Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

25 Апр 2011 20:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Инна Викуля хороша, и ты как всегда ничегог себе деваха Wink
а в кафешке пи прадва клаасно было видать

Малышева писал(а):
Я грю: "А нормально еды нету?" Она так обиделась... Я говорю: "Ну суп там похлебать горяченький охота или хоть картофан какой..." Выдали мне хоть тарелку супа

girl_haha
Alissa писал(а):
она наверное тебя не правильно поняла, подумала что ты хаишь ее пироги, а не просишь чего-то более существенного типа супа

да я тоже так подумала.
Малышева писал(а):
во!!! У нас тааакой ветрина с метелью,

как и у нас.
Alissa писал(а):
капец, глядя на наш погоду, я вашу уже не могу представить, вот как у нас сейчас уже все, это мы гуляли неделю

хорошо у вас Smile))
а папа и правда скривиля че т Smile))

в тему про вина ,Людок
в субботу выпили с Ромой по чуть красного
и в воскресенье его накрыла во время похода по магазам глазная мигрень его опять ... ппц блин.
а он topt говорил - что от красного у него болит голова, но мигреньб этьол типа приступов, же , знаете ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C
вот как то так.
а сегодня утром у Малышевой в передаче то той чуствую как спецом делали, чыто мигрень и красное вино не совместимы. ну для тех кто ей мучается
во как unknown а я то оочень его уважаю красное то сухое

25 Апр 2011 20:26

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Smile

25 Апр 2011 20:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
и мы научились пить сок из трубочки

классноооо
Alissa писал(а):
вот блин дурында, наелась рыбки и запила ее кофе с молоком, теперь наверное будет привет *опе

та кофа то наверное нормуль ты ж не кофа в молоко капнула а наоборот
Ледис писал(а):
вот я и не выдержала и сказала, чтоб мнение свое держал при себе... Может я и не права

думаю права

25 Апр 2011 20:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
с шоколадом то для Нюты???

Она не особо их есть стала )))
я один в сад отнесла воспитателям, один на работу, а два маленьких сами доедаем.

Алисочка мамина копия - красавица растет!!!!
С месячинкой Вас!!!

25 Апр 2011 20:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
Лен, для тебя покажу нашего папу в нормальном виде

воооот, вот это уже красавчег good
и теперь видно ,что возможнооооо, повторюсь, возможно Wink
для твоей души бальзам - у Куськи вашей и есть что то от папы Wink

25 Апр 2011 21:09

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, привет!

Маму Юлю и Алисочку с пятым месяцем! На фото так спит слааадко girl_in_love Лапуська маленькая!

Катюшка_vrn писал(а):
Аппетитно так выглядит!

legrik писал(а):
отличный тортец

Малышева писал(а):
Выглядит тортик просто супер!!!

Ледис писал(а):
интересная начинка!!!

Iriska_nev писал(а):
Очень вкусненько выглядит

Ну это, Embarassed мне понравился sharik Я шоколад люблю nyam2

Рыжуня писал(а):
Вчера родила она своего Пасхального мальчика-зайчика!!!

написала, что крепыш-малыш - 4 кг

ОО, Катюшку поздравляем!!!!! Передавай ей привет!

Людмилочка писал(а):
говорила с Катюфкой, слышала ее лялюньку

Как назвали, не сказала то?

натка... писал(а):
а мы вот баловались вчера

Какая малявочка хорошенькая!!!!!!!!!

Alissa

Вика красотулька, вся в маму!!!!!!!!!

25 Апр 2011 21:16

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Дружочек писал(а):
Наши новые трусняки

Да красавица girl_in_love на первой фотке такой взгляд прикольный girl_haha

Alissa писал(а):
Вот даже сейчас если начинать мужу что-то обьяснять, то получится что поравдываюсь, хорош у меня свекр?!

Блиииин ну и подстава, жалко все же что мужу то не сказала, а теперича вона как, и ведь как назло мог бы и промолчать свекр то, тем более что ну как бы ты себе эти деньги ныкала, вот у нас например все видно что кому покупается и если у меня появится новая вещь, муж естественно спросит откуда на нее деньги, так же я думаю и у вас.

