Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2011 2:12
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||
да тута я)) просто Макс стал более активным, плюс погодка наладилась и гулять ходим по 2 раза подольше..уже как взрослые, в сидячей коляске. Вчера вон девочку засмущали)) там гуляли 2 мамаши с девочками примерно нашего возраста, ну я Макса тоже выпустила потопать за ручку, он сразу взял курс на девочку, а она засмущалась и на руки к маме полезла
Ща пару фоток загружу из новых.. |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 2:15
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 2:29
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
|
читаю-аочитываю, а тут так приятненько стало
а мы и правда, долго раскачиваемся, а потом времени наболтаться не хватает
ох... болталки болталками, а контенгент разный, как не крути. Сейчас скажу честно: я захожу почитывать, но читаю выборочно или то, что обращено ко мне, и то - не все вижу
Мне уже мало интересны коликово-ползунковые проблемы - не из вредности или бескультурия, просто переросли
Обожаю Максюху Людочкиного, потому что он бутуз - с Ромашкой постоянно сравнивали по весу
Савельку люблю и отмечаю из-за Олюсиных фоток чумазых, еще прониклась я фотками с супом - Савельке месяцев 10 было, а он суп хомячил, а Ромашка намного позже начал такими гастрономическими изысками увлекаться
Ванечка Еленкин запомнился фотками в кругу семьи и с любящим братцем - столько любви от Еленкиных фоток
Богданчика помню по фоткам с камодом
Кукусик - ну тут вообще даже говорить ничего не надо вся звезда: и приготовит, и убирется, и кота на место поставит
Нютончик тоже вне конкуренции - маленькая модница, да еще и "вживую" видела я красотульку
Лилек тоже запомнилась - велосипедом в основном
Уля с батоном была неотразима
Викуся в пакете - тоже помню
Jonas в основном постановочными кадрами запомнился
Вот вроде и все.. Остальные детки славные, умильные, невероятно красивые, но... разница в возрасте больше, чем полгода и интересы уже разные
Максюшу из Мытищ вижу часто вконтакте, еще одну Улечку тоже помню, Сонечку, Яну, Ярика и Артемку уже сложнее вспомнить. Идело не в детях и не в нас - дело во времени. Общих интересов становится меньше
Так что это я все к тому, что пора открывать тематическую болталку и называть ее типа "Болталка от года", потом ".. от двух до трех " или просто поименно а менее опытные мамочки будут заглядывать на огонек за советам |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 2:37
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Какие малышастики хорошенькие
Натуля - красотуля
Девченки, мы завтра начинаем переезжать в другую квартиру. Решили снять 3-комнатную на 100 кв.м., а свою однушку сдадим, пока не приедет брат мужа в Киев учится. Тогда эту ему отдадим, а себе купим что-то побольше. Трешка находится на набережной Днепра и на 2 этаже, и есть лифт
Сейчас мы на 5 и без лифта - с коляской было тяжело выходить. Но я не знаю будет ли там в ближ. дни инет, так что могу вас ненадолго потерять |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 2:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! я к ам из беремушек зашла на деток ваших красивишных поглазеть
Смотрю и фоточки появились я тут за вами шпионю иногда
Девочки, на счет новой темки, вы уж не обижайтесь! ее создали не потому, что с вами тут неинтересно и поговорить не о чем, просто вас тут так много и вы прям не болтаете, а песни поете очень тяжело отслеживать, да и вы уже друг про дружку все знаете и детки ваши растут вместе. А мы там в беремушках тоже поперезнакомились и привыкли друг к другу. Такие темки как планирование беременности или беремушки постоянно обновляются, потому что участники рано или позно их покидают, на их место новые приходят. А в болталке про маленьких участники только прибавляются, поэтому и тяжело отслеживать темку. А новая темка - это же не конкуренция, мы от вас никого уводить не собираемся. Девуси, не обижайтесь! |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 3:25
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 3:48
|
Alissa
|||||||||||||||||
классный кот а че я торможу, надо будет тоже Вике такие наклейки раздобыть.
нееее, когда улыбается вообще прикольный пупс стает
ну так растим невестушку на все руки мастачку ты же видела еще и модницу
так это получится что я буду все погодичные болталки открывать?! всем нашим старым коллективом переползать в следующую болталку оставляя старую на попечение новоприбывшим?!
так может есть резон сразу купить, а не тратиться на сьем жилья если у вас все равно в планах стоит покупка квартиры?!
текс-текс, не теряйся и снова к нам возвращайся!!!!!!
