Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

29 Апр 2011 0:32

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Да, попандос. Сильно?

Сильно, на пол потолка "ржавое" мокрое пятно, на обоях коричневые потеки, и по трубе до сих пор стекает вода, будет прикольно если еще и к нижним соседям просочилось wacko1 wacko1 wacko1
нэко-тян80 писал(а):
У меня Ярька кашляет. Сопли. А темп-ры нет?

vopriatia писал(а):
Рита. Спим зря с открытой форточкой кухонной наверное?

Возможно они кашляют из-за соплей, у нас такое 2 раза было, прокапали носик "носо-ль" и кашель ушел вместе с соплями.
Как нам врач говорила, что просто сипельки в горло попадают, а деть пытаясь от них избавиться кашляет

29 Апр 2011 0:46

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Никуську с девяточкой!!! Romashki

Катюшенька, а тебя с долгожданным сынулькой!!! Пусть Тёмочка растет здоровеньким на радость родителям! sharik Будет время, меняй уже линеечку)))

29 Апр 2011 9:04

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девочки нас в туалете соседи ТТТТТОПят мля
Еще этого не хватало

это проблема бывает!!! wacko1
vopriatia писал(а):
Рита. Спим зря с открытой форточкой кухонной наверное?

маленько то можно покашлять ребенку, а форточку мы тоже не закрываем...
vopriatia писал(а):
Соплей нетути, а темпра 36.8 сегодня, вчера около этого же. Ну короче нет тоже.

во мамки, за уши притягиваем диагнозы Girl haha Girl haha
irinaK_08 писал(а):
ак нам врач говорила, что просто сипельки в горло попадают, а деть пытаясь от них избавиться кашляет

если сопли есть, то вероятно из-за них.
Привет, значит, всем!!!! morning1

29 Апр 2011 9:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
блиннн полночи не спали.
вот че ему надо ,А ???
орет и орет, орет и орет
зубы блин поди конечн
ппц, не могу уже

29 Апр 2011 9:32

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девочки, я на грани нервного срыва... Эти клыки ваще меня доканают. Вчера орал-орал, ничего не помогало, намазать не давал, я психанула, пшикнула ему туда Тантум - Верде, хоть он и 3х лет, но я уже даже совала свою голову под холодную струю воды, потому что думала, что схожу с ума. Я ведь не привыкла, что мой относительно спокойный сын целый день орёт и корчится на полу, ничем его на занять, из рук выкручивается. Потом вышли на улицу и гуляли 4 часа, 2,5 из которых спали - вот это был настоящий кайф - гулять по Ботаническому саду с любимой музычкой в ушах.
Вечером никак не могли уложить wacko1 Потом уже сам уснул у Миши на плече... Ночью, конечно, рёв продолжился примерно каждый час минут по 10 качали по очереди... Проснулся в 6 утра - была моя очередь wacko1 Сегодня вылез нижный клык... Веселье продолжается.
И самое главное - он отказался от груди... Я рада! вот чес слово, даже во мне никакого душевного волнения. Больше не дам (да он и не берёт, руками отталкивает и не просит даже). Только вопрос теперь с укладыванием спать... И сейчас вот зубы вылезцт, будем его в кроватку переселять. Тааак теперь вопрос - что мне делать с молоком??? Засылайте детей мне на кормежку!!!!
Варька кашляет, дома сидит, хоть с ним занимается...
Всё, девы, по возможности почитаю вас, охота так с вами потусить, тем более, что крыша уже едет хорошенько так...

29 Апр 2011 9:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
блиннн полночи не спали.

вот че ему надо ,А ???

орет и орет, орет и орет

зубы блин поди конечн

ппц, не могу уже

[url=http://[censored smajliki]/smilie-251783463.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-946365351.html][/url] (нервный смех)
Слышь, Ленка!!!!!!! Давай я тебе своего зашлю - до кучи!!!!!! И Варьку туда же - одним больше, одним меньше... [url=http://[censored smajliki]/smilie-822379335.html][/url]

