Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 20:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Инна Викуля хороша, и ты как всегда ничегог себе деваха
![]() а в кафешке пи прадва клаасно было видать
![]()
да я тоже так подумала.
как и у нас.
хорошо у вас ![]() а папа и правда скривиля че т ![]() в тему про вина ,Людок в субботу выпили с Ромой по чуть красного и в воскресенье его накрыла во время похода по магазам глазная мигрень его опять ... ппц блин. а он topt говорил - что от красного у него болит голова, но мигреньб этьол типа приступов, же , знаете ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C вот как то так. а сегодня утром у Малышевой в передаче то той чуствую как спецом делали, чыто мигрень и красное вино не совместимы. ну для тех кто ей мучается во как ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 20:26
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
![]() |
25 Апр 2011 20:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
классноооо
та кофа то наверное нормуль ты ж не кофа в молоко капнула а наоборот
думаю права |
25 Апр 2011 20:27
|
Marineska
43 года Москва |
Она не особо их есть стала ))) я один в сад отнесла воспитателям, один на работу, а два маленьких сами доедаем. Алисочка мамина копия - красавица растет!!!! С месячинкой Вас!!! |
25 Апр 2011 20:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
воооот, вот это уже красавчег ![]() и теперь видно ,что возможнооооо, повторюсь, возможно ![]() для твоей души бальзам - у Куськи вашей и есть что то от папы ![]() |
25 Апр 2011 21:09
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
Девочки, привет!
Маму Юлю и Алисочку с пятым месяцем! На фото так спит слааадко ![]()
Ну это, ![]() ![]() ![]()
ОО, Катюшку поздравляем!!!!! Передавай ей привет!
Как назвали, не сказала то?
Какая малявочка хорошенькая!!!!!!!!! Alissa Вика красотулька, вся в маму!!!!!!!!! |
25 Апр 2011 21:16
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Да красавица ![]() ![]()
Блиииин ну и подстава, жалко все же что мужу то не сказала, а теперича вона как, и ведь как назло мог бы и промолчать свекр то, тем более что ну как бы ты себе эти деньги ныкала, вот у нас например все видно что кому покупается и если у меня появится новая вещь, муж естественно спросит откуда на нее деньги, так же я думаю и у вас.
Викуся красавица ![]() ![]()
Вчера смотрела по телику как какой-то ресторанный критик жалуется что в России везде майонез кладут и нет культуры питания ![]()
Конечно ладно, у нас вон Уляшка чуть 10.10.2010 не родилась, а я наоборот рада что она на день раньше попоросилась. Я е единственное когда в августе-сентябре на сохранении лежала, уж как я просила ее потерпеть, очень уж не хотелось, чтобы знак зодиака Дева был ![]() ![]()
А у нас отключили, холоднааа |
25 Апр 2011 21:25
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Спасибо, Марин!!! ![]()
Ааааа...
Спасибо, Юльчик!!! ![]()
Спасибо, Ирусь!!! ![]() |
25 Апр 2011 22:12
|
Marineska
43 года Москва |
я тож ![]() а вот Малышеву нет (ту что в передаче), рассказывали мине как её передачи снимают. Лучше бы Малахова с его народной медициной оставили.
Да-да, а у него (этого критика есть) он же кажный день по ресторанам питается )) Мы вот вообче майонез не едим, тока если раз в квартал в оливье и то со сметаной мешаю. Мужа маво посадили на диету (хотя мы и так жирное, острое, соленое не едим), приходится новое меню разрабатывать. Вот сегодня хек на овощной подушке и тушеные овощи )) Булок сказала больше ни одной ему не спеку, кулич последняя вкусняшка. |
25 Апр 2011 22:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
думаешь ? так то вроде у нее врачи вроде, иногда там типа полезные вещи бают хотя по их передаче выходит, что жить вредно
ого как строго а в честь чего диета ? |
25 Апр 2011 22:28
|
Marineska
43 года Москва |
уверена, что всё это просто показуха, факты не всегда проверены, а просто удобно так говорить. У нас знакомый в фирме трудится, где волосы пересаживают. Их однажды пригласили поучаствовать в передаче, где рассказывали про причины выпадения волос. Так этой Малышевой (т.е. редакторам) долго пытались объяснить, что те причины, которые будут основными представлены в передаче не являются таковыми. Проводились этим институтом многолетние исследования, но в этой передачке всё равно свою линию гнули. А что жить вредно и так ясно ![]() Мне кажется такие передачи надо правильно фильтровать, это всё же не научные изыскания, а популярное ток-шоу, рассчитанное на привлечение внимания к теме и яркую картинку.
та какая-то шняга с печенью, на коже вылезли красные наросты типа родинок (дерматолог грит, что печень барахлит, да и в инете ту же инфу начитали), но нать ещё УЗИ брюшной полости сделать. |
25 Апр 2011 22:31
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Ага... Но хоть не температурит и то хорошо. |
25 Апр 2011 22:42
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Alissa
Инн, Викуська прелесть у тебя. Красоточка растет. А волос-то какой хороший! Жду когда у Евунделя густеть нормально начнут, а то пока косичка с мой палец толщиной ![]() |
25 Апр 2011 22:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
понятно
не, это то все понятно, ну вон фуфло типа пусть говорят - это ваще ооопа мне знакомая расписала в красках про любовницу Берлу*скони я посмотрела , ппц, хорошо хоть писатель встал и ушел , респект.
во блин, ваще я поражаюсь ,молодые все а больные, ну мужички то наши. мы и вынашиваем и рожаем, а все крепче. |
25 Апр 2011 22:52
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
Привет!
