Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

04 Май 2011 10:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
В коидоре у входа в комнату разбил), а так как вечером пол мыть плохая примета, то я ща метнусь

не ну ты опять нам про приметы ?? а ?
мой пол и вечерком, Малыш, может как раз все здоровей будете и второй внедорожник быстрей прикупите Girl haha извини, меня прет про приметы то
как сказал Задорнов давненько: "я знаю одну примету, если вечером не вынести ведро, то утром вонять будет " пардон

04 Май 2011 10:36

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
вот он. наш кабачек:
Фото

Фото

Фото

04 Май 2011 10:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ага, помоешь тут пол, когда ребенок спит, а инет работает (вечером вырубят сказали, у нас опять нет денег заплатить wacko1 )...
нэко-тян80 писал(а):
остальные в ляжках велики стали, некрасиво болтаются.

girl_claping girl_claping girl_claping А у меня почти все болтаются, и на жопке тоже Yahoo! Я люблю очень так, особенно, когда на поясе свободно.
legrik писал(а):
молодец ,МАлыш, юморишь

Та не, это я без улыбки сказанула... [url=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html][/url]

legrik писал(а):
а мне чегой то иногда нравится когда чуть схудну, и штаны как бы чуть висят, ну не сильно когда конечно.

Во-во-во!!! наш человек!!! А худые ляжечки - это ваще прИкольно!!!

Блиииин, прикиньте, закашлялся и проснулся... И всё, больше ни в какую!
тьфу ты! Теперь мытье полов станет проблемой...

И нож для Иришки - рыбу-то чистить good2

Вчера деть нанёс мне телесные увечья - борьба развернулась за маленькую кнопочку на корпусе компутера...

А эту фоту я специально высветлила - смотрите, как далеко у нас прорезались клыки-то... или не клыки это вовсе??? Еще блин 2 зуба войдут unknown Видите, не? Покрупнее как-то сделать надо...

сделала это, вроде, и не клыки вовсе.........

04 Май 2011 10:57

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Всем привет, а мы сегодня поднялись ни свет ни заря, андо было писюльки и кровь из пальчкиа сдавать, благо поликлиника через дорогу, пришли за 15 минут до начала приема были всего навсего пятыми на удивление girl_haha потом народ как набежал wacko1 прокололи пальчик, поплакали чуть-чуть, теперь баинькаит а я к вам Yahoo! наш папа даже на работу не опоздал.
нэко-тян80 писал(а):
Налопаюсь и весь день буду чесноком дыхать на усех!

Ой вот я люблю чеснок nyam2 особенно сейчас зелененький пошел, вкуснооо.
legrik писал(а):
если коротко то на узи сказали что у мни мениск прилично поыврежден и надо его удалять - иначе он по суставу мне скребет
и может грозить артрозом и т.п.

Лен а можа найти приличного врача и как-то уж определится то на операцию, вдруг потом хуже.
legrik писал(а):
прямо ранее развитие у меня сегодня ночью, дефки

Людмилочка писал(а):
вот виииишь, не занималась с тобой мамка то с рождения , карточек всяких с месячного возраста не показывала, вот и не знаешь ты украинского

girl_haha girl_haha girl_haha Лен хотела написать, это потому что тебе мама енциклопедий не читала в роддоме girl_haha а ниже Люда уже откомментила girl_haha А помните есть передача "Одна за всех"? Так там мама беременая и ребенок ей заказывал из живота что ему читать girl_haha
legrik писал(а):
то ,просто темка есть про это, там ругач, вот и съязвила я так

Млин зашла в эту тему думаю надо ж че полезного вычитать, так нет одни руганки, причем один товарищ (ну это помните "Товарищи среди нас есть такие товарищи, которые, товарищи, нам совсем не товарищи girl_haha Wink ) во всех темах ругается ужас wacko1 невозможно читать, я уж держуся то, но чувствую скоро че-нить напишу girl_haha
legrik писал(а):
если честно, я уже замахнула винишка 50 г с сыром

Ага, втихую Wink
Natalia 17 писал(а):
у нас лезут верхние зубы бедный ребенок и его родители ноем и ноем,не спим, толком не едим...короче тихий ужас...

Бедненькие, быстрей бы они вылезли sharik
Ирамо писал(а):
что во время беременности волос увеличивается, а после родов все лишнее выпадает.

