Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

30 Апр 2011 22:42

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
еще бы знать шо цэ такэ?

Это детский комплект в торговом центре Красная площадь. Wink Good

30 Апр 2011 22:50

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Даже с белым хлебом квасится отлично

так, давай еще мне в личку, а то вы тут бражкуете, и я хочу... Embarassed МалышонОК, как там Михалыч и сися? не помирились? Embarassed а мы сча шашлычить буим Yahoo!

30 Апр 2011 22:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Дружочек писал(а):
Какой сладенький малыш!!!!

air_kiss
Людмилочка писал(а):
ну какое ж лохматое солнышко в пузике сидело

ага, шевелюра такая, я никак не ожидала Smile еще и темненький. мы с мужем светленькими родились, тока потом потемнели, а он сразу, штоб никого не путать Girl haha
Людмилочка писал(а):
просто тут все подушки для кормления полумесяцем сшиты

и эта полумесяцем, просто я ее сложила так Wink
Людмилочка писал(а):
не отдадим такое чудо....столько взращивали, рожали, панимашь

и не говори Friends
Iriska_nev писал(а):
она единственная кто мне начал за эти смс-ки высказывать

сумасшедшая wacko1
Zulya_88 писал(а):
поздравляяяюююю!!!!!
спать то дает сынок?

спасибо sharik
спать пока не дает, но надеюсь, что связано это с недостаточным количеством молочка. вот наладится и будем спать Wink
legrik писал(а):
ойй, какой очаровашка умилительная картина

air_kiss
Малышева писал(а):
да тыж наш малипусичек

air_kiss
Малышева писал(а):
Ага! Я на неё даже чутьне обиделась! (На Катю

за что? я ж тутати unknown

30 Апр 2011 23:19

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
legrik писал(а):
ппц , ты не плачь Ир , ну их нафих.

Да уже вроде отошло, правда ну их на фих Friends

Малышева писал(а):
Это надо у Иришки- нью уточнять... она меня научила-то.
Бесят меня все, не дают мне сидеть на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже кинула в личку Инне свой вариант, бывает и у меня так было ток давно, не помню с чем связано unknown

Малышева писал(а):
Ага! Я на неё даже чутьне обиделась! (На Катю)

Не нада, эт она неподумавши Girl haha после родов гормоны Wink

Дружочек писал(а):
Это детский комплект в торговом центре Красная площадь

Friends я за!!!

Людмилочка писал(а):
так, давай еще мне в личку,

Люд хочешь я тебе и свой вариант кину?

30 Апр 2011 23:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

30 Апр 2011 23:40

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Малышева писал(а):
Даже с белым хлебом квасится отлично

так, давай еще мне в личку,

Ой, и я наделала. Вкусно!!! nyam2 У меня правда почти без сахара... Good

30 Апр 2011 23:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Я уже кинула в личку Инне свой вариант, бывает и у меня так было ток давно, не помню с чем связано

Ириш, пожалуйста, скопируй и мне в личку, я сразу не скопировала себе, теперь искать долго. Embarassed

Катюшич писал(а):
ага, шевелюра такая, я никак не ожидала еще и темненький. мы с мужем светленькими родились, тока потом потемнели, а он сразу, штоб никого не путать

да, такое маленькое чудо решил сразу все разьяснить girl_in_love

Катюшич писал(а):
спать пока не дает, но надеюсь, что связано это с недостаточным количеством молочка. вот наладится и будем спать

все наладится, никуда не денетесь, то только первое время тяжело, у меня наоборот поначалу молока было так много, что даже груди твердели, и пока не подцежусь он не мог рассосать. Ну а потом молока стало как раз нормально, да и сынок подрос. Вместе спите? Или в кроватку ложишь?

Малышева писал(а):
Бесят меня все, не дают мне сидеть на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!

