| Сообщение |
Автор |
|
29 Апр 2011 21:58
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Лисенок писал(а): | | ,у каждого года своя болталка...... |
да просто мну и в голову не пришло.....вот ведь сначала тут Иннуськин и Марынкин тусили-у них постарше, но ведь влились и прилипли к ним, не открыли рожденным в 2010 году  , да и ладно, и пожалуйста, всем здоровья-и мамочкам, которые не хотят с нами тусить  и их маськам масечным -сладким пупсенышам
|
|
29 Апр 2011 21:59
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Лисенок писал(а): | | так ине взяла,с пальцем во рту уснула |
вот билиин, а у мну Макс наоборот-плакает, сисю-за милую душу, а от пустышки в ор
|
|
29 Апр 2011 22:03
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | это ж надо -вот так взял и отказался от титьки нееее, я к такому не готова |
Я в душе всё-таки переживаю. И украдкой сую ему, нет, отталкивает своими маленькими ручонками. Ну и ладно, не до пенсии же... Хорошо, что сам, я бы чувствовала себя виноватой, если бы сама забрала...
| Лисенок писал(а): | | да нее,мы переименуем (если Настя даст добро),в разновозрастную,и останемся здесь!!! |
Да!!! Мы вместе навсегда!!!!!
Надеюсь, все наши остануться здесь!!! Я всех люблю, ценю и всегда рада побазарить!!!
| Лисенок писал(а): | | у НАС НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ,ТАК,у каждого года своя болталка.. |
Хм... Я больше ни по каким форумм, кроме курячьего не лазию
| Людмилочка писал(а): | | ну +ночью 3 раза |
 Даже Михалыч, когда титьку ооочень уважал, и то сосал ночью 1 раз и под утро (часов в 6) 1 раз...
А так-то, Люда, именно сейчас я поняла, насколько это ценно!!! Пусть сосёт, пока сосётся...
Короче, мы с Михой бум пить пиво и фильм смотреть - пятничный ритуал у нас с ним...
Конец недели, а на мне нет опять лица…
Расслабься, брат, сегодня пятница!
Все дела решим в понедельник с утреца,
Некуда спешить, ведь сегодня пятница! (пою...)
Девки, я всё-таки наверное поплачу из-за его пренебрежительного отношения к титьке... вырос чтоли мой мужик-то... [url=http://[censored smajliki]/smilie-954991815.html]  [/url]
|
|
29 Апр 2011 22:04
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
Иришка писал(а): | | то уже час ночи 30 апреля поэтому на линеечки годик и появился |
ааа ,елки а я то на одноклассниках видела и подумала, что завтра
с первым годиком доченьку поздравляю !!!
|
|
29 Апр 2011 22:06
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Хм... Я больше ни по каким форумм, кроме курячьего не лазию |
аналогично, друх  , /ну только я без цыплячьего форума  /
| Малышева писал(а): | | я всё-таки наверное поплачу из-за его пренебрежительного отношения к титьке... |
поплачь, зайка, у мну на плече, я тебя утешу....
|
|
29 Апр 2011 22:09
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-842145543.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-842115975.html]  [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-842152935.html]  [/url]
Сонечку с годиком!!!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1015332711.html]  [/url]
Ирина, какое меню??? Фотки не забудь!
|
|
29 Апр 2011 22:21
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | сууупер!!!!! и всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!! кстати-хорошая идея, агась |
да да , я ЗА!
|
|
29 Апр 2011 22:22
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Касаемо новой болталки... ну чё вы так всполошились  Люди общаются по интересам своей тусой (вы же сами говорите "все наши"), конечно мы им не нать, они ужо скарифанилась в беремушках им комфортно общаться, поди не только деток обсуждают (как и мы), да и интересно им пройти путь выращивания деток вместе.
У нас же тоже был период, когда наша компашка была максимально камерной и уютной (ну, для меня так, никого не хочу обидеть или назвать лишним)
Когда у нас интересы изменятся, мы тоже располземся, т.е. это уже происходит, просто некоторым (как Людок, которая всех любит безгранично) хочется закрыть на это глаза.