Во время беремености как раз волосы не выпадают, и потом все что не выпадало во время беремености выпадает после родов, в журнале вычитала Wink
Alissa писал(а):
Вика в земле ковырялась как крот, заодно лесной земли набрали будем цветы разводить

Alissa писал(а):
ага, ей бедной было жарко что пришлось и челку в резинку взять.

Мне так этот хвостик понравился girl_in_love прям не можу, коляска супер, мама тоже good2 girl_haha
Alissa писал(а):
нам еще очень нравилось пить со шприца, и из трубочки, попробуй в стакане попускать пузыри через трубочку и Ульяшку тим развеселить, потом зажми один край трубочки пальцем и второй вставть ей в рот чтобы выпустить компот или чаек, ну типа принципа пипетки получается, Вика долго так баловалась, нравилось что набираю и так пою, может и вас такая игра прокатит.

Папа идет за трубочками pooh_go попробуем спасибки Иннусь Rose
legrik писал(а):
"я одел нормально , как обычно, зачем ты ночью переодевала ? "

Малышева писал(а):
а так как вечером пол мыть плохая примета, то я ща метнусь...

А почему? Мне просто инетерсно, я часто вечером мою, когда муж с Уляшкой сидит. Поентому таньгов и нетути Wink
Катюшка_vrn писал(а):
вот он. наш кабачек:

Такой славняшка give_heart
Ален Ритуся ну такая красавица girl_in_love мне фотка понравилась после купания, а глазки у нас тоже какие-то серо-голубые и волосы рыжие, сейчас перекрас идет в блондинку unknown в кого вопрос

04 Май 2011 11:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
вот он. наш кабачек:

ух какой классный кабачок girl_in_love
голуюоглазый блАндин Good

04 Май 2011 11:06

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшка_vrn
Какой милый!!!!! Give heart Give heart Очаровашка!!!
legrik писал(а):
не ну ты опять нам про приметы ?? а ?

Iriska_nev писал(а):
А почему? Мне просто инетерсно, я часто вечером мою, когда муж с Уляшкой сидит. Поентому таньгов и нетути

Дэвы мои, я, знаете ли занималась изучение русского крестьянства после отмены крепостного права и за время так сказать, углубления в деревенскую жизнь этих самый крестьян-то я перелопатила кучу литературы. Эти люди были ооооочень набожгные. Акты бракосочетания, рождения летей, смерти и т.д. где отмечались у них? В церкви! Только вот приметы они ооочень уважали. И ни одна примета не была взята с потолка!!! ВСЕ имеют под собой основание! Ну я не имею в виду каких-то уж совсем тупых, но вот, например, денег в долг вечером не давать, мусор не выносить (У меня нет ничего такого вонючего в ведре и выносим мы каждый день утром, когда Варб в сад ведём0, не подметать вечером, пол не мыть - это же элементарно unknown и не трудно...
Лезет wacko1

04 Май 2011 11:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Фотки Ритули

твое счастье, что вы далеко, я б уж ее зажамкала, красоту таку Yahoo! прям руки чешутся Give heart , а фотка где спит girl_in_love ну ващеее.....ну така сладенькая Give heart

Рыжуня писал(а):
вам мордочкой

air_kiss air_kiss air_kiss эт я твое личико цемкаю Embarassed красотка, что скажешь good2 одета со вкусом, свеженькая , с Димкой ооочень гармоничная пара girl_in_love

я б тож с удовольствием встретилась со студенческими друзьями Yahoo!

Alissa писал(а):
надо что-то дать ему точно почитать по детской психологии

у меня есть ссылка классная раввина Ашера Кушнира , он тааак классно рассказывает о воспитании детей Yahoo! я его не раз переслушивала Embarassed , у него вообще много лекций, рассказывает с юмором и очень доступно, если хошь, могу дать ссылку, даже сама послушаешь Embarassed / не боись, там религиозной пропаганды нет Wink /

Alissa писал(а):
как он тебе в работе

посуду только мыть я его варила и так, для уборки ....от соды просто ж разводы остаются и поверхность она скребет /абразив, все таки/ , а гель отличненько good2 , но горчицу я всеравно искать буду Embarassed

Alissa писал(а):
это ты типа предлагаешь мне альтернативу твоему кексу?!

