Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2011 17:58
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
отличная подружка
совсем больной на голову человек! но ей тоже можно объяснить, что ее телефон так же может стать достоянием общественности |
||||||||||
|
30 Апр 2011 18:01
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||
Ой ты так написала Катюшка что я сразу вспомнила как Уляшунька во сне улыбалась уже на второй день после родов, а у вас две ямочки на щечках? У нас тоже А муж молодец, прям как мой
После 4-х часовой прогулки по парку, ноги болят, смотрю на туфли думаю наверное очень удобные ну и симпатишные, я тоже без каблуков хожу или на очень низком, но бедные мои ножки это не спасает.
Вот и мне непоянтно, мало уже осталось людей которые ведутся на это, но все же есть, так в том-то и дело что общаемся по великим праздникам, а сейчас вообще не будем, вот кто она после этого, а если бы у меня молоко пропало. |
||||||||||
|
30 Апр 2011 18:05
|
Iriska_nev
|||||||||
Да не говори да не то чтобы подружка, но вот общались, я просто не наю как родственников еще называть, ну очень дальних. Мине прям везет с подругами
Так я подумала что если мне еще кто-либо позвонит, у нас в городе появится очень дешевое такси и предупредила ту тетку, что я знаю кто дал ей мой телефон, хоть она и отмазывалась, и что передайте еще один звонок, тоже приму меры. |
||||||||||
|
30 Апр 2011 18:06
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
правильно! или распродажа по очень низким ценам очень нужных вещей |
||||||||||
|
30 Апр 2011 18:07
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
мы немного о разном. Я не могу перевоспитать всю страну, и власть в том числе. Тем более мы уже все посмеялись как "честно" она избрана. И то что я правильно выбрасываю мусор, то это только помощь дворникам, что тоже не мало, но в масштабах страны конечно мизер. А цепочки кроме семьи особо нету. Да и не улучшает это жизнь в общем, ну может только санитарии А толку если мы пойдем в прокуратуры и налоговые тоже не будет. Только пару месяцев без зарплаты, а у нас нету практически никаких заначек, а траты очень большие. Так что бороться с беззаконием в ущерб моей семье я не готова, тем более что перспектив на улучшение и правду нету, у нас законы исполняются, только в выгоду правительству и крупных бизнесменов. Так что можешь считать меня невеждой из стиха. |
||||||||||
|
30 Апр 2011 18:13
|
Iriska_nev
|||||||||
|
Девочки ну подскажите плиз, может я опять не в ту тему
у нас вообщем это какуньки испортились, после того как ввела я прикорм Уляшке у нас какуньки пошли густые ну нормальные вообщем, то есть больше месяца все ок. А сейчас как овечьи, ну шариками и еще бывает что не каждый день какает, масло оливковое в овощи я добавляю, на полдник даю чернослив или утром грамм 50, бывает чуть меньше бывает чуть больше, кашу оставила только гречневую, рисовую убрала, воду Уляшка пьет очень мало не заставишь, может из-за этого, новые продукты быстро стараюсь не вводить как минимум шесть дней, сейчас перед прививкой вообще не вводим новые продукты, на всякий пожарный. Вообщем вопрос делать о чего с какуньками то? |
||||||||||
|
30 Апр 2011 18:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
|
Водолей7
доча к братику особо не подходит,только когда выписывались поумилялась какой он хорошенький и всё. а когда он орет, мне кажется, что она вообще на него злится
