Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

30 Апр 2011 2:12

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Людмилочка писал(а):
О! явление, ты хде пропала?

да тута я)) просто Макс стал более активным, плюс погодка наладилась и гулять ходим по 2 раза подольше..уже как взрослые, в сидячей коляске. Вчера вон девочку засмущали)) там гуляли 2 мамаши с девочками примерно нашего возраста, ну я Макса тоже выпустила потопать за ручку, он сразу взял курс на девочку, а она засмущалась и на руки к маме полезла wacko1

Ща пару фоток загружу из новых..

30 Апр 2011 2:15

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Во какого котика мне родители приляпали!

Распальцовка)))

Сурьезно гуляем

30 Апр 2011 2:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
читаю-аочитываю, а тут так приятненько стало girl_in_love
Marineska писал(а):
это да... вот мне нравиться с Рыжунькой встречаться... она совсем не такая как я, так интересно )))

а мы и правда, долго раскачиваемся, а потом времени наболтаться не хватает friends
ох... болталки болталками, а контенгент разный, как не крути. Сейчас скажу честно: я захожу почитывать, но читаю выборочно или то, что обращено ко мне, и то - не все вижу Embarassed
Мне уже мало интересны коликово-ползунковые проблемы - не из вредности или бескультурия, просто переросли unknown
Обожаю Максюху Людочкиного, потому что он бутуз - с Ромашкой постоянно сравнивали по весу girl_haha
Савельку люблю и отмечаю из-за Олюсиных фоток чумазых, еще прониклась я фотками с супом - Савельке месяцев 10 было, а он суп хомячил, а Ромашка намного позже начал такими гастрономическими изысками увлекаться girl_haha
Ванечка Еленкин запомнился фотками в кругу семьи и с любящим братцем - столько любви от Еленкиных фоток girl_in_love
Богданчика помню по фоткам с камодом wacko1
Кукусик - ну тут вообще даже говорить ничего не надо give_heart вся звезда: и приготовит, и убирется, и кота на место поставит girl_haha
Нютончик тоже вне конкуренции - маленькая модница, да еще и "вживую" видела я красотульку Smile
Лилек тоже запомнилась - велосипедом в основном girl_haha
Уля с батоном была неотразима girl_haha
Викуся в пакете - тоже помню girl_in_love
Jonas в основном постановочными кадрами запомнился girl_haha
Вот вроде и все.. Остальные детки славные, умильные, невероятно красивые, но... разница в возрасте больше, чем полгода и интересы уже разные unknown
Максюшу из Мытищ вижу часто вконтакте, еще одну Улечку тоже помню, Сонечку, Яну, Ярика и Артемку уже сложнее вспомнить. Идело не в детях и не в нас - дело во времени. Общих интересов становится меньше unknown
Так что это я все к тому, что пора открывать тематическую болталку girl_haha и называть ее типа "Болталка от года", потом ".. от двух до трех " или просто поименно girl_haha а менее опытные мамочки будут заглядывать на огонек за советам Smile Smile Smile

30 Апр 2011 2:37

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Какие малышастики хорошенькие girl_in_love
Натуля - красотуля Good
Девченки, мы завтра начинаем переезжать в другую квартиру. Решили снять 3-комнатную на 100 кв.м., а свою однушку сдадим, пока не приедет брат мужа в Киев учится. Тогда эту ему отдадим, а себе купим что-то побольше.
Трешка находится на набережной Днепра и на 2 этаже, и есть лифт Yahoo!
Сейчас мы на 5 и без лифта - с коляской было тяжело выходить.
Но я не знаю будет ли там в ближ. дни инет, так что могу вас ненадолго потерять

30 Апр 2011 2:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, всем привет! я к ам из беремушек зашла на деток ваших красивишных поглазеть girl_in_love Смотрю и фоточки появились good2 я тут за вами шпионю иногда Embarassed
Девочки, на счет новой темки, вы уж не обижайтесь! Embarassed ее создали не потому, что с вами тут неинтересно и поговорить не о чем, просто вас тут так много и вы прям не болтаете, а песни поете Girl haha очень тяжело отслеживать, да и вы уже друг про дружку все знаете и детки ваши растут вместе. А мы там в беремушках тоже поперезнакомились и привыкли друг к другу. Такие темки как планирование беременности или беремушки постоянно обновляются, потому что участники рано или позно их покидают, на их место новые приходят. А в болталке про маленьких участники только прибавляются, поэтому и тяжело отслеживать темку. А новая темка - это же не конкуренция, мы от вас никого уводить не собираемся. Embarassed Девуси, не обижайтесь! Friends

