Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2011 13:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да Катюшка просто самая мелкая среди нас...ну по возрасту да ладно....все....больше думать мне не о чем
просто была одна болталка для беременюшек, одна для пупсенышей....ну вот как гром среди ясного неба все...я сказала все..... я всех вас лублу и мне с вами харашо!!!!!
кстати....Ленчик, а ты в беремках не тусила? у мну че то с памятью... помню, Марынку, еще девочки были, но они ваще в грудничках не показывались после родов....Катюфка , Рыжунькин, оказываецца мы с ней спорили / в упор не помню/,МалышонОК приклеилсо уже с месячным по мойму Михалычем а вот ГДЕ БЫЛА ТЫ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 13:54
|
Svetik_G
44 года Украина |
Так мы еще не определились хотим ли оставаться в этой стране с нынешним дурдомом у власти, ну и как минимум было бы неплохо пожить в другом районе города чтоб понять понравится нам там или нет. Будем до осени смотреть и принимать решение Иннусь, какая у тебя красотка-модница растет
Так я ж без вас не смогу |
|
30 Апр 2011 13:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а есть перспектива рвануть куды подальше? |
|
30 Апр 2011 13:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
ну зато у мня хорошо я тусила читала ваще рано - с начала беремчатости. а писать стала чаще как в декрет пошла. а тебе дак где то первый раз написала , у тебя недель 13 було может чуть более - точно не помню, когда вы с украины вернулись после перерыву.
аа вон оно как а варианты ? далекая ль заграница ? |
|
30 Апр 2011 14:00
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
неее...я сразу в беремки, нам 7 неделек всего было
у нас Макс научился вылазить на диван..теперь и в комнате не оставить самого |
|
30 Апр 2011 14:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
я то была здесь это у тебя провалы в памяти или просто я тебе типа "родней " стала тут уже ,когда тесней общаться стали о чем и свидетельствует - когда много народу - всех не упомнишь повторюсь просто ты только что подтвердила мою мысль я понмю всех : и Катюню с ее первой попыткой, у мня тогда слов не было - просто не писала. и Лисенка, и Венеру, и Ледис - мы активно на последних сроках общались и Вику помню - она раньше родила, и Сашу - что спортом занималась, и... и Даша была с украины, но потом после ухода в декрет как то затерялась и Светик - вот так что щас переезжает то , но она позже начала писать. вот так вот так что прально тебя Малыш то назвала - ты у нас то видать "старушка" по памяти то а почему на ранних сроках беремчатости не писала - ну ест me мня такое предубеждение что особо в первом триместре что все мраспространятся, мало ль что... ну вот есть такое. просто неохото было ,чтоб многие знали, да и работала. |
|
30 Апр 2011 14:16
|
Рыжуня
43 года |
как всегда, улыбашка миленький
ого! здорово как!! Раздолье! Поздравляю
пасибо!
Невестушка РАСТЕТ на глазах вот умора!! у меня одна сокурсница выложила вконтакте фотки похожие, только там в ее туфлях сынуля с голой попой
Ромашка на днях тоже примерял мои балетки, потом понял, что не по размеру и притащил их мне
Красная Шапочка идет к бабуле
скоро и у нас так же будет уже мать-и-мачеха зацвела
да-да! мы ценим
ну да, а-то засиделись мы тут, чай уже не груднички пора переползать в дошколят
пристыдила меня сейчас за прошлый раз с чаем из пакетика и покупным рулетом обещаю исправиться
кста, мы тут темку одну решили пробить... заказали автокресло в немецком интернет-магазине, в Москве оно стоит в 2 раза дороже, вот теперь ждем с нетерпением... но тут уже не сильно нервничать буду, надеюсь: работает уже не ЕМС
а я сейчас смотрю в полглаза такая скромная и красивая невеста
будешь нам скорлупки присылать, чтоб мы запасы кальция в организмах пополняли?
пасибо
Хочу в выходные еще пофоткаться
да, пока гуляли фоткались
ага! он ни на кого из нас не похож во всем, такой сам по себе мальчик
так Людок ссылочку какую-то давала по которой примерно можно форму подобрать
а челку не хочешь сделать?
да уж но че-то даже при желании и возможности все равно не получается вчера на свадьбе Димка решил не пить, ну я позволила себе 2 бокала шампанского, Мондоро было, почему бы и нет хорошо, только 2 бокала выпила... в разгар праздника звонит наша няня и орет в трубку, срываясь на рыдания, что Ромка упал и голову разбил, пПРИЕЗЖАЙТЕ скорее домой!!!! и трубку бросает! Я ей перезваниваю, спрашиваю, может-ли она нормально сказать где он упал и обо что голову разбил... Оказывается, он на кухне упал и приложился об табуретку, синяка нет, шишки тоже, но приезжать надо срочно, потому что ЕЙ плохо мы сорвались со свадьбы, нормально даже не попрощались, а т.к. были за городом, то доехали только за 1,5 часа... у меня голова болела еще с утра, а в дороге окончательно накрыло. Приезжаем, она нас уже в дверях встречает, вся в слезах. Ромку у нее забрала, он нормальный, спокойный, на лбу небольшая царапка эта дура трещит без умолку о том как она переволновалась, о том, что весь день все хорошо было я пытаюсь ее перебить и узнать, вообще, будет она дальше с нами работать или истерить будет - она меня вообще не слышала
Короче, я потом психанула и сказала, чтоб она дромой ехала и успокаивалась там - мне реально плохо стало от нервов и злобы на эту психичку пошла в ванну, там мне стало еще хуже... вечер был конкретно испорчен...
