Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2011 15:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 15:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
агась, а еще Катя была и Анастасик
тож спросить хотела |
|
30 Апр 2011 15:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
да что ж это такое.....у нее так страшно детки болеют...а ангина на сердце плохо.... |
|
30 Апр 2011 15:24
|
Ирюська
Киев |
не, писать не надо меня пока на диету не затащишь максимум на что способна это уменьшение рациона, тобишь "стаканчики". Просто интересно, ты ж писала, что сидишь, а о результате потом напишешь, как закончишь, я потому и спросила.
Ура!
у нас еще хуже но Света ж написала, что не в работе дело. А у нас и правда дурдом , я уж не верю, что наша страна будет нормально жить С каждым годом все хуже и хуже |
|
30 Апр 2011 15:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
а ну тогда понятно ,тогда надо подумать конечно а про 25 кусочков ваши выпустила, вот как удачненько то ,мешочки всегда приятно пополнить
ота и привет а муж - молодец какой
ага и я тебя и перечисленных тоже |
|
30 Апр 2011 15:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
тогда надо куда то пытаться конечно, если недалеко , то в нашу Рашу хотя б ну если у Светы фирма у поляков - то эт другой разговор |
|
30 Апр 2011 15:35
|
Ирюська
Киев |
а что у вас чем-то лучше? Я конечно не знаю и не хочу обижать, но думаю не настолько лучше чтоб перезжать Мне кажется в постсоветских странах у всех жизнь не очень (ну может кроме Литвы, Латвии и Эстонии, может что там поменялось в лучшую сторону ). А так перезжать в Росиию или любую другую постсовецкую страну не хочу. Смысл менять совок на совок В общем то я б на Канаду тож согласилась. Только муж у меня не особо хочет, да и английский если мне надо подтянуть грамматику и подучить слов, то ему вообще все с нуля надо, у них в школе не было англ А я не вижу у него такого рвения, чтоб куда то ехать и хотя бы для начала язык выучить Я так поняла, он не созрел еще, у нас кстати была возможность попробовать в Канаду, но английский был обязательным условием. А муж даже не думает начинать учить, в общем он прямо не говорит, но потому как ни да, ни нет, то понятно, что нет. Так что останемся скорей всего тут, я ж то одна не поеду. А вообще когда думаю, что страна у нас не очень, то вспоминаю бедные страны Африки или некоторые уж очень рьяно прям жестоко исламские страны (я не о всем исламе!!!) и тогда понимаю, что еще не в самой хужей стране живу |
|
30 Апр 2011 16:13
|
Рыжуня
43 года |
хотела тебе сегодня смску написать, думала позвонить, если время есть, но вижу, что нет ПРИВЕТ
я не нежелаю, просто у нас это уже пройденый этап и по тому не так трогает а вы мне с Темкой интересны, во-первых, потому что переживала за тебя после того раза, во-вторых, потому что в рамках страны, мы почти соседи, значит, есь шанс встретиться - Москва-то квадратная, за углом можем увидеться
а за комплемент спасибо, ждем когда ты нам Тёмушку представишь!
и мы тебя любим!!! Как доча? как ее первые впечатления от братика?
наверное, уже не актуально, но я бы кремом пропитала - или заварным, или масляным. а сверху глазурь или монашку, она вообще самая быстрая
еще как можно
да я спрашивала - загружены все по 5 дней в неделю сейчас правда выпускной был у старших деток, но если и согласятся, то это ж только до сентября, а потом искать снова, снова привыкать
хочется же, чтоб и Мэри Поппинс и без до свидания
могу и здесь, только много будет: там каждый день расписан в течении 4-х недель если готовы, то озадачусь как-нибудь
ну это не показатель. Везде есть трудовые эмигранты. Людочек с семьей тоже не от хорошей жизни в Данию рванили да и в России есть ного украинцев, молдован, белорусов. Я думаю, с головой и некой долей успеха можно и на родине прожить куушая хлеб с маслом и икрой |
|
30 Апр 2011 16:26
|
Рыжуня
43 года |
а еще Шурочка была! Тоже пропала...