семья требует Wink Ну ты все ж вырывайся, отдых тоже нужен Congratulate

01 Май 2011 0:25

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ой, девы, тока недавно с улицы приползли, в парк ходили. Потом Ярьку спать уложить не могла, орал, как потерпевший. Даже поел плохо. Думала, что животик болит, а он на руках замолкал. Так на руках и задрых. Вот тока вас перечитала. Комментить сил нет.
Тока Катюшке, какой Темушка лапотусечка лохматенький! Ну прям картинка!

И я еще шашлык замариновала. Куру с луком и лимоном и специями для куры (узбекские), половину мяса с луком и лимоном и специями для шашеля, а вторую половину с луком, специями в кефире. Завтра заценим оба варианта.

01 Май 2011 1:07

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Тёмушкаааа лапотусик лохматенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Все тут шашлычаат...так захотелось, только нас аж на 9 мая пригласили на дачу на шашлыки..придется глотать слюнки с вами и ждать wacko1

01 Май 2011 3:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич
и правда! весенний Зайчик!!! как с открытки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сладкий сплюш give_heart
Ирюська писал(а):
Ну допустим я ситуацию на примере мужа просто показала, таких же случаев миллионы, наверное больше нигде такого нету. Все об этом знают и все это покрывают, ведь это можно вычислить элементарно, так что обычные люди ничего не добьются. Наташ, я думаю твоя история хорошо закончилась, так как фирма иностранная, боялась разглашения, да и наверное думали, что везде такие порядки, как на их родине.

Ириша, все совсем не так, как ты думаешь Smile и в России такие же хамы и ворюги, как у вас, а фирма в которой я работала - канадцы, разорилась, по миру пошла... заморозила все стройки - а это несколько коттеджных поселков в престижном районе подмосковья, пара десятков таунхаусов в любимом Маришкой Бутово и несколько высоток в Москве. Сотрудников сначала вынуждали уйти, потом нарвались на проверки и разорились. Я ушла сама, одна из первых, не стала дожидаться, когда попрут unknown
Ирюська писал(а):
. Вот что было в ее руках? Разве она не выучилась? Разве не работала и не заслуживала на более достойную зарплату и нормальную жизнь? Я понимаю ,что бюджетники во всех странах менее обеспеченные, но по сравнении с нашими бюджетниками они живут нормально

Ты права, совершенно права! Тут и не поспоришь. Нашим врачам хоть платить стали, да и педагогам тоже. Но Ириш, согласись, что есть два варианта: получать копейки и жаловаться, переживать и стонать о невозможности перемен или взять волю в кулак, стиснуть зубы и пойти вкалывать! Так, как это сделала твоя мама, как это делают многие другие люди. Я не говорю о том, чтобы поменять в корне политический строй страны или свергнуть богачей - 17-й год показал полный абсурд ситуации, я говорю о возможностях: хочешь денег - иди работай, мало денег, работай больше. Ни на одной работе, на двух. Добивайся, при напролом. Если тебе по роду и племени не перешли несметные богатства, если не умеешь воровать - работай. Сложно, но возможно. Надо минталетет менять, тогда и страна поменяется..
Ирюська писал(а):
Везде прогрессом двигает средний класс, у нас его очень мало, 10% если будет то хорошо, все остальные бедные.

Ир, мне правда сложно говорить, не живя в вашей стране, но вот тебе реальная ситуация: моя сокурсница приехала в Ялту из Москвы, стала жить с молодым человеком - им обоим лет по 25 было, может, чуть меньше. Она вообще без поддержки приехала, только после института. В чужую страну.
Прошло 4 года, я опущу все тонкости, сделаю монтаж. Сейчас девушка замужем, растит ребенка и уже сменила две сферы деятельности: сначала организовала собственный бизнес, заметь, в чужой стране!!! в вашей стране Wink с нуля, правда, по специальности, а с недавнего времени они с мужем занялись гостиничным бизнесом. Ну чем еще в Ялте заниматься? Wink ну и свой бизнес поддерживает...
legrik писал(а):
по мне дак ваще что то решить какой то мощный переворот может

17-й год решил girl_haha потом 91-й wacko1
Iriska_nev
Ируль, а кинь и в меня кваском? раздразнили вы меня что-то nyam2