29 Апр 2011 9:42

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич Катюш, согласна с Людмиолчкой - пока не отвалится протирать влажными салфетками и обрабатывать перекисью и зеленкой. Мы ещё стрептоцидом посыпали пару дней и сразу усе зажило. А марганцовку я б ваще не добавляла. И воду мы не кипятили как пупок зажил.
А мой Яромирка тоже первое время висел на мне не слезая. Потом мы с ним "договорились". Тоже мясли были, что голодный и т.д., молоко тяжко шло, но терпенье и труд все перетрут. dance2
Артемий прикольно, но и Арсений быол б тожошо, это у тебя предвзято - Сеня, никто б его так не звал, звали б Арсюшей, Арсенькой. Ну это дело решеное конечно. Wink
Ален, Рита правда кашлять из-за соплей может (у меня лично так всегда и бывает), мы вот тоже боримся с соплями, задолбались, он нос промыть не дает, башкой крутит, извивается, я психую, он хрюкает, я ещё больше злюсь wacko1 Потом со слезами и ором закапали - надо вынимать. И все с начала. wacko1 Короче засада.

29 Апр 2011 9:46

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik писал(а):
зубы блин поди конечн

ооооооооооо, Божечки, что нас ждеееееееоооот wacko1 Ленок, сочувствую.
Малышева писал(а):
Засылайте детей мне на кормежку!!!!
вон у Катюшича бери ТёмкуWink Оль, ну с зубиком вас, клыкастики! Может теперь притихнет? unknown Додельные детки смотрю пошли - сами отказываются и уговаривать не надо. Wink
...........
"Мда, не те нынче котлеты..."
Фото

"Весенний привет"
Фото

а че с качеством? или это у меня скорость тупит?

29 Апр 2011 9:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Ленок, сочувствую.

Не, я не поняла, а мне чё, не сочувствуешь чтоли? [url=http://[censored smajliki]/smilie-1103157063.html][/url]
Катюшка_vrn писал(а):
Додельные детки смотрю пошли - сами отказываются и уговаривать не надо.

Да и слава Богу!!! Уже напрягать сильно начало, а тут прямо резко - бац - и отрубило! Хватит, я свою миссию выполнила по кормлению грудью... Только вот у меня сейчас тити лопнут... чё делать??? он, считайте, со вчерашней ночи не сосал... Ночью ещё маленько прикладывался вчерашней, а сегодня - ни в какую. unknown

29 Апр 2011 9:59

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
всем привет.
Катюшич писал(а):
у меня вопрос - у нас на пупке прищепка еще не отпала и пупок соответственно не зажил. Можно нам Артемку искупать или надо ждать, пока отвалится прищепка?

поздравляю с рождением сыночка.

по поводу пупка.... мы купали сразу как с роддома выписались. прищепка у нас отпала на 9 день. просто после купания аккуратно ватной палочкой либо тампоном ватным воду там промокнуть, чтобы сухо было и зеленкой обработать. я просто в роддоме спрашивала про эту прищепку, сама думала купать нельзя, мне там врачи сказали что прищепка купанию не помеха. главное после купания хорошо там промокнуть воду. и перекисью пупок обрабатывать нельзя. только зеленкой.
Ледис писал(а):
мы за тебя!!!

ходила сегодня в суд. представители от водоканала не пришли. я предоставила все бумаги что у меня есть. даже судья посмеялась над иском водоканала. мало того что у меня с сентября месяца все по нулям (переплата 3 тыс. была), так они еще умудрились на меня иск подать, хотя я не являюсь собственником квартиры, а просто прописана в ней.
короче водоканал обламили с их иском. и я счастливая и довольная домой пошла. Yahoo!

29 Апр 2011 10:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Слышь, Ленка!!!!!!! Давай я тебе своего зашлю - до кучи!!!!!! И Варьку туда же - одним больше, одним меньше...

хитра ты мать Wink
может лучше мы к вам все приедем Smile)))
вместе то хоть проще справится
или ты сама приезжай.
без матери мне дитев пока не надь Smile

29 Апр 2011 10:04

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Да и слава Богу!!! Уже напрягать сильно начало, а тут прямо резко - бац - и отрубило! Хватит, я свою миссию выполнила по кормлению грудью.

это тебе повезло с моей точки зрения, ага, хотя не факт что как зубехи то вылезут он опять не попросит может щас просто очень больно ему.

Катюшка_vrn писал(а):
Божечки, что нас ждеееееееоооот Ленок, сочувствую.

пасиб,
хоть там Малышева и катит опять.
Малышева писал(а):
Только вот у меня сейчас тити лопнут... чё делать???

че делать слегка сцедить ервое время то поди
а у мня то и тити не таки полные, а вот не оторвешь его, зараза...
наоборот, как отрываю - рев, на руках носили - скулит-орет.
ИришкаSmile писал(а):
и перекисью пупок обрабатывать нельзя. только зеленкой.

