Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

30 Апр 2011 17:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
, чего я только не наслушалась и на меня в суд подадут и домой ко мне придут морду набьют

отличная подружка good2 wacko1
Iriska_nev писал(а):
мы еще и дальние родственники, но теперь общения с ними не будет никогда.

совсем больной на голову человек! но ей тоже можно объяснить, что ее телефон так же может стать достоянием общественности Wink

30 Апр 2011 18:01

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшич писал(а):
а так любуюсь целый день, на мимику непроизвольную, на ямочки на щечках, а когда глазки открывает это вообще радость.
Муж все дела по дому и готовку еды на себя взял, я пока только ем и с Тёмушкой вожусь.

Ой ты так написала girl_in_love Катюшка что я сразу вспомнила как Уляшунька во сне улыбалась уже на второй день после родов, а у вас две ямочки на щечках? У нас тоже Friends А муж молодец, прям как мой good2

Alissa писал(а):
и так мои туфли

После 4-х часовой прогулки по парку, ноги болят, смотрю на туфли думаю наверное очень удобные good2 ну и симпатишные, я тоже без каблуков хожу или на очень низком, но бедные мои ножки это не спасает.

Ирюська писал(а):
Я не понимаю смысл так делать? Ну если подруга настолько неадекватная, может лучше урезать с ней общение

Вот и мне непоянтно, мало уже осталось людей которые ведутся на это, но все же есть, так в том-то и дело что общаемся по великим праздникам, а сейчас вообще не будем, вот кто она после этого, а если бы у меня молоко пропало.

30 Апр 2011 18:05

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Рыжуня писал(а):
отличная подружка

Да не говори Girl haha да не то чтобы подружка, но вот общались, я просто не наю как родственников еще называть, ну очень дальних. Мине прям везет с подругами Girl haha

Рыжуня писал(а):
совсем больной на голову человек! но ей тоже можно объяснить, что ее телефон так же может стать достоянием общественности

Так я подумала что если мне еще кто-либо позвонит, у нас в городе появится очень дешевое такси Girl haha и предупредила ту тетку, что я знаю кто дал ей мой телефон, хоть она и отмазывалась, и что передайте еще один звонок, тоже приму меры.

30 Апр 2011 18:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Так я подумала что если мне еще кто-либо позвонит, у нас в городе появится очень дешевое такси

правильно! или распродажа по очень низким ценам очень нужных вещей Girl haha

30 Апр 2011 18:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
хочется лучшей жизни, но все только в наших руках

мы немного о разном. Я не могу перевоспитать всю страну, и власть в том числе. Тем более мы уже все посмеялись как "честно" она избрана. И то что я правильно выбрасываю мусор, то это только помощь дворникам, что тоже не мало, но в масштабах страны конечно мизер. А цепочки кроме семьи особо нету. unknown Да и не улучшает это жизнь в общем, ну может только санитарии Smile А толку если мы пойдем в прокуратуры и налоговые тоже не будет. Только пару месяцев без зарплаты, а у нас нету практически никаких заначек, а траты очень большие. Так что бороться с беззаконием в ущерб моей семье я не готова, тем более что перспектив на улучшение и правду нету, у нас законы исполняются, только в выгоду правительству и крупных бизнесменов. Так что можешь считать меня невеждой из стиха. Embarassed

30 Апр 2011 18:13

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Девочки ну подскажите плиз, может я опять не в ту тему Wink у нас вообщем это Embarassed какуньки испортились, после того как ввела я прикорм Уляшке у нас какуньки пошли густые ну нормальные вообщем, то есть больше месяца все ок. А сейчас как овечьи, ну шариками и еще бывает что не каждый день какает, масло оливковое в овощи я добавляю, на полдник даю чернослив или утром грамм 50, бывает чуть меньше бывает чуть больше, кашу оставила только гречневую, рисовую убрала, воду Уляшка пьет очень мало не заставишь, может из-за этого, новые продукты быстро стараюсь не вводить как минимум шесть дней, сейчас перед прививкой вообще не вводим новые продукты, на всякий пожарный. Вообщем вопрос делать о чего с какуньками то? Embarassed

