Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

25 Апр 2011 20:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Инна Викуля хороша, и ты как всегда ничегог себе деваха Wink
а в кафешке пи прадва клаасно было видать

Малышева писал(а):
Я грю: "А нормально еды нету?" Она так обиделась... Я говорю: "Ну суп там похлебать горяченький охота или хоть картофан какой..." Выдали мне хоть тарелку супа

Girl haha
Alissa писал(а):
она наверное тебя не правильно поняла, подумала что ты хаишь ее пироги, а не просишь чего-то более существенного типа супа

да я тоже так подумала.
Малышева писал(а):
во!!! У нас тааакой ветрина с метелью,

как и у нас.
Alissa писал(а):
капец, глядя на наш погоду, я вашу уже не могу представить, вот как у нас сейчас уже все, это мы гуляли неделю

хорошо у вас Smile))
а папа и правда скривиля че т Smile))

в тему про вина ,Людок
в субботу выпили с Ромой по чуть красного
и в воскресенье его накрыла во время похода по магазам глазная мигрень его опять ... ппц блин.
а он topt говорил - что от красного у него болит голова, но мигреньб этьол типа приступов, же , знаете ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C
вот как то так.
а сегодня утром у Малышевой в передаче то той чуствую как спецом делали, чыто мигрень и красное вино не совместимы. ну для тех кто ей мучается
во как unknown а я то оочень его уважаю красное то сухое

25 Апр 2011 20:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Smile

25 Апр 2011 20:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
и мы научились пить сок из трубочки

классноооо
Alissa писал(а):
вот блин дурында, наелась рыбки и запила ее кофе с молоком, теперь наверное будет привет *опе

та кофа то наверное нормуль ты ж не кофа в молоко капнула а наоборот
Ледис писал(а):
вот я и не выдержала и сказала, чтоб мнение свое держал при себе... Может я и не права

думаю права

25 Апр 2011 20:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
с шоколадом то для Нюты???

Она не особо их есть стала )))
я один в сад отнесла воспитателям, один на работу, а два маленьких сами доедаем.

Алисочка мамина копия - красавица растет!!!!
С месячинкой Вас!!!

25 Апр 2011 20:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
Лен, для тебя покажу нашего папу в нормальном виде

воооот, вот это уже красавчег Good
и теперь видно ,что возможнооооо, повторюсь, возможно Wink
для твоей души бальзам - у Куськи вашей и есть что то от папы Wink

25 Апр 2011 21:09

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, привет!

Маму Юлю и Алисочку с пятым месяцем! На фото так спит слааадко girl_in_love Лапуська маленькая!

Катюшка_vrn писал(а):
Аппетитно так выглядит!

legrik писал(а):
отличный тортец

Малышева писал(а):
Выглядит тортик просто супер!!!

Ледис писал(а):
интересная начинка!!!

Iriska_nev писал(а):
Очень вкусненько выглядит

Ну это, Embarassed мне понравился sharik Я шоколад люблю nyam2

Рыжуня писал(а):
Вчера родила она своего Пасхального мальчика-зайчика!!!

написала, что крепыш-малыш - 4 кг

ОО, Катюшку поздравляем!!!!! Передавай ей привет!

Людмилочка писал(а):
говорила с Катюфкой, слышала ее лялюньку

Как назвали, не сказала то?

натка... писал(а):
а мы вот баловались вчера

Какая малявочка хорошенькая!!!!!!!!!

Alissa

Вика красотулька, вся в маму!!!!!!!!!

25 Апр 2011 21:16

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Дружочек писал(а):
Наши новые трусняки

Да красавица girl_in_love на первой фотке такой взгляд прикольный Girl haha

Alissa писал(а):
Вот даже сейчас если начинать мужу что-то обьяснять, то получится что поравдываюсь, хорош у меня свекр?!

Блиииин ну и подстава, жалко все же что мужу то не сказала, а теперича вона как, и ведь как назло мог бы и промолчать свекр то, тем более что ну как бы ты себе эти деньги ныкала, вот у нас например все видно что кому покупается и если у меня появится новая вещь, муж естественно спросит откуда на нее деньги, так же я думаю и у вас.

