Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2011 15:14
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||
да настроения писаться не было
все, все поняла |
||||||||
|
23 Апр 2011 15:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
вы када в село едете? |
||||||||
|
23 Апр 2011 15:19
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
У меня подружка в такой день замуж выходила. Они за полгода все заказывали, ажиотаж на такие дни!
Я из Ножек вчера упражнения делала. Тяжеловато...
Макс - лапотуля улыбающаяся!!! |
||||||||
|
23 Апр 2011 15:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
это больше похоже на правду, прилетел, спасибец.
так их вроде быстро готовить то
вот ты молодец, на вас погляжу да тоже авось начну уже. |
||||||||
|
23 Апр 2011 15:35
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
|
23 Апр 2011 15:48
|
Дружочек
|||||||
Катюш, у меня был послеоперационный. Он так хорошо мое пузо утянул , но щас я его сама разъела
Катюша из Воронежа, получила открытку твою! Спасибо! Так неожиданно!!! |
||||||||
|
23 Апр 2011 15:51
|
Дружочек
|||||||
Там напряжно только читать эти упражнения, пока поймешь как их делать... А нагрузка хорошая. Так что давай с нами!!! |
||||||||
|
23 Апр 2011 16:03
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
|
привет. мы болеем... у Лили температура 38 и 3, горло красное, врач сказала ангина... Назначили нам уже антибиотики. Еще погода просто сквернячая... Блин почему так всегда - плохое и все сразу...
|
||||||||
|
23 Апр 2011 17:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
погоди [list=]ты на чем разъела то ? тебе ж ниче нельзя, и ты похудела вроде ?
ok постараюсь осилить на след неделе.
выздоравливайте, не все плохое вот ава хорошая, и пасха завтра
а погода и у нас не очень [/list] |
||||||||
|
23 Апр 2011 18:36
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Сюзн
Ну, как же вы так... лечитесь, вот выздоровеете, и погодка вас порадует legrik Ленк, а Ленк, я тож куличи пеку Тока я как и в прошлом годе по настиному рецепту. Ещё ни один не спекся правда, тока тесто в форме доходит Очень это долгое занятие )))
Катюнь, про бандаж! Я носила по назначению у меня проблема со спиной была. Он кроме всего прочего подтягивает живот хорошо, только покупать надо после родов (по размеру подбирать). Универсальные (для беременных и послеродовый в одном) мало эффективны. |
||||||||
|
23 Апр 2011 19:34
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||
|
Поздравляю Уляшку Иринкину с выходом на финишную прямую к годику!
Людок, у тя линеечка о любви сегодня прикольно выглядит - три 9-ки |
||||||||
|
23 Апр 2011 19:49
|
Дружочек
|||||||
Я как телепузик. Вся худая и здоооороооовый живот! У меня объем бедер 94, а талии 78
Сюзн, держитесь!!! Выздоравливайте!!! |
||||||||
|
23 Апр 2011 21:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
точнА |
||||||||
|
23 Апр 2011 21:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
чейто у нас затишье сеня...все в уборке-готовке-покраске....
|
||||||||
|
23 Апр 2011 21:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
МОИ РОДНУЛЬКИ, ЭТО ВАМ, С ЛЮБОВЬЮ ....
Порой бывает, незнакомый человек, Живущий «по ту сторону планеты», Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: "Солнышко, ну где ты?" И сразу вмиг становится теплей От слов простых, пронизанных участьем... И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье... И тише боль... И легче на душе... И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже, Так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою, И веришь в то, что нужен ты кому-то... А ведь стоял почти что на краю Отчаянья... Спасла тепла минута... Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья... Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья. Остановить хочу безумный бег, Слова мои улыбкою согреты, Родной мой, незнакомый человек, Грустить не надо... Солнышко... Ну где ты??? |
||||||||
|
23 Апр 2011 21:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Спасибо, Людочка!!!! |
||||||||
|
23 Апр 2011 22:38
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||
|
Всем приветик всех с наступающей пасхой.
|
||||||||
|
23 Апр 2011 22:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
А КТО ЭТО у нас тут беременный, ???? А чего нельзя то? Меньше в голову бери |
||||||||
|
23 Апр 2011 22:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
Девченки, всем вкусной Пасхи!
Людмилочка Стих супер!
Elena1905 лучше не надо |
||||||||
|
24 Апр 2011 0:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
а еще нельзя на пороге сидеть, шить-вышивать-вязать, стричься, тааак.....чего так еще нельзя.... /я шучу/, но если ты веришь в забобоны, то , наверное низзя, ведь "по вере вашей дано вам будет" |
||||||||
|
24 Апр 2011 0:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
вот ты молодец, друх
только мне тот понравился - месить не надо и ваще .. это у меня первое такое удачное дрожжевое тесто буду чаще пресованные наверное использовать дрожжи.
очень прониклась ,Людок, ведь усе правда.
ааа понятно тогда так тебе тогда не на ножки надо делать поди
ага интересненько короче пока писала у нас как раз 00:00 было, но сетрлось блин все. так что, девульки СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ мира и добра вашим семьям и вокруг поболее но вкусно ооочень |
||||||||
|
24 Апр 2011 0:57
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
А я не сплю опять... Савел так орал сильно, не могли успокоить, вызвали Скорую. Врач сказала, что не от прививки точно, просто начинаем заболевать... Скорее всего отит. Миша поехал в аптеку... Сава успокоился, Варька проснулась, играет с ним... Не понос, так золотуха, девчонки, блин...
|
||||||||
|
24 Апр 2011 1:14
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||
не надо, это территория метрых, а беременной женщине там делать нечего. Людок, у меня такое впечатление что стих писала ты, колись правда или нет?! Ну не знаю, чето такое ощущение
главное что от души и с добрыми пожеланиями |
||||||||
|
24 Апр 2011 1:15
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
У меня был такой, как дородовой он еще ничего а после родов фигня фигневая мой живот вообще не утягивал и торчал, а еще в роддоме нам сказали чет эт вы еще в бандажах, снимайте они вам не нужны ну я и повелась как дурочка, а если бы сразу носила может у меня живот получшее был бы но я правда носила корректирующее белье, а потом нашла хороший послеродовой бандаж трусиками вот ношу его, очень удобно и как снимаешь его, живот еще какое то время как втянутый остается.
Спасибо Людочка мы тебя тоже очень любим
Ленусь а ты муку просеиваешь? я всегда просеиваю два раза, ни разу у меня еще еще не было чтобы тесто не взошло, хотя дрожжи всегда из пакетиков, которые в Магните продаются.
Бедный Савелюшка, простудился таки, выздоравливайте |
||||||||
|
24 Апр 2011 1:37
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||

, но щас я его сама разъела
???? А чего нельзя то? Меньше в голову бери
/я шучу/, но если ты веришь в забобоны, то , наверное низзя, ведь "по вере вашей дано вам будет"
вот ты молодец, друх
буду чаще пресованные наверное использовать дрожжи.