кто сочтет нужным тот перейдет, а кто сочтет нужным тот останется, а кто-то сочтет нужным и в обоих темах сидеть
блин, ну и как вас читать? все не осилю, дня меня не было, а наболтали зато у меня сегодня позитив купила себе туфельки замшевые под джинсы, прям сама не нарадуюсь |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 5:31
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||
|
всем привет
Девочки всем большое спасибо за поздравления.
фото с меня обязательно. ушла кашеварить |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 8:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Хороша И туфли в пору!!! В коленках не жмут
Моя доча тоже любит такую обувь, но одевать без меня и приходить. Я тут прикупила новые туфли, так она ужо и их пыталась примерить... так нога уже полностью внизу не умещается, я так испугалась, что она травмируется. Пришлось отказать в носке такой красоты. Сейчас Нюте привычно меня на каблуках видеть, а вот когда она полазев в коробке находила какие-то каблучки, то приносила и просила меня одеть )))
есть такая фигня ))) зато ты меня всегда вкусным чаем с вкусняшками поишь |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 8:27
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
А я смотрэла по первому Только там этот священник тааак долго говорил Мне интересно было
А мы тоже в дошколятах свою тему создадим!
Сегодня у меня Варька идёт в "запарк" с моей сестрой и его мужем, а мы, наверное, поедем в деревню, потому что на то, чтобы куда-то поехать, у нас нет денег (ваще, блин, под ноль!), а дома сидеть - это для моей психики опасно...
Ну вот я про то же! у них своя туса, у нас своя...
Ваще тааакая большая, сидит с 2мя петушками молодыми и 1 курочкой - она типа их приёмная мама... там же ещё 8 цып поменьше, но у них своя туса... типа дети 2011
Да фермерский форум... я там шпиёню... опыта набираюсь - на пенсии буду курей и гусей разводить [url=http://[censored smajliki]/smilie-1144648359.html] [/url]
Летят утки, летят утки и два гуся (пою).
Да ты шо, какой развод!!! Мы туда всей тусой завалимся и Катю-то с Артёмием за уши оттуда обратно в семью! Потому что мы - банда! [url=http://[censored smajliki]/smilie-44046087.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1018829127.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-44009127.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-104719623.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-404790471.html] [/url]
(Последний - он не из нашей банды! Как сюда затесался ) |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 9:42
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 10:49
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
присоединяюсь |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 11:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
а то, тебя пожалуй забудешь, красотулька
это на свадьбе что ли ?
ну а это вообще ноу комментс, пупс уж измините мама с папой, похоже взял от вас лучшее |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 11:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
не затеряем, только может и правда лучше б свое поскоре покапать но вам виднее.
крутой парняга
да ты права, так приятно как ты прям поименно перечислишь. ты права просто работать начала и реже появляешься а в том что по интересам и возрасту деток актуальней и веселей общение - тут не спорю. а я хорошо помню еще к выше перечисленным хорошо и Сашуню , и Ярьку, и Яромирку и Ритку, и Алисона, и Яночку и... могу еще кого то забыть, звиняйте и меня. и Катюня нам скоро покажет, и вот эти все и может еще кого упустила тоже уже нашинский коллективчик то. вросли давно и прочно
Куська, та что Тоховна супер дефка ( ну просто она в таких туфлях модница) что по другому и не выразишься
тут не надо скрывать мы все иногда что то читаем внимательней, что то менее. опять же что нас больше цепляет то и читаем больше. о том и речь что народу много и я могу тех девочек понять отделившихся
везет вам развлекают невестушку то нашу все понемногу.
да и вы по возрасту подходите в следующем, точно |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 12:04
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
Классно выглядишь! Стрижка правда здорово. А я вот не могу себе на голове ничего сообразить...
Во, такой как раз собиралась сделать. Тока, наверное, туда специй для шашлыка накидаю, у узбеков купила.
Ну, усе, таперича бухать мона, вон у вас теперь водила какой! |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 12:09
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
Людмилочка
Солнце не расстраивайся ты так, ну захотели девченки общаться отдельно, ну что тут сделаешь хотя мне тож немного обидно Вообще да, на городских форумах идет по месяцам беременность, потом груднички, потом малышы. Честно оно вроде как бы правильнее по логике, но все равно этот форум настолько светлый и положительный, что я и в беремушках тут больше была, хотя у всех разные сроки, да и сейчас у всех детки разных возрастов, мне тоже с вами интереснее
о да, это интересно. Прям вспомнила, как мужа первый раз увидела, мы то по инету познакомились, и два месяца переписывались, прежде чем встретиться. Ото була весна |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 12:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
та ладно, ниче такого не видно, хорошенькая
вот это водитель!
