Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2011 22:42
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Это детский комплект в торговом центре Красная площадь. |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 22:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
так, давай еще мне в личку, а то вы тут бражкуете, и я хочу... МалышонОК, как там Михалыч и сися? не помирились? а мы сча шашлычить буим |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 22:52
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
ага, шевелюра такая, я никак не ожидала еще и темненький. мы с мужем светленькими родились, тока потом потемнели, а он сразу, штоб никого не путать
и эта полумесяцем, просто я ее сложила так
и не говори
сумасшедшая
спасибо спать пока не дает, но надеюсь, что связано это с недостаточным количеством молочка. вот наладится и будем спать
за что? я ж тутати |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 23:19
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||
Да уже вроде отошло, правда ну их на фих
Я уже кинула в личку Инне свой вариант, бывает и у меня так было ток давно, не помню с чем связано
Не нада, эт она неподумавши после родов гормоны
я за!!!
Люд хочешь я тебе и свой вариант кину? |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 23:32
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 23:40
|
Дружочек
|||||||||||||||||
Ой, и я наделала. Вкусно!!! У меня правда почти без сахара... |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2011 23:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Ириш, пожалуйста, скопируй и мне в личку, я сразу не скопировала себе, теперь искать долго.
да, такое маленькое чудо решил сразу все разьяснить
все наладится, никуда не денетесь, то только первое время тяжело, у меня наоборот поначалу молока было так много, что даже груди твердели, и пока не подцежусь он не мог рассосать. Ну а потом молока стало как раз нормально, да и сынок подрос. Вместе спите? Или в кроватку ложишь?
семья требует Ну ты все ж вырывайся, отдых тоже нужен |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 0:25
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||
|
Ой, девы, тока недавно с улицы приползли, в парк ходили. Потом Ярьку спать уложить не могла, орал, как потерпевший. Даже поел плохо. Думала, что животик болит, а он на руках замолкал. Так на руках и задрых. Вот тока вас перечитала. Комментить сил нет.
Тока Катюшке, какой Темушка лапотусечка лохматенький! Ну прям картинка! И я еще шашлык замариновала. Куру с луком и лимоном и специями для куры (узбекские), половину мяса с луком и лимоном и специями для шашеля, а вторую половину с луком, специями в кефире. Завтра заценим оба варианта. |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 1:07
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||
|
Тёмушкаааа лапотусик лохматенький
Все тут шашлычаат...так захотелось, только нас аж на 9 мая пригласили на дачу на шашлыки..придется глотать слюнки с вами и ждать |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 3:00
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
|
Катюшич
и правда! весенний Зайчик!!! как с открытки
сладкий сплюш
Ириша, все совсем не так, как ты думаешь и в России такие же хамы и ворюги, как у вас, а фирма в которой я работала - канадцы, разорилась, по миру пошла... заморозила все стройки - а это несколько коттеджных поселков в престижном районе подмосковья, пара десятков таунхаусов в любимом Маришкой Бутово и несколько высоток в Москве. Сотрудников сначала вынуждали уйти, потом нарвались на проверки и разорились. Я ушла сама, одна из первых, не стала дожидаться, когда попрут
Ты права, совершенно права! Тут и не поспоришь. Нашим врачам хоть платить стали, да и педагогам тоже. Но Ириш, согласись, что есть два варианта: получать копейки и жаловаться, переживать и стонать о невозможности перемен или взять волю в кулак, стиснуть зубы и пойти вкалывать! Так, как это сделала твоя мама, как это делают многие другие люди. Я не говорю о том, чтобы поменять в корне политический строй страны или свергнуть богачей - 17-й год показал полный абсурд ситуации, я говорю о возможностях: хочешь денег - иди работай, мало денег, работай больше. Ни на одной работе, на двух. Добивайся, при напролом. Если тебе по роду и племени не перешли несметные богатства, если не умеешь воровать - работай. Сложно, но возможно. Надо минталетет менять, тогда и страна поменяется..
Ир, мне правда сложно говорить, не живя в вашей стране, но вот тебе реальная ситуация: моя сокурсница приехала в Ялту из Москвы, стала жить с молодым человеком - им обоим лет по 25 было, может, чуть меньше. Она вообще без поддержки приехала, только после института. В чужую страну. Прошло 4 года, я опущу все тонкости, сделаю монтаж. Сейчас девушка замужем, растит ребенка и уже сменила две сферы деятельности: сначала организовала собственный бизнес, заметь, в чужой стране!!! в вашей стране с нуля, правда, по специальности, а с недавнего времени они с мужем занялись гостиничным бизнесом. Ну чем еще в Ялте заниматься? ну и свой бизнес поддерживает...
