Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

26 Апр 2011 9:03

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Девочкиии, скажите, у кого так было? уже где то неделю мой мелкий с 17 до 20 часов примерно орет как резаный girl_cray я просто вешаюсь Sad

26 Апр 2011 9:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзану Гоары и Анютку Мариши с 11 месячьем Romashki Romashki Romashki
ой неумолимо растееем, про то и стихи Юлькины )))

Гоарик отличной вам поездки (что то пропустила только куда едите )) видимо к родным

Рыжуня писал(а):
субботу гулял с папой пока я готовила, ходили оленей опять кормить, так по дороге домой вылетел из коляски головой в асфальт, ссадина осталась и папу трясло

ого , бедный Ромыч, да ,надо пристегивать деток эт точно

Ирамо писал(а):
Время, как же ты неумолимо!
Я не успеваю насладится

хорошие стихи, Юль Good

уррра Катюшич победила, с Артемкой то Wink

26 Апр 2011 9:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
, скажите, у кого так было? уже где то неделю мой мелкий с 17 до 20 часов примерно орет как резаный я просто вешаюс

не было тьфу тьфу
unknown
надо по дитю смотреть только ты ну или врач понять могут.
животик ,колики или еще что то

26 Апр 2011 10:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так если нет ниче по кастрюлькам, то береццо и варица супчик

Нэ, там свекровкина вотчина. Мы там можем только холодильник прошаривать - он отцовский girl_haha А кастрюльки да плита - это её собственность.
Людмилочка писал(а):
и напоследок-говорила с Катюфкой, слышала ее лялюньку

Аааа!!!!! Здорово как!!! Она в сервисной палате отдыхает? Или с соседками?

Alissa писал(а):
наелась рыбки и запила ее кофе с молоком

Записываю еще один пункт в диету... taunt
Ледис писал(а):
Может я и не права

Да не, ты права... Приживала какой-то... И кушает, поди, за троих...

Ледис писал(а):
и то дети наверно будут с вами, пока со своими семьями не определяться..

Да, скорее всего так... Внуков буду брать к себе на все выходные Smile Или ещё себе маленьких нарожаем Wink
Ледис писал(а):
ну может ты не так выразилась?по-мягче надо было...

Да выбесила меня! У самой больной желудок, так если о себе не думает, пусть хоть обо мне тогда позаботиться Embarassed постоянно стонет, то одно у неё болит, то другое, когда вот так каждый день что-то болит на протяжении многих лет, то уже считаешь это нормальным. И очень удивляешься, когда ничего не болит у неё... Просто настолько уже надоело: "У меня желудок болит, у меня грудь болит....", не реагируешь уже на это. Тем более, приезжаем раз в неделю, так чё плакаться-то...
Вот стонет: "Я весь день у плиты, не присела, не прилегла!" Ей отец говорит: "Так нахрена столько пирогов-то, кто их естть-то будет? Ничего было готовить их, никто тебя не просил!" "Так мне самой стряпать нравится!" А если самой нравится, нафига потом плакаться, что ты весь день у плиты... Я бы ваще тааких чудес бы наготовила, будь я все выходные без моих мелких "помощников" и получала бы громадное удовольствие и уж тем более, не плакалась бы потом...... Эх, ладно, свекровь - она и есть свекровь... И ведь не поспоришь, не ответишь!!! И как я с ней жила 3 года... Хреново жила...
Дружочек писал(а):
Оль, ну на тебя же нельзя обижаться!

Думаю, она меня не любит...
Вот в воскресенье начала говорить, какой у Миша золотой характер. я грю ей: "Вы плохо его знаете! Миша ваш вовсе не сокровище!" "Как это плохо знаю, он же мой сын!" Я уж промолчала unknown Всё равно ведь люблю его, хоть он у меня бывает таким бесячкой, что прибить охота!

Marineska писал(а):
это не шоколад, а заливка от Львовского сырника (уж больно она мне нравиться).

Мне тоже супер как пондравилась!!!! nyam2

26 Апр 2011 11:01

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ирамо писал(а):
Девочки, это всем нам:

Юльчик, супер!!! Утащила к себе Good

Рыжуня писал(а):
Разговаривала сегодня с Катюшкой, она бодра и очень счастлива

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Гоарик писал(а):
Юлечка Алису с 5 месяцами!!!!

Спасибо, Гоарочка! Give heart

Гоарик писал(а):
Девульки я попрощаться забежала, мы завтра утром уже улетаем

Удачи!!! Friends

26 Апр 2011 11:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
и в воскресенье его накрыла во время похода по магазам глазная мигрень его опять ... ппц блин.

