Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2011 20:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Инна Викуля хороша, и ты как всегда ничегог себе деваха
а в кафешке пи прадва клаасно было видать
да я тоже так подумала.
как и у нас.
хорошо у вас а папа и правда скривиля че т в тему про вина ,Людок в субботу выпили с Ромой по чуть красного и в воскресенье его накрыла во время похода по магазам глазная мигрень его опять ... ппц блин. а он topt говорил - что от красного у него болит голова, но мигреньб этьол типа приступов, же , знаете ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C вот как то так. а сегодня утром у Малышевой в передаче то той чуствую как спецом делали, чыто мигрень и красное вино не совместимы. ну для тех кто ей мучается во как а я то оочень его уважаю красное то сухое |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 20:26
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|
|
25 Апр 2011 20:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
классноооо
та кофа то наверное нормуль ты ж не кофа в молоко капнула а наоборот
думаю права |
|
25 Апр 2011 20:27
|
Marineska
44 года Москва |
Она не особо их есть стала ))) я один в сад отнесла воспитателям, один на работу, а два маленьких сами доедаем. Алисочка мамина копия - красавица растет!!!! С месячинкой Вас!!! |
|
25 Апр 2011 20:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
воооот, вот это уже красавчег
и теперь видно ,что возможнооооо, повторюсь, возможно
для твоей души бальзам - у Куськи вашей и есть что то от папы |
|
25 Апр 2011 21:09
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|
Девочки, привет!
Маму Юлю и Алисочку с пятым месяцем! На фото так спит слааадко Лапуська маленькая!
Ну это, мне понравился
ОО, Катюшку поздравляем!!!!! Передавай ей привет!
Как назвали, не сказала то?
Какая малявочка хорошенькая!!!!!!!!! Alissa Вика красотулька, вся в маму!!!!!!!!! |
|
25 Апр 2011 21:16
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Да красавица на первой фотке такой взгляд прикольный
Блиииин ну и подстава, жалко все же что мужу то не сказала, а теперича вона как, и ведь как назло мог бы и промолчать свекр то, тем более что ну как бы ты себе эти деньги ныкала, вот у нас например все видно что кому покупается и если у меня появится новая вещь, муж естественно спросит откуда на нее деньги, так же я думаю и у вас.
Викуся красавица в капюшоне на гномика похожа
Вчера смотрела по телику как какой-то ресторанный критик жалуется что в России везде майонез кладут и нет культуры питания
Конечно ладно, у нас вон Уляшка чуть 10.10.2010 не родилась, а я наоборот рада что она на день раньше попоросилась. Я е единственное когда в августе-сентябре на сохранении лежала, уж как я просила ее потерпеть, очень уж не хотелось, чтобы знак зодиака Дева был ну вот такие странности, если вдруг Девы есть сорри никого не хотела обидеть, но на работе да и в жизни было много Дев, енто ужасть ну не нравились они мне никто, с остальными ок а вот именно с этим знаком зодиакак у мну нестыковки.
А у нас отключили, холоднааа |
|
25 Апр 2011 21:25
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Спасибо, Марин!!!
Ааааа...
Спасибо, Юльчик!!!
Спасибо, Ирусь!!! |
|
25 Апр 2011 22:12
|
Marineska
44 года Москва |
я тож
а вот Малышеву нет (ту что в передаче), рассказывали мине как её передачи снимают. Лучше бы Малахова с его народной медициной оставили.
Да-да, а у него (этого критика есть) он же кажный день по ресторанам питается )) Мы вот вообче майонез не едим, тока если раз в квартал в оливье и то со сметаной мешаю. Мужа маво посадили на диету (хотя мы и так жирное, острое, соленое не едим), приходится новое меню разрабатывать. Вот сегодня хек на овощной подушке и тушеные овощи )) Булок сказала больше ни одной ему не спеку, кулич последняя вкусняшка. |
|
25 Апр 2011 22:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
думаешь ? так то вроде у нее врачи вроде, иногда там типа полезные вещи бают хотя по их передаче выходит, что жить вредно
ого как строго а в честь чего диета ? |
|
25 Апр 2011 22:28
|
Marineska
44 года Москва |
уверена, что всё это просто показуха, факты не всегда проверены, а просто удобно так говорить. У нас знакомый в фирме трудится, где волосы пересаживают. Их однажды пригласили поучаствовать в передаче, где рассказывали про причины выпадения волос. Так этой Малышевой (т.е. редакторам) долго пытались объяснить, что те причины, которые будут основными представлены в передаче не являются таковыми. Проводились этим институтом многолетние исследования, но в этой передачке всё равно свою линию гнули. А что жить вредно и так ясно
Мне кажется такие передачи надо правильно фильтровать, это всё же не научные изыскания, а популярное ток-шоу, рассчитанное на привлечение внимания к теме и яркую картинку.