17-й год решил потом 91-й
Iriska_nev Ируль, а кинь и в меня кваском? раздразнили вы меня что-то |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 3:00
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
блин, по ходу ей самой надо к психологу, а не людям помогать да уж люди познаются в трудные минуты, хорошо если повезет с психологически устойчивой и адекватнореагирующей нянькой.
тогда я не понимаю какими балетки должны быть, вчера спрашивала их, а мне принесли тапок без каблука, но очень выгнутый, ну если бы я его одела на ногу и стала на носок и так этот тапок и остался стоять, это и есть балетки?!
а малой нигде не страшно, ей абы куда лезть
Ольга, Иришка спасибо за помощь, это я тормознула и поставила квас по упрощенному Ольгой варианту только в более темное место чем подоконник, а там не было никакого процесса брожения, как только сегодня утром перенесла банку на окно так сразу и пузырьки появились. Думаю завтра квасок уже дойдет.
да уж, такую родственицо-подрыгу лучше вычеркнуть из своей жизни, пусть сама варится в своей злобе.
хороший зонг, со смыслом |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 3:08
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||
не, это тебе что-то не доделанное принесли
что-то не получилось ссылки вставить
вот здесь можно классику жанра рассмотреть http://www.sapato.ru/catalog/detail/129710/
главное, чтоб не сверзлась
люблю Филатова |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 3:23
|
Alissa
|||||||||||||||||
после 4 часов прогулки хоть на лыхаж, хоть в кросах ноги будут стерты до попы, хорошо вы походили-погуляли
это так мои знакомые отомстили одному начальничку из ихней структуры, ну очень был типок мерзопакостный, так вот они подали обьяву в газету с тестом что продается свинная тушенка по очень низкой цене, звонить круглосуточно. Мужик, за неделю звонков, чуть с катушек не слетел, но после этого попустился, наверное просек что не все в этой жизни случайно
мы когда лечили пиодермию ходили к дерматологу и она тоже спрашивала про стул, я ей ответила что у нас та же проблема, тоесть какает как коза катышками и она нам на время лечения назначала печеночные таблетки хофитол, обьяснив это тем что мы антибиотиками сорвали печенку вот из-за них и пошли такие какахи. Я все никак не могу добраться до детского гастроэнтеролога и попроситься на анализ, тоже думаю может я не правильно Вику кормлю раз у нас стул тоже бывает горошками
и насчет воды, то заметила как только Вика набульбенится за день много компота, воды, чая, то к вечеру какает однородной массой, а как только мало воды, то горошками. И еще есть правило по запорам: хочешь нормально ходить в туалет пей много воды помимо чаев, супов и прочих жидкостей. Начинай утро со стакана воды (повторяюсь за Леной-Легрик), это правило относится и к детям, и к взрослым.
все равно видно какой классный ваш принц, а Маша думаю привыкнет к крикам и плачам, дайте ей время адаптироваться к другим приоритетам.
так давай вкусненькое что-то, ну там компот из сушки, чаек детский, мало какой ребенок откажется от подслащеной чуть вкусняшки. |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 3:39
|
Alissa
|||||||||||||||||
а мы завтра решили на природу выехать если дождя не будет, потом фоты покажу.
явно с темнотой вокруг банки
ой, все заговорила про шашель и я прям ночью захотела, ну когда ж я уговорю мужа уже приготовить шашель из печенки?! Девочки это такая вкуснота я его обожаю, но редко очень готовим
я тебе завтра отложу кусочек жареных сосисок, а то про выезд на отдых поздно решили и мясо не купили, будем перебиваться сосисками и жар. салом с картофаном печеным.
да ну, тогда меня чуть не осчастливили радукулитными какими-то балеткамим
я за это очень переживаю, любит вылезть на комод и оттуда зырить вниз, а под ним только линолеум без ковра, пару раз ловила за таким занятием и дала по попе чтоб думала больше где болит и когда.