Максюха
как раз Викусин размерчик! Тетя с собой на дискотеку сходить не предложила? |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 12:20
|
Alissa
|||||||||||||||||
|
Малышева, что я сделала не так, короче квас у меня стоит уже 4 дня, а по вкусу только чуть-чуть подкисает еще и какая-то пленочка на квасе появилась?! Или это я тормоз поставила его в более темное место и он не забродил?!
явно не жмут еле с Вики их стянули в такой рев впадала что забрали обувку, а вчера мама показала ей нарядное платьишко, так она выпендрежница в нем красовалась минут наверное 30 перед зеркалом
а себя помнишь как мамины вещи меряла, для меня была лафа когда меня одну оставляли дома и я могла все мамины вещички перетягать, потом главное их нормально сложить чтобы не перекомкать.
вот я с вас угораю, без гроша в кармане зато на новой тачилле
прикиньте Вика сама просится в кресло свое, садится и смотрит телек как взрослая
спасибо за похвалу вчера не успели только в платье сфоткать, ну ниче еще успеем.
Иришка, поздравляю Сонечку с годиком!!!! Я сегодня утром чуть не померла, пошла на пробежку на стадион и так набегалась что аж голова разболелась, прийдется начинать с 0 и постепенно добавлять нагрузку, а я то размечталась что не слишком потеряла форму так еще и муж обиделся что не сказала куда пошла, а то начали б бегать вместе. Завтра кажись будет у нас семейная пробежка. Блин, ноги прям отваливаются в районе попы, хорошо что мышцы начали работать |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 12:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Молодцы,удачи вам! А Викусю куда на время марафона? |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 12:33
|
Alissa
|||||||||||||||||
ну будет тусить посреди стадиона или будем бегать по очереди пока один отдыхает другой бежит. |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 13:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
класненько
нууу....дык такого мужика ессесно не одна барышня засмущается
а мне интересно общаться не зависимо от возраста карапузов -вот Катюфки -обе...ну куда...вместе пузенышей взращали, вместе так сказать, рожали ...нееее..хотю быть тута со всеми
здорово, только жаль , что сьемная но, бум надеятся на лучшее
ну на таких каблуках жАнихи у штабеля укладывацца будут
а нас порадовать? |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 13:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
вот это молодцы. |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 13:25
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
И не говори!
А моя уже насиделась... Находит тысячу причин, чтоб не приходить...
Мы так делаем: перчим, перкладываем всякими свежими травками, реган, петрушка и кинза в основном, но можно добавить. Солим в процессе жарки...
Наташа, ты супер!!! И не наговаривай на себя!!! И Ромаш классный, будущий водитель!!! |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 13:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Людок, да все так. мы же и говорим о том ,кто вписался к нам, дак уже не оторвешь. ну а если люди не смогли вписаться ну по какой то причине им тут не о комфортно, а комфортней в другом кругу и отдельной темке, да ради Бога ведь, или я чего то не понимаю ? просто знаешь, если всех активно зазывать напором что ли в свою, ну есть в этом что-то от собственничества вчера не стала писать
или я не права ? а кому комфортно здесь - так мы завсегда рады и нам они как родные и не только Катюшки а и остальные девочки все кто здесь общается. |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 13:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
зато на крутой тачиле
агась...у нс две Сашуни-малчик и дефачка /наша невестушка /
ну ткните мне пальцем где нас тут много?!!!!!! я могу поименно всех перечислить...
или я така дура, я дурааа.....но я плохо ночью спала и ваще мне наш форум снился
вау
я в лет так 5 /вот хорошо помню 2 момента с нежного возраста-когда меня брат мухобойкой по жо...-спать укладывал, а я хотела с ним играть, так он по срачине и запер дверь, я ревела и уснула...такая няня у меня была, но сча любимый мой братик и вот этот момент/ одела мамино свадебное платье и айда поулице гулять...красавицей себя чувствовала
и я о том же
ну какая ж молодец |

вся звезда: и приготовит, и убирется, и кота на место поставит
я тут за вами шпионю иногда
очень тяжело отслеживать, да и вы уже друг про дружку все знаете и детки ваши растут вместе. А мы там в беремушках тоже поперезнакомились и привыкли друг к другу. Такие темки как планирование беременности или беремушки постоянно обновляются, потому что участники рано или позно их покидают, на их место новые приходят. А в болталке про маленьких участники только прибавляются, поэтому и тяжело отслеживать темку. А новая темка - это же не конкуренция, мы от вас никого уводить не собираемся.

[/url]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1018829127.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-44009127.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-104719623.html]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-404790471.html]
[/url]

Тетя с собой на дискотеку сходить не предложила?