Ужасть... wacko1
Alissa писал(а):
ен, для тебя покажу нашего папу в нормальном виде

Нет, дорогая мать, всё-таки доча папина копия!
legrik писал(а):
для твоей души бальзам - у Куськи вашей и есть что то от папы

Да а что там от мамы-то? Писька?

Вечером вчера на балконе (мать его, свекровь мою, когда он мне сделает пол на балконе, все ноги себе переломаю, опять вчера подвернула) развесила бельё, сегодня на сушилку в комнату стала перевеивать - всё замёрзло, блин! Так-то, вроде, +4... видать, ночью заморозки были, хорошо, хоть свекровь заставила меня (я долго отмазывалась, Пасха всё же была, но пришлось) заткнуть все щели в теплице акрилом, иначе пипец бы моим посадкам... Новая теплица, бляха-муха, и внизу между основанием и этим пластиком-то таким - щели от 1 до 3 см wacko1 Сифонит так, ваще...

Iriska_nev писал(а):
в России везде майонез кладут и нет культуры питания

Насчёт культуры питания я хз,, а вот майонез - это, блин, стало нашим найиональным, блин, кушаньем... Его на самом деле кладут везде в немерянным количествах. Я сама его почти не ем, и своих отучаю... Был бы он еще настоящим...

Съела 3 дольки горького шоколада Бабаевский, теперь мне чё-то во рту горьковато unknown

Ольга107 писал(а):
Мы болеем, сопли по колено, на улице +23, а мы хвораем(

Эхххх... Опт на болезных у нас в болталочке... Как отметили годик принцесске??? ФОТКИ ДАВАЙ!!!!!!!!!
Ирамо
Юлечка, молодчина!!! Friends praising
Рыжуня писал(а):
свекр аж 3 раза приперался

Girl haha Girl haha Girl haha Так тебе и надо! praising
Рыжуня писал(а):
а папа ваш похож на мента-Ларина из сериала

А ведь что-то есть, ага!!!

26 Апр 2011 11:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
... Хреново жила...

ну все равно помни? что квартирку вам свекровь помогла приобрести Wink
Малышева писал(а):
Миша ваш вовсе не сокровище!" "Как это плохо знаю, он же мой сын!" Я уж промолчала Всё равно ведь люблю его, хоть он у меня бывает таким бесячкой, что прибить охота

вот твой Савел вырастит, хорошо, если так его не будешь защищать Wink
а то вот така она любовь бывает
а тебя то ,думаю и тебя свекровь любит.
просто про то как ты вчера про еду ей сказала, ну... думаю можно было обидеться, люди типа разные.

Малышева писал(а):
legrik писал(а):
для твоей души бальзам - у Куськи вашей и есть что то от папы

нееет ,глазки там вроде как мамкины точно, можа и еще чего - постарше то виднее будет ,дети меняются.
я кстати и писала ЧТО-то именно со смыслом ,что не все от папы то ,а что то.
а много и от мамы
Инна просто выше про это писала, у меня тоже так - по себе знаю все Ромины родственники были уверены что там все Ромино. Smile)) ну кроме свекрови разве что и брата Ромы.

Малышева писал(а):
бляха-муха, и внизу между основанием и этим пластиком-то таким - щели от 1 до 3 см Сифонит так, ваще...

короче делайте балкон уже.
сказала б свекровушке.
"Миша наш с вами золото ваще, ага, вот балкон и кухнб мне еще сделает да побыстрее, и я в этом окончательно убедюсь Smile"

26 Апр 2011 11:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирамо писал(а):
Девочки, это всем нам

Give heart Give heart girl_in_love здорово!!!

Гоарик писал(а):
Девульки я попрощаться забежала, мы завтра утром уже улетаем! но думаю,завтра

ждем возвращения girl_claping
Рыжуня писал(а):
эх... было время... заехать бы еще туда

а шо мешает? girl_bye

Анечку и Сюзанночку с днюшками!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2011 11:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
мой мелкий с 17 до 20 часов примерно орет как резаный я просто вешаюсь

ну колики обычно в одно и то же время вечером unknown

Малышева писал(а):
Да а что там от мамы-то? Писька?

Girl haha Girl haha Girl haha сказанула как в воду глянула Girl haha

Малышева писал(а):
Сифонит так, ваще...

ну а мужа все с цацкой.... unknown

Малышева писал(а):
Был бы он еще настоящим...

