Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2011 1:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
а я как кака ![]() ![]() ![]() сеня у Москве репетировать парад будут |
||||||||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 1:23
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
Да надо, а летим 20июля туды и 15 августа обратно, у меня брат женится надумал ![]()
давай! |
04 Май 2011 1:35
|
Рыжуня
42 года |
репетиторы, блин ![]() |
04 Май 2011 1:48
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Ну ты того, подтягивайся. А то у меня винище уже заканчивается. На пару бокалов осталось и усе. Кстати, сухое красное испанское. Не такое терпкое и кислющее как французское и чилийское. А если еще и чуток водичкой разбавить, то ваще укусненько. ![]() ![]() ![]() |
04 Май 2011 2:28
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
EHHFFFFF!!!!! Наши обыграли Словакию 4:3!!!!! Я все винище на радостях выпила!
|
04 Май 2011 2:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
а название? ![]() |
04 Май 2011 2:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
я пью Pinard rose
![]() |
04 Май 2011 2:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
болельщица ![]() |
04 Май 2011 3:25
|
vopriatia
41 год Москва |
04 Май 2011 3:50
|
Рыжуня
42 года |
04 Май 2011 3:55
|
vopriatia
41 год Москва |
пасиб, вроде да. нашла фотку его детскую - на него явно больше похожа. Тебе супер клёво с этой стрижкой, такая стильная. |
04 Май 2011 4:12
|
Рыжуня
42 года |
у тебя глаза, вроде темнее, а у папы с дочкой светлые, я только по этому признаку ![]()
ну на счет стиля - ты загнула, а то, что мне очень комфортно - это да ![]() |
04 Май 2011 4:43
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
вот и я не знаю, надо что-то дать ему точно почитать по детской психологии ![]()
ты про горчицу, так сыплю ее в воду и мою себе посуд спокойно, она хорошо обезжиривает или прямо на мокрую тряпочку. А ты уже что-то мыла/стирала с гелем как он тебе в работе, а то я вам тут про него наговорила, а свекрови он не понравился особо, говорит что просто кальцин. содой плитку на кухне лучше отмыла ![]()
вот и я завтра так сделаю
я на велик первый раз села в 17 лет, колени в то лето были страшно содраны, зато научилась кататься ![]() ![]()
ага, мама только схватила того малого мерчендайзера и бегом с магазина чтобы не заставили все поправлять назад ![]() ![]() ![]()
нам еще очень нравилось пить со шприца, и из трубочки, попробуй в стакане попускать пузыри через трубочку и Ульяшку тим развеселить, потом зажми один край трубочки пальцем и второй вставть ей в рот чтобы выпустить компот или чаек, ну типа принципа пипетки получается, Вика долго так баловалась, нравилось что набираю и так пою, может и вас такая игра прокатит.
бедненькие, ну ниче отсреляетесь и будете свободны. А начнут грозиться плохими отметками ты им угрожай Яськой, говори или оценка или Яська будет требовать мамку у вас од дверями кабинета ![]()
это ты типа предлагаешь мне альтернативу твоему кексу?! испекла сегодня чесночного хлебушка в новых толстостенных алюминиевых формах, вышел класс и по аромату, и по вкусу, и по форме.
Юльчик спасибо.
тоже тему глянула и прям руки зачесались посадить эту даму в несколькочасовую очередь с бронхитом и тем-рой всего лишь на прием к врачу и за таблеточкой ![]() ![]() ![]()
привет, присоединяйся к нам, я только чето не поняла что у вас с зубами, давай подробнее.
ага, я уже в ней не в первой заседаю, народ тоже прикалывался что коляска и для дочи и для мамы ![]() ![]() ![]()
фоток ближе ет, а посидели тогда замечательно.
вот я об этом только написала, спасибо за оценку.
Юляш, отлично отдохнули ![]() |
04 Май 2011 4:57
|
Alissa
все таки пришла сегодня врач, ничего нового не сказала если положим в больницу то состояние вряд ли улучшится, а выкачка денег будет большой ![]() ![]() ![]()
ага, ей бедной было жарко что пришлось и челку в резинку взять.