30 Апр 2011 3:25

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Всем привет!
Вы меня еще помните? Ку-ку - это я

классная ты и наш сладкий Ромашидзе Rose Rose Rose Rose !!!! Кстати
и для северяночек немного весны
Фото

Фото

чета пробило меня вчера фоткать Smile

30 Апр 2011 3:48

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Homya4ok писал(а):

классный кот Good а че я торможу, надо будет тоже Вике такие наклейки раздобыть.
Homya4ok писал(а):
Сурьезно гуляем

нееее, когда улыбается вообще прикольный пупс стает girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Кукусик - ну тут вообще даже говорить ничего не надо вся звезда: и приготовит, и убирется, и кота на место поставит

ну так растим невестушку на все руки мастачку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ты же видела еще и модницу Wink
Рыжуня писал(а):
Так что это я все к тому, что пора открывать тематическую болталку и называть ее типа "Болталка от года", потом ".. от двух до трех " или просто поименно

так это получится что я буду все погодичные болталки открывать?! Girl haha Girl haha Girl haha всем нашим старым коллективом переползать в следующую болталку оставляя старую на попечение новоприбывшим?! Girl haha
Svetik_G писал(а):
Девченки, мы завтра начинаем переезжать в другую квартиру. Решили снять 3-комнатную на 100 кв.м.,

так может есть резон сразу купить, а не тратиться на сьем жилья если у вас все равно в планах стоит покупка квартиры?!
Svetik_G писал(а):
Но я не знаю будет ли там в ближ. дни инет, так что могу вас ненадолго потерять

текс-текс, не теряйся и снова к нам возвращайся!!!!!!
Nastas'ja писал(а):
А новая темка - это же не конкуренция, мы от вас никого уводить не собираемся.

кто сочтет нужным тот перейдет, а кто сочтет нужным тот останется, а кто-то сочтет нужным и в обоих темах сидеть unknown
блин, ну и как вас читать? все не осилю, дня меня не было, а наболтали Girl haha зато у меня сегодня позитив купила себе туфельки замшевые под джинсы, прям сама не нарадуюсь girl_in_love

30 Апр 2011 5:31

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
всем привет unknown
Девочки всем большое спасибо за поздравления. Give heart girl_in_love
фото с меня обязательно.
ушла кашеварить

30 Апр 2011 8:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
Кстати зацените невестушку, вчера гарцевала в теткиных босоножках

Хороша Good И туфли в пору!!! В коленках не жмут Wink
Моя доча тоже любит такую обувь, но одевать без меня и приходить. Я тут прикупила новые туфли, так она ужо и их пыталась примерить... так нога уже полностью внизу не умещается, я так испугалась, что она травмируется. Пришлось отказать в носке такой красоты.
Сейчас Нюте привычно меня на каблуках видеть, а вот когда она полазев в коробке находила какие-то каблучки, то приносила и просила меня одеть )))
Рыжуня писал(а):
а мы и правда, долго раскачиваемся, а потом времени наболтаться не хватает

есть такая фигня ))) зато ты меня всегда вкусным чаем с вкусняшками поишь nyam2

30 Апр 2011 8:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
на КОЙ мне видеть эту свадьбу их прЫнца.

А я смотрэла по первому Embarassed Только там этот священник тааак долго говорил wacko1 Мне интересно было unknown

legrik писал(а):
ну мы потом срулим - наша прикроется поди

А мы тоже в дошколятах свою тему создадим! friends Wink

Сегодня у меня Варька идёт в "запарк" с моей сестрой и его мужем, а мы, наверное, поедем в деревню, потому что на то, чтобы куда-то поехать, у нас нет денег (ваще, блин, под ноль!), а дома сидеть - это для моей психики опасно...

legrik писал(а):
они ж даже в беремках там между собой тусили.

Ну вот я про то же! у них своя туса, у нас своя...
Людмилочка писал(а):
МалышонОК, как тама цыпа то?

