Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2011 10:32
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
29 Апр 2011 10:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
ой Чертенок с праздничком вас ,с первым 5 летием !!!
|
||||||||||||
|
29 Апр 2011 10:39
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||
|
Чертенок №13
Пять полных лет семья живет И от любви большой растет. Богатства множа каждый год, Свой быт особый создает. Контроль в делах, тонкий расчет, Без мотовства - в деньгах учет. А вот в любви - наоборот: Обилье ласк, безумств, щедрот. Вы продолжаете полет, Не снизив прежних лет высот. И пусть еще пять лет пройдет - Любовь спасет от всех невзгод. И в пятилетний юбилей Нет пары лучше и нежней! |
||||||||||||
|
29 Апр 2011 10:41
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Угу, родители. Их нельзя не пригласить, свадьба у нас. Двое друзей еще, но они просто в гости, просто совпало.
Да кто его знает? У нас то тут рядом Карабаш, но он как напылит обычно все чихают-кашляют и аллергии вылазят Ой слушайте, а у нас прикиньте уже кажется пожары начинаются лесные. Все прошлое лето все кругом горело, болото около нас пересохно и торфянного горели, все лето окно не открыть и белье с балкона будто у костра сушилось. И вчера все дымкой подерулось и запах костра (то есть не от поезда дым). Я ж чекнусь
Девочки, спасибо!!! |
||||||||||||
|
29 Апр 2011 10:41
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
Чертенок №13
Ириш с годовщиной! Будьте счастливы! |
||||||||||||
|
29 Апр 2011 11:12
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
Чертенок №13
С годовщиной!
Малышева Сцеживай молокоотсосом до мягкости! Вот как станет легче, грудь мягкая и все. Ты не бойся, оно не будет прибывать, а с каждым разом все меньше и меньше. Просто если не сцеживать, то и до мастита можно дойти И не вздумай перевязываться! Я ж тоже резко бросала, так первые дня 3-4 довольно часто по немногу сцеживала, потом реже. А вторую неделю так вообще 1 в сутки, в общей сложности две недели сцеживалась.
Девочки сочувствую вам с зубами, знаю не по наслышке у нас тоже когда зубы, то ховайся, хто може
Катюшка_vrn А ты заранее не думай о зубах, есть детки у которых вообще незаметно для родителей это проходит, может и вам так повезет |
||||||||||||
|
29 Апр 2011 11:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
согласна, я ей уже говорила я с Михаськой своим и не заметила практически. тут отдуваюсь - чтоб жизнь медом не казалась то, со вторым |
||||||||||||
|
29 Апр 2011 11:25
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
|
Чертенок №13
Пять лет вы вместе - это не пустяк! Обиды были? Пусть совсем не много. Но счастливы вы все же. Это так. Любовь всегда у вашего порога! А к свадьбе деревянной мы подарим Вот эти деревянные предметы. И пожелания счастья вам направим, И добрые на ваш совместный путь заветы! |
||||||||||||
|
29 Апр 2011 11:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
у нас аналогично, которую ночь подряд
прикинь как ему больно....
если ваще не будет брать, то поначалу сцеживать хоть пару раз в день, не полностью, только чтоб облегчить грудь, а то такое резкое отлучение чревато маститом потом уменьшай количество сцеживаний.
хииитренькая какая, а мож мы тебе своих ну до кучи то...
а каклет то слаааденький
|
||||||||||||
|
29 Апр 2011 11:47
|
Natalia 17
|
|||||||||||
Лен, ты это не про нас? е-мое у нас так верхние зубы лезут...мы уже третью ночь так спим...как мне ребенка жаааалко |
||||||||||||
|
29 Апр 2011 11:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
а я это...от бокала вина не отказываю себе..ну сухого а че, низзя?
О!!!! Это хто тама пищит?
спокойствие, только спокойствие
а зачем приглашать? день свадьбы-это праздник для двоих , ИМХО
кстати, с годовщиной вас!!! |
||||||||||||
|
29 Апр 2011 11:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Девочки, вот сайт сериалов-какие хошь есть...
я Хауса дасарела, сча Скорую помощь начала
мож пригодится кому http://seasonvar.ru/ |
||||||||||||
|
29 Апр 2011 11:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
вот и я ей про это - скажи хитра, а ?
