| Сообщение |
Автор |
|
25 Апр 2011 11:34
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Ну вот, у меня Савелюндию получше, соплей меньше, кашляет, но в целом всё норм!  Спал всю ночь, мы даже посмотрели фильм с Михой, ни разу не прервались... Правда я всё равно не досмотрела и уснула на полу
Сегодня в зал идём наконец-то, а то с этой тачилой выпала неделя занятий (кошмар, блин).
Надо всё успеть - собрать форму, привети себя в порядок и приготовить покушать, а на повестке дня у меня салат Оливье и сердечки куриные с макаронами. Вот.
А ещё в субботу отдраила всю кухню, даже прибралась в шкафчиках, поэтому решила не запускать и сразу всё мыть, не оставляя на потом (я эо очень люблю - на потом-то...) Буду себя дисциплинировать... Ща салат доделаю и приду к вам кушать
Ирамо
Выглядит тортик просто супер!!!
Иришка - Нью которая... Я, короче, дурында, положила в банку с квасом слишеком много, видать, изюма... У меня тааакая бражка получилась, подруга! Вкусная такая, даже на квас не похожа! Хожу, блин, как алкашка, целый день из бутылки попиваю  Короче, с изюмом надо быть аккуратнее. Всё, больше не буду точно...
|
|
25 Апр 2011 11:52
|
Катюшка_vrn
|
Ульяшечку с 11 месяцами!!!
| Малышева писал(а): | | Короче, с изюмом надо быть аккуратнее |  какая прелесть!
|
|
25 Апр 2011 11:56
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-154689543.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-222555495.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-154689543.html]  [/url]
Дружочек
Алисоньку - девочку с месячишкой!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1044553287.html]  [/url]
Мамка Юлька, ты нам фоты обещала!!!
|
|
25 Апр 2011 12:11
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
|
|
|
25 Апр 2011 12:28
|
нэко-тян80
 Юлия
46 лет Электросталь, М.о.
|
Дружочек
Юльчик, Алисочку с месячинкой!
Как там Катюфка-то, родила поди?
|
|
25 Апр 2011 12:41
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
Дружочек
Алисочку с пятёрочкой!!!
|
|
25 Апр 2011 12:53
|
Natalia 17
 Наталья
|
Дружочек
Юлечка от всей души поздравляем Алисочку с пятерочкой!
|
|
25 Апр 2011 12:55
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
25 Апр 2011 12:56
|
Дружочек
 Юлия
|
| Малышева писал(а): | Дружочек
Алисоньку - девочку с месячишкой!!!!
Мамка Юлька, ты нам фоты обещала!!! |
Спасибо, Оль!!!  К вечеру выложу... | нэко-тян80 писал(а): | Дружочек
Юльчик, Алисочку с месячинкой |
| Marincik писал(а): | Дружочек
Алисочку с пятёрочкой!!! |
| Natalia 17 писал(а): | Дружочек
Юлечка от всей души поздравляем Алисочку с пятерочкой! |
Спасибо, девули!!!
| нэко-тян80 писал(а): | | Как там Катюфка-то, родила поди? |
Наверное...
|
|
25 Апр 2011 12:57
|
Дружочек
 Юлия
|
| Людмилочка писал(а): | | Алисоньку с месячиной!!!! |
Спасибо, Люд!!!
|
|
25 Апр 2011 12:58
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
ДружочекАлисюшу с месячинкой ! растете однако
да интересно ,что там у Катюшич
|
|
25 Апр 2011 13:09
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| legrik писал(а): | | ,что там у Катюшич |
в скайпе нетути
|
|
25 Апр 2011 13:12
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
Алису и Юлю с праздником!