Alissa писал(а):
вот что мы нафоткали на берегу:

Викуся красавица Give heart в капюшоне на гномика похожа Girl haha

Малышева писал(а):
С утра дома майонеза не было, я чуть маслица капнула Теперь не буду с майонезом есть...

Вчера смотрела по телику как какой-то ресторанный критик жалуется что в России везде майонез кладут и нет культуры питания Wink

Малышева писал(а):
Вот в прошлый год Пасха на 4 апреля выпадала, уж как я просила малыша вылезти в этот день, ну прямо мечтала на Пасху родить, нет, блин, он решил недельку потерпеть... Ну и лана!! А Катюха щастливая, наверное

Конечно ладно, у нас вон Уляшка чуть 10.10.2010 не родилась, а я наоборот рада что она на день раньше попоросилась. Я е единственное когда в августе-сентябре на сохранении лежала, уж как я просила ее потерпеть, очень уж не хотелось, чтобы знак зодиака Дева был Girl haha ну вот такие странности, если вдруг Девы есть сорри никого не хотела обидеть, но на работе да и в жизни было много Дев, енто ужасть wacko1 ну не нравились они мне никто, с остальными ок а вот именно с этим знаком зодиакак у мну нестыковки.

Малышева писал(а):
Неее, у нас просто раскалённые батареи. И пусть пока будут.

А у нас отключили, холоднааа

25 Апр 2011 21:25

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Алисочка мамина копия - красавица растет!!!!
С месячинкой Вас!!!

Спасибо, Марин!!! Give heart

Marineska писал(а):
это не шоколад, а заливка от Львовского сырника (уж больно она мне нравиться).

Ааааа...

Ирамо писал(а):
Маму Юлю и алисочку с пятым месяцем! На фото так спит слааадко Лапуська маленькая!

Спасибо, Юльчик!!! Give heart

Iriska_nev писал(а):
Да красавица на первой фотке такой взгляд прикольный

Спасибо, Ирусь!!! Give heart

25 Апр 2011 22:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а я то оочень его уважаю красное то сухое

я тож nyam2
а вот Малышеву нет (ту что в передаче), рассказывали мине как её передачи снимают. Лучше бы Малахова с его народной медициной оставили.
Iriska_nev писал(а):
Вчера смотрела по телику как какой-то ресторанный критик жалуется что в России везде майонез кладут и нет культуры питания

Да-да, а у него (этого критика есть) он же кажный день по ресторанам питается )) Мы вот вообче майонез не едим, тока если раз в квартал в оливье и то со сметаной мешаю.
Мужа маво посадили на диету (хотя мы и так жирное, острое, соленое не едим), приходится новое меню разрабатывать. Вот сегодня хек на овощной подушке и тушеные овощи )) Булок сказала больше ни одной ему не спеку, кулич последняя вкусняшка.

25 Апр 2011 22:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
а вот Малышеву нет (ту что в передаче), рассказывали мине как её передачи снимают. Лучше бы Малахова с его народной медициной оставили.

думаешь ?
так то вроде у нее врачи вроде, иногда там типа полезные вещи бают
хотя по их передаче выходит, что жить вредно
Marineska писал(а):
Булок сказала больше ни одной ему не спеку, кулич последняя вкусняшка.

ого как строго
а в честь чего диета ?

25 Апр 2011 22:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
думаешь ?

уверена, что всё это просто показуха, факты не всегда проверены, а просто удобно так говорить.
У нас знакомый в фирме трудится, где волосы пересаживают. Их однажды пригласили поучаствовать в передаче, где рассказывали про причины выпадения волос. Так этой Малышевой (т.е. редакторам) долго пытались объяснить, что те причины, которые будут основными представлены в передаче не являются таковыми. Проводились этим институтом многолетние исследования, но в этой передачке всё равно свою линию гнули.
А что жить вредно и так ясно unknown
Мне кажется такие передачи надо правильно фильтровать, это всё же не научные изыскания, а популярное ток-шоу, рассчитанное на привлечение внимания к теме и яркую картинку.
legrik писал(а):
ого как строго
а в честь чего диета ?

та какая-то шняга с печенью, на коже вылезли красные наросты типа родинок (дерматолог грит, что печень барахлит, да и в инете ту же инфу начитали), но нать ещё УЗИ брюшной полости сделать.

