Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

29 Апр 2011 14:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
не, мы не сказали что уезжаем, да вот вроде решили еще год протянуть тут, а на следующий год Владьку просто во второй класс отдать

я думаю, привыкнет, а так то нормально, ты же дома с ним украинским немного занимаешься?

Людмилочка писал(а):
и блин в другой части дома он сдеал ремонт и клвролин поменял-тож сдавать буит...обыдно, аднака.

интересный подход, а че так? wacko1 Я думала вы в нормальных отношениях, на днюхи, праздники всегда собираетесь. Это для меня немного необычно, очень редко начальники с подчиненными такие отношения поддерживают, обычно максимум - это корпоратив на работе.

29 Апр 2011 14:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
куды-куды....на ковролин а шо делать? никуда ведь не денешсо от луж да и пусть писюхает, блин, ковролин старый, а шеф -козлина такая, сказал-сами меняйте ха!!!! и так платим сколько за дом, так еще и ковролин менять!!! мы его потом что? с собой в Украину забрем? пусть писяет, Максюха

фига се...
и правда вроде приятельствовали, днюхи и т.п.
а теперь менять вы же не бесплатно снимаете?
Ирюська писал(а):
Честно, я никогда ничего не снимала, но в общем то не слышала, что б кто-то что-то особо в сьемной квартире менял, ну там покупают мебель или еще что, так потом же с собой забирают.

вот вот
Чертенок №13 писал(а):
Кстати прикол: Ульяшка как описиется, я обычно тут же ее штанами мокрыми ковер затираю пока не впиталось. Она это заметила, теперь шцтаны звбирает и сама ковер трет

вот красава Smile))

29 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
ты же дома с ним украинским немного занимаешься?

ага, но бывает из под палки wacko1 -математика у него хорошо очень, читать -читает , а вот пропись... wacko1

Ирюська писал(а):
Я думала вы в нормальных отношениях, на днюхи, праздники всегда собираетесь. Это для меня немного необычно, очень редко начальники с подчиненными такие отношения поддерживают, обычно максимум - это корпоратив на работе.

не, отношения очень хорошие, он грит, что мы их семья, но вот тут он тупит не па деццки wacko1

29 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ага, но бывает из под палки -математика у него хорошо очень, читать -читает , а вот пропись...

что ж ты хочешь, это ж дополнительная нагрузка, а ему гулять больше хочется, ниче пропись тоже наладится, не переживай, ему только 7 через месяц Wink

29 Апр 2011 14:32

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
так еще и ковролин менять!!! м

Не поняла. Это если вам надо, то сами меняйте, или полюбому ДОЛЖНЫ поменять? Чесно говря если на ваше усмотрение, это я понимаю. У нас тоже всегда так делаю, если квартиросъемщики хотят ремонт сделать, пожалуйста, делайте сами, хозяева не компенсируют (ну если только по какой-то договоренности).

Людмилочка писал(а):
а вот вроде решили еще год протянуть тут

Так и осядете поди потихоньку... Я бы скорее всего осталась...
Кстати, Люд, из любопытства. Когда вы решили в Данию ехать как родня к этому отнеслась? тем более с ребенком маленьким...

29 Апр 2011 14:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
но бывает из под палки -математика у него хорошо очень, читать -читает , а вот пропись...

а у нас пока пишет как с ошибками.. ужас и читать сам мало хочет книжки - только задания.
а математика нормуль тоже
Людмилочка писал(а):
не, отношения очень хорошие, он грит, что мы их семья, но вот тут он тупит не па деццки

ну за гранкой свои понятия морали, дружбы там
мы это обсуждали , угу.
нам их не понять
как и им нас видимо

29 Апр 2011 14:44

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
У нас тоже всегда так делаю, если квартиросъемщики хотят ремонт сделать, пожалуйста, делайте сами, хозяева не компенсируют (ну если только по какой-то договоренности).

Ремонт у нас тоже сами квартиросъемщики делают, а вот всякие протечки и чп хозяин квартиры...

29 Апр 2011 14:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Это если вам надо, то сами меняйте, или полюбому ДОЛЖНЫ поменять?

не, это типа нам надо это страхопудрище менять, ему пофигу unknown , тада зачем он во второй половине дома менял?

всю мебель, кроме кухни и кровати мы стаскивали сами -оно ж все тут останется Embarassed

Чертенок №13 писал(а):
Так и осядете поди потихоньку... Я бы скорее всего осталась...