30 Апр 2011 18:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Водолей7
доча к братику особо не подходит,только когда выписывались поумилялась какой он хорошенький и всё. а когда он орет, мне кажется, что она вообще на него злится unknown
вот девочки наш прынц. правда после уменьшения фотка не очень
Фото

с этой новой болталкой прям ..... там стока девочек к кому уже прикипела, хоть разорвись нафих wacko1

30 Апр 2011 18:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Iriska_nev
то что мало воды пьет сказывается наверное. Вообще у нас тоже периодически бывает, я даю дуфалака 5 мл, и все нормально дальше. А какие овощи даешь? А фрукты? Может сливовые, абрикосовые пюрешки попробовать unknown

30 Апр 2011 18:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшич писал(а):
а когда он орет, мне кажется, что она вообще на него злится

не привыкла доча еще наверное unknown А прынц загляденье girl_in_love Это подушка для кормления?

30 Апр 2011 18:24

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшич писал(а):
доча к братику особо не подходит,только когда выписывались поумилялась какой он хорошенький и всё. а когда он орет, мне кажется, что она вообще на него злится

Ну прям не могу, ну так бы и затискала, какой хорошенький, как не верится что и Уляша была такой маленькой girl_in_love так прикольно спите, а что за подушка? вот как нам такой подушки не хватало, ведь на спине вообще не спит и не спала wacko1

Катюшич писал(а):
с этой новой болталкой прям ..... там стока девочек к кому уже прикипела, хоть разорвись нафих

Embarassed а как же мы? ведь мы же лучше unknown (цитата Wink Карлсон который живет на крыше)

Ирюська писал(а):
то что мало воды пьет сказывается наверное. Вообще у нас тоже периодически бывает, я даю дуфалака 5 мл, и все нормально дальше. А какие овощи даешь? А фрукты? Может сливовые, абрикосовые пюрешки попробовать

Да вот с водой траблы, начинаем заливать, мы горло полощем, ну булькает а не глотает Girl haha дюфалак позавчера дала, нормально вроде сходила в туалет, вчера опять нет unknown овощи даю брокколи, цветную капусту, тыкву, кабачок, фрукты яблоко и чернослив, грушу перестала вроде как крепит, да вот не знаю с абрикосами и сливой unknown вдруг высыпет не хотелось бы перед прививкой, вот сделаем, введу.

30 Апр 2011 18:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
овощи даю брокколи, цветную капусту, тыкву, кабачок, фрукты яблоко и чернослив, грушу перестала вроде как крепит, да вот не знаю с абрикосами и сливой вдруг высыпет не хотелось бы перед прививкой, вот сделаем, введу.

я не знаю дуфалак вроде не вызывает сильного привыкания, и если уже несколько дней проблемы, то один раз точно не решит. У нас наоборот были большие проблемы с 4 месяцев и до введения прикорма. С прикормом улучшилось, но все равно изредка бывает. Так вот когда были проблемы, я давала 2-3 дня подряд, потом день выжыдала, если нету, то опять давала один день, такая система срабатывала на несколько дней, ну может это у Богдана такой организм, в общем попробуй, 2-3 дня подряд точно можно. Ну если на чернослив нету алергии, то на сливу тоже не должно unknown , а вот абрикос unknown не знаю, ну может и правда подожди прививки и подавай немного дуфалак

30 Апр 2011 19:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ирюська писал(а):
прынц загляденье Это подушка для кормления

Iriska_nev писал(а):
так прикольно спите, а что за подушка?

спасибо sharik ага, подушка для кормления Good
Iriska_nev писал(а):
а как же мы?

без вас ваще никуда Friends

30 Апр 2011 19:30

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
очень жаль, надеюсь это у нее пройдет и она снова начнет вас больше посещать

Не знаю... unknown

Alissa писал(а):
и так мои туфли

Good Люблю такие!