25 Апр 2011 22:31

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
сори, я не помню, у тебя Ярька искусственник?

Ага... Но хоть не температурит и то хорошо.

25 Апр 2011 22:42

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa
Инн, Викуська прелесть у тебя. Красоточка растет. А волос-то какой хороший! Жду когда у Евунделя густеть нормально начнут, а то пока косичка с мой палец толщиной Girl haha

25 Апр 2011 22:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Проводились этим институтом многолетние исследования, но в этой передачке всё равно свою линию гнули.

понятно
Marineska писал(а):
Мне кажется такие передачи надо правильно фильтровать, это всё же не научные изыскания, а популярное ток-шоу, рассчитанное на привлечение внимания к теме и яркую картинку.

не, это то все понятно,
ну вон фуфло типа пусть говорят - это ваще ооопа
мне знакомая расписала в красках про любовницу Берлу*скони
я посмотрела , ппц, хорошо хоть писатель встал и ушел , респект.
Marineska писал(а):
шняга с печенью, на коже вылезли красные наросты типа родинок (дерматолог грит, что печень барахлит, да и в инете ту же инфу начитали), но нать ещё УЗИ брюшной полости сделать.

во блин, ваще я поражаюсь ,молодые все а больные, ну мужички то наши.
мы и вынашиваем и рожаем, а все крепче.

25 Апр 2011 22:52

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Привет!
Спасибо всем за поздравления!!!
Девочки, всех с прошедшей ПАСХОЙ!!!!
Мы болеем, сопли по колено, на улице +23, а мы хвораем(

26 Апр 2011 1:10

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, это всем нам:

Время, как же ты неумолимо!
Я не успеваю насладится
Детством малыша. Оно ранимо
И летит как маленькая птица.
Память, береги мгновенья счастья,
Впитывай их каждую секунду -
Крохотную ручку на запястье
И улыбкой тронутые губы.
Сердце, видишь как искрятся глазки?
В них любви ты видишь отраженье?
Пухленькие щечки просят ласки,
Маленькие ножки все в движеньи...
Человек, что знаешь ты о чуде -
Свой ответ ты встретишь впереди...
Для меня же ВЫСШИМ ЧУДОМ будет
Мой младенец, спящий у груди!

26 Апр 2011 1:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Девули! Как я по вам соскучилась!!!
Прошлая неделя вообще безумная была из-за Димкиного дня рождения wacko1 свекр аж 3 раза приперался wacko1 wacko1 wacko1
Ромашка в субботу гулял с папой пока я готовила, ходили оленей опять кормить, так по дороге домой вылетел из коляски головой в асфальт, ссадина осталась и папу трясло wacko1
А в воскресенье ездили все вместе в частный зоопарк - там козы-овцы, сельская жизнь Girl haha Ромашке кролики понравились и гуси Girl haha а еще на детской карусели катался: сначала хохотал, а потом повело его, больше к карусели не подходил Girl haha
Иннусик, Викундер - звездочка славная! Такое Золотце girl_in_love
а папа ваш похож на мента-Ларина из сериала Wink
а на счет свекра, я у своего вообще ничего не беру! Денег на Ромашкин день рождения он дарил, протягивал мне, но я даже не притронулась, сделала вид, что не заметила его шедрый жест и отвернулась, типа, я занята - ничего у него не беру!
Фотки видела! Алисочку в труселях, Яночку без труселей Girl haha такие милые девочки!!! Give heart
Нютончик - маленькая модница Give heart
Кстати, Маринкин, спасибо за подарок, Ромашка в восторге был Yahoo!
Разговаривала сегодня с Катюшкой, она бодра и очень счастлива girl_in_love сынулю назвали Артемкой! Передавала вам всем приветы girl_bye послезавтра они уже будут дома Yahoo!

26 Апр 2011 2:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ледис писал(а):
вот кто тепло к себе ныкнул...

