Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 15:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ну и пральна ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:05
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
Так вот и я думаю, он же одетый, в коляске, его не продует. Че дома-то сидеть? Тем более у нас счас погодка класс! Солнышко и тепло. |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:13
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||
Молодчинка,поздравляю ![]()
![]()
Алиса- красотка серьёзная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:31
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||
девочки , подскажите пжл, правда ли что 8 мес ребенку нельзя давать больше 50 г творога. ему оч нравится а мама его не дает
|
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 16:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
нуууу....нравится , им много чего нравится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 17:16
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,поздравляю с прошедшим праздником!!!Вчера целый день в разъездах,только сегодня добрела..У нас прорезался пятый зуб,и мы научились пить сок из трубочки.
![]() ![]() ![]()
Уже или нет????
Это вы после прогулки?
с шоколадом то для Нюты???
![]() ![]() ![]() ![]() Дружочек,Алису,с пятерочкой!!!!!!!!
Вот прочитала новости!!!!Дождались!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
выздоравливайте!!!
красавица,а большая какая!!!!!!!!1только маму не заметила я что-то....
нам сегодня грозились отключить отопление...
я вчера выпила немного вина...Каким оно мне вкусныыыым показалось...еще хочу!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 17:57
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
Катюнечку дорогую с рождением сыночечка!!!!
![]() ![]() ![]() Алисочку и маму Юлю с 5-чкой!!!! ![]() Яночка красавица в шапочке! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 18:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
и ЧТО, ПОССОРИЛИСЬ? а СЕСТРА ТЕБЕ ПОТОМ НИЧЕГО НЕ ВЫСКАЗАЛА? Ой, сори, капс нажат был...
Нееее....... Я своё и с родителями, и со свекровью отжила!!! Теперь уж если только когда совсем старенькие будут, а до этого ещё лет 20-30 ![]() ![]() У нас будет большой дом, как Миша говорит "Родовое гнездо", но только для нас и для детей... (Во, как я мечтать умею!)
а я уже пришла ![]()
![]() ![]()
Мона-мона! Мне чё, жалко чтоли...
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-992668839.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 18:04
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 18:22
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
красиво набаловались ![]()
урррааааа!!!!! Передавай ей наши поздравления!!!!!
да вчера повода поговорить толком не было, понятно что деньги на Вику пойдут, но как это было сделано ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 18:24
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
А мы короче вчера приехали в деревню, свекровь стряпает пироги с мясом и ватрушки... А! ещё пирог с яблоками и корицей. Рыбу жарила - щуку, отец поймал в сеть. я есть не стала принципильно, так как рыба идёт на нерест нельзя ставить сети. Меня это бесит очень!!! Ладно, покушала пироги с чаем. Через некоторое время снова жрать все захотели, снова она эти пироги ![]()
С утра дома майонеза не было, я чуть маслица капнула ![]()
Савел-то лана, у меня Варварилла очень любит приложиться. Но я это, того... допила я в общем... ![]()
Вот в прошлый год Пасха на 4 апреля выпадала, уж как я просила малыша вылезти в этот день, ну прямо мечтала на Пасху родить, нет, блин, он решил недельку потерпеть... Ну и лана!! А Катюха щастливая, наверное ![]() ![]()
сори, я не помню, у тебя Ярька искусственник? (Просто дежурный врач, которая к нам приходила, сказала, что мы выздоровеем быстро, потому что мамино молочко поможет... Я так задумлась, мы ведь реально подолгу никогда не болеем...)
Ты наша крошечка ![]() ![]()
Ха... Если вот сейчас выйти у нас погулять - всё - снова здорово!!! У нас тааакой ветрина с метелью, бляха! Снег прямо в морду лица летит! Нэт, уж, хоть и без темпы, но , пожалуй, пока воздержусь от прогулочек... Нам врач при болезни говорит, чтобы мы долго не гуляли... Ну тут на погоду, конечно, надо смотреть, если тепло и солнышко - так ноги сами на улицу идут, а если вот как ща... ![]()
Родаков в студию! |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 18:30
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Так, блин, отвлеклась тут с вами и не успела доесть салат, уже всё, поздняк метаться, 6.25 на часах, блин... Ладно, водичкой зальюсь...