та какая-то шняга с печенью, на коже вылезли красные наросты типа родинок (дерматолог грит, что печень барахлит, да и в инете ту же инфу начитали), но нать ещё УЗИ брюшной полости сделать. |
|
25 Апр 2011 22:31
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Ага... Но хоть не температурит и то хорошо. |
|
25 Апр 2011 22:42
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Alissa
Инн, Викуська прелесть у тебя. Красоточка растет. А волос-то какой хороший! Жду когда у Евунделя густеть нормально начнут, а то пока косичка с мой палец толщиной |
|
25 Апр 2011 22:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
понятно
не, это то все понятно, ну вон фуфло типа пусть говорят - это ваще ооопа мне знакомая расписала в красках про любовницу Берлу*скони я посмотрела , ппц, хорошо хоть писатель встал и ушел , респект.
во блин, ваще я поражаюсь ,молодые все а больные, ну мужички то наши. мы и вынашиваем и рожаем, а все крепче. |
|
25 Апр 2011 22:52
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|
Привет!
Спасибо всем за поздравления!!! Девочки, всех с прошедшей ПАСХОЙ!!!! Мы болеем, сопли по колено, на улице +23, а мы хвораем( |
|
26 Апр 2011 1:10
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|
Девочки, это всем нам:
Время, как же ты неумолимо! Я не успеваю насладится Детством малыша. Оно ранимо И летит как маленькая птица. Память, береги мгновенья счастья, Впитывай их каждую секунду - Крохотную ручку на запястье И улыбкой тронутые губы. Сердце, видишь как искрятся глазки? В них любви ты видишь отраженье? Пухленькие щечки просят ласки, Маленькие ножки все в движеньи... Человек, что знаешь ты о чуде - Свой ответ ты встретишь впереди... Для меня же ВЫСШИМ ЧУДОМ будет Мой младенец, спящий у груди! |
|
26 Апр 2011 1:32
|
Рыжуня
43 года |
|
Девули! Как я по вам соскучилась!!!
Прошлая неделя вообще безумная была из-за Димкиного дня рождения свекр аж 3 раза приперался
Ромашка в субботу гулял с папой пока я готовила, ходили оленей опять кормить, так по дороге домой вылетел из коляски головой в асфальт, ссадина осталась и папу трясло
А в воскресенье ездили все вместе в частный зоопарк - там козы-овцы, сельская жизнь Ромашке кролики понравились и гуси а еще на детской карусели катался: сначала хохотал, а потом повело его, больше к карусели не подходил
Иннусик, Викундер - звездочка славная! Такое Золотце
а папа ваш похож на мента-Ларина из сериала
а на счет свекра, я у своего вообще ничего не беру! Денег на Ромашкин день рождения он дарил, протягивал мне, но я даже не притронулась, сделала вид, что не заметила его шедрый жест и отвернулась, типа, я занята - ничего у него не беру! Фотки видела! Алисочку в труселях, Яночку без труселей такие милые девочки!!!
Нютончик - маленькая модница
Кстати, Маринкин, спасибо за подарок, Ромашка в восторге был
Разговаривала сегодня с Катюшкой, она бодра и очень счастлива сынулю назвали Артемкой! Передавала вам всем приветы послезавтра они уже будут дома |
|
26 Апр 2011 2:34
|
Alissa
неа, оно само к нам пришло
Ленчик спасибо за комплиман, а в кафешке просто абалденно, сидишь себе попиваешь пивасик и смотришь как рыбки под тобой играют, жать только что не слишком глубоко, а то можно было бы нырять прям из окна площадки-навеса. Кухня там приличная - моя любимая рыбка, шашель всегда свежий и ушица сварена из свежевыловленой рыбы, короче ляпота, это наше любимое место посиделочно-платного отдыха.
так я ж не капаю, а лью, люблю когда много молока хорошо что все закончилось хорошо
конечно бальзам
Юльчик, спасибо.
конечно точно так же, если б я эти деньги и приныкала то точно на подарок мужу или на покупку чего-то полезного в дом или Вике. А так действительно вышло как будто лично для себя родимой их и взяла ладно, решили что скоро поедем по велик, вот и потратим их.