ну как всегда: то праздники, то нервотрепка - я на нервной почве вообще есть н емогу, а если я не ем, то у меня голова дико болеть начинает и случается замкнутый круг
так что не до сидела
смотря где и смотря с какой профессией и амбициями а так, мне кажется, везде одинаково
100% Москва уже давно не савок, а самостоятельное государство в государстве, но от этого жить легче не становится.
да-да, вспомним о голодающих детях африки.. но так тоже не правильно думать. Посмотрим на бомжа и порадуемся крохотной однушке - но надо же расти, стремиться к чему-то большему. Я реально боюсь куда-то переезжать, боюсь потому что у меня нет необходимого знания язука, чтобы работать по своей профессии в другой стране, хотя, иногда мне кажется, что я смогла бы. Но тогда возникает вопрос: мне скоро 30 лет, я работаю уже достаточно долго на себя и перестраиваться и работать на дядю мне сложно, тем более, на не русскаого дядю. Т.е. начинать надо с нуля... в 20 лет - без проблем, в 30 - уже не айс. Да и багаж огромный. На ноги надо вставать там, где почва крепкая. Но это опять-таки моя похзиция. Вон, сорвалась моя подруга в Данию. вышла замуж, сейчас к экзамену готовится. Правда работать она не планирует |
|
30 Апр 2011 16:34
|
Ирюська
Киев |
вот-вот, то что Москва лучше живет нас, это мы знаем, но Москва не вся Россия, а то что не совок не знаю, но вспомни свои злые высказывания в адрес почты, и как Марина рассказывала, о не совсем ровных детских кроватках или матрассиках в них, я уж точно не помню. Мне кажется это типичные проблемы совка
согласна, но раз уже родился в этой стране, и не все могут выехать, ну ведь реально не выедут все 46 миллионов украинцев, так вот когда нету возможности выехать, то мне проще думать, что все таки не в самой хужей стране живу, ну по сравнению с вышеперечисленными |
|
30 Апр 2011 16:56
|
Рыжуня
43 года |
не со всем согласна. Москва живет не лучше вас, Москва живет по-другому. Ведь известно, что хорошо там, где нас нет
а по поводу пережитков прошлого и совка - так, общаясь со своей одатчанившейся подругой, могу сказать, что и в Европе не все так, как видется со стороны. Бюрокраьтия есть везде, придурь чиновников тоже неискоренима повсеместно! Вот один из идиотизмом, с которым она столкнулась по приезда в Данию и выйдя замуж за датчанина: у нее в Москве в собственности квартира, которую она сдает. По российским законам она должна платить налог в российскую же казну с тех денег, которые получает. И по датским законам она так же обязана платить налог на собственность, которая находится в России!!! Бред? Реальность она скрывает сейчас свою собственность и это только один из приколов, с которым она столкнулась приехав в новую сладкую жизнь.
На многие вещи можно закрывать глаза и привыкать. Пока живо то поколение совка, которое работает на той же почте и собирает кроватки, у нас ничего не изменится. Халтурщики есть везде, любители халявы и легких денег тоже есть. Но постепенно они уходят! Ведь был раньше принцип: неси с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость. А сейчас это уже дикость. Попробуй их офиса упереть пачку бумаги, да на тебя как минимум как на дебила посмотрят - а в совке это было нормой
Что нам стоит воспитывать своих детей в чистоте? не бросать фантики на землю, не плеваться и не выкидывать стеклянные бутылки вместе с картонками из под обуви? убирать за своими собаками овно, не хамить в магазинах и поликлиниках, не воровать, понятно, что всем свою голову не приделаешь, но начинать надо с малого. Тогда и есть шанс, что наши дети будут жить лучше нас, а нам будет обеспечена лучшая старость, нежели у наших родителей. Ведь только мы сами сможем сделать лучше тот ми, в котором живем, вне зависимости от политических границ. |
|
30 Апр 2011 16:59
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Привет, красотуля наша!!! Так описываешь малышика классно, я аж прослезилась!!!
