Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

30 Апр 2011 13:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
нам они как родные и не только Катюшки а и остальные девочки все кто здесь общается.

да Катюшка просто самая мелкая среди нас...ну по возрасту Embarassed да ладно....все....больше думать мне не о чем Girl haha

legrik писал(а):
, если всех активно зазывать напором что ли в свою, ну есть в этом что-то от собственничества

просто была одна болталка для беременюшек, одна для пупсенышей....ну вот как гром среди ясного неба unknown все...я сказала все..... Girl haha я всех вас лублу и мне с вами харашо!!!!! Yahoo!

кстати....Ленчик, а ты в беремках не тусила? у мну че то с памятью... Girl haha помню, Марынку, еще девочки были, но они ваще в грудничках не показывались unknown после родов....Катюфка , Рыжунькин, оказываецца мы с ней спорили Girl haha / в упор не помню/,МалышонОК приклеилсо уже с месячным по мойму Михалычем Give heart а вот ГДЕ БЫЛА ТЫ?

30 Апр 2011 13:54

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Alissa писал(а):
так может есть резон сразу купить, а не тратиться на сьем жилья если у вас все равно в планах стоит покупка квартиры

Так мы еще не определились хотим ли оставаться в этой стране с нынешним дурдомом у власти, ну и как минимум было бы неплохо пожить в другом районе города чтоб понять понравится нам там или нет. Будем до осени смотреть и принимать решение
Иннусь, какая у тебя красотка-модница растет Give heart
Alissa писал(а):
не теряйся и снова к нам возвращайся

Так я ж без вас не смогу Embarassed Friends

30 Апр 2011 13:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Так мы еще не определились хотим ли оставаться в этой стране с нынешним дурдомом у власти

а есть перспектива рвануть куды подальше? Embarassed

30 Апр 2011 13:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
кстати....Ленчик, а ты в беремках не тусила? у мну че то с памятью...

ну зато у мня хорошо
я тусила
читала ваще рано - с начала беремчатости.
а писать стала чаще как в декрет пошла.
а тебе дак где то первый раз написала , у тебя недель 13 було может чуть более - точно не помню, когда вы с украины вернулись после перерыву.
Svetik_G писал(а):
Так мы еще не определились хотим ли оставаться в этой стране с нынешним дурдомом у власти, ну и как минимум было бы неплохо пожить в другом районе города чтоб понять понравится нам там или нет. Будем до осени смотреть и принимать решение

аа вон оно как
а варианты ? далекая ль заграница ?

30 Апр 2011 14:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
а тебе дак где то первый раз написала , у тебя недель 13 було может чуть более - точно не помню, когда вы с украины вернулись после перерыву

Girl haha неее...я сразу в беремки, нам 7 неделек всего было Give heart
у нас Макс научился вылазить на диван..теперь и в комнате не оставить wacko1 самого

30 Апр 2011 14:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Катюфка , Рыжунькин, оказываецца мы с ней спорили / в упор не помню/,МалышонОК приклеилсо уже с месячным по мойму Михалычем а вот ГДЕ БЫЛА ТЫ?

я то была здесь это у тебя провалы в памяти или просто я тебе типа "родней " стала тут уже ,когда тесней общаться стали
о чем и свидетельствует - когда много народу - всех не упомнишь повторюсь
просто ты только что подтвердила мою мысль

я понмю всех : и Катюню с ее первой попыткой, у мня тогда слов не было - просто не писала.
и Лисенка, и Венеру, и Ледис - мы активно на последних сроках общались
и Вику помню - она раньше родила, и Сашу - что спортом занималась, и...
и Даша была с украины, но потом после ухода в декрет как то затерялась
и Светик - вот так что щас переезжает то , но она позже начала писать.
вот так вот girl_yes3 Razz
так что прально тебя Малыш то назвала - ты у нас то видать "старушка" по памяти то Smile))))

а почему на ранних сроках беремчатости не писала - ну ест me мня такое предубеждение что особо в первом триместре что все мраспространятся, мало ль что... ну вот есть такое. просто неохото было ,чтоб многие знали, да и работала.

30 Апр 2011 14:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Во какого котика мне родители приляпали!