Alissa писал(а):
вот что мы нафоткали на берегу:

Викуся красавица give_heart в капюшоне на гномика похожа girl_haha

Малышева писал(а):
С утра дома майонеза не было, я чуть маслица капнула Теперь не буду с майонезом есть...

Вчера смотрела по телику как какой-то ресторанный критик жалуется что в России везде майонез кладут и нет культуры питания Wink

Малышева писал(а):
Вот в прошлый год Пасха на 4 апреля выпадала, уж как я просила малыша вылезти в этот день, ну прямо мечтала на Пасху родить, нет, блин, он решил недельку потерпеть... Ну и лана!! А Катюха щастливая, наверное

Конечно ладно, у нас вон Уляшка чуть 10.10.2010 не родилась, а я наоборот рада что она на день раньше попоросилась. Я е единственное когда в августе-сентябре на сохранении лежала, уж как я просила ее потерпеть, очень уж не хотелось, чтобы знак зодиака Дева был girl_haha ну вот такие странности, если вдруг Девы есть сорри никого не хотела обидеть, но на работе да и в жизни было много Дев, енто ужасть wacko1 ну не нравились они мне никто, с остальными ок а вот именно с этим знаком зодиакак у мну нестыковки.

Малышева писал(а):
Неее, у нас просто раскалённые батареи. И пусть пока будут.

А у нас отключили, холоднааа

25 Апр 2011 21:25

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Алисочка мамина копия - красавица растет!!!!
С месячинкой Вас!!!

Спасибо, Марин!!! give_heart

Marineska писал(а):
это не шоколад, а заливка от Львовского сырника (уж больно она мне нравиться).

Ааааа...

Ирамо писал(а):
Маму Юлю и алисочку с пятым месяцем! На фото так спит слааадко Лапуська маленькая!

Спасибо, Юльчик!!! give_heart

Iriska_nev писал(а):
Да красавица на первой фотке такой взгляд прикольный

Спасибо, Ирусь!!! give_heart

25 Апр 2011 22:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а я то оочень его уважаю красное то сухое

я тож nyam2
а вот Малышеву нет (ту что в передаче), рассказывали мине как её передачи снимают. Лучше бы Малахова с его народной медициной оставили.
Iriska_nev писал(а):
Вчера смотрела по телику как какой-то ресторанный критик жалуется что в России везде майонез кладут и нет культуры питания

Да-да, а у него (этого критика есть) он же кажный день по ресторанам питается )) Мы вот вообче майонез не едим, тока если раз в квартал в оливье и то со сметаной мешаю.
Мужа маво посадили на диету (хотя мы и так жирное, острое, соленое не едим), приходится новое меню разрабатывать. Вот сегодня хек на овощной подушке и тушеные овощи )) Булок сказала больше ни одной ему не спеку, кулич последняя вкусняшка.

25 Апр 2011 22:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
а вот Малышеву нет (ту что в передаче), рассказывали мине как её передачи снимают. Лучше бы Малахова с его народной медициной оставили.

думаешь ?
так то вроде у нее врачи вроде, иногда там типа полезные вещи бают
хотя по их передаче выходит, что жить вредно
Marineska писал(а):
Булок сказала больше ни одной ему не спеку, кулич последняя вкусняшка.

ого как строго
а в честь чего диета ?

25 Апр 2011 22:28

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
думаешь ?

уверена, что всё это просто показуха, факты не всегда проверены, а просто удобно так говорить.
У нас знакомый в фирме трудится, где волосы пересаживают. Их однажды пригласили поучаствовать в передаче, где рассказывали про причины выпадения волос. Так этой Малышевой (т.е. редакторам) долго пытались объяснить, что те причины, которые будут основными представлены в передаче не являются таковыми. Проводились этим институтом многолетние исследования, но в этой передачке всё равно свою линию гнули.
А что жить вредно и так ясно unknown
Мне кажется такие передачи надо правильно фильтровать, это всё же не научные изыскания, а популярное ток-шоу, рассчитанное на привлечение внимания к теме и яркую картинку.
legrik писал(а):
ого как строго
а в честь чего диета ?

та какая-то шняга с печенью, на коже вылезли красные наросты типа родинок (дерматолог грит, что печень барахлит, да и в инете ту же инфу начитали), но нать ещё УЗИ брюшной полости сделать.