Ваще тааакая большая, сидит с 2мя петушками молодыми и 1 курочкой - она типа их приёмная мама... там же ещё 8 цып поменьше, но у них своя туса... типа дети 2011 girl_haha
Ирамо писал(а):
Малышева писал(а): на цыплячьем форуме тусанусь

Это какой? Чет я не доганяю

Да фермерский форум... я там шпиёню... опыта набираюсь - на пенсии буду курей и гусей разводить [url=http://[censored smajliki]/smilie-1144648359.html][/url]

Летят утки, летят утки и два гуся (пою).

Людмилочка писал(а):
Катюфкааа!!!!!!!! если ты того не того, то усе-разод и тумбочка

Да ты шо, какой развод!!! Мы туда всей тусой завалимся и Катю-то с Артёмием за уши оттуда обратно в семью! Потому что мы - банда! [url=http://[censored smajliki]/smilie-44046087.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1018829127.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-44009127.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-104719623.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-404790471.html][/url]
(Последний - он не из нашей банды! Как сюда затесался unknown )

30 Апр 2011 9:42

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
ИришкаSmile Сонечку с Годовщиной!!

30 Апр 2011 10:49

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
legrik писал(а):
что нас ждет в след году
и нас...
Рыжуня писал(а):
Ку-ку - это я
Красотка Good
Homya4ok писал(а):
Сонечку с первым годовасием!!!!

присоединяюсь Romashki

30 Апр 2011 11:20

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вы меня еще помните? Ку-ку - это я

а то, тебя пожалуй забудешь, красотулька Good
это на свадьбе что ли ?

Рыжуня писал(а):
когда скачивала фотки - весенний мини-авто-пупс

ну а это вообще ноу комментс, пупс уж измините мама с папой, похоже взял от вас лучшее Wink

30 Апр 2011 11:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Натуля - красотуля
Девченки, мы завтра начинаем переезжать в другую квартиру. Решили снять 3-комнатную на 100 кв.м., а свою однушку сдадим, пока не приедет брат мужа в Киев учится. Тогда эту ему отдадим, а себе купим что-то побольше

не затеряем, только может и правда лучше б свое поскоре покапать Wink но вам виднее.
Homya4ok писал(а):
Распальцовка)))

крутой парняга Good
Рыжуня писал(а):
Вот вроде и все.. Остальные детки славные, умильные, невероятно красивые, но... разница в возрасте больше, чем полгода и интересы уже разные

да ты права, так приятно как ты прям поименно перечислишь.
ты права просто работать начала и реже появляешься
а в том что по интересам и возрасту деток актуальней и веселей общение - тут не спорю.

а я хорошо помню еще к выше перечисленным хорошо и
Сашуню , и Ярьку, и Яромирку и Ритку, и Алисона, и Яночку и... могу еще кого то забыть, звиняйте и меня.
и Катюня нам скоро покажет, и вот эти все и может еще кого упустила тоже уже нашинский коллективчик то. вросли давно и прочно Wink

Куська, та что Тоховна супер дефка ( ну просто она в таких туфлях модница) что по другому и не выразишься Wink
Рыжуня писал(а):
я захожу почитывать, но читаю выборочно или то, что обращено ко мне, и то - не все вижу

тут не надо скрывать мы все иногда что то читаем внимательней, что то менее.
опять же что нас больше цепляет то и читаем больше. о том и речь что народу много и я могу тех девочек понять отделившихся Smile
Малышева писал(а):

Сегодня у меня Варька идёт в "запарк" с моей сестрой и его мужем, а мы, наверное, поедем в деревню, потому что на то, чтобы куда-то поехать, у нас нет денег (ваще, блин, под ноль!), а дома сидеть - это для моей психики опасно...

везет вам развлекают невестушку то нашу все понемногу.
натка... писал(а):
legrik писал(а):
что нас ждет в след году
и нас...

да и вы по возрасту подходите в следующем, точно

30 Апр 2011 12:04

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ку-ку - это я

Классно выглядишь! Стрижка правда здорово. А я вот не могу себе на голове ничего сообразить...

Людмилочка писал(а):
мой лубимый-

Во, такой как раз собиралась сделать. Тока, наверное, туда специй для шашлыка накидаю, у узбеков купила.