помни-ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!!
есть свои и плюсы и минусы в пребывании тут-плюс-это финансовая стабильность, минус-редко видим родных, а годы идут, разговорный барьер, менталитет тут ваще другой у народа wacko1 в моральном плане ооочень тяжело wacko1
поверь-одно дело приехать на пару неделек отдохнуть, другое дело тут жить всегда чужаком . Но есть люди, которые приспасабливаются, ну не такие домашние что ли....не тянет на родину, но это не про мну Embarassed

Чертенок №13 писал(а):
Кстати, Люд, из любопытства. Когда вы решили в Данию ехать как родня к этому отнеслась? тем более с ребенком маленьким...

а что -им лишь бы нам было хорошо Give heart praising да, родители тоже-и хотят , чтоб мы быстрее вернулись и хотят , чтоб мы жили хорошо, не в дурдоме нашем....но я представляю, как им хочется видеть нас, видеть как растут внуки...я даже в страшном сне представить такое не хочу /себя на их месте/...

29 Апр 2011 14:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
мы тут про кухни грили-вот моя кухня Embarassed

вид от кухонной плиты прямо дверь на терассу

вид от терассы

вид с гостинной /дверей на кухню нет/ если интересно, сфотаю Embarassed /
/прямо двери на второй этаж, но там живет латыш-у него отдельный вход /

29 Апр 2011 14:56

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
есть свои и плюсы и минусы в пребывании тут-плюс-это финансовая стабильность, минус-редко видим родных

Ну просто для меня например финансовая стабильность и уверенность в завтрашнем дне это ООООЧЕНЬ большой плюс. А то что родных редко видишь... Ну чесно говоря меня этим не удивить, мы же тоже за 2000 км ото всех жили, и ездили в гости раз в год на 2 недели к маминым родителям, на 2 недели к папиным, и т.к. я к этому с детства привыкла то особо не страдала. Хотя для тех, кто всей родней в одном городке всю жизнь прожил было дикостью, как бабушек-дедушек-теть-дядей нет рядом, как к ним в гости через день не бегать или пообедать unknown Я просто видимо не такая домашняя, точнее совсем не домашняя, да и как-то у нас близко не роднились.
зато когда мы приезжали в гости-это был настоящий праздник Yahoo!

29 Апр 2011 15:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ну чесно говоря меня этим не удивить, мы же тоже за 2000 км ото всех жили, и ездили в гости раз в год на 2 недели к маминым родителям, на 2 недели к папиным,

так ты ж с родителями жила unknown ну к бабушкам я б тож пережила раз в год ездить Embarassed

29 Апр 2011 15:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мы тут про кухни грили-вот моя кухня

классная у тебя кухня Good и что терасса рядом - красота
Чертенок №13 писал(а):
А то что родных редко видишь... Ну чесно говоря меня этим не удивить, мы же тоже за 2000 км ото всех жили, и ездили в гости раз в год на 2 недели к маминым родителям, на 2 недели к папиным

м sjn свекрови так живем.
она вроде как страдает по этому поводу

29 Апр 2011 15:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
услышала по радио прикол: он держал меня за талию, а я его за идиота, мы сидели и болтали - он о любви, а я ногой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Апр 2011 15:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
терасса рядом - красота

ага..токо она аварийная...тм крыша стеклянная, но дерево на котором она держится ваще прогнило и в дождь на терассе льет wacko1

legrik писал(а):
она вроде как страдает по этому поводу

а ты б без своих мальчишек не страдала? Wink

29 Апр 2011 15:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
услышала по радио прикол: он держал меня за талию, а я его за идиота, мы сидели и болтали - он о любви, а я ногой

Girl haha good2
у Чехова:
Он
-" давайте будем болтать..."
Она
-"кого?"

29 Апр 2011 15:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а ты б без своих мальчишек не страдала?

не конечно так.
я согласна с тобой
потому вот и я теперь всем жертвую так сказать и туда вечно ездим wacko1
Людмилочка писал(а):
у Чехова:
Он
-" давайте будем болтать..."
Она
-"кого?"

Girl haha
Alissa писал(а):
услышала по радио прикол: он держал меня за талию, а я его за идиота, мы сидели и болтали - он о любви, а я ногой

Girl haha

29 Апр 2011 15:40

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, кому интересно по MTV идет свадьба века. Коментаторы прикольные с юмором! Good

29 Апр 2011 15:41

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а ты б без своих мальчишек не страдала?

