Суп пюре из баклажан с печеным перцем и томатами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Сен 2013 18:55
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Предлагаю попробовать этот замечательный супчик. Баклажаны-3шт Томаты-3-4 шт Паприка красная или желтая -1-2 шт Лук 1шт Чеснок 3 зубчика Вегета Сливки 200 гр 15% Масло растительное -1 ст ложка Итак. Томаты и перец порезать сбрызнуть капелькой масла оливы либо растительным. и поставить запекать в духовку. Лук очистить и порезать затем обжарить в сотейнике. Добавить порезанные баклажаны и потомить под крышкой минут через 15-20 вынуть овощи из духовки и очистить от шкурки паприку. добавить все это дело в сотейник к баклажанам и влить воду ..положить приправу и чеснок. Проварить до мягкости и затем погружаемым блендером пюрировать..затем добавить сливки и дать супу еще раз закипеть можно добавить немного острого перца. Подавать можно с сыром либо с сухариками. Приятного Аппетита! |
||||
17 Сен 2013 18:44
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
cuisinier-ljubitelj
Очень люблю запеченые овощи, даже на зиму делаю заготовку: http://forum.say7.info/topic46883.html Попробую в следующий раз приготовить из них твой суп-пюре. Думаю, будет очень вкусно. Спасибо! |
||||
17 Сен 2013 19:16
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Ольга,я тоже их обожаю..вкус такой..костром пахнет Спасибо за ссылку..обязательно приготовлю
Попробуй..жду с отчетом! Спасибо за внимание к рецепту |
||||
17 Сен 2013 23:43
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Если хочешь, чтоб костром пахло, то тебе сюда: http://forum.say7.info/topic47064.html Правда такой вариант требует особого расположения звезд: чтобы муж был дома (я сама с костром-мангалом не дружу ), была хорошая погода и ничто более не отвлекало. А в моем варианте можно делать, когда угодно, даже сегодня начать, а завтра закончить. |
||||
18 Сен 2013 15:06
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Оля,за ссылку спасибо..но мне так негде запекать..я в квартире живу. да и как по мне..то и в духовке есть привкус кострика..если посильнее запечь..с корочкой |
||||
19 Сен 2013 18:45
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Нравится!
|
||||
21 Сен 2013 2:01
|
swetta
44 года Москва |
|||
cuisinier-ljubitelj
Катерина, очень интересный супчик, попробую! Спасибо! |
||||
23 Сен 2013 13:17
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Спасибо,мне тоже супчик полюбился.
Светлана,попробуй,суп очень вкусный и ароматный. |
||||
16 Июл 2014 23:52
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||
ммм...как, наверное , вкусно!!! попробую завтра сделать! Спасибо!
|
||||
17 Июл 2014 1:02
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Карина, суп правда вкусный,для любителей баклажан самое то!
Удачи в приготовлении! |
||||
17 Июл 2014 17:02
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||
Катюша, сделала сегодня твой супчик! Это так вкусно !!! Даже моя доча (которая не ест помидоры и баклажаны) сидит сейчас ест! Спасибо за такую вкуснятину!
|
||||
04 Авг 2014 14:45
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Карина, Спасибо за столь высокий отзыв! Очень рада что рецепт пришелся по вкусу! |
||||
07 Сен 2017 17:31
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Катерина, хотим поблагодарить за рецепт этого супа. Готовили на днях - супчик получился вкусным и ароматным.
Спасибо! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html][/URL] |
||||
13 Сен 2017 14:49
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Девочки,спасибо и вам что заглянули! приятно что супчик вам понравился!Готовьте на здоровье! |
||||
15 Сен 2017 13:54
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
15 Сен 2017 15:45
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
|
||||
08 Сен 2020 23:08
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||
Ну вот и пришел сезон овощей, захотелось чего-либо свеженького : ) Пролистала все закладки и наткнулась на рецепт. Все овощи запекала в духовке, включая чеснок, потом почистила, проблендерила. Из специй - соль, сахар, немного острого перца (паста) Сначала долила куриным бульоном, потом уже добавила сливки. Базилик добавила в сам суп. Получилось безумно вкусно. Кушали с кусочком сыра. Было так вкусно, что не захотелось отвлекаться на натирание сыра Спасибо. |