Рыжуня писал(а):
и дороги тоже не надо, ее все равно не видно из-за руля

Ну, усе, таперича бухать мона, вон у вас теперь водила какой!

30 Апр 2011 12:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка
Солнце не расстраивайся ты так, ну захотели девченки общаться отдельно, ну что тут сделаешь unknown хотя мне тож немного обидно Embarassed Вообще да, на городских форумах идет по месяцам беременность, потом груднички, потом малышы. Честно оно вроде как бы правильнее по логике, но все равно этот форум настолько светлый и положительный, что я и в беремушках тут больше была, хотя у всех разные сроки, да и сейчас у всех детки разных возрастов, мне тоже с вами интереснее Give heart

Marineska писал(а):
Но нам конеш повезло, что мы близко живем, хотя первый раз мне было как-то странно встречаться с человеком, которым виртуально общалась ))) В жизни естесно всё иначе )))

о да, это интересно. Прям вспомнила, как мужа первый раз увидела, мы то по инету познакомились, и два месяца переписывались, прежде чем встретиться. Ото була весна dance2 dance2 dance2

30 Апр 2011 12:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
толстовата но вы, мои любимые "старушечки", меня поддержите, я знаю

та ладно, ниче такого не видно, хорошенькая Romashki Romashki Romashki Кстати что там твоя диета с журнала, ты обещала рассказать, как закончишь?

Рыжуня писал(а):
весенний мини-авто-пупс

вот это водитель! good2

Homya4ok писал(а):

Максюха girl_in_love

Alissa писал(а):
Кстати зацените невестушку, вчера гарцевала в теткиных босоножках

Girl haha как раз Викусин размерчик! Congratulate Тетя с собой на дискотеку сходить не предложила?

30 Апр 2011 12:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева, что я сделала не так, короче квас у меня стоит уже 4 дня, а по вкусу только чуть-чуть подкисает еще и какая-то пленочка на квасе появилась?! Или это я тормоз поставила его в более темное место и он не забродил?!
Marineska писал(а):
Хороша И туфли в пору!!! В коленках не жмут

явно не жмут еле с Вики их стянули в такой рев впадала что забрали обувку, а вчера мама показала ей нарядное платьишко, так она выпендрежница в нем красовалась минут наверное 30 перед зеркалом girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Я тут прикупила новые туфли, так она ужо и их пыталась примерить...

а себя помнишь как мамины вещи меряла, для меня была лафа когда меня одну оставляли дома и я могла все мамины вещички перетягать, потом главное их нормально сложить чтобы не перекомкать.
Малышева писал(а):
у нас нет денег (ваще, блин, под ноль!)

вот я с вас угораю, без гроша в кармане зато на новой тачилле girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
прикиньте Вика сама просится в кресло свое, садится и смотрит телек как взрослая girl_haha
legrik писал(а):
Куська, та что Тоховна супер дефка ( ну просто она в таких туфлях модница) что по другому и не выразишься

спасибо за похвалу Rose вчера не успели только в платье сфоткать, ну ниче еще успеем.
Иришка, поздравляю Сонечку с годиком!!!!
Фото

Я сегодня утром чуть не померла, пошла на пробежку на стадион и так набегалась что аж голова разболелась, прийдется начинать с 0 и постепенно добавлять нагрузку, а я то размечталась что не слишком потеряла форму wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так еще и муж обиделся что не сказала куда пошла, а то начали б бегать вместе. Завтра кажись будет у нас семейная пробежка. Блин, ноги прям отваливаются в районе попы, хорошо что мышцы начали работать girl_in_love

30 Апр 2011 12:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
Завтра кажись будет у нас семейная пробежка. Блин, ноги прям отваливаются в районе попы, хорошо что мышцы начали работать

good2 Молодцы,удачи вам! А Викусю куда на время марафона?

30 Апр 2011 12:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Молодцы,удачи вам! А Викусю куда на время марафона?

ну будет тусить посреди стадиона или будем бегать по очереди пока один отдыхает другой бежит.