как всегда, улыбашка миленький girl_in_love
Svetik_G писал(а):
Трешка находится на набережной Днепра и на 2 этаже, и есть лифт
Сейчас мы на 5 и без лифта - с коляской было тяжело выходить.
Но я не знаю будет ли там в ближ. дни инет, так что могу вас ненадолго потерять

ого! здорово как!! Раздолье! Поздравляю good2
Alissa писал(а):
классная ты и наш сладкий Ромашидзе !!!! Кстати зацените невестушку, вчера гарцевала в теткиных босоножках

пасибо! air_kiss
Невестушка РАСТЕТ на глазах girl_haha вот умора!! у меня одна сокурсница выложила вконтакте фотки похожие, только там в ее туфлях сынуля с голой попой girl_haha girl_haha girl_haha
Ромашка на днях тоже примерял мои балетки, потом понял, что не по размеру и притащил их мне girl_haha
Alissa писал(а):
гуляли на улице

Красная Шапочка идет к бабуле Smile Smile Smile
Alissa писал(а):
и для северяночек немного весны

скоро и у нас так же будет Yahoo! уже мать-и-мачеха зацвела Yahoo!
Alissa писал(а):
ну так растим невестушку на все руки мастачку ты же видела еще и модницу

да-да! мы ценим friends
Alissa писал(а):
так это получится что я буду все погодичные болталки открывать?! всем нашим старым коллективом переползать в следующую болталку оставляя старую на попечение новоприбывшим?!

ну да, а-то засиделись мы тут, чай уже не груднички Wink пора переползать в дошколят girl_haha
Marineska писал(а):
зато ты меня всегда вкусным чаем с вкусняшками поишь

пристыдила меня сейчас за прошлый раз с чаем из пакетика и покупным рулетом Embarassed обещаю исправиться Wink
кста, мы тут темку одну решили пробить... заказали автокресло в немецком интернет-магазине, в Москве оно стоит в 2 раза дороже, вот теперь ждем с нетерпением... но тут уже не сильно нервничать буду, надеюсь: работает уже не ЕМС girl_haha
Малышева писал(а):
А я смотрэла по первому Только там этот священник тааак долго говорил Мне интересно было

а я сейчас смотрю в полглаза Embarassed такая скромная и красивая невеста girl_in_love
Малышева писал(а):
А мы тоже в дошколятах свою тему создадим!

friends
Малышева писал(а):
Да фермерский форум... я там шпиёню... опыта набираюсь - на пенсии буду курей и гусей разводить

будешь нам скорлупки присылать, чтоб мы запасы кальция в организмах пополняли? girl_haha
натка... писал(а):
Красотка

пасибо air_kiss
Хочу в выходные еще пофоткаться Embarassed
legrik писал(а):
а то, тебя пожалуй забудешь, красотулька
это на свадьбе что ли ?

да, пока гуляли фоткались Smile
legrik писал(а):
пупс уж измините мама с папой, похоже взял от вас лучшее

ага! он ни на кого из нас не похож во всем, такой сам по себе мальчик girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
Классно выглядишь! Стрижка правда здорово. А я вот не могу себе на голове ничего сообразить...

так Людок ссылочку какую-то давала по которой примерно можно форму подобрать Wink
а челку не хочешь сделать?
нэко-тян80 писал(а):
Ну, усе, таперича бухать мона, вон у вас теперь водила какой!

да уж girl_haha но че-то даже при желании и возможности все равно не получается wacko1 вчера на свадьбе Димка решил не пить, ну я позволила себе 2 бокала шампанского, Мондоро было, почему бы и нет unknown хорошо, только 2 бокала выпила... в разгар праздника звонит наша няня и орет в трубку, срываясь на рыдания, что Ромка упал и голову разбил, пПРИЕЗЖАЙТЕ скорее домой!!!! и трубку бросает! Я ей перезваниваю, спрашиваю, может-ли она нормально сказать где он упал и обо что голову разбил... Оказывается, он на кухне упал и приложился об табуретку, синяка нет, шишки тоже, но приезжать надо срочно, потому что ЕЙ плохо wacko1 мы сорвались со свадьбы, нормально даже не попрощались, а т.к. были за городом, то доехали только за 1,5 часа... у меня голова болела еще с утра, а в дороге окончательно накрыло. Приезжаем, она нас уже в дверях встречает, вся в слезах. Ромку у нее забрала, он нормальный, спокойный, на лбу небольшая царапка unknown эта дура трещит без умолку о том как она переволновалась, о том, что весь день все хорошо было wacko1 я пытаюсь ее перебить и узнать, вообще, будет она дальше с нами работать или истерить будет - она меня вообще не слышала wacko1
Короче, я потом психанула и сказала, чтоб она дромой ехала и успокаивалась там - мне реально плохо стало от нервов и злобы на эту психичку wacko1 пошла в ванну, там мне стало еще хуже... вечер был конкретно испорчен...
кажется, теперь мне надо очень срочно найти няню, да еще чтоб Ромка к ней привык так же, как к этой психичке... пишу и слезы наворачиваются!!! Жалко Ромку, он ведь и правда к ней более-менее привык, а тут снова чужая баба, привыкание, нервы с моей стороны... зло берет...
Ирюська писал(а):
та ладно, ниче такого не видно, хорошенькая Кстати что там твоя диета с журнала, ты обещала рассказать, как закончишь?

