 107
Машуньку - сладкую девочку с первым годиком !!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2011 13:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девочки, я никогда б не подумала, что вот так смогу на лету....вот так работает ангел-хранитель

вот ты ловкая то у нас ,А Good
на самом деле действительно с детями бывают такие случаи wacko1

22 Апр 2011 13:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
и ишшо...сеня в однокласниках написала...агась...моя подруга-извините, что с опозданием , с днюхами вас.....деуки....а у меня все равно на душе кака.... unknown я пока молчу.... Embarassed

Наверх