Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2011 16:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
вот вы о чем сча? а то я не вьехаю никак
ага....а чего бояццо наперед? у нас же там проще-сходи к дохтуру-пусть послушает-делов то |
||||||
|
29 Апр 2011 16:27
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
Ир, дышит нормально абсолютно, и кашляет временами вообще сухо сухо, а иногда булькает, но редко. Горлышко посмотрела - не красное. Ведет себя как обычно, не заметно чтобы болело что-то.
Нос НЕ заложен, дышит носом без помех. А ко мне мама завтра приезжает))))))))))))) Она далеко живет, я её последний раз в начале февраля видела. |
||||||
|
29 Апр 2011 16:29
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
передача Пусть говорят с Андреем Малаховым по 1 каналу. |
||||||
|
29 Апр 2011 16:34
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Это конечно, я поэтому и не спорю. Ты вся такая домашняя-домашняя. по тебе видно А я шило в попе, правдя сейчас его приходится очень сильно придерживать, но честно говоря даже сидение дома с ребенком очень тяжело дается
Эт конечно, я не уверена, что я бы так тоже смогла... |
||||||
|
29 Апр 2011 16:37
|
Ирюська
Киев |
|||||
значит это не обструкция, но врача все же вызови причем срочно, не хочу пугать, но у таких маленьких действительно все очень быстро опускается у кого на бронхи, у кого на легкие. У нас в 5 месяцев было 2 дня кашля = бронхит. |
||||||
|
29 Апр 2011 16:39
|
Водолей7
|
|||||
|
||||||
|
29 Апр 2011 16:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
вот-вот это со стороны все так просто да я тож не сиделка я люблю общаться с друзьями , ездеять везде, но мне тяжело переносить разлуку с родными |
||||||
|
29 Апр 2011 16:51
|
Ирюська
Киев |
|||||
|
Девочки, всей семьей уржались, такие малыши прикольные и хорошие.
И Богдан смотрит с интересом
http://www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClUvUY |
||||||
|
29 Апр 2011 17:05
|
Водолей7
|
|||||
|
||||||
|
29 Апр 2011 17:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
смотрю на том сайте шо я ссылку дала сериал "все реки текут" поните?
|
||||||
|
29 Апр 2011 17:40
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
Короче - поздно мы просыпаемся, в поликлинике наша врач утром принимала, а вызовы на дом до 14 принимают. В платной клинике \рядом с нами, мы в ней прививаемся и вообще хорошая\ тоже на дом только утром принимают вызовы. Пойдем на приём в 20.30 в неё.
Кашель уже явно мокрый. И сопли появились. Но пока носиком дышит, достала аспиратор, на нём по русски не написано как пользоваться, сижу ищу в инете инструкцию. Деть внешне вполне довольна жизнью, лежит глодает страуса, ржет и что-то ему рассказывает. Наконец-то отключили батареи!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
29 Апр 2011 17:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
вот блин напушали мамулю, а но если боишьс - покажите врачу то горло ? и послухает пусть у нас соседняя болталка появилась ,видали видать решили что нас тут то уже заселено. а чего, хорошая идея - мне понра |
||||||
|
29 Апр 2011 18:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
сча гляну шо тама |
||||||
|
29 Апр 2011 18:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
увидела....незнаю...если честно, то я в шоке немного, но Настя разрешила
да и не так то нас тут и много, походу темка скоро наша опустеет, мы ж уже из грудничков скоро того агась в дошкольнята |
||||||
|
29 Апр 2011 18:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ну мы потом срулим - наша прикроется поди
ну я минуты 3 подумала тож, а потом чего, думаю, им поди с нами и правда не интересно - возраст детей разный, может еще какие причины они ж даже в беремках там между собой тусили. |
||||||
|
29 Апр 2011 19:11
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||
|
Привет, мамки! Как всегда ничего не успеваю, зато убралась дома, теперь войдем за сыном в садик. В смысле мы с Данилом за Яном
А у нас с утра была хорошая погода - жарко, ы футболке ходить можно, а теперь вот чего-то испортилась
У него миллионы причин
Здорово!
Это какой? Чет я не доганяю |
||||||
|
29 Апр 2011 19:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
так у нас же МалышонОК не только садовод-лубитель, но и где-то ооочень глубоко нереализованный фермер она одно время цЫпу дома взращала, кста, МалышонОК, как тама цыпа то? |
||||||
|
29 Апр 2011 19:33
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||
|
29 Апр 2011 19:34
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
а у какой Иришки годик?
|
||||||
|
29 Апр 2011 19:36
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||
Из Владивостока, если я не ошибаюсь |
||||||
|
29 Апр 2011 19:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
а вроде завтра, не ? |
||||||
|
29 Апр 2011 19:41
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||
|
29 Апр 2011 19:43
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||
Может конечно у меня комп глючит, но написано сегодня годик |
||||||
|
29 Апр 2011 19:57
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||
и мы с вами Иришка, поздравляю с годовщиной! Счастья, любви, взаимопонимания вам! |
||||||
|
29 Апр 2011 20:10
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||
спасибо за поздравления.
не это не комп твой ключит. это на моих линеечках время наше владивостокское установлено. у нас то уже час ночи 30 апреля поэтому на линеечки годик и появился. |
А я шило в попе, правдя сейчас его приходится очень сильно придерживать, но честно говоря даже сидение дома с ребенком очень тяжело дается
я люблю общаться с друзьями , ездеять везде, но мне тяжело переносить разлуку с родными
И Богдан смотрит с интересом
А у нас с утра была хорошая погода - жарко, ы футболке ходить можно, а теперь вот чего-то испортилась