Ольга, напиши мне подробненько (можно в ЛС) про то как делала квас, а то я тож хочу его, но не охота перелопачивать прошлые страницы и собирать инфу, плииииззззз
Кто как провел вчерашний праздник?! У меня как обычно все через попу  пока были у моих родителей все было хорошо, а как поехали к свекрам.... короче чуть не погрызлась со свекром когда сделала ему замечание по поводу того что он говорит на еду приготовленую свекровью дерьмо, потом он сыграл в озвучку Вики типа за нее сказавши "мама и баба, а не пошли бы вы на х...р, не мешайте ребенку компот пить", а кульминация что увидевши что я психонула и засобиралась домой чтоб никто не видел сунул деньгу в руку, тут вышла свекровь и я деньгу зажала в кулаке, тогда не хотелось подставлять его, а потом как осознала что это откуп за мою обиду стало еще противнее. Точно что "дура, я дура" (Р. Литвинова) и нафиг я их взяла или при свекрови не отдала их ему назад, теперь они мне жмут и противное настроение до сих пор  Мужу вчера про все, кроме денег, рассказала, а он говорит что с него уже подвыпившего возьмешь. Короче не знаю как с этими деньгами теперь и поступить, там нормальная сума что можно поехать и купить Вике велик, наверное так и поступим, хотя все равно осадок остался, будет мне наука на будущее.
|
|
25 Апр 2011 13:17
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Alissa писал(а): | | он говорит на еду приготовленую свекровью дерьмо, потом он сыграл в озвучку Вики типа за нее сказавши "мама и баба, а не пошли бы вы на х...р, не мешайте ребенку компот пить", |
капеееец....  я тож могу своему замечания делать, но он боиццо мну  видите? а вы говорите шо во мне хомячек
| Alissa писал(а): | | купить Вике велик |
так и сделайте, а мужу скажи про деньги обязательно. Ну типа-О!!!! я ж забылас совсем сказать-твой папа денежки дал , думаю, для Викуси
|
|
25 Апр 2011 13:21
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
Дружочек
Юлечка! Поздравляю дочурочку с пятерочкой!!!  | Сюзн писал(а): | | мы болеем... у Лили температура 38 и 3, горло красное, врач сказала ангина... Назначили нам уже антибиотики. Еще погода просто сквернячая... Блин почему так всегда - плохое и все сразу... |
лечитесь скорее и сами не заболейте!!! Сюзн
инетерсная ава!! Сама фотала?
| Людмилочка писал(а): | | МОИ РОДНУЛЬКИ, ЭТО ВАМ, С ЛЮБОВЬЮ .. |
очень милый стих!! Спасибо!!! | Elena1905 писал(а): | | Девочки скажите а можно беременной идти на кладбище может знаете? |
я не ходила...
| legrik писал(а): | | это вам по кусманчику - украшательства не очень как всегда, |
отличные куличики!!!
| Малышева писал(а): | | Скорее всего отит. |
да чтож за напасть то на вас??? Скорейшего выздоровления!
Мы на Пасху и перед Пасхой у мамы ночевали, поэтому метя тута не было...
|
|
25 Апр 2011 13:23
|
Alissa
 Инна
|
| Людмилочка писал(а): | | капеееец.... я тож могу своему замечания делать, но он боиццо мну видите? а вы говорите шо во мне хомячек |
он мне сказал что никто не имеет права ему делать замечания и я видя что сейчас будет скандал сказала что я поняла его, но у меня есть много аргументов доказать его не правату, но ради праздника не хочу спорить, он не понял что я имела в виду и сказал "хорошо что ты поняла, надеюсь запомнила навсегда" короче получилось чей черт сверху, но если будет еще подобный разговор я разумееется терпеть не буду и надеюсь тогда такого же большого праздника не будет чтобы наконец поставить его на место.
|
|
25 Апр 2011 13:24
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | МалышонОК, ты проигнорила шо я тибе звонла, ты видела звонок? |
Увидела Людок только вечером уже... Не слышала, видать, ехали в машине, а телефон в сумке в багажнике был... А чё, ты меня поздравить хотела, ага?
| Людмилочка писал(а): | | в скайпе нетути |
Так подикася пополнилась наша болталочка ещё одним парнишкой!!!
| Alissa писал(а): | | Ольга, напиши мне подробненько |
Ага, напишу!!!
| Alissa писал(а): | | короче чуть не погрызлась со свекром |
Вот он дурачина-то
| Alissa писал(а): | | там нормальная сума что можно поехать и купить Вике велик |
Конечно, так и сделайте!!! И ваще не парься!!! Дают - бери
| Людмилочка писал(а): | | Ну типа-О!!!! я ж забылас совсем сказать-твой папа денежки дал , думаю, для Викуси |
Ага!!!