вот девочки наш прынц. правда после уменьшения фотка не очень с этой новой болталкой прям ..... там стока девочек к кому уже прикипела, хоть разорвись нафих |
||||||||||
|
30 Апр 2011 18:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Iriska_nev
то что мало воды пьет сказывается наверное. Вообще у нас тоже периодически бывает, я даю дуфалака 5 мл, и все нормально дальше. А какие овощи даешь? А фрукты? Может сливовые, абрикосовые пюрешки попробовать |
||||||||||
|
30 Апр 2011 18:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
не привыкла доча еще наверное А прынц загляденье Это подушка для кормления? |
||||||||||
|
30 Апр 2011 18:24
|
Iriska_nev
|||||||||
Ну прям не могу, ну так бы и затискала, какой хорошенький, как не верится что и Уляша была такой маленькой так прикольно спите, а что за подушка? вот как нам такой подушки не хватало, ведь на спине вообще не спит и не спала
а как же мы? ведь мы же лучше (цитата Карлсон который живет на крыше)
Да вот с водой траблы, начинаем заливать, мы горло полощем, ну булькает а не глотает дюфалак позавчера дала, нормально вроде сходила в туалет, вчера опять нет овощи даю брокколи, цветную капусту, тыкву, кабачок, фрукты яблоко и чернослив, грушу перестала вроде как крепит, да вот не знаю с абрикосами и сливой вдруг высыпет не хотелось бы перед прививкой, вот сделаем, введу. |
||||||||||
|
30 Апр 2011 18:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
я не знаю дуфалак вроде не вызывает сильного привыкания, и если уже несколько дней проблемы, то один раз точно не решит. У нас наоборот были большие проблемы с 4 месяцев и до введения прикорма. С прикормом улучшилось, но все равно изредка бывает. Так вот когда были проблемы, я давала 2-3 дня подряд, потом день выжыдала, если нету, то опять давала один день, такая система срабатывала на несколько дней, ну может это у Богдана такой организм, в общем попробуй, 2-3 дня подряд точно можно. Ну если на чернослив нету алергии, то на сливу тоже не должно , а вот абрикос не знаю, ну может и правда подожди прививки и подавай немного дуфалак |
||||||||||
|
30 Апр 2011 19:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
спасибо
без вас ваще никуда |
||||||||||
|
30 Апр 2011 19:30
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Не знаю...
Люблю такие!
Это я забыла указать...
Кжас какой!!! Она что никогда спам не получала??? Вот и выявилась сущность...
Согласна! |
||||||||||
|
30 Апр 2011 19:40
|
Дружочек
|||||||||
Какой сладенький малыш!!!! Масенький!!! |
||||||||||
|
30 Апр 2011 20:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
трындец ну ващеееее.....мне бывают приходют всякие письма-так то ж понятно, что взломали пароль и спамы шлют, удаляю та и все....какие то больные люди так реагируют . Ну ты хоть у подруги то спроси-она ли это, мало ли...
ну какое ж лохматое солнышко в пузике сидело.... ааа....у меня руки чешутся потискать кроху /ты уж за меня там Катюф постарайся / ....я плакаю....хочу еще таких крошек
интересно....она сшита как просто подушка или полумесяцем? просто тут все подушки для кормления полумесяцем сшиты |
||||||||||
|
30 Апр 2011 20:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
только пАпробуй!!!!
не отдадим такое чудо....столько взращивали, рожали, панимашь...
неее....я шутю, канешна, смотри где тебе уютнее, там и заседай |
||||||||||
|
30 Апр 2011 20:17
|
Iriska_nev
|||||||||
Ага спасибки Ириш, так и попробую, а сливу и абрикос попозжа добавлю. Ну и воду стали усердно заливать, но так чтобы уж совсем не отвратить.