неа, оно само к нам пришло girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
Инна Викуля хороша, и ты как всегда ничегог себе деваха
а в кафешке пи прадва клаасно было видать

Ленчик спасибо за комплиман, а в кафешке просто абалденно, сидишь себе попиваешь пивасик и смотришь как рыбки под тобой играют, жать только что не слишком глубоко, а то можно было бы нырять прям из окна площадки-навеса. Кухня там приличная - моя любимая рыбка, шашель всегда свежий и ушица сварена из свежевыловленой рыбы, короче ляпота, это наше любимое место посиделочно-платного отдыха.
legrik писал(а):
та кофа то наверное нормуль ты ж не кофа в молоко капнула а наоборот

так я ж не капаю, а лью, люблю когда много молока morning1 хорошо что все закончилось хорошо girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
воооот, вот это уже красавчег
и теперь видно ,что возможнооооо, повторюсь, возможно
для твоей души бальзам - у Куськи вашей и есть что то от папы

конечно бальзам praising praising praising praising good
Ирамо писал(а):
Alissa
Вика красотулька, вся в маму!!!!!!!!!

Юльчик, спасибо.
Iriska_nev писал(а):
все видно что кому покупается и если у меня появится новая вещь, муж естественно спросит откуда на нее деньги, так же я думаю и у вас.

конечно точно так же, если б я эти деньги и приныкала то точно на подарок мужу или на покупку чего-то полезного в дом или Вике. А так действительно вышло как будто лично для себя родимой их и взяла wacko1 wacko1 wacko1 ладно, решили что скоро поедем по велик, вот и потратим их.
Iriska_nev писал(а):
Викуся красавица в капюшоне на гномика похожа

ага, я тоже только смотрела фотку и смеялась с нее girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
Alissa
Инн, Викуська прелесть у тебя. Красоточка растет.

Юльчик спасибо.
нэко-тян80 писал(а):
А волос-то какой хороший! Жду когда у Евунделя густеть нормально начнут, а то пока косичка с мой палец толщиной

это папина заслуга, у него в дестве были волосы прям в локоны уложены сами собой, а Вике досталась только пышность и усё unknown
Рыжуня писал(а):
Девули! Как я по вам соскучилась!!!

а мы как соскучились, давай чаще заходи хоть здрасте говори friends
Рыжуня писал(а):
Прошлая неделя вообще безумная была из-за Димкиного дня рождения свекр аж 3 раза приперался

бедная ты бедная, сочувствую.
Рыжуня писал(а):
Ромашка в субботу гулял с папой пока я готовила, ходили оленей опять кормить, так по дороге домой вылетел из коляски головой в асфальт, ссадина осталась и папу трясло

капец, как же он этот так не осторожно?! хорошо что все обошлось, а он был ремнями пристегнут или нет?!
Рыжуня писал(а):
Иннусик, Викундер - звездочка славная! Такое Золотце

спасибо Натулька.
Рыжуня писал(а):
а папа ваш похож на мента-Ларина из сериала

я ему этого комплимента не скажу, еще обидется, он же у нас реальный пацан new_russian new_russian new_russian new_russian
Рыжуня писал(а):
сделала вид, что не заметила его шедрый жест и отвернулась, типа, я занята - ничего у него не беру!

вот и я так буду поступать в следующий раз.
Рыжуня писал(а):
сынулю назвали Артемкой!

уррраааа!!!!! Катюшка победила (ну я про имя)!!!!!

26 Апр 2011 2:40

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки приветик!!!!
еще днем начала вас читать немного,но мало чего осилила!

Инна,доченька у тебя хорошенькая очень,лапочка просто! air_kiss air_kiss air_kiss и ты тоже хороша, в кафешке с мамой и дочей Embarassed

Юлечка Алису с 5 месяцами!!!!

Девульки я попрощаться забежала, мы завтра утром уже улетаем! но думаю,завтра вечером,если силы будут,прочитаю вас немного в гостинице Give heart
всех люблю!

Мариночка доченек наших с 11 месяцами!! остался всего месяц до года!! dance2 dance2 dance2

26 Апр 2011 2:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Кухня там приличная - моя любимая рыбка, шашель всегда свежий и ушица сварена из свежевыловленой рыбы, короче ляпота, это наше любимое место посиделочно-платного отдыха.