а нам говорили именно ПЕРЕКИСЬЮ сначала.
ведь именно она подсушит и обезораживает
а зеленка, это так...

29 Апр 2011 10:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
...........
"Мда, не те нынче котлеты..."

красивенный мальчуган Good
а ты мать, че то худа на личико така praising
но все равно симпатява жуткто Wink

ИришкаSmile писал(а):
короче водоканал обламили с их иском. и я счастливая и довольная домой пошла

а за что иск то ?? пропустила че то
но хорошо что хорошо закончилось good2

29 Апр 2011 10:08

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

legrik писал(а):
блиннн полночи не спали.
вот че ему надо ,А ???

Малышева писал(а):
Девочки, я на грани нервного срыва... Эти клыки ваще меня доканают.

жалко ляликов когда вот так зубы лезут, но еще больше сердце сжимается от того как мамули сходят с ума от этого всего.
сочувствую вам девчули...... тут только набраться терпения и ждать когда вылезут эти злосчастные зубы.

29 Апр 2011 10:11

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева писал(а):
Не, я не поняла, а мне чё, не сочувствуешь чтоли?

Girl haha Ой Ольенька и тебе ишшо больше сочувствую!
Малышева писал(а):
Только вот у меня сейчас тити лопнут... чё делать???
ну пока сцеживать, питье ограничь.
ИришкаSmile писал(а):
ороче водоканал обламили с их иском
ваще обнаглели! wacko1
legrik писал(а):
а ты мать, че то худа на личико така
да лана, зато жопа шире плеч beee
...
пока я вами трындила, Ярька разбомбил мобиль - он на него грохнулся (со вчера четко ловит погремухи и тянет до усеру на себя.) Думала не хватит мочи - хватило. больше не повешу.

29 Апр 2011 10:12

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

legrik писал(а):
а за что иск то ?? пропустила че то

у прошлых хозяев квартиры был долг за воду холодную. мы когда квартиру обменяли они долги покрыли. но водоканал где-то по своим бумажкам пропустил это и подали иск уже на меня, будто за мной долг.
вот пришлось доказывать что это не мое.
legrik писал(а):
а зеленка, это так...

не знаю даже почему так.... везде по-разному что ли. потому что мне и в роддоме говорили и потом в поликлинике детской медсестра говорила что перекисью нельзя. unknown

29 Апр 2011 10:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):

а зеленка, это так...

Перекисью, ага, убрать все корочки, пока шипеть не перестанет и обработать зелёнкой, а лучше даже хлорофилиптом. В роддоме перекисью и йодом вокруг. Но перекись - это ваще основное.
legrik писал(а):
это тебе повезло с моей точки зрения, ага, хотя не факт что как зубехи то вылезут он опять не попросит может щас просто очень больно ему.

Я об этом же думаю. Надеюсь, забудет. Я прямо рада таким переменам. Бухать можно Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 Засыпает распластанный, голова на плече моем, ноги - бокам...

legrik писал(а):
может лучше мы к вам все приедем )))
вместе то хоть проще справится

Ну пригоняйте!!!! я согласная!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Только мы сёня в зал, так что тебе так и так придётся с ними тусить без меня Girl haha
Катюшка_vrn
Ты худющая!!! Give heart Яромирка солнышко!!! Прелестный малыш в лучших традициях детских журналов girl_in_love Romashki
legrik писал(а):
че делать слегка сцедить ервое время то поди

ага... Пошла за молокоотсосом... Чуть - чуть, чтобы отпустило маленько...

а прищепка у нас отпала к исходу вторых суток unknown

29 Апр 2011 10:18

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева писал(а):
Пошла за молокоотсосом...
мда... мать не позавидуешь, головняк wacko1

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Малышева писал(а):
ага... Пошла за молокоотсосом... Чуть - чуть, чтобы отпустило маленько...

Оля, у тебя что молоко еще так же сильно прибывает???

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
...
пока я вами трындила, Ярька разбомбил мобиль - он на него грохнулся (со вчера четко ловит погремухи и тянет до усеру на себя.) Думала не хватит мочи - хватило. больше не повешу.

Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
да лана, зато жопа шире плеч

у нас теток так и должно быть Wink
ИришкаSmile писал(а):
вот паришлось доказывать что это не мое.