какие вы находчивые ![]() ![]() ![]() ![]() мы раз почти как вы сделали и лохонулись, поставили к касирше на ленту пакет с рисом и побежали Вику ловить по магазину, ну словили пришли давай продукты выгружать из корзины, гляжу а соседняя касирша выпучила на нас глаза, думаю че тетку так расперло, глядь, а мы ломонулись к другой кассе и забыли про свой рис что я поставить успела. В общем я расшоркалась перед уже собравшейся очередью и ушла с рисом в свою ![]() ![]() ![]()
спасибо, только хотела твои фотки откоментить, что не прогадали мы со сватьей, гламурная киса-красота ![]() ![]() ![]() ![]()
так у вас полный комплект, муж играет, а жена болеет ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Май 2011 5:00
|
Alissa
посмотрела я фотки красавица Маргоша ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Май 2011 8:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
привет всем, блин папа как то нам вчера одел подгузник ,что он перекосился и один бок протекло усе аж до матрасика, и проснулись мы около 8 в результате
и чего, какие они в группе теперича ?
отлично выглядишь, особенно мне первое фото понра. ![]() и невеста видать ,что симпатявая одногруппнику досталась
не знаю уж, старались вы ( ![]() ![]() |
04 Май 2011 9:08
|
Катюшка_vrn
|
![]() Иннуль, здорово смотритесь, доча вне конкуренции ![]() Рыжуня Наташ, симпатишная у вас компания собралась ![]() Ален, Ритулька - глазастик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Май 2011 9:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
девочки а про кодеиносодержащие то ночью вчера почла - я в шоке, если честно, надеюсь этот закон так и не примут
это ппц просто, чтобы обезболивающее купить - в поликлинику нашу идти э то если у мня у ребенка вдруг ночью зуб заболит ? ночь не спать ? |
04 Май 2011 9:39
|
Катюшка_vrn
|
|
04 Май 2011 9:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
и не гвоори, и не признается ведь главное. шутник "я одел нормально , как обычно, зачем ты ночью переодевала ? " |
04 Май 2011 9:56
|
Катюшка_vrn
|
![]() |
04 Май 2011 9:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
чего у вас нового есче ? ты нечастый гость тут ? вы у мамы где гостили то? я вчера мельком прочла это не в городе ? |
04 Май 2011 10:19
|
Катюшка_vrn
|
legrik
ды у моей мамы в деревне были, аж все праздники и вторник захватили, уже вечером муж забрал нас, тк.к .к врачу надо было. У меня руки до футболкт незаметно так подзогорели - вечером не дотронуться было, круснищие, жуть, сейчас нормально уже. С Яромиром гуляли в кофточке и памперсе, ну и носках понятно, жара стояла жуть. ![]() Короче 900г нам засчитали "чистыми", но за 1,5 мес, итого 7100 "чистым" и 68см. А сообще им ничего не надо в этой поликлинике, зубы посмотрела и помолчала, ну нет, чтоб сказать - ЛЕЗУТ!!! на всякий запасайтесь жаропонижающим и гелем каким... Нет. Сами гребитесь - языком ей лень ворочать. Ездили уже вчера вечером на кладбище к свекру. Мужа прорвало - Давай поедем. Ну мы в машине посидели, он сходил, плохо без свекра, хороший был мужик, был бы жив - все гораздо проще было б. Ща можт фотки покажу, если успею. А ещё у меня теелефон издох зараза, не хочу покупать новый!!! Сюзн, торт новый видела - прелесть, давай ишшо! ![]() |
04 Май 2011 10:24
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
vopriatia
Фотки малышки суперские ![]() ![]() Рыжуня Ваще!! Такая тёлочка стильная!!! ![]() ![]()
Не пОняла, что за языковая школа??? Я пол мвть короче... У меня вчера Савел разбил хрустальный стакан (туда ему и дорога, осколки по всей квартире! (В коидоре у входа в комнату разбил), а так как вечером пол мыть плохая примета, то я ща метнусь... Этот уснул, видать, сегодня 2 раза спать придётся... |
04 Май 2011 10:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
понятненько
Кать, да это все про нашу медицину, но отчасти я их понимаю тоже я ж писала, когда у ваняхи было 39, на дом врач приходила, ну вообщем все тоже что я знала , больше ничем не помогла, так и сказала. ну или зубы, ну и дайте противовирусное, но горло нормальное.. тогда на кукуй я ему противовирусные да еще бесполезные свечи буду ставить ??? короче как я и думала так и оказалось зубы. и было это где то с 24 по 30 декабря у него температура. а зуборв все не было. потом я ее 11 января - на михаськин др вызывала - опять поднялась уже дня на 2 темп, и вот только когда они где то числа 14-15 вылезли она так и сказала: ну теперь будете знать что у вас ТАК зубы лезут, короче не ясновидящие они тоже (я знала не меньше, а про активную пропаганду некоторых бесполезных лекарств, в частности больше ![]() а фото то давай ![]() |