Не, ну это понятно... Но чтож теперь детей к себе веревкой привязать с одной стороны и к родителям приклеиться с другой? А жить как? Я себя уже сейчас готовить начинаю, что если Уля когда вырастет решит уехать куда-нибудь я сопротивлятся не буду... Я просто по себе сужу: когда в институт собиралась поступать я сначала хотела документы в питер и Томск подать, уже за экзамены заплатила (и зная их требовани я скорее всего прошла бы) а потом подумала, а как же родители. они же скучать будут итд и осталась тут учиться (хотя в принципе они не сопротивлялись). Я же знала, что если уеду-не вернусь уже. Да, теперь у меня есть любиный муж и ребенок, но нелюбимая работа в городе который мне не нравится, в котором у меня так ине появилось друзей и в котором у нас никаких перспектив кроме как перехать в квартиру большего размера (когда-нибудь)

Ну это бесполезный спор, каждый ведь так и останется при своем мнении, это наверное от характера зависит unknown

29 Апр 2011 15:48

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мы тут про кухни грили-вот моя кухня

Хорошая кухонька!!! Светлая!!! Good Картины твои стоят?

Alissa писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha

29 Апр 2011 15:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Не, ну это понятно... Но чтож теперь детей к себе веревкой привязать с одной стороны и к родителям приклеиться с другой? А жить как

вот ты тоже права + 1
это тяжело ,но надо уметь детей отпускать
Дружочек писал(а):
Девочки, кому интересно по MTV идет свадьба века. Коментаторы прикольные с юмором!

ой слушай, МТВ то ладно
ну вот по первому вечером... ну вот ответьте мне, на КОЙ мне видеть эту свадьбу их прЫнца.
лучше б в стране что делается показали или фильм хороший.
мое такое мнение.
муж сказал комментаторы на "серебряном дожде " тоже это оборжали мол Эрнст в обмен на приглашение на свадьбу показывает ее по первому
я этого не понимать unknown

29 Апр 2011 15:55

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
ой слушай, МТВ то ладно

Если б не комментаторы, я б и не смотрела. Они стебутся надо всем! Wink

29 Апр 2011 15:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Дружочек писал(а):
я б и не смотрела. Они стебутся надо всем!

тоггда и я гляну Smile)) поржать то
также как над волочковой в пусть говорят ржала.
и над "Раюшкой" - Берлусконни - не смотрели Smile)) мне знакомая рассказала про передачу я на сайте смотрела - уржалась
чем нас кормят а , и какие дуры есть набитые Smile))

29 Апр 2011 16:12

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
legrik писал(а):
также как над волочковой в пусть говорят ржала.
и над "Раюшкой" - Берлусконни - не смотрели Smile)) мне знакомая рассказала про передачу я на сайте смотрела - уржалась

я обе передачи смотрела - ага уржалась тоже. Раечка это вообще что-то было.
legrik писал(а):
ну вот по первому вечером... ну вот ответьте мне, на КОЙ мне видеть эту свадьбу их прЫнца.
лучше б в стране что делается показали или фильм хороший.
мое такое мнение.

согласна.

Катюшка, жених то наш красавчик какой. \комп не сделали, ноги на работу не идут\.

Рита кашлять продолжает, ночью раз 5 наверно кашляла сильно по много раз за один заход. Нос не пойму - вроде бы дышит им нормально, а когда кашель идет - шлюпает там вдалеке как-будто в глотке.
Кто тут меня обструктивным бронхитом пугал а? Я теперь боюсь же.
Что делать? Я еще не понимаю когда кашель сухой, а когда влажный. Спецялист такой из меня. Но вроде сухой, а если хлюпает в глотке то влажный же наверно. Как понять объясните.

29 Апр 2011 16:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Но чтож теперь детей к себе веревкой привязать с одной стороны и к родителям приклеиться с другой?

ну у всех разная степень привязанности Embarassed кто то плохо с родными ваще живет, вот у нас доверительные , дружеские отношения , потому тук трудно тут жить самим Embarassed пойми-2000 км -но жизнь среди одинаковых по менталитету людей и везде родной язык-одно, а когда тебе не скем перекинуться парой слов на прогулке и ты тут ваще один -это немножко другое Wink

Дружочек писал(а):
Картины твои стоят?

мае Embarassed

29 Апр 2011 16:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Кто тут меня обструктивным бронхитом пугал а?

unknown А как ребенок дышит? Обструктивный бронхит это как задышка, ребенку тяжело выдыхивать. Ну и соответственно выкашливать тоже. Если подобного не наблюдается, значит это не оно. Вообще вызывай врача, и я бы советовала платного, так как бесплатный не будет каждый день ходить отслеживать динамику, а затараторит сразу в больницу. А это заболевание при наличии ингалятора и ежедневного прихода врач спокойно лечится дома.
Ну я не думаю, что у вас такое, ты бы уже давно врача вызвала, а не спрашивала на форуме. Ну а сухой и мокрый кашель я тоже не могу до конца отличить, так только приблизительно Embarassed Давай ребенку побольше жидкости, проветривай увлажняй, носи, чтоб живот на руках твоих лежал.

Наверх