25 Апр 2011 22:31

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
сори, я не помню, у тебя Ярька искусственник?

Ага... Но хоть не температурит и то хорошо.

25 Апр 2011 22:42

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Alissa
Инн, Викуська прелесть у тебя. Красоточка растет. А волос-то какой хороший! Жду когда у Евунделя густеть нормально начнут, а то пока косичка с мой палец толщиной girl_haha

25 Апр 2011 22:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Проводились этим институтом многолетние исследования, но в этой передачке всё равно свою линию гнули.

понятно
Marineska писал(а):
Мне кажется такие передачи надо правильно фильтровать, это всё же не научные изыскания, а популярное ток-шоу, рассчитанное на привлечение внимания к теме и яркую картинку.

не, это то все понятно,
ну вон фуфло типа пусть говорят - это ваще ооопа
мне знакомая расписала в красках про любовницу Берлу*скони
я посмотрела , ппц, хорошо хоть писатель встал и ушел , респект.
Marineska писал(а):
шняга с печенью, на коже вылезли красные наросты типа родинок (дерматолог грит, что печень барахлит, да и в инете ту же инфу начитали), но нать ещё УЗИ брюшной полости сделать.

во блин, ваще я поражаюсь ,молодые все а больные, ну мужички то наши.
мы и вынашиваем и рожаем, а все крепче.

25 Апр 2011 22:52

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Привет!
Спасибо всем за поздравления!!!
Девочки, всех с прошедшей ПАСХОЙ!!!!
Мы болеем, сопли по колено, на улице +23, а мы хвораем(

26 Апр 2011 1:10

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, это всем нам:

Время, как же ты неумолимо!
Я не успеваю насладится
Детством малыша. Оно ранимо
И летит как маленькая птица.
Память, береги мгновенья счастья,
Впитывай их каждую секунду -
Крохотную ручку на запястье
И улыбкой тронутые губы.
Сердце, видишь как искрятся глазки?
В них любви ты видишь отраженье?
Пухленькие щечки просят ласки,
Маленькие ножки все в движеньи...
Человек, что знаешь ты о чуде -
Свой ответ ты встретишь впереди...
Для меня же ВЫСШИМ ЧУДОМ будет
Мой младенец, спящий у груди!

26 Апр 2011 1:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Девули! Как я по вам соскучилась!!!
Прошлая неделя вообще безумная была из-за Димкиного дня рождения wacko1 свекр аж 3 раза приперался wacko1 wacko1 wacko1
Ромашка в субботу гулял с папой пока я готовила, ходили оленей опять кормить, так по дороге домой вылетел из коляски головой в асфальт, ссадина осталась и папу трясло wacko1
А в воскресенье ездили все вместе в частный зоопарк - там козы-овцы, сельская жизнь girl_haha Ромашке кролики понравились и гуси girl_haha а еще на детской карусели катался: сначала хохотал, а потом повело его, больше к карусели не подходил girl_haha
Иннусик, Викундер - звездочка славная! Такое Золотце girl_in_love
а папа ваш похож на мента-Ларина из сериала Wink
а на счет свекра, я у своего вообще ничего не беру! Денег на Ромашкин день рождения он дарил, протягивал мне, но я даже не притронулась, сделала вид, что не заметила его шедрый жест и отвернулась, типа, я занята - ничего у него не беру!
Фотки видела! Алисочку в труселях, Яночку без труселей girl_haha такие милые девочки!!! give_heart
Нютончик - маленькая модница give_heart
Кстати, Маринкин, спасибо за подарок, Ромашка в восторге был Yahoo!
Разговаривала сегодня с Катюшкой, она бодра и очень счастлива girl_in_love сынулю назвали Артемкой! Передавала вам всем приветы girl_bye послезавтра они уже будут дома Yahoo!

26 Апр 2011 2:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ледис писал(а):
вот кто тепло к себе ныкнул...