нееее Girl haha это в дополнение , но ни как альтернатива Girl haha

04 Май 2011 11:08

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Оль, я думаю это не клыки, это 3-ки вышли.
Ириш, умнички, что справились с кровушкой!
Iriska_nev писал(а):
какие-то серо-голубые и волосы рыжие, сейчас перекрас идет в блондинку
у нас глазки порой вообще насыщенно-сырые, а на улице ободок вокруг зрачка желтый появляется, а волосы могут быть и светлыми в детстве, а потом почернеть не узнаешьб!

04 Май 2011 11:13

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik
Малышева
Rose вы нам тоже очень нравитесь! Wink

04 Май 2011 11:15

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Расщеперила ему рот, залезла... Слева торчит совсем дальний зуб (видно на фото, если присмотреться, а справа остренький клычок, прямо рядом с имеющимися) unknown Ну ладно, пусть растут...
чере з 5 мин
аааа, ну усё пральнро, я по табличке роста посмотрела, мы не аномальные... сначала задние вылазиют

04 Май 2011 11:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
как подумаю что н увижу нормального своего деда, так прям ноги подкашиваются.

Иннусь, а он болел ?

legrik писал(а):
ты ж Хун

Girl haha

legrik писал(а):
"я одел нормально , как обычно, зачем ты ночью переодевала ?

ну так естественно!!!!! хто виноват? -невестка!!!! Girl haha

Катюшка_vrn писал(а):
Короче 900г нам засчитали "чистыми", но за 1,5 мес, итого 7100 "чистым" и 68см

good2 молодца Ярька!!!!

Малышева писал(а):
вечером пол мыть плохая примета

пацталом..... wacko1 МалышонОК, ты меня забобонами пугать начинаешь Girl haha /вот до чего у нас народ горазд-это всякую хрень / соори/ придумывать unknown , ну чего ж тут нет забобонов, и как люди только живут, не зная, КАК МНОГО ВСЕГО НЕЛЬЗЯ, А ТО,,,, wacko1 wacko1 wacko1 /
Малышева писал(а):
, что за языковая школа???

датский удумал учить... Embarassed ну так...для общего развития Embarassed

04 Май 2011 11:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
нож для Иришки - рыбу-то чистить

нож я тоже ждала, будем иметь в виду
Катюшка_vrn писал(а):
Оль, я думаю это не клыки, это 3-ки вышли.

конечно нет !
енто не клыки, во мамаша ,сблиа нас с толку то Wink
Малышева писал(а):
Эти люди были ооооочень набожгные. Акты бракосочетания, рождения летей, смерти и т.д. где отмечались у них? В церкви! Только вот приметы они ооочень уважали. И ни одна примета не была взята с потолка!!! ВСЕ имеют под собой основание!

ok Ольга, мой пол только в 6 утра.
ппц дурдом с вами, бабки которые от сглаза читая заикаются, драинье полов, чуть продрамши глаза, скажи ж ,Людок ?
Людмилочка писал(а):
пацталом..... МалышонОК, ты меня забобонами пугать начинаешь /вот до чего у нас народ горазд-это всякую хрень / соори/ придумывать , ну чего ж тут нет забобонов, и как люди только живут, не зная, КАК МНОГО ВСЕГО НЕЛЬЗЯ, А ТО,,,, /

воооо она сказала.

да ну их, я больше не буду высказывать по этому поводу - у каждого своя голова так сказать

04 Май 2011 11:30

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а название?

Ибице темпранильо каберне совиньон 2008

vopriatia писал(а):
Фотки Ритули

Такая сладуська лапотуська! girl_in_love

Рыжуня писал(а):
Я тут еще посвечу вам мордочкой

Вот хорошо тебе со стрижкой! Ну прям классно-классно!

Alissa писал(а):
а мы ломонулись к другой кассе и забыли про свой рис что я поставить успела.

Так Викусик у тебя шопоголик?

Alissa писал(а):
так у вас полный комплект, муж играет, а жена болеет

Ага, 15 лет уже.

legrik писал(а):
и чего, какие они в группе теперича ?

Вторые. А Словения вылетела.

legrik писал(а):
не признается ведь главное. шутник "я одел нормально , как обычно, зачем ты ночью переодевала ? "

Не, ну отмазался, типа...