Так она и не узнала? |
|
30 Апр 2011 17:15
|
Ирюська
Киев |
может быть. Но мне все равно к вам не хочется, мне и трехмиллионного города в последнее время многовато, я что-то в последнее время за небольшими городками, а жизнь там и у вас и у нас не очень А в Киеве по сравнению с Украиной тоже жизнь по другому, но я все равно считаю что совок есть. Особенно после очередного похода в поликлинику
ну да, но 10% не сдвинет 90%. Меня мама приучила с детства к чистоте на улицах, так же я буду учить Богдашку, но врядли моя семья особо поменяет страну. Да и чистота не мои главные претензии к стране. Мне кажется так будет пока у нас будут богатыми только 3-5% населения, которые награбили в 90-е, а теперь продолжают дальше вести черную бухгалтерию и грабить. Вот у меня муж на старой работе был оформлен на минималку 800 грн, а на новой пол ставки 400 грн, обосновали ну ты понимаешь сейчас кризис, да еще налоги платить. Короче зарплата в конверте, откуда будут деньги в бюджете на те же больницы? Зато директор разьежжает на крутой тачке и горя не знает, если ему надо будет лечиться, он без проблем за границу уедет, а нам куда деваться? Если старого начальника я еще могла понять, обычный спдшник, небольшой бизнес, то ту огромный комплекс с автосалоном включительно. Вот и все. Вот еще хотят мораторий на продаж земли отменить, и что будет? 10 семей скупят всю землю и все кранты, и так прибитое сельское хозяйство прибьется так, что уже и не поднимется. Тут фантиками, которые брошены в урну, не поможешь. А вот когда наши люди на выборах голосуют, то тут уж я не знаю чем они руководствуются Но потом власть всем дает прикурить хорошей жизни. Вот это я имею ввиду, и это изменить не в моих силах. |
|
30 Апр 2011 17:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а как ты догадалась?
вооот!!!! а всю жизнь работать на ферме, или посудомойкой в ресторане и где то глубоко в душе чувствовать себя нереализованным? -это ооочень трудно... а чтоб выучить язык, акредитировать свой диплом ну и найти работу-так там уже не на работу в пору будет, а на пенсию-и все...тю-тю...жизнь то идет
СКОЛЬКО ТУТ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ !!!!! это только в Дании и почти все хотели бы вернуться и работать и жить у себя дома, а не на чужбине, далеко от родных
вот 100% поддерживаю! все бумажки с базара , учась в универе , несла в общагу, чтоб выкинуть в мусорник / благо по городу их с огнем не сыскать было/, вот и Владька никогда не выкинет бумажку и другим замечания делает , а пару лет назад мы ездили на море отдыхать с Сереженой сестрой, ее мужем и детьми, в Одессу, ехали нашим авто, как же я взбесилась, когда муж сестры открыл окно и выкинул на обочину пластиковую бутылку!!! Монолог был долгим и продолжитльным ему не повезло-мало того, что я не люблю таких поступков+была беременна и тошнило+уставшая была , вот на таких примерах дети и учатся
сей момент в моей памяти не отложился |
|
30 Апр 2011 17:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
о чем ты говоришь? ты веришь в чесные и прозрачные выборы? Да я завидоваю тебе!!!! |
|
30 Апр 2011 17:24
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
щас, скину фотки на комп.
очень жаль, надеюсь это у нее пройдет и она снова начнет вас больше посещать.
мама наверное такой красоте несказанно рада была
щас дохвалитесь, что завтра ен смогу выползти на стадион
если будете ехать возьмите и нас с собой, я чесно-причесно услежу сразу за 2 Викунделями
Светуль, спасибо.
молодец, сообразил чья обувка кстати про балетки они тебе удобны, а то вчера меряла они меня не впечатлили так как за ними носятся чтобы купить
у нас есть под шапочку и курточка, это мы ее вчера с Вики сняли, а то жарко было.
полный капец, вы конечно ищите более вменяемую няню, а может эта просто с перепугу что чужой деть ударился начала молоть всякую чушь, ну тоесть словесный понос случился на нервной почве?! А как вообще она до этого себя вела, это детский психолог у вас в няньках если я не путаю?!