так сама делай, good2 я его использоваю ну ооочень редко, в салаты когда срочно то агась-покупаем, а когда неча делать особо , то могу сама, там делов то тьфу и бантик Yahoo!

legrik писал(а):
квартирку вам свекровь помогла приобрести

та там вроде она и есть свекрови то квартира или я чего й то путоваю? unknown

legrik писал(а):
хорошо, если так его не будешь защищать

шоб там невестка не говорила, для мамы сын-всеравно лучший Give heart / но я себя знаю-в случае чего прикурачки дам по полной Girl haha /

legrik писал(а):
"Миша наш с вами золото ваще, ага, вот балкон и кухнб мне еще сделает да побыстрее, и я в этом окончательно убедюсь "

Girl haha

26 Апр 2011 11:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
та там вроде она и есть свекрови то квартира или я чего й то путоваю?

вроде так и есть, потому Ольхе нашей и говорю ,чтоб сильно не хаяла свекровушку Wink
ну она сама это знает.
правда меня строгой называет Smile))

Людмилочка писал(а):
legrik писал(а):
хорошо, если так его не будешь защищать

шоб там невестка не говорила, для мамы сын-всеравно лучший

и я именно про то имела в виду - подтекст то

Людмилочка писал(а):
/ но я себя знаю-в случае чего прикурачки дам по полной /

надо стараться соблюдать границы.
но в случае с родным ребенком очень сложно остаться беспристрастной,
нужна большая мудрость.

26 Апр 2011 11:28

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Катюша!!!!
Поздравляю тебя, и всю вашу семью с рождением малыша! Растите большими, здоровыми и вообще самыми-самыми sharik

26 Апр 2011 11:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
я именно про то имела в виду - подтекст то

Girl haha да я поняла тебю Friends

26 Апр 2011 11:44

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Чет совсем у меня последнее время не получается сюда заглядывать, куда время девается-непонятно unknown

Девочки, спасибо большое всем за поздравления Give heart Очень приятно!

А я тут что-то решила посмотреть Секс в большом городе. Посмотрела полнометражку понравилось, прямо какой-то жизненный фильм, умный но легкий. Когда смотрела вротую часть поняла, что он прямо как про меня снят, слово в слово (жизнь Керри). Теперь хочу сериал посмотреть, скачала 5 серий

26 Апр 2011 11:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
А теперь по диагонали, у меня Савел уснул, дел до фига!
Рыжуня писал(а):
Разговаривала сегодня с Катюшкой, она бодра и очень счастлива

Ещё бы!
Рыжуня писал(а):
ынулю назвали Артемкой!

Ну я и не сомневалась! good2

Alissa писал(а):
хорошо что все закончилось хорошо

Хм... Это плохо! придётся вычеркнуть этот пункт из моей диеты...
Alissa писал(а):
а Вике досталась только пышность и усё

Вполне возможно, что виться начнут позже! У Варьки только годика в полтора намёки появились, а виться стали локонами позже!

Гоарик писал(а):
Девульки я попрощаться забежала, мы завтра утром уже улетаем!

Неее, ты прямо прощаешься, как последний раз!!! Ты же вернёшься к нам скоро! friends

[url=http://[censored smajliki]/smilie-958953927.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-958953927.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-958953927.html][/url]
Сюзанну и Анну с финишной прямой!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html][/url]

Рыжуня писал(а):
Малышева, привет

прювет-прювет!

Zulya_88 писал(а):
уже где то неделю мой мелкий с 17 до 20 часов примерно орет как резаный

У нас было так же, я спросила у врача, она сказала, что обычно в это время как раз колики больше всего и еще есть такое понятие. как "час детского плача". Мы точно так же орали, но это прошло вскоре.
legrik писал(а):
ну все равно помни? что квартирку вам свекровь помогла приобрести

Не, я ей очень благодарна за всё, но жить вместе - больше никогда не подпишусь!
legrik писал(а):
просто про то как ты вчера про еду ей сказала, ну... думаю можно было обидеться, люди типа разные.

