Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2011 23:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Да Малыш бы ужо давно запрегла своего благоверного (а теперь и на новой машинешке) и добралась до Чертенка или таби, видать не очень хочет
Но нам конеш повезло, что мы близко живем, хотя первый раз мне было как-то странно встречаться с человеком, которым виртуально общалась ))) В жизни естесно всё иначе ))) |
||||||||||
|
29 Апр 2011 23:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Та ХЗ, пока не понятно... его на работе сократили (но это же не Рокфеллер свое состояние потерял), да и он вроде новую нашел... жена, ребенок у него остались. Ходят слухи, что он болел чем-то сильно Может позже что-то проясниться. Я не понимаю что должно случиться, чтобы человек себе жизни лишил Ведь прошли люди войны, лагеря (кровь, смерть, издевательства), но выжили, цеплялись за краешек жизни, а тут не было печали |
||||||||||
|
29 Апр 2011 23:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ага она мне пока только вон виртуально дитев шлет, и то когда капризные вон как седня - (Ольга мы тут про тебя) а так то да... совсем другое дело воочию. чую мне сегодня ночью опять не очень поспать то. интересно что у нас лезет, снизу, мне дак кажется даже сверху |
||||||||||
|
29 Апр 2011 23:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
а мне то как жалко.....плакаю....
ага...попробуй....уйти
всем бояццо моего хомячка
СПАТЬ БЕХОМ!!!!! переваривает она....слышь, друх!!!! |
||||||||||
|
29 Апр 2011 23:45
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Вряд ли,тут как Дом Родной уж |
||||||||||
|
29 Апр 2011 23:48
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Пока с Евой мотались, с Ярькой бабушка гуляла (она с 1 апреля с работы рассчиталась). А муж тока с работы прикатил, пошлепали с Евой макароны трескать, она его ждала.
1-го, в 5,50 утра. У нас он первый ребенок в роддоме был. |
||||||||||
|
29 Апр 2011 23:51
|
нэко-тян80
|||||||||
Ага, уже боюсь. Забилась в угол и покрылась пылью.
Во, Наташка, наш человек! |
||||||||||
|
29 Апр 2011 23:52
|
нэко-тян80
|||||||||
|
У меня мама седня с Яриком гуляла, так по солнышку его катала. Так у него моська теперь красная. Загорел, блин...
|
||||||||||
|
29 Апр 2011 23:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
точно, спасиб что колыбельную спелва, а то б я долго куковала еще у мня еще и миха с мультиками под боком со слипшимися глазами еще -не могу выгнать
да да !!! да и еще с 5? вроде размером, это ж ваще !!! такое достояние м никуда не пустим да, Натуська
вот он подгадал то, а муж то пил -отмечал аль переживал ?
|
||||||||||
|
30 Апр 2011 0:00
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Ну куда ж я от Вас,правда в темке новой отметилась,девочки знакомые Но там тоже скоро много новеньких появится |
||||||||||
|
30 Апр 2011 0:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
это да, вечная смена поколений, бэби-бум в шолы вон у нас с боем устраивают что нас ждет в след году
ну это я про старших |
||||||||||
|
30 Апр 2011 0:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
и я пока не понимаю слава Богу. я и говорю мужчины как то менее устойчивы к стрессам |
||||||||||
|
30 Апр 2011 0:07
|
нэко-тян80
|||||||||
О, это отдельная песня! Муж спортсмен и у него свои заморочки с годом рождения. Я очень не хотела, чтоб в НГ родился. Вапче прокесарить меня должны были числа 25-27 декабря, но врачиха моя протупила, вернее меня проигнорила и перенесла операцию на 5 января. А Ярька недосидел. Папа наш радовался, т.к. если тоже хоккеистом будет, то в команде 2011 г.р., а январский-то всяко развитее физически, чем того же года, но декабрьский. И НЕ ПИЛ. Он у меня непьющий. Хотя... С соседом на НГ как раз водочки тяпнул пару стопок. Как раз они с Евой у соседей на НГ тусили. А я когда позвонила, они уже домой спать отправились.
Да у них на работе перетурбации начались, зряплата почти в 3 раза уменьшилась. А у нее со здоровьем не очень (сердце и давление). Пенсия есть и слава Богу... Она сказала, что лучше будет с внуками возюкаться, чем за гроши на работе пропадать. Всех денег не заработаешь. |
||||||||||
|
30 Апр 2011 0:09
|
нэко-тян80
|||||||||
Слабаки! Физически сильнее, но к жизни приспосабливаться могут еденицы. |
||||||||||
|
30 Апр 2011 0:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
прикольные заморочки
а тебя в итоге экстренно проексарили ?
ну вот мне также кажется. хотя кто знает как я в 55 начну думать |
||||||||||
|
30 Апр 2011 0:25
|
нэко-тян80
|||||||||
Ага, у него заморочки, а деть ДР 1 января праздновать будет. Хорошо хоть не 31 декабря.
Ага. Весь день 31 носилась как конь, даже домой смоталась, салатик приготовила, тортик испекла, голову помыла... А в итоге только чуть-чуть на НГ селедки под шубой съела и усе. Больше не полезло. А в 4 утра проснулась со схватками. Девы, киньте в меня рецептами маринадов для шашеля. Хочу несколько видов сделать. |
||||||||||
|
30 Апр 2011 0:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
мой лубимый- посолить, поперчить, залить кефиром, добавить немного сока лимона и лук кольцами
можна тоже самое только вместо кефира минералка |
||||||||||
|
30 Апр 2011 1:41
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
|
30 Апр 2011 1:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
клаааасная!!!! и с прической этой ну ващееее....
хде? ткни пальцем красивая женщина, нееет, девушка |
||||||||||
|
30 Апр 2011 1:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ну навигатор точнА не надо |
||||||||||
|
30 Апр 2011 1:51
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||
|
30 Апр 2011 1:54
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||
|
Наташке так стрижка идеет!=) прям такая молоденькая, лет 20 дала бы
|
||||||||||
|
30 Апр 2011 1:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
О! явление, ты хде пропала? |
||||||||||
|
30 Апр 2011 2:00
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
ой, встретилась я на свадьбе сегодня со своими сокурстниками бывшими - компания была все пять лет не разлей вода, а потом кто куда после универа, но отношения поддерживаем. Так вот, девочек нас двое было, Танюшка после того, как родила двоих деток выглядет только слегка уставшей, но с отличной фигуркой
А остальные - четверо ребята - с одним работаем вместе. вижу его часто, особых изменений заметить не просто. Но меня поразило вот что (про себя сложно сказать): вот изменения за 6 лет с момента выпуска - я поправилась (делаю скидку на беременность), Танюшка тоже слегка. А вот с мальчиками все печальнее, они все поседели, один крепко располнел, второй еще и лысеть начал, третий просто конкретно повзрослел, а четвертый... четвертый сегодня женился ну какая красивая пара, девочки... прям загляденье
и дороги тоже не надо, ее все равно не видно из-за руля |
||||||||||
|
30 Апр 2011 2:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
быстрей изнашиваются
точнааа!!!!!! |
Может позже что-то проясниться. Я не понимаю что должно случиться, чтобы человек себе жизни лишил

но вы, мои любимые "старушечки", меня поддержите, я знаю

и с прической этой ну ващееее....