Я надеюсь, что по прошествии времени мы всё равно будем дружит (понятно что не все) не взирая на изменения в жизни и интересах!!!!
Малышонок, именно дружить, потому что обязательно отбросив сор найдутся люди, которые не взирая ни на что ни на большое расстояние, ни на разницу во взглядах или материальном положении или даже разные интересы придут на помощь (пусть моральную) и разделят радости и горести!!!!
|
|
29 Апр 2011 22:22
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Девки, я всё-таки наверное поплачу из-за его пренебрежительного отношения к титьке... вырос чтоли мой мужик-то... |
| Людмилочка писал(а): | | вот билиин, а у мну Макс наоборот-плакает, сисю-за милую душу, а от пустышки в ор |
и у нас также
|
|
29 Апр 2011 22:24
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Marineska писал(а): | Когда у нас интересы изменятся, мы тоже располземся, т.е. это уже происходит, просто некоторым (как Людок, которая всех любит безгранично) хочется закрыть на это глаза.
Я надеюсь, что по прошествии времени мы всё равно будем дружит (понятно что не все) не взирая на изменения в жизни и интересах!!!! |
а мое ИМХО, что останутся только те, кому действительно дорого наше общение | Marineska писал(а): | | Малышонок, именно дружить |
а почему к МалышонОКу обращаешся ?
|
|
29 Апр 2011 22:28
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Людмилочка писал(а): | | а почему к МалышонОКу обращаешся ? |
да, это она у нас в дружбу не верит )
|
|
29 Апр 2011 22:33
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Marineska писал(а): | | да, это она у нас в дружбу не верит ) |
так она ж сказала, шо мы у нее тут друззя
как Анечка? шо там на работе? куличи пекла?
|
|
29 Апр 2011 22:34
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
вот закидайте мну тапками, а я непонимЭ кушать на кладбище  , вот у нас у бабушки, ну хоть тресни нельзя переубедить, что это ни к чему....
|
|
29 Апр 2011 22:36
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Людмилочка писал(а): | | куличи пекла? |
так я же вам показывала фотки
|
|
29 Апр 2011 22:45
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Людмилочка писал(а): | вот закидайте мну тапками, а я непонимЭ кушать на кладбище wacko1 , вот у нас у бабушки, ну хоть тресни нельзя переубедить, что это ни к чему.... unknown
|
Мне кажется, что не стоит пожилых людей перестраивать  У них свое мироощущение, привычки и традиции. Для них есть на кладбище - это помянуть, отдать дань уважения, зачем переубеждать, они же всю жизнь это делали ))
|
|
29 Апр 2011 22:51
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Marineska писал(а): | | . Для них есть на кладбище - это помянуть, отдать дань уважения |
нужно, нужно рассказывать  а помнить нужно всегда, а не раз в год вспоминать тем, что на кладбище пить-кушать  потом вечером уж ползком некоторые добираются-напоминаются так  , в крайнем случае дома можна сесть за стол, но на кладбище....
|
|
29 Апр 2011 22:56
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Людмилочка писал(а): | | потом вечером уж ползком некоторые добираются-напоминаются так |
это уже от культуры и воспитания каждого зависит...
кто-то на поминки ходит из уважения, в кто-то поесть-попить, и тут нельзя научить.
|
|
29 Апр 2011 23:05
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Людмилочка писал(а): | | как Анечка? |
Анечка лучше всех, одолевает маму своими вреднилками-капризульками!!!
| Людмилочка писал(а): | | шо там на работе? |
Та работается... мож не так как хотелось бы, но нормально. Пытаюсь восстановить свои навыки в работе ))
|
|
29 Апр 2011 23:06
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | надеюсь, что по прошествии времени мы всё равно будем дружит (понятно что не все) не взирая на изменения в жизни и интересах!!!!