|
|
25 Апр 2011 13:26
|
Alissa
 Инна
|
| Людмилочка писал(а): | | так и сделайте, а мужу скажи про деньги обязательно. Ну типа-О!!!! я ж забылас совсем сказать-твой папа денежки дал , думаю, для Викуси |
так наверное и сделаю.
| Людмилочка писал(а): | | я тож могу своему замечания делать, но он боиццо мну |
твой росто наверное адекватный человек, а мой же был шишкой и привык что у него все в подчинении, только я не буду, вот поэтому мне эти деньги (его обычный метод наладить отношения) мне так и противны, блин повелать как идиотка в момент неожиданости, вчера полночи эту ситуацию переваривала по разному обыгрывала  не хочу теперь к ним ехать, а были же мысли поговорить с ними чтобы купить большой дом на 2 семьи, хорошо что не озвучила идею
|
|
25 Апр 2011 13:31
|
Ледис
 Ирина
|
|
|
|
25 Апр 2011 13:43
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Alissa писал(а): | | мне сказал что никто не имеет права ему делать замечания |
та тююю на нього!!!!!
| Alissa писал(а): | | твой росто наверное адекватный человек, |
 ноу комментс
| Alissa писал(а): | | так наверное и сделаю |
та так и сделай
| Малышева писал(а): | | Увидела Людок только вечером уже... Не слышала, видать, ехали в машине, а телефон в сумке в багажнике был... А чё, ты меня поздравить хотела, ага? |
ага
|
|
25 Апр 2011 13:45
|
Ледис
 Ирина
|
| Малышева писал(а): | | Ну вот, у меня Савелюндию получше, соплей меньше, кашляет, но в целом всё норм! |
ну и к лучшему!!!
| Малышева писал(а): | | Вкусная такая, даже на квас не похожа! Хожу, блин, как алкашка, целый день из бутылки попиваю |
 а еще в зал собралась!! | Людмилочка писал(а): | | в скайпе нетути |
так поди уже родила!!
| Alissa писал(а): | | когда сделала ему замечание по поводу того что он говорит на еду приготовленую свекровью дерьмо, потом он сыграл в озвучку Вики типа за нее сказавши "мама и баба, а не пошли бы вы на х...р, |
ого как не весело!! но я тоже с мужем сестры немного поспорили Вот сейчас думаю и чего я завелась, нужно было просто как всегда смолчать, так "Остапа понесло", ну резко человек свое мнение по поводу Пасхи высказал, что это не праздник и т.д. и вообще чуши с инета насмотрится и пропагандирует потом, все мол не правильно живут, один он правильный и т.д. Вот думаю не нужно было спорить, но его если не заткнуть, то этот маразм пришлось бы весь вечер слушать...
| Alissa писал(а): | | ороче не знаю как с этими деньгами теперь и поступить, там нормальная сума что можно поехать и купить Вике велик, наверное так и поступим, хотя все равно осадок остался, будет мне наука на будущее. |
ну может мужу сказать и с ним решить этот вопрос?!
| Alissa писал(а): | | но у меня есть много аргументов доказать его не правату, но ради праздника не хочу спорить, |
я почти так же сказала и вышла подышать на балкон, чтоб не пререкаться, а то он уже и свою маму до слез довел и вообще не приятно стало...
| Alissa писал(а): | | были же мысли поговорить с ними чтобы купить большой дом на 2 семьи, хорошо что не озвучила идею |
а я балда озвучила, теперь каюсь и отнекиваюсь
|
|
25 Апр 2011 13:47
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Дружочек
Маму Юлю и Алисочку с месячинкой  а мы вот баловались вчера
|
|
25 Апр 2011 13:50
|
Ледис
 Ирина
|
| натка... писал(а): | | а мы вот баловались вчера |
какие вы хорошенькие,  глазки вроде мамины
|
|
25 Апр 2011 13:57
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Деткам,кто болеет - скорейшего выздоровления | Alissa писал(а): | | Ольга, напиши мне подробненько (можно в ЛС) про то как делала квас |
И мне , если можно
| Ледис писал(а): | | какие вы хорошенькие, |
| Ледис писал(а): | | глазки вроде мамины |
Ой,Ирин,ты первая что то мамино увидела  ( а то все Папа-копия)...
|
|
25 Апр 2011 13:58
|
Natalia 17
 Наталья
|
| натка... писал(а): | | а мы вот баловались вчера |
ух, какая Януля-модняшка
|