Спасибо всем за поздравления!!! Девочки, всех с прошедшей ПАСХОЙ!!!! Мы болеем, сопли по колено, на улице +23, а мы хвораем( |
26 Апр 2011 1:10
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
Девочки, это всем нам:
Время, как же ты неумолимо! Я не успеваю насладится Детством малыша. Оно ранимо И летит как маленькая птица. Память, береги мгновенья счастья, Впитывай их каждую секунду - Крохотную ручку на запястье И улыбкой тронутые губы. Сердце, видишь как искрятся глазки? В них любви ты видишь отраженье? Пухленькие щечки просят ласки, Маленькие ножки все в движеньи... Человек, что знаешь ты о чуде - Свой ответ ты встретишь впереди... Для меня же ВЫСШИМ ЧУДОМ будет Мой младенец, спящий у груди! |
26 Апр 2011 1:32
|
Рыжуня
42 года |
Девули! Как я по вам соскучилась!!!
Прошлая неделя вообще безумная была из-за Димкиного дня рождения ![]() ![]() ![]() ![]() Ромашка в субботу гулял с папой пока я готовила, ходили оленей опять кормить, так по дороге домой вылетел из коляски головой в асфальт, ссадина осталась и папу трясло ![]() А в воскресенье ездили все вместе в частный зоопарк - там козы-овцы, сельская жизнь ![]() ![]() ![]() Иннусик, Викундер - звездочка славная! Такое Золотце ![]() а папа ваш похож на мента-Ларина из сериала ![]() а на счет свекра, я у своего вообще ничего не беру! Денег на Ромашкин день рождения он дарил, протягивал мне, но я даже не притронулась, сделала вид, что не заметила его шедрый жест и отвернулась, типа, я занята - ничего у него не беру! Фотки видела! Алисочку в труселях, Яночку без труселей ![]() ![]() Нютончик - маленькая модница ![]() Кстати, Маринкин, спасибо за подарок, Ромашка в восторге был ![]() Разговаривала сегодня с Катюшкой, она бодра и очень счастлива ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2011 2:34
|
Alissa
неа, оно само к нам пришло ![]() ![]() ![]()
Ленчик спасибо за комплиман, а в кафешке просто абалденно, сидишь себе попиваешь пивасик и смотришь как рыбки под тобой играют, жать только что не слишком глубоко, а то можно было бы нырять прям из окна площадки-навеса. Кухня там приличная - моя любимая рыбка, шашель всегда свежий и ушица сварена из свежевыловленой рыбы, короче ляпота, это наше любимое место посиделочно-платного отдыха.
так я ж не капаю, а лью, люблю когда много молока ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно бальзам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик, спасибо.
конечно точно так же, если б я эти деньги и приныкала то точно на подарок мужу или на покупку чего-то полезного в дом или Вике. А так действительно вышло как будто лично для себя родимой их и взяла ![]() ![]() ![]()
ага, я тоже только смотрела фотку и смеялась с нее ![]()
Юльчик спасибо.
это папина заслуга, у него в дестве были волосы прям в локоны уложены сами собой, а Вике досталась только пышность и усё ![]()
а мы как соскучились, давай чаще заходи хоть здрасте говори ![]()
бедная ты бедная, сочувствую.
капец, как же он этот так не осторожно?! хорошо что все обошлось, а он был ремнями пристегнут или нет?!
спасибо Натулька.
я ему этого комплимента не скажу, еще обидется, он же у нас реальный пацан ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я так буду поступать в следующий раз.
уррраааа!!!!! Катюшка победила (ну я про имя)!!!!! |
26 Апр 2011 2:40
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
Девочки приветик!!!!
еще днем начала вас читать немного,но мало чего осилила! Инна,доченька у тебя хорошенькая очень,лапочка просто! ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка Алису с 5 месяцами!!!! ![]() Девульки я попрощаться забежала, мы завтра утром уже улетаем! но думаю,завтра вечером,если силы будут,прочитаю вас немного в гостинице ![]() всех люблю! Мариночка доченек наших с 11 месяцами!! остался всего месяц до года!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2011 2:47
|
Рыжуня
42 года |
ой, как рассказала! Прям тоже захотелось ![]() ![]() ![]() Меню, конечно, дороговато, но порции огромнейшие! Так что мы тогда и наелись там очень не плохо ![]() ![]() ![]()
да в том и дело, что мы не пристегиваем ![]() ![]()
надо вспомнить, кого этот актер еще играл ![]()
ну и правильно, такие подставы ![]() |
26 Апр 2011 2:48
|
Рыжуня
42 года |
приятной поездки и хорошей поездки! |
26 Апр 2011 3:00
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
спасибо Наташа!! ![]() |
26 Апр 2011 3:12
|
Alissa
спасибо за теплые слова, это я с Викой и со свекровью.
так если есть такие воспоминания, значит 100 пудово надо их закрепить ![]()
по этой причине, ну такие ж сандалии интересные ![]()
я поняла о ком ты говоришь, надо подобрать ему бандитскую роль, вот тогда душенька моего супружника будет спокойна за сравнение ![]() ![]() ![]() ![]()
удачной дороги. |
26 Апр 2011 4:01
|
Рыжуня
42 года |
а что-то у него все герои положительные ![]() ![]() ![]()
вот сегодня с ним по магазинам мотались в районе - сидел на попе ровно и не ёрзал ![]() ![]() |
26 Апр 2011 8:12
|
Marineska
43 года Москва |
![]()
Ну, наконец-то я смогла ему угодить )) |