кажется, теперь мне надо очень срочно найти няню, да еще чтоб Ромка к ней привык так же, как к этой психичке... пишу и слезы наворачиваются!!! Жалко Ромку, он ведь и правда к ней более-менее привык, а тут снова чужая баба, привыкание, нервы с моей стороны... зло берет...
я ее закончила раньше положенного срока но пару кг сбросила без усилий могу написать в личку
настоящая девочка
молодцы какие! ну вот как начать? |
|
30 Апр 2011 14:22
|
Svetik_G
44 года Украина |
муженька говорит - мир большой мне Польша близка, муж про Канаду закидывал удочки, ну это пока все разговоры и ближ. несколько лет пока Викуля мелкая, думаю, не рыпнемся. |
|
30 Апр 2011 14:27
|
Рыжуня
43 года |
|
Еще раз сейчас попробую уйти от животреепщущей темы и наговорить денежку всем нуждающимся - Малышева, я про тебя тоже
Мы тоже особо не шикуем сейчас - я пока только работаю, еще ничего не заработала, з.п. Димки уходит на еду и няню, никаких излишеств
Собираемся в четверг вечером на свадьбу, думаем, что одеть. Димка достает кожанные концертные штаны и говорит, что хочет в них поехать. Меряет, запускает руки в задние карманы, чтоб поправить штаны. Смотрю, у него улыпка до ушей - денежку нашел, по-любому, судя по лицу. Ну как обычно - пара сотен может заволяться в одежке, которую давно не носили. Дастает, начинает перебирать - я вижу первую пятитысячную купюру, потом вторую и третюю
Вспомнить так и не смогли, что за деньги, судя по всему - гонорар с какого-то концерта, значит, они там лежат уже больше 2 лет
Я не призываю проводить ревизию в поисках заначек, просто иногда деньги сами находятся |
|
30 Апр 2011 14:28
|
Svetik_G
44 года Украина |
Вот уж ситуевина... Наша няня сбежала уже давно она думала что со всеми мелкими так просто и легко, как с ее детьми было |
|
30 Апр 2011 14:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
ты это ,Наташ, может горячку не пори тоже как няня то, а посмотри на эту еще если всем остальным хороша - просто паникерша. тебе надо было когда по телефону у нее уточнила, спросить, нет ли повреждений и каково поведение ,Романа, и если через минут 20-30 он полностью успокоился- то еще догулять на свадьбе то
короче подумайте еще, может она теперь умней будет .
все понятно с вами, смельчаки молодцы.
правда Вика подрастет, там еще какие причины появятся. вы еще дитенка планируете, аль не ? |
|
30 Апр 2011 14:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а хвирма какая?
жалко, ну я вчера тебе писала шо я думаю....мой хомячек не выдержал тожА , но детки быстро забывают , лишь бы найти нормальную нянечку, а Ромуля привыкнет
там тоже жо...только что в Евросоюзе...а поляки по Европе рыскают в поисках работы , а Канада далеко ну мне не угодишь |
|
30 Апр 2011 14:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
мать моя женщинаааа мож и себе шкаф перерыть , че завалялось, а вдрух
эт мы своими мешками помогли
так она ж орала, что ЕЙ плохо...ты б тож все бросила и придула хто ее знает, мож она б там в обморок грохнулась бы , а шо тогда? |
|
30 Апр 2011 14:36
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Крутой парень!!!
Ого площадь!!! Есть где разгуляться!!!
Модница!!! Как всегда!!! |
|
30 Апр 2011 14:41
|
Дружочек
Конечно комфортно!!! Мне наоборот интересно то, что у вас детки старше. Много нового можно узнать...
Людочка, не принимай близко к сердцу!!! Главное, что мы тебя ЛЮБИМ!!!
А мама как отреагировала??? |
|
30 Апр 2011 14:47
|
Svetik_G
44 года Украина |
та это понятно, у нас там фирма открыта, так что работа как бы есть Туда хоцца только из-за Евросоюза, наверное. А так я еще мало видела Европу, чтоб решить где мне понравится больше. Летом полетим в Испанию, буду присматриваться |
|
30 Апр 2011 14:49
|
Дружочек
Вот это сюрприз!!! |
|
30 Апр 2011 14:51
|
Рыжуня
43 года |
вот мне кажется, что и наша так же думала
причем, из всего, что она нам вчера в истерики говорила, сложилась впечатление, что я ее буквально обманом вынудила к нам приходить
так я уточнила, она сказала, что с ним все нормально, а с ней плохо. Мы дождались своей очереди с поздравлениями и подарками - это еще минут 20 и тогда поехали. В общей сложности, с ее звонка до нашего приезда прошло 2 часа. А если так всегда будет?