я ее закончила раньше положенного срока Embarassed но пару кг сбросила без усилий unknown могу написать в личку unknown
Alissa писал(а):
а вчера мама показала ей нарядное платьишко, так она выпендрежница в нем красовалась минут наверное 30 перед зеркалом

настоящая девочка girl_in_love
Alissa писал(а):
. Завтра кажись будет у нас семейная пробежка. Блин, ноги прям отваливаются в районе попы, хорошо что мышцы начали работать

молодцы какие! ну вот как начать?

30 Апр 2011 14:22

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а есть перспектива рвануть куды подальше

legrik писал(а):
а варианты ? далекая ль заграница ?

муженька говорит - мир большой Girl haha мне Польша близка, муж про Канаду закидывал удочки, ну это пока все разговоры и ближ. несколько лет пока Викуля мелкая, думаю, не рыпнемся.

30 Апр 2011 14:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Еще раз сейчас попробую уйти от животреепщущей темы и наговорить денежку всем нуждающимся - Малышева, я про тебя тоже girl_bye
Мы тоже особо не шикуем сейчас - я пока только работаю, еще ничего не заработала, з.п. Димки уходит на еду и няню, никаких излишеств Sad
Собираемся в четверг вечером на свадьбу, думаем, что одеть. Димка достает кожанные концертные штаны и говорит, что хочет в них поехать. Меряет, запускает руки в задние карманы, чтоб поправить штаны. Смотрю, у него улыпка до ушей - денежку нашел, по-любому, судя по лицу. Ну как обычно - пара сотен может заволяться в одежке, которую давно не носили. Дастает, начинает перебирать - я вижу первую пятитысячную купюру, потом вторую и третюю Shocked Shocked Shocked глазам не верю!!! Димка тоже в афиге!!! Короче, нашел он 25 тысяч рублей Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вспомнить так и не смогли, что за деньги, судя по всему - гонорар с какого-то концерта, значит, они там лежат уже больше 2 лет Girl haha
Я не призываю проводить ревизию в поисках заначек, просто иногда деньги сами находятся Girl haha Wink

30 Апр 2011 14:28

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Жалко Ромку, он ведь и правда к ней более-менее привык, а тут снова чужая баба, привыкание, нервы с моей стороны... зло берет...

Вот уж ситуевина... Наша няня сбежала уже давно Girl haha она думала что со всеми мелкими так просто и легко, как с ее детьми было

30 Апр 2011 14:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
кажется, теперь мне надо очень срочно найти няню, да еще чтоб Ромка к ней привык так же, как к этой психичке... пишу и слезы наворачиваются!!! Жалко Ромку, он ведь и правда к ней более-менее привык, а тут снова чужая баба, привыкание, нервы с моей стороны... зло берет

ты это ,Наташ, может горячку не пори тоже как няня то, а посмотри на эту еще если всем остальным хороша - просто паникерша.
тебе надо было когда по телефону у нее уточнила, спросить, нет ли повреждений и каково поведение ,Романа, и если через минут 20-30 он полностью успокоился- то еще догулять на свадьбе то unknown
короче подумайте еще, может она теперь умней будет .
Svetik_G писал(а):
муженька говорит - мир большой мне Польша близка, муж про Канаду закидывал удочки, ну это пока все разговоры и ближ. несколько лет пока Викуля мелкая, думаю, не рыпнемся.

все понятно с вами, смельчаки Wink молодцы.
правда Вика подрастет, там еще какие причины появятся.
вы еще дитенка планируете, аль не ?