я начала только благодаря тому что наше проф. футбольное поле прям через дорогу от дома и там по утрам никого нет, бегай сколько хочешь, а так бы я тоже сидела б и мечтала о пробежках
о да я тоже так находила, а самое главное перед стиркой всегда все шмотки перетрушивать. Муж раньше любил шутить что все что найдешь при проверке карманов перед стиркой все твое, а как-то раз забыл 100 баксов в кармане, короче они стали мои (принципиально не отдала, а положила в шкатулку), теперь больше так не шутит и сам проверяет свои карманы
угу, знакомая пару лет назад жаловалась. что как только полякам дали возможность по Европе ездить без виз, то они моментально в Англии сбили зарплаты наших трудяг до минимума своей дешевой рабочей силой
Юльчик, спасибо.
да уж, стремная баба, ищите нормальную няню.
ну вот, сижу и реву с твоих слов, пошла посмотрела на спящую Куську и пришла с нова к вам... эх пошла кофея чель налью развеюсь....
молодец твой муженька, а чем Маша занята, ты ее приобщаешь к делу?
умницы, вот потеплеет и будете еще больше тусить на улице.
Оленька, спасибо.
надеюсь так и дальше будет
вот-вот, я тоже так писала Натульке.
уже готова напитывается. и так мои туфли и вид сбоку чтобы показать каблук |
|
30 Апр 2011 17:29
|
Ирюська
Киев |
Людочка я такая же, только толку чистая совесть Но все равно не это главный показатель бреда в стране, ну для меня лично
я не знаю, можете посчитать меня глупой или начать презирать, но я бы спокойно работала посудомойкой или убрщицей или дворником, если бы мне платили зарплату, которой хватит на нормальную жизнь. Вот смотрю на своих одногруппников работают на минималках или чуть выше минимума. При хороших работах и зарплатах только те, у кого связи. Я прекрасно понимаю, что меня ждет после декрета, и меня не устраивает что быть выше по рангу, вроде круто, но за копейки. Ну а главбухами или фин директорами все стать не могут, это понятно.
не совсем, сколько случаев, что за 100 грн ставили галочки куда надо, при условии снято на телефон. Я то голосую честно, только незнаю дойдет ли мой честный голос Вот с этого и начинается "веселая" наша жизнь, и уже главный показатель, что не в чистоте дело
как раз удобно для прогулок, чтоб ноги от каблуков не болели |
|
30 Апр 2011 17:33
|
Ирюська
Киев |
Так паровозиком и пол страны выедет |
|
30 Апр 2011 17:38
|
Рыжуня
43 года |
а я и не зову на ПМЖ
как ни крути, а мое мнение, что в больших городах пусть в том же совке возможностей больше. Ведь у нас и иностранцы работают. Те же канадцы, немцы, американцы. И для них здесь есть возможности, так чем наши хуже? Вперед за образованием
и так думают 90 % населения
Ирунь, ну смысл тогда учить ребенка чистоте, если ты в нее не веришь
Понимаешь, если ты подберешь фантик, твой сын, его друг и т.д., то возникнит цепочка, если будет культура, то будет и резвитие, а не деградация. Приучение к чистоте - это ведь самое начало. А по поводу мужа и работы в черную с зарплатами в конвертах - так вы же сами "куете свое счастье"! Поощряете воровство. Вас обворовывают, а вы молчите! Возмущаться можно сколько угодно, а почему не пойти в прокуратуру, в налоговую? Страшно, что уволят? Знаешь, я работала в Москве на канадскую строительную компанию. Меня все устраивало, а вот девочкам из бухгалтерии было мало их зарплаты, а они видели обороты фирмы. Когда они начали возбухать, им пригрозили увольнением, а они пригрозили анонимкой в прокуратуру. По нашему законодательству даже анонимки рассматриваются и по ним проводятся проверки. Быстренько тогда всем повысили з.п. Это было 5 лет назад. И в Москве. И это я не к тому, что у нас все круто. Просто если ты сидишь на попе ровно и переживаешь тихонечко, то ничего не изменится! Бей лапками, взбивай масло, тогда и будет вкусно. А если каждый будет думать, что ничего не сможет изменить, то ничего и не изменится. Почему кто-то кроме нас самих должен улучшать нашу жизнь? Да, есть ворье, есть скоты, но если люди будут стремиться искоренять все это, то и% хорошо и честно живущего населения повысится.