мне он больше нравится как актер, ты же говоришь про Леонида Филатова? |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 11:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
это история, от нее нику да не денешься. вон наша врач например невропатолог на приеме при мне рассуждали про главного врача зашел разговор другой поликлиники и плавно перешел на то, что все ее одногруппники- троишники сейчас в ФОМСе и прочие чиновники от минздрава, а отличники - за гроши врачами. мы с Ирой вот как раз об этом. ну как то так. а на уровне отдельной семьи есно надо работать а не на печи валяться - это никто не отменял ,Наташ. вообщем такой прикольный спор пока еще многих здесь домохозяек говорят женщины и политика почти не совместимы , поэтому я уж лучше о тортах да о детях, да освадьбах
ну ее, политику эту
P/S/ Инн, я тоже почему то терпеть ненавижу балетки, впрочем как и муженька мой поэтому тут мы сошлись и довольны для меня они тапки тапками |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 11:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
короче мы сегодня тоже в компанию шашлычников - едем к маме в сад на шашлычки
|
||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 11:18
|
Дружочек
|||||||||||||||||
|
01 Май 2011 11:56
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
мы в Москве как то были в каком то ресторанчике,там шашлыка-видов готовят оч.много,нас было 6 человек и все заказали разные - попробовали из языка шашель,из рёбрышек и даже из бараньих кишок,звучит мож не очень,но вкуууууусно |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 12:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
Наташ это так, но абсурд всего этого, что несмотря на то, что мама вкалывала, все равно получала копейки Впрочем как и большинство наших людей.
насчет гостиничного бизнеса наверняка у парня было какое-то жилье еще, кроме того, где они жили, или из своего дома сделали, а сняли себе менее хорошее. Потому как открыть гостиничный бизнес с нуля в Ялте невозможно. Все сейчас живут, где больше возможностей. Значит у парня с Ялты было больше возможностей, раз она к нему приехала, а не он к ней. Муж ко мне приехал, потому что в Киеве больше возможностей, а у него в селе их нету. Собственно почему мы здесь и живем. А на счет 10% среднего класса мы учили в универе на экономике статистические данные. Может сейчас уже что поменялось. И кто му же в Киеве или любом другом большом или курортном городе среднего класса больше, тогда как в селах и небольших городках очень мало "ищи-свыщи" как говорится У вас наверное аналогичная ситуация в стране
Ладно, Натусь, не буду больше спорить с тобой, мы все равно немного о разном. Леночка legrik меня поняла Я правда в революции больше не верю ,у нас уже была . |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 12:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
молодцы! А мы в парк собираемся, только че-то меня уже мама так клещами напугала Ладно, сейчас приготовлю что по-быстрому и тоже рулим. |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 13:03
|
Дружочек
|||||||||||||||||
|
Девочки, читаю статьи про двуязычие- когда с ребенком с младенчества разговаривают на двух языках. У кого-нибудь есть примеры таких семей???
|
||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 13:04
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 13:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 13:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Иннусь, есть разные варианты балеток, этот , что ты описАла, тож... во втором и третьем ряду ссылки балетки, но разные по форме http://www.ecco.com/dk/da/kollektion/damer/index.jsp?gclid=CNak2JCXxqgCFQod4QodPFpypA
их тут носит каждая первая а я решилась только по совету Рыжунькина и не жалею с коляской галопом самое то
я б не стала кушать я даже не знаю как покупают колбасы домашнего приготовления на рынке по одной простой причине-я не знаю как вычищены кишки . Но это ИМХО, мож кто то и не парится , а у мну такой бзик , а шо , нэмона ? |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2011 13:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
есть, тут в Дании, ребенок украинцев ходит в садик, в садике с 1 года с ней по датски, дома по украински, но хочу сказать, что она ленится по украински говорить и часто загибает по датски
так это пооолность по русски |
МалышонОК, как там Михалыч и сися? не помирились?
еще и темненький. мы с мужем светленькими родились, тока потом потемнели, а он сразу, штоб никого не путать
У меня правда почти без сахара...
и в России такие же хамы и ворюги, как у вас, а фирма в которой я работала - канадцы, разорилась, по миру пошла... заморозила все стройки - а это несколько коттеджных поселков в престижном районе подмосковья, пара десятков таунхаусов в любимом Маришкой Бутово и несколько высоток в Москве. Сотрудников сначала вынуждали уйти, потом нарвались на проверки и разорились. Я ушла сама, одна из первых, не стала дожидаться, когда попрут
с нуля, правда, по специальности, а с недавнего времени они с мужем занялись гостиничным бизнесом. Ну чем еще в Ялте заниматься?
потом 91-й