01 Май 2011 3:00

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я ей сказала, что если она еще раз мне с такой новостью позвонит, то вычту из ее зарплаты - свела на шутку. А в пятницу еще хуже

блин, по ходу ей самой надо к психологу, а не людям помогать wacko1 да уж люди познаются в трудные минуты, хорошо если повезет с психологически устойчивой и адекватнореагирующей нянькой.
Рыжуня писал(а):
почти балетки

тогда я не понимаю какими балетки должны быть, вчера спрашивала их, а мне принесли тапок без каблука, но очень выгнутый, ну если бы я его одела на ногу и стала на носок и так этот тапок и остался стоять, это и есть балетки?!
Iriska_nev писал(а):
Прикольно только высоко на тумбочке стоите смотреть страшновато

а малой нигде не страшно, ей абы куда лезть Girl haha Girl haha Girl haha
Iriska_nev писал(а):
Иннусь я могу тебе первоначальный вариант этого кваса сбросить

Ольга, Иришка спасибо за помощь, это я тормознула и поставила квас по упрощенному Ольгой варианту только в более темное место чем подоконник, а там не было никакого процесса брожения, как только сегодня утром перенесла банку на окно так сразу и пузырьки появились. Думаю завтра квасок уже дойдет.
Iriska_nev писал(а):
они к нам в гости собирались, мы еще и дальние родственники, но теперь общения с ними не будет никогда.

да уж, такую родственицо-подрыгу лучше вычеркнуть из своей жизни, пусть сама варится в своей злобе.
Рыжуня писал(а):
Нравоучительный зонг

хороший зонг, со смыслом good2

01 Май 2011 3:08

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
тогда я не понимаю какими балетки должны быть, вчера спрашивала их, а мне принесли тапок без каблука, но очень выгнутый, ну если бы я его одела на ногу и стала на носок и так этот тапок и остался стоять, это и есть балетки?!

не, это тебе что-то не доделанное принесли Girl haha
что-то не получилось ссылки вставить wacko1
вот здесь можно классику жанра рассмотреть
http://www.sapato.ru/catalog/detail/129710/
Alissa писал(а):
а малой нигде не страшно, ей абы куда лезть

главное, чтоб не сверзлась wacko1
Alissa писал(а):
хороший зонг, со смыслом

люблю Филатова Good

01 Май 2011 3:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
После 4-х часовой прогулки по парку, ноги болят, смотрю на туфли думаю наверное очень удобные ну и симпатишные, я тоже без каблуков хожу или на очень низком, но бедные мои ножки это не спасает.

после 4 часов прогулки хоть на лыхаж, хоть в кросах ноги будут стерты до попы, хорошо вы походили-погуляли good2
Рыжуня писал(а):
правильно! или распродажа по очень низким ценам очень нужных вещей

это так мои знакомые отомстили одному начальничку из ихней структуры, ну очень был типок мерзопакостный, так вот они подали обьяву в газету с тестом что продается свинная тушенка по очень низкой цене, звонить круглосуточно. Мужик, за неделю звонков, чуть с катушек не слетел, но после этого попустился, наверное просек что не все в этой жизни случайно Girl haha Girl haha Girl haha
Iriska_nev писал(а):
воду Уляшка пьет очень мало не заставишь

мы когда лечили пиодермию ходили к дерматологу и она тоже спрашивала про стул, я ей ответила что у нас та же проблема, тоесть какает как коза катышками и она нам на время лечения назначала печеночные таблетки хофитол, обьяснив это тем что мы антибиотиками сорвали печенку вот из-за них и пошли такие какахи. Я все никак не могу добраться до детского гастроэнтеролога и попроситься на анализ, тоже думаю может я не правильно Вику кормлю раз у нас стул тоже бывает горошками unknown
и насчет воды, то заметила как только Вика набульбенится за день много компота, воды, чая, то к вечеру какает однородной массой, а как только мало воды, то горошками. И еще есть правило по запорам: хочешь нормально ходить в туалет пей много воды помимо чаев, супов и прочих жидкостей. Начинай утро со стакана воды (повторяюсь за Леной-Легрик), это правило относится и к детям, и к взрослым.
Катюшич писал(а):
вот девочки наш прынц. правда после уменьшения фотка не очень