30 Апр 2011 13:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Homya4ok писал(а):

класненько girl_claping
Homya4ok писал(а):
Сурьезно гуляем

нууу....дык такого мужика ессесно не одна барышня засмущается girl_in_love

Рыжуня писал(а):
Так что это я все к тому, что пора открывать тематическую болталку

а мне интересно общаться не зависимо от возраста карапузов Embarassed -вот Катюфки -обе...ну куда...вместе пузенышей взращали, вместе так сказать, рожали Girl haha ...нееее..хотю быть тута со всеми Embarassed

Svetik_G писал(а):
мы завтра начинаем переезжать в другую квартиру

здорово, только жаль , что сьемная Embarassed но, бум надеятся на лучшее Yahoo!

Alissa писал(а):
!!!! Кстати зацените невестушку, вчера гарцевала в теткиных босоножках

ну на таких каблуках жАнихи у штабеля укладывацца будут Girl haha

Alissa писал(а):
сегодня позитив купила себе туфельки замшевые под джинсы, прям сама не нарадуюсь

а нас порадовать? Embarassed

30 Апр 2011 13:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
Завтра кажись будет у нас семейная пробежка. Блин, ноги прям отваливаются в районе попы, хорошо что мышцы начали работать

вот это молодцы.

30 Апр 2011 13:25

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
да да !!! да и еще с 5? вроде размером, это ж ваще !!! такое достояние м никуда не пустим
да, Натуська

Girl haha Girl haha Girl haha И не говори! Good

legrik писал(а):
вот свезло тебе бабушка то в помощь ,а моя пока ну мама то работать жаждет

А моя уже насиделась... Находит тысячу причин, чтоб не приходить... unknown

нэко-тян80 писал(а):
Девы, киньте в меня рецептами маринадов для шашеля. Хочу несколько видов сделать

Мы так делаем: перчим, перкладываем всякими свежими травками, реган, петрушка и кинза в основном, но можно добавить. Солим в процессе жарки... Good

Рыжуня писал(а):
но вы, мои любимые "старушечки", меня поддержите, я знаю

Наташа, ты супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping И не наговаривай на себя!!! Friends И Ромаш классный, будущий водитель!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Апр 2011 13:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а мне интересно общаться не зависимо от возраста карапузов -вот Катюфки -обе...ну куда...вместе пузенышей взращали, вместе так сказать, рожали ...нееее..хотю быть тута со всеми

Людок, да все так.
мы же и говорим о том ,кто вписался к нам, дак уже не оторвешь.
ну а если люди не смогли вписаться ну по какой то причине им тут не о комфортно, а комфортней в другом кругу и отдельной темке, да ради Бога ведь, или я чего то не понимаю ?
просто знаешь, если всех активно зазывать напором что ли в свою, ну есть в этом что-то от собственничества Embarassed вчера не стала писать
или я не права ?

а кому комфортно здесь - так мы завсегда рады и нам они как родные и не только Катюшки а и остальные девочки все кто здесь общается.

30 Апр 2011 13:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
с моей сестрой и его мужем

Girl haha
Малышева писал(а):
у нас нет денег (ваще, блин, под ноль!),

зато на крутой тачиле Wink Girl haha

legrik писал(а):
я хорошо помню еще к выше перечисленным хорошо и
Сашуню , и Ярьку, и Яромирку и Ритку, и Алисона, и Яночку и...

агась...у нс две Сашуни-малчик и дефачка /наша невестушка girl_in_love /

legrik писал(а):
народу много

ну ткните мне пальцем где нас тут много?!!!!!! unknown unknown unknown я могу поименно всех перечислить...

Ирюська писал(а):
хотя мне тож немного обидно

или я така дура, я дурааа.....но я плохо ночью спала и ваще мне наш форум снился Embarassed Embarassed Embarassed

Ирюська писал(а):
Ото була весна

вау girl_in_love

Alissa писал(а):
я могла все мамины вещички перетягать

я в лет так 5 /вот хорошо помню 2 момента с нежного возраста-когда меня брат мухобойкой по жо...-спать укладывал, а я хотела с ним играть, так он по срачине и запер дверь, я ревела и уснула...такая няня у меня была, но сча любимый мой братик Give heart и вот этот момент/ одела мамино свадебное платье и айда поулице гулять...красавицей себя чувствовала Girl haha

Alissa писал(а):
вот я с вас угораю, без гроша в кармане зато на новой тачилле

и я о том же Girl haha

Alissa писал(а):
пошла на пробежку

ну какая ж молодец good2

Наверх