неа, оно само к нам пришло girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
Инна Викуля хороша, и ты как всегда ничегог себе деваха
а в кафешке пи прадва клаасно было видать

Ленчик спасибо за комплиман, а в кафешке просто абалденно, сидишь себе попиваешь пивасик и смотришь как рыбки под тобой играют, жать только что не слишком глубоко, а то можно было бы нырять прям из окна площадки-навеса. Кухня там приличная - моя любимая рыбка, шашель всегда свежий и ушица сварена из свежевыловленой рыбы, короче ляпота, это наше любимое место посиделочно-платного отдыха.
legrik писал(а):
та кофа то наверное нормуль ты ж не кофа в молоко капнула а наоборот

так я ж не капаю, а лью, люблю когда много молока morning1 хорошо что все закончилось хорошо girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
воооот, вот это уже красавчег
и теперь видно ,что возможнооооо, повторюсь, возможно
для твоей души бальзам - у Куськи вашей и есть что то от папы

конечно бальзам praising praising praising praising good
Ирамо писал(а):
Alissa
Вика красотулька, вся в маму!!!!!!!!!

Юльчик, спасибо.
Iriska_nev писал(а):
все видно что кому покупается и если у меня появится новая вещь, муж естественно спросит откуда на нее деньги, так же я думаю и у вас.

конечно точно так же, если б я эти деньги и приныкала то точно на подарок мужу или на покупку чего-то полезного в дом или Вике. А так действительно вышло как будто лично для себя родимой их и взяла wacko1 wacko1 wacko1 ладно, решили что скоро поедем по велик, вот и потратим их.
Iriska_nev писал(а):
Викуся красавица в капюшоне на гномика похожа

ага, я тоже только смотрела фотку и смеялась с нее girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
Alissa
Инн, Викуська прелесть у тебя. Красоточка растет.

Юльчик спасибо.
нэко-тян80 писал(а):
А волос-то какой хороший! Жду когда у Евунделя густеть нормально начнут, а то пока косичка с мой палец толщиной

это папина заслуга, у него в дестве были волосы прям в локоны уложены сами собой, а Вике досталась только пышность и усё unknown
Рыжуня писал(а):
Девули! Как я по вам соскучилась!!!

а мы как соскучились, давай чаще заходи хоть здрасте говори friends
Рыжуня писал(а):
Прошлая неделя вообще безумная была из-за Димкиного дня рождения свекр аж 3 раза приперался

бедная ты бедная, сочувствую.
Рыжуня писал(а):
Ромашка в субботу гулял с папой пока я готовила, ходили оленей опять кормить, так по дороге домой вылетел из коляски головой в асфальт, ссадина осталась и папу трясло

капец, как же он этот так не осторожно?! хорошо что все обошлось, а он был ремнями пристегнут или нет?!
Рыжуня писал(а):
Иннусик, Викундер - звездочка славная! Такое Золотце

спасибо Натулька.
Рыжуня писал(а):
а папа ваш похож на мента-Ларина из сериала

я ему этого комплимента не скажу, еще обидется, он же у нас реальный пацан new_russian new_russian new_russian new_russian
Рыжуня писал(а):
сделала вид, что не заметила его шедрый жест и отвернулась, типа, я занята - ничего у него не беру!

вот и я так буду поступать в следующий раз.
Рыжуня писал(а):
сынулю назвали Артемкой!

уррраааа!!!!! Катюшка победила (ну я про имя)!!!!!

26 Апр 2011 2:40

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки приветик!!!!
еще днем начала вас читать немного,но мало чего осилила!

Инна,доченька у тебя хорошенькая очень,лапочка просто! air_kiss air_kiss air_kiss и ты тоже хороша, в кафешке с мамой и дочей Embarassed

Юлечка Алису с 5 месяцами!!!!

Девульки я попрощаться забежала, мы завтра утром уже улетаем! но думаю,завтра вечером,если силы будут,прочитаю вас немного в гостинице give_heart
всех люблю!

Мариночка доченек наших с 11 месяцами!! остался всего месяц до года!! dance2 dance2 dance2

26 Апр 2011 2:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Кухня там приличная - моя любимая рыбка, шашель всегда свежий и ушица сварена из свежевыловленой рыбы, короче ляпота, это наше любимое место посиделочно-платного отдыха.