да! и тут дело не только в выкинутом мусоре, ты считаешь, что ничего уже не изменить, и твой ребенок тоже будет так думать! и так во всем, вот о чем я говорю. |
|
30 Апр 2011 17:45
|
Рыжуня
43 года |
самая любимая обувь!
ага, психолог до этой среды нормально все было. А в среду позвонила и плачущим голосом сообщила, что я ее убью - у меня сердце вздрогнуло, думала Ромка с горки слетел и голову проломил - такой у нее тон был оказалось, что он курточку в краске испачкал!!!!!!
Я ей сказала, что если она еще раз мне с такой новостью позвонит, то вычту из ее зарплаты - свела на шутку. А в пятницу еще хуже
отличная заначичка
почти балетки |
|
30 Апр 2011 17:46
|
Ирюська
Киев |
почему не верю, верю меня так мама приучила, я так живу, и ребенка приучу. Но от этого по большому счету ничего не меняется. 90% так и мусорят. Ты же тоже не смогла уговорить мамаш с площадки поубирать Вот и я тоже никак не заставлю парня проходящего мимо выбросить пачку из под сигарет в урну. Или собаковода убрать за собакой В том то и прикол, что цепочки не происходит. Конечно благодаря нам город не похож полностью на мусорник, но все равно хлама хватает.
и что дальше? Там типа этого не знают? Об этом все знают, только им платится какая то пошлина по знакомству и на это все закрываются глаза. Они и дальше будут спокойно работать, а мужу снова искать работу, и тут даже не страх потерять, идентичную он найдет, да только там все же самое будет, это везде так. Да плюс еще заново показывать себя, испытательный срок с небольшой зарплатой, нет уж, надо сначала убрать покрывательство наверху, а это и не светит. Да и предлагают писать настоящую зарплату, если ты будешь платить и за роботадателя и за себя, ну то есть дважды, а тогда с зарплаты мало что останется. На одну работу думал идти, дак там вообще не оформляли, а когда муж спросил, говорят плати за себя, тогда напишем любую зарплату В общем тут хоть стаж идет, хоть и минимальный, но подтвержденный |
|
30 Апр 2011 17:50
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
Да конечно поддержим, красавица ты наша, прическа класс
У нас папа уже мечтает когда же Уляшек вырастет и будет по выражению мужа "пьяненьких родителей домой возить" учесть что мы уже сто лет никуда не выходили и уж тем более не пили.
от уж точно мужчины у нас слабый пол.
От жеж жаних то наш изменяет нам поди
Всегда такой улыбашечка а тут и правда ну такой серьезный
Прикольно только высоко на тумбочке стоите смотреть страшновато а в красной шапочке красавица глазастенька
Иннусь я могу тебе первоначальный вариант этого кваса сбросить
И мы только еще под гнет, в собственном соку.
Не расстраивайся Люд мы с тобой ты же не огорчаешся когда девочки из болталки хлебопеков или канзиши или тортов отдельно сидят в болталках, так и там тоже самое я вот например их ни кого не помню, потому что в болталке была где-то месяцев с трех до семи потом в больничке лежала, потом за компом тяжело было сидеть, а вас то я помню и мне интереснее здесь.