ой, как рассказала! Прям тоже захотелось nyam2 мне очень понравился один ресторанчик, сначала думали дорогой, но уж очень кушать хотелось, зашли. Я еще беременная была, голоднющяя!!! Территория у ресторана не очень большая, но ухоженная, красивая, цветочки везде, дорожки, скамеечки, закрытый зал - домик в стиле русской избы, беседочки и у реки в самом низу открытая летняя веранда. У нас есть Гребной Канал, - это пойма Москва-реки, достаточно чисто, там еще даже не очень страшно купаться и соревнования различные водные проходят. Так вот, спуск к этой веранде - 63 ступеньки wacko1 но оно того стоит! На веранде нас встретили официанты в национальных костюмах - парень и девушка в кокошнике (Малышева, привет girl_bye ) поклонились нам и предложили выбрать столик, мы конечно же сели у воды. Любовались на уток с утятами и на народ, который развлекался катаниями на водных скутерах!
Меню, конечно, дороговато, но порции огромнейшие! Так что мы тогда и наелись там очень не плохо Girl haha а еще нам принесли комплемент от шеф-повара: десерт и наливку, десерт был обалденный, а наливку мы так и не попробовали, по понятным причинам Embarassed эх... было время... заехать бы еще туда girl_sigh
Alissa писал(а):
капец, как же он этот так не осторожно?! хорошо что все обошлось, а он был ремнями пристегнут или нет?!

да в том и дело, что мы не пристегиваем unknown он всегда спокойно сидит, глазеет, а тут, видать, что-то сильно заинтересовало внизу, он и перевесился, а Димка не доглядел unknown
Alissa писал(а):
я ему этого комплимента не скажу, еще обидется, он же у нас реальный пацан

надо вспомнить, кого этот актер еще играл Girl haha а ведь он же вообще из актерской семьи... Нилов его фамилия, вспомнила!
Alissa писал(а):
вот и я так буду поступать в следующий раз

ну и правильно, такие подставы mda

26 Апр 2011 2:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девульки я попрощаться забежала, мы завтра утром уже улетаем! но думаю,завтра вечером,если силы будут,прочитаю вас немного в гостинице
всех люблю!

приятной поездки и хорошей поездки!

26 Апр 2011 3:00

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня писал(а):
приятной поездки и хорошей поездки!

спасибо Наташа!! Embarassed

26 Апр 2011 3:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Гоарик писал(а):
Инна,доченька у тебя хорошенькая очень,лапочка просто! и ты тоже хороша, в кафешке с мамой и дочей

спасибо за теплые слова, это я с Викой и со свекровью.
Рыжуня писал(а):
эх... было время... заехать бы еще туда

так если есть такие воспоминания, значит 100 пудово надо их закрепить Friends
Рыжуня писал(а):
да в том и дело, что мы не пристегиваем он всегда спокойно сидит, глазеет, а тут, видать, что-то сильно заинтересовало внизу, он и перевесился, а Димка не доглядел

по этой причине, ну такие ж сандалии интересные wacko1 и из-за того что раз встала посредине проезжей части дороги я Вику пристегиваю теперь всегда!
Рыжуня писал(а):
надо вспомнить, кого этот актер еще играл а ведь он же вообще из актерской семьи... Нилов его фамилия, вспомнила!

я поняла о ком ты говоришь, надо подобрать ему бандитскую роль, вот тогда душенька моего супружника будет спокойна за сравнение Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Гоарик писал(а):
Девульки я попрощаться забежала, мы завтра утром уже улетаем! но думаю,завтра вечером,если силы будут,прочитаю вас немного в гостинице
всех люблю!

удачной дороги.

26 Апр 2011 4:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
поняла о ком ты говоришь, надо подобрать ему бандитскую роль, вот тогда душенька моего супружника будет спокойна за сравнение

а что-то у него все герои положительные unknown сейчас посмотрела его фильмографию Girl haha молчи, не говори мужу Girl haha
Alissa писал(а):
по этой причине, ну такие ж сандалии интересные и из-за того что раз встала посредине проезжей части дороги я Вику пристегиваю теперь всегда!

вот сегодня с ним по магазинам мотались в районе - сидел на попе ровно и не ёрзал unknown я его в соседской прогулочной коляске пристегиваю, а в нашем "диванном" варианте коляски он полулежа, в развалочку, по-барски ездит обычно unknown

26 Апр 2011 8:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
girl_claping
Рыжуня писал(а):
Кстати, Маринкин, спасибо за подарок, Ромашка в восторге был

Ну, наконец-то я смогла ему угодить ))

Наверх