Катюшка_vrn писал(а):
итого 7100 "чистым" и 68см

Молодцы! Большенькие уже!

04 Май 2011 11:31

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Малышева писал(а):
И нож для Иришки - рыбу-то чистить

О, спасибки Rose надо будет себе такой приобрести.

Малышева писал(а):
Вчера деть нанёс мне телесные увечья - борьба развернулась за маленькую кнопочку на корпусе компутера...

Ужас как покусал wacko1

Катюшка_vrn писал(а):
у нас глазки порой вообще насыщенно-сырые, а на улице ободок вокруг зрачка желтый появляется, а волосы могут быть и светлыми в детстве, а потом почернеть не узнаешьб!

Муж при рождении был шатеном, потом рыжим, потом блондином, потом опять шатеном wacko1

04 Май 2011 11:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
меня прет про приметы то
как сказал Задорнов давненько: "я знаю одну примету, если вечером не вынести ведро, то утром вонять будет " пардон

во хто меня понимает Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Катюшка_vrn писал(а):
он. наш кабачек:

ты как красавца называешь?!!!! такая улыбашка Give heart

Малышева писал(а):
у нас опять нет денег заплатить

улыбнуло Smile

Малышева писал(а):

фигасе wacko1 отучать даже не знаю как, но может и деткам потом спецом такие увечья наносить, есть такие, кто любит почесать зубеля о других

Малышева писал(а):
сделала это, вроде, и не клыки вовсе

я тебе хотела сказать.....клыки режутся /ОБВЫЧНО после первых кутних, тоесть вначале вылезает 4-й зуб, а потом 3-й Embarassed , но ты так уверено писала, что это клыки, что я засумневалась unknown / а Михалыч красапет Give heart моя любоффф зубатая

ну ПОЧЕМУ нельзя встретиться, как бы я хотела увидеть не только нас , но и деток вместе Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Iriska_nev писал(а):
прокололи пальчик, поплакали чуть-чуть

нехорошая тетя , коль-коль делала

Iriska_nev писал(а):
как-то уж определится то на операцию, вдруг потом хуже

а это под общим наркозом? wacko1

Iriska_nev писал(а):
Товарищи среди нас есть такие товарищи, которые, товарищи, нам совсем не товарищи

а еще есть " в семье не без..." ну вы поняли Embarassed

Малышева писал(а):
И ни одна примета не была взята с потолка!!! ВСЕ имеют под собой основание!

ню-ню... big_boss

04 Май 2011 11:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну я не имею в виду каких-то уж совсем тупых, но вот, например, денег в долг вечером не давать, мусор не выносить (У меня нет ничего такого вонючего в ведре и выносим мы каждый день утром, когда Варб в сад ведём0, не подметать вечером, пол не мыть - это же элементарно и не трудно

ппц для меня - совы это совсе мне элементарно.
и видала я ваши приметы...

а про деньги то ,Оля.
самый верный способ - пахать, тогда их и будет больше Smile))
эт последний раз а то опять назовешь меня нудной иль кем там .

больше постараюсь не пищать на эту тему - просто самой надоело,
вам твердишь а у вас свое зрение в точку (глаза в кучку Smile)) не эт просто че то аналогия пришла)

короче каждый остался при своем мнении.

никакие бабки вам рак и т.п. не вылечат.
что такое сглаз ???? прошла мимо тетка с карими глазами глянула на тебя (ребенка) чуть позавидовала, и все ? у тебя пошло все боком ??? да НЕТ ЖЕ !!! только потому что тебе самой так кажется и ты САМА СЕБЯ СЕБЯ В ЭТОМ УБЕДИЛА

усе передохну я , и вы от меня Girl haha .
ппц я не могу, Малышева, по мне это простите, но от какой то безграммотности что ль, но ты то чел ученый вроде как

04 Май 2011 11:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Малышева писал(а):

фигасе отучать даже не знаю как, но может и деткам потом спецом такие увечья наносить, есть такие, кто любит почесать зубеля о других

про кнопочку на компе, еще раз сукажу - я те вчера ,Оль, писала
попробуйте завесить - и края там загните мы завесили пеленкой - ребенок отучился включать и выключать. т.к. она его привлекала только свои светом - индекатором

04 Май 2011 11:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
воооо она сказала

Girl haha аха...причем и мусор вечерами выносят и все прочее, а живут нормуль и деньги имеюццо Wink

legrik писал(а):
воооо она сказала

Girl haha а ты думала -я смолчу? i-m_so_happy это ж мне как сэрпом по яйцях Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

нэко-тян80 писал(а):
Ибице темпранильо каберне совиньон 2008

Girl haha ну Юлька жжошь, ты англицкими не могла написать ? Girl haha я б мож тут его нашла, раз ты гришь-укусное nyam2

04 Май 2011 11:38

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
вот он. наш кабачек:

Такой прикольный! Любит голопопить?

