Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2011 15:14
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
да настроения писаться не было ![]()
все, все поняла ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 15:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
вы када в село едете? |
||||||||
23 Апр 2011 15:19
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
У меня подружка в такой день замуж выходила. Они за полгода все заказывали, ажиотаж на такие дни!
Я из Ножек вчера упражнения делала. Тяжеловато... ![]() Макс - лапотуля улыбающаяся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 15:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
это больше похоже на правду, прилетел, спасибец.
так их вроде быстро готовить то
![]()
вот ты молодец, на вас погляжу да тоже авось начну уже. |
||||||||
23 Апр 2011 15:35
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
23 Апр 2011 15:48
|
Дружочек
|||||||
Катюш, у меня был послеоперационный. Он так хорошо мое пузо утянул ![]() ![]() Катюша из Воронежа, получила открытку твою! Спасибо! Так неожиданно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 15:51
|
Дружочек
|||||||
Там напряжно только читать эти упражнения, пока поймешь как их делать... ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 16:03
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
привет. мы болеем... у Лили температура 38 и 3, горло красное, врач сказала ангина... Назначили нам уже антибиотики. Еще погода просто сквернячая... Блин почему так всегда - плохое и все сразу...
|
||||||||
23 Апр 2011 17:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
погоди [list=]ты на чем разъела то ? тебе ж ниче нельзя, и ты похудела вроде ?
ok постараюсь осилить на след неделе.
выздоравливайте, не все плохое вот ава хорошая, и пасха завтра ![]() а погода и у нас не очень [/list] |
||||||||
23 Апр 2011 18:36
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Сюзн
Ну, как же вы так... лечитесь, вот выздоровеете, и погодка вас порадует ![]() legrik Ленк, а Ленк, я тож куличи пеку ![]() ![]() Катюнь, про бандаж! Я носила по назначению у меня проблема со спиной была. Он кроме всего прочего подтягивает живот хорошо, только покупать надо после родов (по размеру подбирать). Универсальные (для беременных и послеродовый в одном) мало эффективны. |
||||||||
23 Апр 2011 19:34
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||
Поздравляю Уляшку Иринкину с выходом на финишную прямую к годику!
![]() ![]() Людок, у тя линеечка о любви сегодня прикольно выглядит - три 9-ки ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 19:49
|
Дружочек
|||||||
Я как телепузик. Вся худая и здоооороооовый живот! ![]() ![]() Сюзн, держитесь!!! Выздоравливайте!!! ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 21:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
![]() |
||||||||
23 Апр 2011 21:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
чейто у нас затишье сеня...все в уборке-готовке-покраске....
![]() |
||||||||
23 Апр 2011 21:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
МОИ РОДНУЛЬКИ, ЭТО ВАМ, С ЛЮБОВЬЮ ....
![]() ![]() ![]() Порой бывает, незнакомый человек, Живущий «по ту сторону планеты», Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: "Солнышко, ну где ты?" И сразу вмиг становится теплей От слов простых, пронизанных участьем... И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье... И тише боль... И легче на душе... И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже, Так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою, И веришь в то, что нужен ты кому-то... А ведь стоял почти что на краю Отчаянья... Спасла тепла минута... Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья... Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья. Остановить хочу безумный бег, Слова мои улыбкою согреты, Родной мой, незнакомый человек, Грустить не надо... Солнышко... Ну где ты??? |
||||||||
23 Апр 2011 21:41
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Спасибо, Людочка!!!! |
||||||||
23 Апр 2011 22:38
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||
Всем приветик всех с наступающей пасхой.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 22:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
А КТО ЭТО у нас тут беременный, ![]() ![]() |
||||||||
23 Апр 2011 22:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Девченки, всем вкусной Пасхи!
Людмилочка Стих супер! ![]() Elena1905 лучше не надо |
||||||||
24 Апр 2011 0:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
а еще нельзя на пороге сидеть, шить-вышивать-вязать, стричься, тааак.....чего так еще нельзя.... ![]() ![]() |
||||||||
24 Апр 2011 0:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
![]() только мне тот понравился - месить не надо и ваще .. это у меня первое такое удачное дрожжевое тесто ![]()
очень прониклась ,Людок, ведь усе правда.
ааа понятно тогда так тебе тогда не на ножки надо делать поди
ага интересненько короче пока писала у нас как раз 00:00 было, но сетрлось блин все. так что, девульки СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ мира и добра вашим семьям и вокруг поболее ![]() но вкусно ооочень |
||||||||
24 Апр 2011 0:57
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
А я не сплю опять... Савел так орал сильно, не могли успокоить, вызвали Скорую. Врач сказала, что не от прививки точно, просто начинаем заболевать... Скорее всего отит. Миша поехал в аптеку... Сава успокоился, Варька проснулась, играет с ним... Не понос, так золотуха, девчонки, блин...
|
||||||||
24 Апр 2011 1:14
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
не надо, это территория метрых, а беременной женщине там делать нечего. Людок, у меня такое впечатление что стих писала ты, колись правда или нет?! Ну не знаю, чето такое ощущение ![]()
главное что от души и с добрыми пожеланиями ![]() |
||||||||
24 Апр 2011 1:15
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
У меня был такой, как дородовой он еще ничего а после родов фигня фигневая ![]() ![]()
Спасибо Людочка мы тебя тоже очень любим ![]()
Ленусь а ты муку просеиваешь? ![]()
Бедный Савелюшка, простудился таки, выздоравливайте ![]() |
||||||||
24 Апр 2011 1:37
|
Marincik
40 лет Ukraina |
|||||||