30 Апр 2011 14:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
заказали автокресло в немецком интернет-магазине,

а хвирма какая?
Embarassed

Рыжуня писал(а):
Жалко Ромку, он ведь и правда к ней более-менее привык, а тут снова чужая баба, привыкание,

жалко, ну я вчера тебе писала шо я думаю....мой хомячек не выдержал тожА Girl haha , но детки быстро забывают , лишь бы найти нормальную нянечку, а Ромуля привыкнет praising

Svetik_G писал(а):
мне Польша близка

там тоже жо...только что в Евросоюзе...а поляки по Европе рыскают в поисках работы unknown , а Канада далеко Girl haha ну мне не угодишь Girl haha

30 Апр 2011 14:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
нашел он 25 тысяч рублей

мать моя женщинаааа Shocked хорошо что никому недавал штаны одеть или в чистку там.... wacko1 мож и себе шкаф перерыть , че завалялось, а вдрух Girl haha

Рыжуня писал(а):
просто иногда деньги сами находятся

эт мы своими мешками помогли Embarassed

legrik писал(а):
тебе надо было когда по телефону у нее уточнила, спросить, нет ли повреждений и каково поведение ,Романа, и если через минут 20-30 он полностью успокоился

так она ж орала, что ЕЙ плохо...ты б тож все бросила и придула Wink хто ее знает, мож она б там в обморок грохнулась бы , а шо тогда? unknown

30 Апр 2011 14:36

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Homya4ok писал(а):

Распальцовка)))

Крутой парень!!! girl_in_love

Svetik_G писал(а):
Решили снять 3-комнатную на 100 кв.м.

Ого площадь!!! Good Есть где разгуляться!!! girl_claping

Alissa писал(а):
гарцевала в теткиных босоножках

Модница!!! Как всегда!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Апр 2011 14:41

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
а кому комфортно здесь - так мы завсегда рады и нам они как родные и не только Катюшки а и остальные девочки все кто здесь общается.

Конечно комфортно!!! girl_in_love Мне наоборот интересно то, что у вас детки старше. Много нового можно узнать... girl_bye

Людмилочка писал(а):
но я плохо ночью спала и ваще мне наш форум снился

Людочка, не принимай близко к сердцу!!! Главное, что мы тебя ЛЮБИМ!!! Give heart

Людмилочка писал(а):
и вот этот момент/ одела мамино свадебное платье и айда поулице гулять...красавицей себя чувствовала

А мама как отреагировала??? Wink

30 Апр 2011 14:47

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Людмилочка писал(а):
там тоже жо...только что в Евросоюзе..

та это понятно, у нас там фирма открыта, так что работа как бы есть
Туда хоцца только из-за Евросоюза, наверное. А так я еще мало видела Европу, чтоб решить где мне понравится больше. Летом полетим в Испанию, буду присматриваться Girl haha

30 Апр 2011 14:49

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
гонорар с какого-то концерта

Вот это сюрприз!!! girl_claping girl_claping girl_claping

30 Апр 2011 14:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Наша няня сбежала уже давно она думала что со всеми мелкими так просто и легко, как с ее детьми было

вот мне кажется, что и наша так же думала girl_haha
причем, из всего, что она нам вчера в истерики говорила, сложилась впечатление, что я ее буквально обманом вынудила к нам приходить wacko1
legrik писал(а):
тебе надо было когда по телефону у нее уточнила, спросить, нет ли повреждений и каково поведение ,Романа, и если через минут 20-30 он полностью успокоился- то еще догулять на свадьбе то

так я уточнила, она сказала, что с ним все нормально, а с ней плохо. Мы дождались своей очереди с поздравлениями и подарками - это еще минут 20 и тогда поехали. В общей сложности, с ее звонка до нашего приезда прошло 2 часа. А если так всегда будет? unknown
Людмилочка писал(а):
а хвирма какая?

Ремер - http://www.mir-avtokresel.ru/catalog/card.php?bc_tovar_id=3741&binn_rubrik_pl_catelems1=785 - вот такое заказали
Людмилочка писал(а):
жалко, ну я вчера тебе писала шо я думаю....мой хомячек не выдержал тожА , но детки быстро забывают , лишь бы найти нормальную нянечку, а Ромуля привыкнет

ты меня вчера успокоила praising сегодня я просто злюсь и думаю, лужна ли мне психичка и как это отразится на Ромке unknown
Людмилочка писал(а):
эт мы своими мешками помогли