Да и мы без тебя
а еще я люблю на кефире, мы как-то сделали две порции в собственном соку и на кефире, так вышло ну практически одинаково
Так у меня такое впечатление что люди только за комп сели, ну подруга то я знаю сильнос компом не дружит и такая паникерша, в сорок лет такие эмоции бьют прям чрезмерно, и она единственная кто мне начал за эти смс-ки высказывать и про друзей говорить что они возмущаются, так что больше некому, да и по количеству знающих сотовый тоже она, не буду с ней разговаривать, она меня просто так удалила из друзей, хотя я ей ситуацию объяснила нормально так причем объяснила, сней ведь тоже такое может быть, так что и хрен с ней золотой рыбкой. Мне с вами намного прикольнее, единственное вживую немного общения не хватает, но с ней то мы ваще редко общались так что не велика потеря, грустно, обидно, поплакала, ну так тому и быть, блин как в душу плюнули. Нет бы меня защитить сразу меня сдала и телефон и хорошо хоть еще адрес не дала |
||||||||||
|
30 Апр 2011 20:33
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
девченки, это правда, но в более нормальной стране осуществимо. Ну допустим я ситуацию на примере мужа просто показала, таких же случаев миллионы, наверное больше нигде такого нету. Все об этом знают и все это покрывают, ведь это можно вычислить элементарно, так что обычные люди ничего не добьются. Наташ, я думаю твоя история хорошо закончилась, так как фирма иностранная, боялась разглашения, да и наверное думали, что везде такие порядки, как на их родине. Ну и может у вас построже с черной бухгалтерией Да и ладно частники, ведь есть люди работающие в бюджетной сфере и получающие официально и на руки те самые 800 грн. Вот как им жить? Вот что в их руках? Пусть все врачи, воспитатели, учителя, работники соц служб поуходят. Куда они уйдут? И кто на их месте будет воспитывать и лечить наших детей? Вот моя мама работала учителем истории на мизерную зарплату, а еще и растила меня сама, от папы помощи не было. Это было очень трудно, я помню, набирала по 30 часов плюс ходила на замены и работала в две смены, детей тогда много было, уставала жутко, приходила в 8 вечера домой и говорила не трогай меня, я говорить уже не могу. А зарплата... лучше не будем о грустном. Вот что было в ее руках? Разве она не выучилась? Разве не работала и не заслуживала на более достойную зарплату и нормальную жизнь? Я понимаю ,что бюджетники во всех странах менее обеспеченные, но по сравнении с нашими бюджетниками они живут нормально. Вот пока эти 3-5 % богачей жируют, толку не будет в нашей стране, а поскольку у них уже и концы в власти, и большой бизнес, то только им и будет жизнь в этой стране, а остальные выживают или ищут счастья в других странах. Везде прогрессом двигает средний класс, у нас его очень мало, 10% если будет то хорошо, все остальные бедные. |
||||||||||
|
30 Апр 2011 20:37
|
Дружочек
|||||||||
Ни че. Скоро в Краснодар переедете, будем в Лесиках тусить!!! |
||||||||||
|
30 Апр 2011 21:44
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||
|
Катюшич
родила? ух. я так редко захожу просто поздравляяяюююю!!!!! спать то дает сынок? |
||||||||||
|
30 Апр 2011 22:00
|
Iriska_nev
|||||||||
Ага еще бы знать шо цэ такэ? |
||||||||||
|
30 Апр 2011 22:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ппц , ты не плачь Ир , ну их нафих. |
||||||||||
|
30 Апр 2011 22:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ойй, какой очаровашка умилительная картина
точнА
Ир ,я с тобой согласна. по мне дак ваще что то решить какой то мощный переворот может |
||||||||||
|
30 Апр 2011 22:33
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
мПлёночки у меня точно не было никогда Уже 10 раз ставила. Даже с белым хлебом квасится отлично
Это надо у Иришки- нью уточнять... она меня научила-то. Бесят меня все, не дают мне сидеть на форуме!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
30 Апр 2011 22:41
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
да тыж наш малипусичек
Ага! Я на неё даже чутьне обиделась! (На Катю) всё, блин, пошла я восвояси... |
Катюшка что я сразу вспомнила как Уляшунька во сне улыбалась уже на второй день после родов, а у вас две ямочки на щечках? У нас тоже
А муж молодец, прям как мой
да не то чтобы подружка, но вот общались, я просто не наю как родственников еще называть, ну очень дальних. Мине прям везет с подругами
Да и не улучшает это жизнь в общем, ну может только санитарии
А толку если мы пойдем в прокуратуры и налоговые тоже не будет. Только пару месяцев без зарплаты, а у нас нету практически никаких заначек, а траты очень большие. Так что бороться с беззаконием в ущерб моей семье я не готова, тем более что перспектив на улучшение и правду нету, у нас законы исполняются, только в выгоду правительству и крупных бизнесменов. Так что можешь считать меня невеждой из стиха.

ааа....у меня руки чешутся потискать кроху
ух. я так редко захожу просто