Малышонок, именно дружить, потому что обязательно отбросив сор найдутся люди, которые не взирая ни на что ни на большое расстояние, ни на разницу во взглядах или материальном положении или даже разные интересы придут на помощь (пусть моральную) и разделят радости и горести!!!! |
как ты хорошо сказала
| Marineska писал(а): | | Касаемо новой болталки... ну чё вы так всполошились Люди общаются по интересам своей тусой (вы же сами говорите "все наши"), конечно мы им не нать, они ужо скарифанилась в беремушках им комфортно общаться, поди не только деток обсуждают (как и мы), да и интересно им пройти путь выращивания деток вместе. |
у мня такой же взгляд на это. я немного по другому и кратко написала и там в теме но тоже имела в виду
ну вообсчем я согласна, хоть Малыш и попрет шутя на мня за это
|
|
29 Апр 2011 23:10
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | так она ж сказала, шо мы у нее тут друззя |
не, она сказала почти как друззя но все ж не друззя если придираться.
а если честно - даже жалко что от вас так далеко живу.
реально интересно было бы пообщаться.
мне пофих кто как выглядит, в смысле у кого где лишний сантиметр, или цвета в одежде или стили там чуть не сочетаемы.
я ценю чела в первую очередь морально-нравственно ,по уму.
по этому жалко
| Marineska писал(а): | | Для них есть на кладбище - это помянуть, отдать дань уважения, зачем переубеждать, они же всю жизнь это делали |
ага
блин вот вы затронули я и так перевариваю
чел один умер с прошлой работки, молодой совсем ,перевариваю смысл и быстротечность нашего бытия
|
|
29 Апр 2011 23:17
|
нэко-тян80
 Юлия
46 лет Электросталь, М.о.
|
Девы, привет! Сегодня целый день мотылялись. С утра с Евунделем в поликлинику ходили, выписывались, потом в садик справку относили, потом с Ярькой на рынок за мясом на шашлык (купила хрюшкину шею и куры). Потом Еву к бабушке отправила и с Ярькой домой спать. Ну и вечером еще нагулялись. Так что тока прочла все.
Катюшка с Воронежа, ну ты, мать, худюща на моську то! А Ярька КРАСАВЧЕГ!
Сонечку с ГОДИКОМ!
Иришка, с годовщиной свадьбы!
Так, Ярька хоть и новогодний, но мы тута останемся, привыкли ужо...
|
|
29 Апр 2011 23:27
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | | чел один умер с прошлой работки, молодой совсем ,перевариваю смысл и быстротечность нашего бытия |
у моей мамы на работе вчера сотрудник не пришел на работу... (покончил с собой, вены вскрыл)... вот и смысл бытия
|
|
29 Апр 2011 23:28
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| нэко-тян80 писал(а): | | . С утра с Евунделем в поликлинику ходили, выписывались, потом в садик справку относили, потом с Ярькой на рынок за мясом на шашлык (купила хрюшкину шею и куры) |
это ты все одна с двумя детями ? аль муж помогал
если одна -то герой
| нэко-тян80 писал(а): | | Катюшка с Воронежа, ну ты, мать, худюща на моську то! |
и я о том
| нэко-тян80 писал(а): | | Так, Ярька хоть и новогодний, но мы тута останемся, привыкли ужо... |
давай уж, оставайся конечнА.
смотрю твою линейку, ты его какого 1 числа родила, аль 2-го ?
|
|
29 Апр 2011 23:29
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | | а если честно - даже жалко что от вас так далеко живу |
это да... вот мне нравиться с Рыжунькой встречаться... она совсем не такая как я, так интересно )))
|
|
29 Апр 2011 23:30
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | у моей мамы на работе вчера сотрудник не пришел на работу... (покончил с собой, вены вскрыл)... вот и смысл бытия |
 проблемы были ?
вообще, почему то чаще это делают мужчины, у нас женщин ответственности перед детьми именно видимо больше что ли.
может не только перед детьми, родители и т.п.
| Marineska писал(а): | | это да... вот мне нравиться с Рыжунькой встречаться... она совсем не такая как я, так интересно ))) |
да мы уж тут все заметили - слюной исходим
|