Iriska_nev писал(а):
И мы только еще под гнет, в собственном соку.

Это я забыла указать... Embarassed

Iriska_nev писал(а):
но все равно так неприятно,

Кжас какой!!! Она что никогда спам не получала??? wacko1 wacko1 wacko1 Вот и выявилась сущность...

Рыжуня писал(а):

Friends Согласна!

30 Апр 2011 19:40

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
вот девочки наш прынц

Какой сладенький малыш!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Масенький!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Апр 2011 20:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Вот и мне непоянтно, мало уже осталось людей которые ведутся на это, но все же есть, так в том-то и дело что общаемся по великим праздникам, а сейчас вообще не будем

трындец ну ващеееее.....мне бывают приходют всякие письма-так то ж понятно, что взломали пароль и спамы шлют, удаляю та и все....какие то больные люди так реагируют unknown . Ну ты хоть у подруги то спроси-она ли это, мало ли... unknown

Катюшич писал(а):
наш прынц

ну какое ж лохматое солнышко в пузике сидело.... Give heart ааа....у меня руки чешутся потискать кроху Give heart /ты уж за меня там Катюф постарайся Friends / ....я плакаю....хочу еще таких крошек Embarassed

Катюшич писал(а):
ага, подушка для кормления

интересно....она сшита как просто подушка или полумесяцем? просто тут все подушки для кормления полумесяцем сшиты Embarassed

30 Апр 2011 20:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
без вас ваще никуда

только пАпробуй!!!! comando
не отдадим такое чудо....столько взращивали, рожали, панимашь... Girl haha
неее....я шутю, канешна, смотри где тебе уютнее, там и заседай Embarassed

30 Апр 2011 20:17

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ирюська писал(а):
в общем попробуй, 2-3 дня подряд точно можно. Ну если на чернослив нету алергии, то на сливу тоже не должно , а вот абрикос не знаю, ну может и правда подожди прививки и подавай немного дуфалак

Ага спасибки Ириш, так и попробую, а сливу и абрикос попозжа добавлю. Ну и воду стали усердно заливать, но так чтобы уж совсем не отвратить.

Катюшич писал(а):
без вас ваще никуда

Да и мы без тебя praising

Дружочек писал(а):
Это я забыла указать

Friends а еще я люблю на кефире, мы как-то сделали две порции в собственном соку и на кефире, так вышло ну практически одинаково nyam2

Дружочек писал(а):
Кжас какой!!! Она что никогда спам не получала??? Вот и выявилась сущность...

Людмилочка писал(а):
трындец ну ващеееее.....мне бывают приходют всякие письма-так то ж понятно, что взломали пароль и спамы шлют, удаляю та и все....какие то больные люди так реагируют . Ну ты хоть у подруги то спроси-она ли это, мало ли...

Так у меня такое впечатление что люди только за комп сели, ну подруга то я знаю сильнос компом не дружит и такая паникерша, в сорок лет такие эмоции бьют прям чрезмерно, и она единственная кто мне начал за эти смс-ки высказывать и про друзей говорить что они возмущаются, так что больше некому, да и по количеству знающих сотовый тоже она, не буду с ней разговаривать, она меня просто так удалила из друзей, хотя я ей ситуацию объяснила unknown нормально так причем объяснила, сней ведь тоже такое может быть, так что и хрен с ней золотой рыбкой. Мне с вами намного прикольнее, единственное вживую немного общения не хватает, но с ней то мы ваще редко общались так что не велика потеря, грустно, обидно, поплакала, ну так тому и быть, блин как в душу плюнули. Нет бы меня защитить сразу меня сдала и телефон и хорошо хоть еще адрес не дала unknown

30 Апр 2011 20:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Дружочек писал(а):

Согласна!