ааа понятненько.
наши службы коммун-ые мастаки все долги то на платящих расписать

Малышева писал(а):
Только мы сёня в зал, так что тебе так и так придётся с ними тусить без меня

а ты че думаешь ,я не попрусь хвостом за вами попу подтягивать ??
так что вызывай маму, пусть она попривыкнет - у нее же младшая дочь, так что в толпе внуков полюбэ прибавится Smile))
Малышева писал(а):
Пошла за молокоотсосом... Чуть - чуть, чтобы отпустило маленько...

да и пей мало мало - это точно

29 Апр 2011 10:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
Оля, у тебя что молоко еще так же сильно прибывает???

молока до хрена wacko1 Он пил всегда много, теперь вот к поильнику прикладывается постонно...
legrik писал(а):
а ты че думаешь ,я не попрусь хвостом за вами попу подтягивать ??

так что вызывай маму, пусть она попривыкнет - у нее же младшая дочь, так что в толпе внуков полюбэ прибавится

Ха! Давай!!!! тока я её предупреждать не буду. Сурпрыз будет ей!!! Yahoo!
legrik писал(а):
да и пей мало мало - это точно

Ну да-да... пошла пол мыть, дети уронили цветок - всю постель Варькину уделали и пол, хоть и подмели, всё равно *опа... Они у меня наверное, думают, что мне очень нравится стирать и мыть пол...
Вчера Варьке говорю (а потом и Мише): "Ты почему такая-то, зачем дома надела хорошие леггинсы, если ходишь в них в садик? Вы ваще всё какие-то трутни! Я стираю - вы пачкаете! Я глажу - вы мнёте! Я пол мою, вы по нему ходите! Я готовлю - вы всё поджираете!!! Унитаз драю..." Тут Миша меня перебил и сказал: "Ты у меня прсото умничка, мой зайчик!" Вот как ругаться с таким...

29 Апр 2011 10:25

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Вчера орал-орал, ничего не помогало

Аналогично... Только у нас вроде зубы не лезут, а как с обеда начала орать wacko1 и ни есть, и ни пить, и не играть, На руки просится, только возьмешь-на пол надо, на пол поставишь ор и слезы градом (слкзы у нас это, крокодильи, аж капают) Короче к вечеру у меня истерика была Shout Естественно никакие торты я не смогла сделать (духовку 3 раза грела), уже после того как Ульяшку спать уложили успела один перемазать, для второго коржи испечь и потеряла тетерадку куда переписывала рецепт крема wacko1 а время почти час ночи... Короче поскачу я сейчас в темпе вальса крем варить, мазать, а то ему пропитаться еще....
Девочки, с каким огромным удовольствием я бы никого не приглашала. а посидела вдвоем с мужем с бутылкой шампанского и коробкой рафаэлло (которые стоят под окошком) и посмотрела кино...

29 Апр 2011 10:29

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):

Нам тоже так говорили. А самое прикольное я когда пупок проколола мне мастер сказал: перекисью не обрабатывать, она не обеззораживает (ну очень плохо), она кровь останавливает. А сказал обрабатывать хлоргексидином, и когда зимой уши не заживали у меня мне в аптеке хлоргексидин дали, сказали что лучше им. unknown

29 Апр 2011 10:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
я бы никого не приглашала. а посидела вдвоем с мужем с бутылкой шампанского и коробкой рафаэлло (которые стоят под окошком) и посмотрела кино...

так и не зови.
а так и посидите
родители ваши приходят ?

Чертенок №13 писал(а):
Аналогично... Только у нас вроде зубы не лезут, а как с обеда начала орать и ни есть, и ни пить, и не играть, На руки просится, только возьмешь-на пол надо, на пол поставишь ор и

слышьте че я тут задумалась то ,у нас тут на Урале то выброса какого опять не было ,А ? их мать...

просто как в 1957 то еще был Маяк которого все скрывали ну там ваще у детей серьезней - маме моей 2 года было, грит рвота у нее была и сильные головные боли
а так как скрывали все это - не могли понять от чего.
а он как потом писали покруче Чернобыля был.

29 Апр 2011 10:30

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Малышева писал(а):
молока до хрена Он пил всегда много, теперь вот к поильнику прикладывается постонно...

ясно. у меня просто грудь какая-то пустая на ощупь уже наверно месяца 4 точно (как я грудь сейчас называю - уши спаниеля висят, а не грудь). хотя соня тянет еще молоко с груди.

Наверх