ой, как рассказала! Прям тоже захотелось nyam2 мне очень понравился один ресторанчик, сначала думали дорогой, но уж очень кушать хотелось, зашли. Я еще беременная была, голоднющяя!!! Территория у ресторана не очень большая, но ухоженная, красивая, цветочки везде, дорожки, скамеечки, закрытый зал - домик в стиле русской избы, беседочки и у реки в самом низу открытая летняя веранда. У нас есть Гребной Канал, - это пойма Москва-реки, достаточно чисто, там еще даже не очень страшно купаться и соревнования различные водные проходят. Так вот, спуск к этой веранде - 63 ступеньки wacko1 но оно того стоит! На веранде нас встретили официанты в национальных костюмах - парень и девушка в кокошнике (Малышева, привет girl_bye ) поклонились нам и предложили выбрать столик, мы конечно же сели у воды. Любовались на уток с утятами и на народ, который развлекался катаниями на водных скутерах!
Меню, конечно, дороговато, но порции огромнейшие! Так что мы тогда и наелись там очень не плохо girl_haha а еще нам принесли комплемент от шеф-повара: десерт и наливку, десерт был обалденный, а наливку мы так и не попробовали, по понятным причинам Embarassed эх... было время... заехать бы еще туда girl_sigh
Alissa писал(а):
капец, как же он этот так не осторожно?! хорошо что все обошлось, а он был ремнями пристегнут или нет?!

да в том и дело, что мы не пристегиваем unknown он всегда спокойно сидит, глазеет, а тут, видать, что-то сильно заинтересовало внизу, он и перевесился, а Димка не доглядел unknown
Alissa писал(а):
я ему этого комплимента не скажу, еще обидется, он же у нас реальный пацан

надо вспомнить, кого этот актер еще играл girl_haha а ведь он же вообще из актерской семьи... Нилов его фамилия, вспомнила!
Alissa писал(а):
вот и я так буду поступать в следующий раз

ну и правильно, такие подставы mda

26 Апр 2011 2:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девульки я попрощаться забежала, мы завтра утром уже улетаем! но думаю,завтра вечером,если силы будут,прочитаю вас немного в гостинице
всех люблю!

приятной поездки и хорошей поездки!

26 Апр 2011 3:00

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня писал(а):
приятной поездки и хорошей поездки!

спасибо Наташа!! Embarassed

26 Апр 2011 3:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Гоарик писал(а):
Инна,доченька у тебя хорошенькая очень,лапочка просто! и ты тоже хороша, в кафешке с мамой и дочей

спасибо за теплые слова, это я с Викой и со свекровью.
Рыжуня писал(а):
эх... было время... заехать бы еще туда

так если есть такие воспоминания, значит 100 пудово надо их закрепить friends
Рыжуня писал(а):
да в том и дело, что мы не пристегиваем он всегда спокойно сидит, глазеет, а тут, видать, что-то сильно заинтересовало внизу, он и перевесился, а Димка не доглядел

по этой причине, ну такие ж сандалии интересные wacko1 и из-за того что раз встала посредине проезжей части дороги я Вику пристегиваю теперь всегда!
Рыжуня писал(а):
надо вспомнить, кого этот актер еще играл а ведь он же вообще из актерской семьи... Нилов его фамилия, вспомнила!

я поняла о ком ты говоришь, надо подобрать ему бандитскую роль, вот тогда душенька моего супружника будет спокойна за сравнение girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Гоарик писал(а):
Девульки я попрощаться забежала, мы завтра утром уже улетаем! но думаю,завтра вечером,если силы будут,прочитаю вас немного в гостинице
всех люблю!

удачной дороги.

26 Апр 2011 4:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
поняла о ком ты говоришь, надо подобрать ему бандитскую роль, вот тогда душенька моего супружника будет спокойна за сравнение

а что-то у него все герои положительные unknown сейчас посмотрела его фильмографию girl_haha молчи, не говори мужу girl_haha
Alissa писал(а):
по этой причине, ну такие ж сандалии интересные и из-за того что раз встала посредине проезжей части дороги я Вику пристегиваю теперь всегда!

вот сегодня с ним по магазинам мотались в районе - сидел на попе ровно и не ёрзал unknown я его в соседской прогулочной коляске пристегиваю, а в нашем "диванном" варианте коляски он полулежа, в развалочку, по-барски ездит обычно unknown

26 Апр 2011 8:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
girl_claping
Рыжуня писал(а):
Кстати, Маринкин, спасибо за подарок, Ромашка в восторге был

Ну, наконец-то я смогла ему угодить ))

Наверх