Она-то ваще обидчивая. И по готовке она всегда комплексует, если что-то не удалось... Любит, чтобы похвалили её, или сама ест и говорит: "Ой, как вкусно!" Типа у неё такой копмлекс с молодости. отец её гонял за то, что она готовить не умела (эт мне Михасик говорил).
legrik писал(а):
по себе знаю все Ромины родственники были уверены что там все Ромино

Тык мне тоже кажется, парни у тебя папкины... unknown
legrik писал(а):
"Миша наш с вами золото ваще, ага, вот балкон и кухнб мне еще сделает да побыстрее, и я в этом окончательно убедюсь

Ха! она мне тут в машине (в нашей новой тачиле, в нашем чувствительном Фольсике (в смысле, нельзя про него плохое говорить, про Фольсика-то, он у нас тонкочувствующий, как Миша говорит), ой, как мы его полюбили, нашего красавца girl_in_love ) говорит мне (заявляет): ""квартира-то у вас совсем разваливается, надо ремонт вам делать, Ольга!" Я грю: "Вон Михисику говорите, он у нас глава семьи, я ваще его слУга!" (Это Варя так сказала мне: "Мама, почему ты всегда делаешь так, как папа тебе говорит, ты что - его слУга?" (ударение на У)) Она мне: "Это ты должна продвигать эту идею!" "Я уже продвигала, хватит мне скандалов. Я лучше спокойно буду жить в раздолбанной квартире." И больше ваще не стала её слушать. А этотсидит на своём водительском кресле и в ус не дует... Короче, свекровь любит подколоть...
Людмилочка писал(а):
то могу сама, там делов то тьфу и бантик

Та что-то нет у меня времени и настроеня порой его делать...

Всё, девы, у меня машина достирала, я пошла быстрее дела домашние поделаю и вернусь...

26 Апр 2011 11:46

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Zulya_88 писал(а):
орет как резаный

Капризничает от того, что устал. Мож спать хочет? Мы в такое время можем покемарить минут 15 и опять бодры. Носи, разговаривай. Мы любим ванную, рассматриваем там все, любим поразбрасывать все флакончики...

Малышева писал(а):
Думаю, она меня не любит...

Не, скорее это возраст берет свое. Моя маман тоже всегда ноет.

legrik писал(а):
"Миша наш с вами золото ваще, ага, вот балкон и кухнб мне еще сделает да побыстрее, и я в этом окончательно убедюсь

Точно!!! Wink

26 Апр 2011 11:50

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Анюту и Сюзанночку с месячинками!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-518597703.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-518597703.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-518597703.html][/URL]

26 Апр 2011 11:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Тык мне тоже кажется, парни у тебя папкины...

нэээт не обидишь меню.... что то ест me них и от меня Wink
у Миши - глаза.
у Вани - нос. и губы у того и другого - мои Smile))
просто они блондины, ну и т.п.
а вот нос у Михи папин ,а у Вани глаза - все наоборот воопсчем у детей моих.
и уши у них ваще разные Smile)))
у Вани папкины, у Миши Рома говорит что деда - Роминого отца, но мне кажется и на мои чуть походят
короче вот так расписала я вам тут
Малышева писал(а):
Я грю: "Вон Михисику говорите, он у нас глава семьи, я ваще его слУга!" (Это Варя так сказала мне: "Мама, почему ты всегда делаешь так, как папа тебе говорит, ты что - его слУга?" (ударение на У))

про слУгу это она хорошо подметила Girl haha
дети все замечают
Малышева писал(а):
Короче, свекровь любит подколоть...

ну она возможно забыла ,какой ее сын упертый и так сказать придерживается своей линии, поэтому возможно и не хотела подколоть, а типа совет дать : "мы радость хотели доставить вам " (с)

26 Апр 2011 11:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А я тут что-то решила посмотреть Секс в большом городе. Посмотрела полнометражку понравилось, прямо какой-то жизненный фильм, умный но легкий. Когда смотрела вротую часть поняла, что он прямо как про меня снят, слово в слово (жизнь Керри). Теперь хочу сериал посмотреть, скачала 5 серий

вот прям и мне засеть посмотреть что ли
что то подруга мне его хвалила тоже
а так то тоже не дурочка далеко подуга моя Smile)))

а мы ходили в Пасху на "воды слонам" - посмотрите, девочки, рекомендую

любовная история, но не просто пустая ( извините если кого обижу, мне "послание в бутылке" как то не очень, ну как то просто слюни-сопли... ну вообще очень стандартно -любовная история и сюжет фильма каких тысячи) а этот мне понра Good
и Роме - что говорит что это не только для женщин мелодрамка.
короче РЕКОМЕНДУЮ,