тааак девояки - это заразно по ходу, пол форума с зубами и т.п. |
||||||||||||
|
29 Апр 2011 12:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
я с тобой мое мнение - можно, по кр мере мой деть есть уже много посторонней пищи. молока то и не так много но каждая для себя конечно решает
+1
пасиб |
||||||||||||
|
29 Апр 2011 12:14
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Красивое имя!!! А у нас есть девочка Есения, Сенечка...
Ярик - красавчик!!! Классненький такой!!!
Оля Малышева, в этой темке меного полезного http://forum.say7.info/post2015249.html#2015249 |
||||||||||||
|
29 Апр 2011 12:22
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
|
29 Апр 2011 12:40
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
развеселился, покушал, покакакл выключает комп а
|
||||||||||||
|
29 Апр 2011 12:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
девочки, у кого там голопопики, ну в смысле безпамперсники уже, мы приучаемсо к горшку, правда на уровне-мама словила-пописюхали в горшок, а если проворонила, то удачно лужа на полу
, я чего спросить хотела -вы труселя под колготки одеваете? или колготки на голопопу? |
||||||||||||
|
29 Апр 2011 12:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ну я уже сказала тебе |
||||||||||||
|
29 Апр 2011 13:33
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
|
Всем привет! Вас читать не перечитать
да уж неприятное, а главное опасное это дело, у нас на Пасху был введен и продолжается дальше запрет на костры на природе, а то штраф впаяют. У нас тоже много торфяников, а это самые опасные пожары, потому что подземные.
я одеваю просто колготы, а летом то только трусики. Всех именинников с праздниками!!!!
Иришка-Чертенок, вас годовщиной!!!!!!! Всем болеющим быстро выздоравливать!!!!!!! |
||||||||||||
|
29 Апр 2011 13:33
|
Чертенок №13
|||||||||||
|
Девочки! всем большое спасибо за поздравления!
Уля не в колготах не ходит, она в ползунках, а ползунки на голу попу. А трусы у нее нарядные на лето под платишко лежат
Ты ж там так за ковролин боялась? Куда лужу то делаете? Или просто замываешь сразу? Кстати прикол: Ульяшка как описиется, я обычно тут же ее штанами мокрыми ковер затираю пока не впиталось. Она это заметила, теперь шцтаны звбирает и сама ковер трет А то еще и по квартире пойдет везде пол протирать, типо грязно у тебя мамка |
||||||||||||
|
29 Апр 2011 13:40
|
Чертенок №13
|||||||||||
Запрет-то тже есть, но кто ж его выполняет? У нас когда вся область горела в прошлом году даже запрет на вход в лес вводили. А тут кругом лес-заповедник, от мамы на 1 дом подняться и пару улиц частного сектора вот тебе и лес. И у нас жел. дорогу перешел и на разрезах, там в прошлогоднюю жару болото пересохло. Люди туда ходят собак выгуливать, да и просто гулять, спичку или сигарету кинул и сухие камыши как факулы вспыхнули и пошло-поехало... А пожарные пуда не едут, подъезда нет, говорят ждите пока не выгорит, а оно все лето так и тлело |
||||||||||||
|
29 Апр 2011 13:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
куды-куды....на ковролин а шо делать? никуда ведь не денешсо от луж да и пусть писюхает, блин, ковролин старый, а шеф -козлина такая, сказал-сами меняйте ха!!!! и так платим сколько за дом, так еще и ковролин менять!!! мы его потом что? с собой в Украину забрем? пусть писяет, Максюха |
||||||||||||
|
29 Апр 2011 13:53
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
трындец! Честно, я никогда ничего не снимала, но в общем то не слышала, что б кто-то что-то особо в сьемной квартире менял, ну там покупают мебель или еще что, так потом же с собой забирают. А вы его уже предупредили, что в этом году уезжаете? Может он будет кого другого взамен в дом искать, так решил обновить, только за ваш счет |
||||||||||||
|
29 Апр 2011 14:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
та я тож была в шоке...у нас разговор был, когда еще беременна была, он у нас обои менял /покраска нашими руками/, так отож и обидно...а ковролин-мама дарагая, весь сыпется с обратной стороны капец , я понимаю-это вредно, мы этим дышим, но и 40 кв.м /это только в гостинной/коврола просто дарить ему
и блин в другой части дома он сдеал ремонт и клвролин поменял-тож сдавать буит...обыдно, аднака. не, мы не сказали что уезжаем, да вот вроде решили еще год протянуть тут, а на следующий год Владьку просто во второй класс отдать |

знаю не по наслышке у нас тоже когда зубы, то ховайся, хто може
ну до кучи то...