Ремер - http://www.mir-avtokresel.ru/catalog/card.php?bc_tovar_id=3741&binn_rubrik_pl_catelems1=785 - вот такое заказали
ты меня вчера успокоила сегодня я просто злюсь и думаю, лужна ли мне психичка и как это отразится на Ромке
ага, мож теперь и мы кому поможем
эстафета принята
она вообще ничего вчера не слышала, пытались ей сказать, что есть аптечка, а она даже не слышит, по телефону говорила, что все нормально, а когда приехали, то сказала, что долго искала чем бы обработать ссадину бл@ а по телефону не спросила!!! Где аптечка, я ей говорила раньше, хлоргикседин есть, фукарцин, йод и зеленка тоже есть!!! но она ж не спрашивала, только рыдала и просила скорее приехать
тут еще и другая проблема, у нее есть особенность - она слышит только себя, к сожалению, я заметила это только недавно... а если, блин, что-то реально серьезное - она ж сказать по телефону ничего не может, а приехать через 5 секунд я не могу - я и на работу-то езжу за город, т.е. обратно возвращаться мне минимум час-полтора я уже просто боюсь ее звонков |
|
30 Апр 2011 14:53
|
Рыжуня
43 года |
а это ты тянешься к знаниям и не останавливаешься на одном уровне развития
у Димки тетка живет в Испании уже около 20 лет - ничего так, обратно не торопится |
|
30 Апр 2011 15:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
девули мои, привет
Артемий висит на груди, пишу одной рукой
смотрю на него и думаю -какая же я счастливая! такое чудо и всё мое
ночью почти не спим, но это скорее всего потому, что не наедается он и просыпается. Вчера у нас животик газовал похоже -орал так сильно, я чуть не плакала. а так любуюсь целый день, на мимику непроизвольную, на ямочки на щечках, а когда глазки открывает это вообще радость. Муж все дела по дому и готовку еды на себя взял, я пока только ем и с Тёмушкой вожусь. Вчера ходили гулять, минут 40 дышали
про новую болталку - и не надейтесь, никуда мы не уйдем, будем самыми маленькими, а значит будете нас баловать, младшеньким быть очень хорошо
и хоть Рыжунькин не желает коликами и разными мелочами интересоваться, мы всё равно скажем, что прическа ей очень идет и что денег нашли в заначке это очень радует
я вас люблю, банда моя |
|
30 Апр 2011 15:08
|
Водолей7
|
|
|
30 Апр 2011 15:08
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|
читаю, но пока не успеваю коментить, отложу это дела на потом.
Внимание! Вопрос горящий (скоро приедет векровь на чай): что можно сделать с бисквитом (высоким, выпеченным в круглой форме) с добавлением лимонной цедры? |
|
30 Апр 2011 15:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а мама на работе была
Ромеры хорошие автокресла, агась
я тебя больше отвлекла, чем успокоила , но всеравно приятно, что даже блин на таком растоянии можно чем то помочь
вот-вот, Ромашке нужны ее слезы-причитания?
солнышко, реально, подумай еще раз над тем, что я писала раньше-поспрашивай в детсадах, пусть луччше будет пожилая нянечка, но хорошая, которая всю жизнь с детками, там же и можно репутацию узнать человека, ну или может еще работающие могут подрабатывать....
так там мачов полно , чего ж торопицца?
Светуль, ездяй сюда , думаю, Чехия тож неплохой вариант, и недалеко |
|
30 Апр 2011 15:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
соооолнышко наше появилось!!!! урррряяяяяяя!!!!!!!!! ну ты хоть одной ручкой, все ж пиши...мы Темушку уболтаем мамочку к нам отпускать и эта....про скайп не забудь....
Маманя куда то пропала, поди опять проблемы какие...
Монашку |
|
30 Апр 2011 15:14
|
Водолей7
|
|
да ладно....все....больше думать мне не о чем
все...я сказала все.....
а вот ГДЕ БЫЛА ТЫ?
самого
вот умора!! у меня одна сокурсница выложила вконтакте фотки похожие, только там в ее туфлях сынуля с голой попой
уже мать-и-мачеха зацвела
пора переползать в дошколят
обещаю исправиться
вчера на свадьбе Димка решил не пить, ну я позволила себе 2 бокала шампанского, Мондоро было, почему бы и нет
хорошо, только 2 бокала выпила... в разгар праздника звонит наша няня и орет в трубку, срываясь на рыдания, что Ромка упал и голову разбил, пПРИЕЗЖАЙТЕ скорее домой!!!! и трубку бросает! Я ей перезваниваю, спрашиваю, может-ли она нормально сказать где он упал и обо что голову разбил... Оказывается, он на кухне упал и приложился об табуретку, синяка нет, шишки тоже, но приезжать надо срочно, потому что ЕЙ плохо
Есть где разгуляться!!!
сегодня я просто злюсь и думаю, лужна ли мне психичка и как это отразится на Ромке