все равно видно какой классный ваш принц, а Маша думаю привыкнет к крикам и плачам, дайте ей время адаптироваться к другим приоритетам.
Iriska_nev писал(а):
Да вот с водой траблы, начинаем заливать, мы горло полощем, ну булькает а не глотает

так давай вкусненькое что-то, ну там компот из сушки, чаек детский, мало какой ребенок откажется от подслащеной чуть вкусняшки.

01 Май 2011 3:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а мы сча шашлычить буим

а мы завтра решили на природу выехать если дождя не будет, потом фоты покажу.
Iriska_nev писал(а):
Я уже кинула в личку Инне свой вариант, бывает и у меня так было ток давно, не помню с чем связано

явно с темнотой вокруг банки Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
нэко-тян80 писал(а):
И я еще шашлык замариновала. Куру с луком и лимоном и специями для куры (узбекские), половину мяса с луком и лимоном и специями для шашеля, а вторую половину с луком, специями в кефире. Завтра заценим оба варианта.

ой, все заговорила про шашель и я прям ночью захотела, ну когда ж я уговорю мужа уже приготовить шашель из печенки?! Девочки это такая вкуснота nyam2 я его обожаю, но редко очень готовим wacko1
Homya4ok писал(а):
Все тут шашлычаат...так захотелось, только нас аж на 9 мая пригласили на дачу на шашлыки..придется глотать слюнки с вами и ждать

я тебе завтра отложу кусочек жареных сосисок, а то про выезд на отдых поздно решили и мясо не купили, будем перебиваться сосисками и жар. салом с картофаном печеным.
Рыжуня писал(а):
вот здесь можно классику жанра рассмотреть

да ну, тогда меня чуть не осчастливили радукулитными какими-то балеткамим Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
главное, чтоб не сверзлась

я за это очень переживаю, любит вылезть на комод и оттуда зырить вниз, а под ним только линолеум без ковра, пару раз ловила за таким занятием и дала по попе чтоб думала больше где болит и когда.
Рыжуня писал(а):
люблю Филатова

мне он больше нравится как актер, ты же говоришь про Леонида Филатова?

01 Май 2011 11:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
17-й год решил потом 91-й

это история, от нее нику да не денешься.
вон наша врач например невропатолог на приеме при мне рассуждали про главного врача зашел разговор другой поликлиники и плавно перешел на то, что все ее одногруппники- троишники сейчас в ФОМСе и прочие чиновники от минздрава, а отличники - за гроши врачами. мы с Ирой вот как раз об этом.

ну как то так.
а на уровне отдельной семьи есно надо работать а не на печи валяться - это никто не отменял ,Наташ.

вообщем такой прикольный спор пока еще многих здесь домохозяек Smile)
говорят женщины и политика почти не совместимы , поэтому я уж лучше о тортах да о детях, да освадьбах Wink
ну ее, политику эту Girl haha

P/S/ Инн, я тоже почему то терпеть ненавижу балетки, впрочем как и муженька мой
поэтому тут мы сошлись и довольны Smile))
для меня они тапки тапками Smile - мнение никому не навязываю , знаю что из вас найдется немалдо их почитателей

01 Май 2011 11:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
короче мы сегодня тоже в компанию шашлычников - едем к маме в сад на шашлычки dance2

01 Май 2011 11:18

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, с праздником!!!