26 Апр 2011 12:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
воды слонам

почитала о фильме, вроде ниче, будет в нете-скачаю пасарю good2

26 Апр 2011 12:15

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
все привет привет. girl_bye
как давно к вам не заходила.... времени нема со всем.
у нас соня болеет. две недели уже держится темпа 37.5-37.2. сначала лечили простуду (сопли да горло красное было), вылечили темпа не падает. сдали анализы в моче лейкоцитов до 40 (при норме 4-6), пошли на узи, показало 2-х стороний пеилонифрит. пошли к урологу та посмотрела поставила инфекция мочевыводящих путей. короче лекарств пьем кучу, а что все таки лечим не знаю. направили нас на лазеротерапию. сегодня с утра пошли первый раз на нее, а там врач сказала что при темпе лазер делать нельзя.
еще ремонт дома пытаемся до делать. начали красить потолок в зале, а старая краска в некоторых местах стала пластами отваливаться. теперь надо потолок зачищать, заново замазывать и зашкуривать..... а это столько пыли будет прсто ппц.
и день рождение у сони вот -вот на носу уже......
какой-то месяц у нас не удачный выдался. wacko1 wacko1 wacko1
как все утрясется буду туточки целый день висеть Embarassed Romashki

26 Апр 2011 12:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
пошли на узи, показало 2-х стороний пеилонифрит. пошли к урологу та посмотрела поставила инфекция мочевыводящих путей. короче лекарств пьем кучу, а что все таки лечим не знаю. направили нас на лазеротерапию

wacko1 вот ни фига себе. выздоравливайте скорее , а ! это серьезненько как то ...
а вам ведь скоро годик, ага
ИришкаSmile писал(а):
еще ремонт дома пытаемся до делать. начали красить потолок в зале, а старая краска в некоторых местах стала пластами отваливаться

да конечсно надо все там подчищать и соскребать - поэтому самим если не профи, сложно ремонт делать
Людмилочка писал(а):
почитала о фильме, вроде ниче, будет в нете-скачаю пасарю

давай - потом поделишься Wink

26 Апр 2011 12:24

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
тьфу ты... бачок в туалете течет. звоню Мише, гороврю: "как мне вод отключить?" "Не знаю! Ты там в бачке закрой пробкой да и всё!" полезла я в бачок, сантехник, бляха... Ни фига не закрывается, вода льётся, шумит, а у меня Савел спит... Короче, совместными усилиями остановили мы эту течь...
Тепрь вот хожу по дому и чую - зараза кот где-то нассал. найду, где, ему не поздоровится! wacko1 wacko1
Ваще, блин, бачок этот ни к селу, ни к городу, постоянно у него там тросик какой-то рвётся unknown кота ваще пришибу! по ходу, где-то в кладовке... как он туда залез, козлина.....
всё - всё, больше не гружу своимми бачками и зассанками...

26 Апр 2011 12:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Короче, совместными усилиями остановили мы эту течь...
Тепрь вот хожу по дому и чую - зараза кот где-то нассал

час от часу не легче wacko1

ИришкаSmile писал(а):
все привет привет.

Ирочка, а я тока сеня хотела спроить как вы на Узи сходили. Ну хорошо, что нашли от чего темпра, лечитесь, блииин, как же плохо када детки болеют... wacko1

26 Апр 2011 12:53

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
legrik писал(а):
вот ни фига себе. выздоравливайте скорее , а ! это серьезненько как то ...
а вам ведь скоро годик, ага

пытаемся как можно скорей выздороветь, только чего-то не хочет этот вирус от нас уходить unknown
да совсем скоро годик... Embarassed
legrik писал(а):
да конечсно надо все там подчищать и соскребать - поэтому самим если не профи, сложно ремонт делать

ооо да этот ремонт я запомню надолго. wacko1 Girl haha
Малышева писал(а):
тьфу ты... бачок в туалете течет.

ну е ма е.... сантехника это вообще привередливая вещь....
Людмилочка писал(а):
Ирочка, а я тока сеня хотела спроить как вы на Узи сходили. Ну хорошо, что нашли от чего темпра, лечитесь, блииин, как же плохо када детки болеют...

не то слово плохо...... это ужасно
я если честно уже так устала от всего этого.
девы расскажи мне может кто сталкивался с такой болячкой как наша, при этой болчяке что-нибудь болит у человека, ну кроме темпы. а то соня бывает день нормуль, а бывает весь день с рук не слазит и ревет

26 Апр 2011 13:01

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):

Ооооо! Не, мы потолок не рискнули сами в зале, нанимали женщину, она нам "под яичко делала", дня 3 работала, потом еще столько же всю квартиру отмывали. А в остальной квартире плитки поклеены, пока никакокго зелания нет опять такую грязь развозить, хотя обои однозначно придется в коридоре клеить. Женька еще все кухню ремонтировать агитирует, а я не хочу. там чтоб ремонт делать надо новый гарнитур заказывать, а тот мешок денег, который на него нужен я лучше на новую квартиру отложу, а там уже и ремонт, и гарнитур и все дела Embarassed

Наверх