Ужас, вот исетеричка, я б от инфаркта умерла пока доехала
Конечно интересно и со своим возрастом и постарше чтобы заранее знать что и как делать а не по факту писулькать бегать поможите кто чем может
эххх
Девочки а у меня вчера приключения мои с этим придурашным сайтом одноклассников не закончились, нормальные люди увидев что спам от меня идет или предупредили или просто промолчали, удалили да и все, подруга одна моя, дальняя родственница, они с мужем были у нас дружком и дружкой на свадьбе, начала мне писать гневные послания что я такая сякая ее друзьям шлю всякие гадости, я попыталась ей объяснить, она меня вычеркнула из друзей, но это мало того она дала своей подруге какой-то мой сотовый, думаю только на нее потому что человек иногда бывает вообще неадекват и мало кто знает этот мой сотовый, вообщем звонок со скрытого телефона, чего я только не наслушалась и на меня в суд подадут и домой ко мне придут морду набьют и пришлось ведь все это выслушивать и общатся с человеком потому что побоялась что моя придурашная уже неподруга даст этой тетке еще и мой или мамин адрес и будет еще хуже, капец какой-то потом правда тетка успокоилась и извинилась, только я плакала полночи вчера и валерьянку пила, а еще Уляшка то ли из-за зуба толи из-за животика не спала опять, вообщем ужас, сегодня вроде я уже отошла, но все равно так неприятно, причем они к нам в гости собирались, мы еще и дальние родственники, но теперь общения с ними не будет никогда. |
|
30 Апр 2011 17:50
|
Рыжуня
43 года |
|
Ирюська
В 16 лет я где-то вычитала и даже переписала "Нравоучительный Зонг" Леонида Филатова, помню его наизусть Нравоучительный зонг Я рассказал историю в надежде, Что всяк уловит скрытый в ней намек, А вот самодовольному невежде Он будет, вероятно, невдомек. Невежда скажет: сказка неплохая, Но смысла я не смог в ней отыскать!.. ...А смысл в том, что, спутник запуская, Самих себя не надо запускать. Не все в стране зависит от начальства, А потому общественность сама Обязана — вполглаза и нечасто! — Но все ж следить за уровнем дерьма. Вранья и лени должно опасаться, Пока они не хлынули рекой... Геракла может и не оказаться В последнюю минуту под рукой!.. хочется лучшей жизни, но все только в наших руках |
|
30 Апр 2011 17:51
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
муж меня постоянно подбивает поехали в Россию и будем классно жить, ну как ему обьяснить что хорошо там где нас нет, везде есть свои + и - ?!
вот самую быструю монашку я и забецала
|
|
30 Апр 2011 17:54
|
Ирюська
Киев |
да уж хорошо что я с одноклассников ушла ,но длин есть вконтакте, правда фоток нету, но если сломают, то все равно не приятно. Я не понимаю смысл так делать? Ну если подруга настолько неадекватная, может лучше урезать с ней общение |
максимум на что способна это уменьшение рациона, тобишь "стаканчики". Просто интересно, ты ж писала, что сидишь, а о результате потом напишешь, как закончишь, я потому и спросила.
и перечисленных тоже
Я конечно не знаю и не хочу обижать, но думаю не настолько лучше чтоб перезжать
ПРИВЕТ
а вы мне с Темкой интересны, во-первых, потому что переживала за тебя после того раза, во-вторых, потому что в рамках страны, мы почти соседи, значит, есь шанс встретиться - Москва-то квадратная, за углом можем увидеться
или монашку, она вообще самая быстрая
сейчас правда выпускной был у старших деток, но если и согласятся, то это ж только до сентября, а потом искать снова, снова привыкать
Так описываешь малышика классно, я аж прослезилась!!!
, а пару лет назад мы ездили на море отдыхать с Сереженой сестрой, ее мужем и детьми, в Одессу, ехали нашим авто, как же я взбесилась, когда муж сестры открыл окно и выкинул на обочину пластиковую бутылку!!! Монолог был долгим и продолжитльным
кстати про балетки они тебе удобны, а то вчера меряла они меня не впечатлили так как за ними носятся чтобы купить 

как раз удобно для прогулок, чтоб ноги от каблуков не болели
только высоко на тумбочке стоите смотреть страшновато
я вот например их ни кого не помню, потому что в болталке была где-то месяцев с трех до семи потом в больничке лежала, потом за компом тяжело было сидеть, а вас то я помню и мне интереснее здесь.