девченки, это правда, но в более нормальной стране осуществимо. Ну допустим я ситуацию на примере мужа просто показала, таких же случаев миллионы, наверное больше нигде такого нету. Все об этом знают и все это покрывают, ведь это можно вычислить элементарно, так что обычные люди ничего не добьются. Наташ, я думаю твоя история хорошо закончилась, так как фирма иностранная, боялась разглашения, да и наверное думали, что везде такие порядки, как на их родине. Ну и может у вас построже с черной бухгалтерией unknown Да и ладно частники, ведь есть люди работающие в бюджетной сфере и получающие официально и на руки те самые 800 грн. Вот как им жить? Вот что в их руках? Пусть все врачи, воспитатели, учителя, работники соц служб поуходят. Куда они уйдут? И кто на их месте будет воспитывать и лечить наших детей? Вот моя мама работала учителем истории на мизерную зарплату, а еще и растила меня сама, от папы помощи не было. Это было очень трудно, я помню, wacko1 набирала по 30 часов плюс ходила на замены и работала в две смены, детей тогда много было, уставала жутко, приходила в 8 вечера домой и говорила не трогай меня, я говорить уже не могу. А зарплата... лучше не будем о грустном. Вот что было в ее руках? Разве она не выучилась? Разве не работала и не заслуживала на более достойную зарплату и нормальную жизнь? Я понимаю ,что бюджетники во всех странах менее обеспеченные, но по сравнении с нашими бюджетниками они живут нормально. Вот пока эти 3-5 % богачей жируют, толку не будет в нашей стране, а поскольку у них уже и концы в власти, и большой бизнес, то только им и будет жизнь в этой стране, а остальные выживают или ищут счастья в других странах. Везде прогрессом двигает средний класс, у нас его очень мало, 10% если будет то хорошо, все остальные бедные.

30 Апр 2011 20:37

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Мне с вами намного прикольнее, единственное вживую немного общения не хватает,

Ни че. Скоро в Краснодар переедете, будем в Лесиках тусить!!! Friends

30 Апр 2011 21:44

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Катюшич
родила? girl_claping ух. я так редко захожу просто Embarassed поздравляяяюююю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
спать то дает сынок? Wink Wink

30 Апр 2011 22:00

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Дружочек писал(а):
Ни че. Скоро в Краснодар переедете, будем в Лесиках тусить!!!

Ага Girl haha Friends еще бы знать шо цэ такэ? Girl haha

30 Апр 2011 22:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
пришлось ведь все это выслушивать и общатся с человеком потому что побоялась что моя придурашная уже неподруга даст этой тетке еще и мой или мамин адрес и будет еще хуже,

ппц , ты не плачь Ир , ну их нафих.

30 Апр 2011 22:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):

ойй, какой очаровашка умилительная картина Give heart
Iriska_nev писал(а):
как же мы? ведь мы же лучше (цитата Карлсон который живет на крыше)

Girl haha точнА
Ирюська писал(а):
Вот что было в ее руках? Разве она не выучилась? Разве не работала и не заслуживала на более достойную зарплату и нормальную жизнь? Я понимаю ,что бюджетники во всех странах менее обеспеченные, но по сравнении с нашими бюджетниками они живут нормально. Вот пока эти 3-5 % жируют, толку не будет в нашей стране, а поскольку у них уже и концы в власти, и большой бизнес, то только им и будет жизнь в этой стране, а остальные выживают или ищут счастья в других странах

Ир ,я с тобой согласна.
по мне дак ваще что то решить какой то мощный переворот может unknown

30 Апр 2011 22:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
короче квас у меня стоит уже 4 дня, а по вкусу только чуть-чуть подкисает еще и какая-то пленочка на квасе появилась?!

unknown unknown мПлёночки у меня точно не было никогда unknown unknown Уже 10 раз ставила. Даже с белым хлебом квасится отлично Good
Это надо у Иришки- нью уточнять... она меня научила-то.
Бесят меня все, не дают мне сидеть на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!

30 Апр 2011 22:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшич писал(а):
вот девочки наш прынц

да тыж наш малипусичек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iriska_nev писал(а):
а как же мы? ведь мы же лучше

Ага! Я на неё даже чутьне обиделась! (На Катю)

всё, блин, пошла я восвояси...

Наверх