Неее, у нас просто раскалённые батареи. И пусть пока будут. Alissa Так-то да, ваще подстава... свёкр тот ещё у тебя... а у мужа есть братьи-сёстры??? Жизнь пустая времени трата Если нет не сестры, не брата (пою)
![]() ![]() ![]() ![]() У вас тепло, да? Так там уютненько... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 18:32
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
классные тусяки и Алиса! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и мне они неприятны, хочу их побыстрей спустить. |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 19:00
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
она наверное тебя не правильно поняла, подумала что ты хаишь ее пироги, а не просишь чего-то более существенного типа супа. Я тоже сладким не могу наесться, хоть тонну шоколада сьем, а тарелочкой борща надо это все дело шлифонуть ![]()
капец, глядя на наш погоду, я вашу уже не могу представить, вот как у нас сейчас уже все, это мы гуляли неделю назад в парке: |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 19:02
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Я Лизе давала, но в более старшем возрасте!
Красотка!! ![]()
отлично сидят!! ![]()
сытая, довольная!!!
не обманывай! Мамы нету?? ![]() ![]()
ну да, я так и поняла, написала по дурацки ![]() ![]()
так немножко можно, если погода нормальная, без ветра там и у вас чтоб температуры не было... |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 19:06
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
угумс....
нет, он один в семье.
спасибо ![]()
да, уже + 17 +21, я нагребла на берег столько шмоток, а Вика ходила в джинсах и кофточке с капюшоном ![]() ![]() ![]() ![]()
там очень классно, получается такой помост над водой, щас попробую старые фотки найти с того места. |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 19:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Викуля-красотуля ![]()
![]() ![]()
ха!!! ну на то и мозги штоба думать и по погоде сареть ![]() ![]()
так если нет ниче по кастрюлькам, то береццо и варица супчик ![]()
Викуся и на папу похожа ![]()
а че? прыкольно-бокалы для чая ![]() канеш налью, ммм...он мне в стекляных чашках особо укусный ![]() ![]() и напоследок-говорила с Катюфкой, слышала ее лялюньку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 19:26
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
не нашла, ну ниче еще будет повод туда поехать, нас уже приглашал хозяин кафешки на маевку к нему. вот блин дурында, наелась рыбки и запила ее кофе с молоком, теперь наверное будет привет *опе ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо.
чуть-чуть, над собой больше, прикинь какой запах по квартире витает.... копченой рыбки да на можевеловой веточке...ммммм.... вот сьела одну, а вторую буду уже смаковать с мужем вечером с пивом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, похожа на обоих, но когда муж гордо выпячивает грудь и говорит что Вика его копия я тихонько молчу в сторонке ![]() ![]() ![]() ![]()
я на Викины фотки маленькой смотрю и не верится что она такой была ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 19:31
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
действительно нагрузка на органы пищеварения, так что не спешите с большей дозой.
поздравляем с очередной победой!!!
Вот растащило то ![]()
да нет не поссорились, просто каждый остался при своем мнении и слушать я его не стала, а демонстративно вышла. А то прям фанатично свое мнение на массы пропагандирует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и то дети наверно будут с вами, пока со своими семьями не определяться..
ну так ты и скажи, что он засунул втихоря, и что ты и не собиралась ее прятать и т.д.
Викуся- красотуля!!
бабуля за кружку спряталась... ![]()
хорошо отдыхаете! ![]()
облизываюсь ![]()
![]()
вот кто тепло к себе ныкнул... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 19:37
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
я тоже хотела сказать, а самой сварить слабо!!! ![]()
ну вот и посмеялись ))) ![]() ![]() ![]()
ага и заварники из стекла мне нравятся
так детки быстро растут.... ![]() ![]()
да поди обойдется... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 19:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
гы..так с...МалышонОК, тута тебе напарница, ты тама огурцы с кефиром того не того? ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 20:01
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
Инн, не накручивай себя. Относись проще и нервы целее будут!!! ![]()
Как классно вы отдохнули!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я себя тоже этим всегда успокаиваю. Вот и сопли наши без ничего более-менее проходят...
Спасибо, Оль! ![]()
Сделаю, но попозжа...
Спасибо, Иннусь! ![]()
Папина доча!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 20:12
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
это она только на фотках суперская, а так-то ужо разбитая уся (в форме корабля)
пасиб, стараемся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 20:15
|
Дружочек
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Ирусь! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тож понравились! Класнючие! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 20:18
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
это не шоколад, а заливка от Львовского сырника (уж больно она мне нравиться). |