ага, я тоже только смотрела фотку и смеялась с нее
Юльчик спасибо.
это папина заслуга, у него в дестве были волосы прям в локоны уложены сами собой, а Вике досталась только пышность и усё
а мы как соскучились, давай чаще заходи хоть здрасте говори
бедная ты бедная, сочувствую.
капец, как же он этот так не осторожно?! хорошо что все обошлось, а он был ремнями пристегнут или нет?!
спасибо Натулька.
я ему этого комплимента не скажу, еще обидется, он же у нас реальный пацан
вот и я так буду поступать в следующий раз.
уррраааа!!!!! Катюшка победила (ну я про имя)!!!!! |
|
26 Апр 2011 2:40
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|
Девочки приветик!!!!
еще днем начала вас читать немного,но мало чего осилила! Инна,доченька у тебя хорошенькая очень,лапочка просто! и ты тоже хороша, в кафешке с мамой и дочей
Юлечка Алису с 5 месяцами!!!!
Девульки я попрощаться забежала, мы завтра утром уже улетаем! но думаю,завтра вечером,если силы будут,прочитаю вас немного в гостинице
всех люблю! Мариночка доченек наших с 11 месяцами!! остался всего месяц до года!!
|
|
26 Апр 2011 2:47
|
Рыжуня
43 года |
ой, как рассказала! Прям тоже захотелось мне очень понравился один ресторанчик, сначала думали дорогой, но уж очень кушать хотелось, зашли. Я еще беременная была, голоднющяя!!! Территория у ресторана не очень большая, но ухоженная, красивая, цветочки везде, дорожки, скамеечки, закрытый зал - домик в стиле русской избы, беседочки и у реки в самом низу открытая летняя веранда. У нас есть Гребной Канал, - это пойма Москва-реки, достаточно чисто, там еще даже не очень страшно купаться и соревнования различные водные проходят. Так вот, спуск к этой веранде - 63 ступеньки но оно того стоит! На веранде нас встретили официанты в национальных костюмах - парень и девушка в кокошнике (Малышева, привет ) поклонились нам и предложили выбрать столик, мы конечно же сели у воды. Любовались на уток с утятами и на народ, который развлекался катаниями на водных скутерах!
Меню, конечно, дороговато, но порции огромнейшие! Так что мы тогда и наелись там очень не плохо а еще нам принесли комплемент от шеф-повара: десерт и наливку, десерт был обалденный, а наливку мы так и не попробовали, по понятным причинам эх... было время... заехать бы еще туда
да в том и дело, что мы не пристегиваем он всегда спокойно сидит, глазеет, а тут, видать, что-то сильно заинтересовало внизу, он и перевесился, а Димка не доглядел
надо вспомнить, кого этот актер еще играл а ведь он же вообще из актерской семьи... Нилов его фамилия, вспомнила!
ну и правильно, такие подставы |
|
26 Апр 2011 2:48
|
Рыжуня
43 года |
приятной поездки и хорошей поездки! |
|
26 Апр 2011 3:00
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
спасибо Наташа!! |
|
26 Апр 2011 3:12
|
Alissa
спасибо за теплые слова, это я с Викой и со свекровью.
так если есть такие воспоминания, значит 100 пудово надо их закрепить
по этой причине, ну такие ж сандалии интересные и из-за того что раз встала посредине проезжей части дороги я Вику пристегиваю теперь всегда!
я поняла о ком ты говоришь, надо подобрать ему бандитскую роль, вот тогда душенька моего супружника будет спокойна за сравнение
удачной дороги. |
|
26 Апр 2011 4:01
|
Рыжуня
43 года |
а что-то у него все герои положительные сейчас посмотрела его фильмографию молчи, не говори мужу
вот сегодня с ним по магазинам мотались в районе - сидел на попе ровно и не ёрзал я его в соседской прогулочной коляске пристегиваю, а в нашем "диванном" варианте коляски он полулежа, в развалочку, по-барски ездит обычно |
|
26 Апр 2011 8:12
|
Marineska
44 года Москва |
Ну, наконец-то я смогла ему угодить )) |
а я то оочень его уважаю красное то сухое
Лапуська маленькая!
мне понравился
в капюшоне на гномика похожа
ну не нравились они мне никто, с остальными ок а вот именно с этим знаком зодиакак у мну нестыковки.
послезавтра они уже будут дома
хорошо что все закончилось хорошо