01 Май 2011 11:56

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Катюшич
Кать,малыш сладенький, я умиляюсь,такой волосатик Romashki у меня детки оба лысикиЮсветлые волосы то были при рождении,но не видны совсем,поэтому я и в роддоме "волосатиками" всё любовалась Girl haha
Alissa писал(а):
приготовить шашель из печенки?! Девочки это такая вкуснота

мы в Москве как то были в каком то ресторанчике,там шашлыка-видов готовят оч.много,нас было 6 человек и все заказали разные - попробовали из языка шашель,из рёбрышек Girl haha и даже из бараньих кишок,звучит мож не очень,но вкуууууусно good2

01 Май 2011 12:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
получать копейки и жаловаться, переживать и стонать о невозможности перемен или взять волю в кулак, стиснуть зубы и пойти вкалывать! Так, как это сделала твоя мама, как это делают многие другие люди.

Наташ это так, но абсурд всего этого, что несмотря на то, что мама вкалывала, все равно получала копейки unknown Впрочем как и большинство наших людей.
Рыжуня писал(а):
уже сменила две сферы деятельности: сначала организовала собственный бизнес, заметь, в чужой стране!!! в вашей стране с нуля, правда, по специальности, а с недавнего времени они с мужем занялись гостиничным бизнесом. Ну чем еще в Ялте заниматься? ну и свой бизнес поддерживает...

насчет гостиничного бизнеса наверняка у парня было какое-то жилье еще, кроме того, где они жили, или из своего дома сделали, а сняли себе менее хорошее. Потому как открыть гостиничный бизнес с нуля в Ялте невозможно. Все сейчас живут, где больше возможностей. Значит у парня с Ялты было больше возможностей, раз она к нему приехала, а не он к ней. Муж ко мне приехал, потому что в Киеве больше возможностей, а у него в селе их нету. Собственно почему мы здесь и живем.
А на счет 10% среднего класса мы учили в универе на экономике статистические данные. Может сейчас уже что поменялось. И кто му же в Киеве или любом другом большом или курортном городе среднего класса больше, тогда как в селах и небольших городках очень мало "ищи-свыщи" как говорится Smile У вас наверное аналогичная ситуация в стране Wink

Ладно, Натусь, не буду больше спорить с тобой, мы все равно немного о разном. Smile Леночка legrik меня поняла Friends Я правда в революции больше не верю ,у нас уже была Smile .

01 Май 2011 12:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
короче мы сегодня тоже в компанию шашлычников - едем к маме в сад на шашлычки

молодцы! good2 А мы в парк собираемся, только че-то меня уже мама так клещами напугала wacko1 Ладно, сейчас приготовлю что по-быстрому и тоже рулим. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Май 2011 13:03

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, читаю статьи про двуязычие- когда с ребенком с младенчества разговаривают на двух языках. У кого-нибудь есть примеры таких семей??? Embarassed

01 Май 2011 13:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

01 Май 2011 13:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

01 Май 2011 13:12

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
мне принесли тапок без каблука, но очень выгнутый

Иннусь, есть разные варианты балеток, этот , что ты описАла, тож...
во втором и третьем ряду ссылки балетки, но разные по форме
http://www.ecco.com/dk/da/kollektion/damer/index.jsp?gclid=CNak2JCXxqgCFQod4QodPFpypA

legrik писал(а):
знаю что из вас найдется немалдо их почитателей

их тут носит каждая первая Girl haha а я решилась только по совету Рыжунькина и не жалею Embarassed с коляской галопом самое то Yahoo!

натка... писал(а):
даже из бараньих кишок

я б не стала кушать Embarassed Girl haha я даже не знаю как покупают колбасы домашнего приготовления на рынке Embarassed по одной простой причине-я не знаю как вычищены кишки wacko1 . Но это ИМХО, мож кто то и не парится , а у мну такой бзик , а шо , нэмона ? Girl haha

01 Май 2011 13:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
У кого-нибудь есть примеры таких семей???

есть, тут в Дании, ребенок украинцев ходит в садик, в садике с 1 года с ней по датски, дома по украински, но хочу сказать, что она ленится по украински говорить и часто загибает по датски unknown

Водолей7 писал(а):
"...мышка бежала.хвостиком махнула.яичко упало и капут"

Girl haha так это пооолность по русски Girl haha

Наверх