ага, мож теперь и мы кому поможем girl_haha
эстафета принята girl_haha
Людмилочка писал(а):
хто ее знает, мож она б там в обморок грохнулась бы , а шо тогда?
Димка ее тоже пытался спросить, купить-ли нам на всякий случай ношатырь girl_haha она вообще ничего вчера не слышала, пытались ей сказать, что есть аптечка, а она даже не слышит, по телефону говорила, что все нормально, а когда приехали, то сказала, что долго искала чем бы обработать ссадину wacko1 бл@ а по телефону не спросила!!! Где аптечка, я ей говорила раньше, хлоргикседин есть, фукарцин, йод и зеленка тоже есть!!! но она ж не спрашивала, только рыдала и просила скорее приехать wacko1
тут еще и другая проблема, у нее есть особенность - она слышит только себя, к сожалению, я заметила это только недавно... а если, блин, что-то реально серьезное - она ж сказать по телефону ничего не может, а приехать через 5 секунд я не могу - я и на работу-то езжу за город, т.е. обратно возвращаться мне минимум час-полтора wacko1 я уже просто боюсь ее звонков wacko1

30 Апр 2011 14:53

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
Мне наоборот интересно то, что у вас детки старше. Много нового можно узнать...

а это ты тянешься к знаниям и не останавливаешься на одном уровне развития Girl haha Girl haha Girl haha
Svetik_G писал(а):
А так я еще мало видела Европу, чтоб решить где мне понравится больше. Летом полетим в Испанию, буду присматриваться

у Димки тетка живет в Испании уже около 20 лет - ничего так, обратно не торопится Friends

30 Апр 2011 15:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девули мои, привет girl_bye
Артемий висит на груди, пишу одной рукой Girl haha
смотрю на него и думаю -какая же я счастливая! такое чудо и всё мое girl_in_love
ночью почти не спим, но это скорее всего потому, что не наедается он и просыпается. Вчера у нас животик газовал похоже -орал так сильно, я чуть не плакала.
а так любуюсь целый день, на мимику непроизвольную, на ямочки на щечках, а когда глазки открывает это вообще радость.
Муж все дела по дому и готовку еды на себя взял, я пока только ем и с Тёмушкой вожусь.
Вчера ходили гулять, минут 40 дышали Smile
про новую болталку - и не надейтесь, никуда мы не уйдем, будем самыми маленькими, а значит будете нас баловать, младшеньким быть очень хорошо Girl haha
и хоть Рыжунькин не желает коликами и разными мелочами интересоваться, мы всё равно скажем, что прическа ей очень идет и что денег нашли в заначке это очень радует Wink
я вас люблю, банда моя sharik

30 Апр 2011 15:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

30 Апр 2011 15:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
читаю, но пока не успеваю коментить, отложу это дела на потом.
Внимание! Вопрос горящий (скоро приедет векровь на чай): что можно сделать с бисквитом (высоким, выпеченным в круглой форме) с добавлением лимонной цедры?

30 Апр 2011 15:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
А мама как отреагировала???

а мама на работе была Girl haha

Рыжуня писал(а):
Ремер

Ромеры хорошие автокресла, агась good2

Рыжуня писал(а):
ты меня вчера успокоила

Girl haha я тебя больше отвлекла, чем успокоила praising , но всеравно приятно, что даже блин на таком растоянии можно чем то помочь Friends

Рыжуня писал(а):
лужна ли мне психичка и как это отразится на Ромке

вот-вот, Ромашке нужны ее слезы-причитания? unknown wacko1

Рыжуня писал(а):
она слышит только себя, к сожалению, я заметила это только недавно... а если, блин, что-то реально серьезное

солнышко, реально, подумай еще раз над тем, что я писала раньше-поспрашивай в детсадах, пусть луччше будет пожилая нянечка, но хорошая, которая всю жизнь с детками, там же и можно репутацию узнать человека, ну или может еще работающие могут подрабатывать.... praising

Рыжуня писал(а):
у Димки тетка живет в Испании уже около 20 лет - ничего так, обратно не торопится

так там мачов полно , чего ж торопицца? Girl haha
Светуль, ездяй сюда Girl haha , думаю, Чехия тож неплохой вариант, и недалеко Embarassed

30 Апр 2011 15:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
я вас люблю, банда моя

соооолнышко наше появилось!!!! урррряяяяяяя!!!!!!!!! ну ты хоть одной ручкой, все ж пиши...мы Темушку уболтаем мамочку к нам отпускать praising и эта....про скайп не забудь.... Embarassed
Маманя куда то пропала, поди опять проблемы какие... unknown

Alissa писал(а):
что можно сделать с бисквитом (высоким, выпеченным в круглой форме) с добавлением лимонной цедры?

Монашку Girl haha

30 Апр 2011 15:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

Наверх