Малышева писал(а):

Да, война за комп у вас не шуточная! А Савелька прикольный зубастик!

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ппц я не могу

давай гнобить бабэтту?!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
товарищ (ну это помните "Товарищи среди нас есть такие товарищи, которые, товарищи, нам совсем не товарищи ) во всех темах ругается ужас невозможно читать, я уж держуся то, но чувствую скоро че-нить напишу

лучше не пиши -не ведись Wink
просто нервы крепче будут Smile

Iriska_nev писал(а):
Лен а можа найти приличного врача и как-то уж определится то на операцию, вдруг потом хуже

спасибо ,Ирусь за внимание sharik
я попозжа так и сделаю - щас просто я реально при Ваньке, и мне сказали при ГВ там какие то таблетки даже нельзя, которые могут состояние улучшить, а врач оказался мамин знакомый, так что потом еще разок как закончу гв и Ваню в садик, про это разузнаю

Iriska_nev писал(а):
А почему? Мне просто инетерсно, я часто вечером мою, когда муж с Уляшкой сидит. Поентому таньгов и нетути

Ирк, не слухай ее , будь вумной дефкой

04 Май 2011 11:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
давай гнобить бабэтту?!!!!

ой гнобить то эт слишком - так то она ниче себе Хун,
но в посте выше уже Ируське присоветовала Smile)) еще тебя не читаючи

04 Май 2011 11:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
да ну их, я больше не буду высказывать по этому поводу - у каждого своя голова так сказать

Девочки, разве вы не помните, что все славяне были язычниками?!!!!! Долгое время!!!! и в веру нас вводили насильно!!!!!!! и выбирали вероиповедание, как щенков на рынке!!! и выбрали христианство, потому что понравилось богатое убранство храмов, отсутсвие запретов в еде и выпивке (посты не считаются) и, конечно же, тогда мы поддерживали крепкие связи с Византией, у которой религию (и священнослужителей для обращение русского люда в христианство) и переняли. Вы что ли не помните, как крестили людей, загоняя всех в реку? Насильно!!!!!!! народ не понимал этого и не хотел принимать!!!! И законов Божьих не понимал!!! Так что хоть я и верую, но всё-таки, хоть моя прабака и говорила, что мы из дворян, видать, обманула меня, а может, маманькины навозные корни во мне... Так что тут не о чем спорить... unknown
legrik писал(а):
ппц я не могу, Малышева, по мне это простите, но от какой то безграммотности что ль, но ты то чел ученый вроде как

как раз от грамотности! а наличие ауры и биополя ты тоже отваергаешь????????

04 Май 2011 11:45

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а это под общим наркозом?

Могут под общим, муж с эпидуралкой обе операции делал

Людмилочка писал(а):
ну Юлька жжошь, ты англицкими не могла написать ?

Не, ну могу, канешна, просто в лом было, там же на русском тоже этикеточка была. Ну вот я и списала. Нда, мы не ищем легких путей. Ща напишу.
vino de la tierra de castilla y leon IBICE TEMPRANILLO CABERNET SAUVIGNION ну вот как-то так...

04 Май 2011 11:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Так что хоть я и верую, но всё-таки, хоть моя прабака и говорила, что мы из дворян, видать, обманула меня, а может, маманькины навозные корни во мне... Так что тут не о чем спорить...

нет у меня бабушка тоже по незнанию верит во все приметы ..
а еще Ольк, раньше они олько галоши носили, никаких тебе балеток, кроссов борцовок и т.п.
тем паче подгузов и т.д.
но мир то типа развиваеЦЦо.
ну а спорить... я тоже больше не буду по кр мере постараюсь.
каждый волен сам жить как хотит и верить тоже чему и кому хотит

Наверх