Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2011 11:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
да ,Юльк, давай лучше про вино ![]() ![]() а еще тебя, знаешь за что ? мне кажется ты легкая дефка такая - по характеру (у мня тяжелее поди ![]() не вступаешь в потусторонние наши всяческие споры. а пишешь в основном позитив, короче респект тебе ![]() |
||||||||||||
04 Май 2011 11:49
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||
04 Май 2011 11:51
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Ага, и уважуха ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2011 11:52
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ути какая девчушка-веселушка! ![]() |
||||||||||||
04 Май 2011 11:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ну мы ж и гнобить то по разному могем ![]() ![]() ![]() ![]()
а разве вы не заметили, шо я вам про это мать итить уже вторую болталку вбиваю? ![]()
и как мытье вынос мусора вечером влияет на ауру? ![]() я те вот че скажу, агась, тож уже надоело повторяться- ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ /Библия . МФ.9.29/ |
||||||||||||
04 Май 2011 11:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
пасиб , пасарю у нас ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2011 11:58
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
так я тупенькая ![]()
Там нет индикатора-то, она ваще незаметная, но он уже принровился. Завесить-то завешу, но, думаю, что башка у него варит лучше, чем я про него думаю... В смысле, найдёт он лаз к ней...
![]() ![]()
базара нет ![]()
вчера кусанул меня за ляжку, я бельё развешивала, а он прихватил, тааак больно!! Я прямо как дала ему футболкой Варькиной! Не ревел, но обиделся, больше хоть не прикусывал, а то мы все в синяках ходим, так, сцука, больно!
вы про какую тему это??? А то я много бранных слов знаю.. мож, банду соберём? Мы же в тельняшках... Шучу я... Но настроение боевое... А пол я так и не помыла, Савел размазал по нему кашу... |
||||||||||||
04 Май 2011 11:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
супер позитифчег ! классная дефка растет ![]()
+1
![]() ![]() жалко что не встретится девы реально нам всем. за чашкой чая
мне это тоже не понятно ![]() ой ладно у нас тута акция, девухи, книги и уцчебники продают в одном магазе по 100 руб за кг поедем вечером закупаться, и подругу мою возьмем (просится, ее мужа не возит, то есть редко на машинке) |
||||||||||||
04 Май 2011 11:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() а нам, бабэттам только дай ..... ![]()
вырослаааа ![]() ![]() Ленк, а Ленк, это ты второго ждешь, а ? колись ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
04 Май 2011 12:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
про раннее развитие детей - в грудничках же тема. да эта мадама в третьей как минимум теме сепцом остальных на нервяк разводит - и по-моему питается этим, негативными эмоциями |
||||||||||||
04 Май 2011 12:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
во-во ![]() ![]() ![]() ![]()
не растраивайся ![]() ![]()
одна-про кодеиносодержащие препараты, я ссылку Ленку вчера дала, и вторая про раннее развитие детей, она тут, в грудничках, но еще много всяких есть, с участием одной особи ![]()
![]() ![]() ![]()
за кг? ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2011 12:07
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]()
О, как с тобой муж живёт ![]() ![]() ![]()
А насильно-то мил не будешь, как ты считаешь? просто нам в универе обращение в веру как-то преподают сейчас, не как светлое событие, а как очередной террор населения...
сглаз на ауру влияет.... ВСЕ, ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!! Я всё равно вумная, не по годам!!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1237100103.html] ![]()
Нет, блин, последнее слово. Как там: "Не сотвори себе кумира", все дела, а Бог хочет быть нашим кумиром, вынуждает почитать, возносить и уважать его, иначе настигнет нас КАРА!!! Так не бывает!!!! Огромное, ужасное, несправедливое противоречие!!!!!! Ладно, всё-всё-всё.... [url=http://[censored smajliki]/smilie-53145639.html] ![]() |
||||||||||||
04 Май 2011 12:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ой, не помню как называлась темка...там про то как соседи на соседей шестерят ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2011 12:10
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
чё-та слазить чёли в ту темку-то... Я по другим темам не того... но если чё, идите меня спасать...
не, не полезу, вы же знаете, какая я несдержанная, побранюсь опять русским народным, а меня забанит Настюха... эхххх, никакой свободы слова! |
||||||||||||
04 Май 2011 12:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
имеешь ввиду обращение на Руси-как было? так я согласна, но сейчас то , есть библия, есть голова -читай, думай, анализируй ![]()
ДА-ДА-ДА!!!!! он нас сотворил, ты ведь хочешь быть кумиром для Варюхи и Савы? А? Аналогично и тут ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2011 12:13
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Люда, про кумира убедила!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2011 12:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
если это так, то я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ооочень рада ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2011 12:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
так ты почитай то ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2011 12:23
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
04 Май 2011 12:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
это история... ну да, мы тож так училии в школе и в универе. И не только в учебниках это читала, у меня ж мама тоже историк, много дома вских книжек, я в детстве от нече делать много чего читала...А вообще, Оля, я тебя понимаю, тоже верю в некоторые приметы, но уже меньше, чем скажем бабушка, с нашей цивилизацией фильтр большой идет. А вот про полы я наоборот знаю ,что не надо начинать мыть как только человек ушел, неважно живет он в доме или нет. И наоборот слышала, что лучше даже вечером помыть, когда все дома, чтоб не заметать следы домашних днем, когда их дома нет. Ира из Ставрополя я тоже часто по вечерам мою, если еще силы есть. ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2011 12:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() ![]() я критична к себе ![]() ![]()
ну там разные книги то. а что брать пока не знаю - так вроде много то и не надо ,скорей детские. а то и так дома девать некуда ![]()
эту не видела- видела давненько про детей, мол есть ли "запасные " дети - ты там писала про это, и реально ли их вообще без присмотра не оставлять тема была, эта дама говорила что реально ну и т.п.
у мня тут тоже свое мнение чуток, я не такая оочень верующая как Людок. ну не пришла к этому. но закрыли, давайте дружить. |
||||||||||||
04 Май 2011 12:28
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ну начала я читать тему про раннее развитие... Нда... Ну бред реальный! Наташка Рыжуня привильно все писала. И я вот тоже с Евой прям сильно не занималась. Ну и что? Да, она пока не читает. Зато может написать ЕВА и ПАПА, а буквы (написание) еще не все освоила. Ну и что? Научится. Не тупенькая же.
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2011 12:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
конечно хорошо ,а книжка каждый день на ночь , это уже супер если честно я Михе и этого каждый день не даю - толи некогда, то ли просто отговорки а ты у нас тоже закипать умеешь оказывается ![]() |
||||||||||||
04 Май 2011 12:37
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
04 Май 2011 12:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
ой какой сладенький ![]()
Савелька обиженый такой на фото, поди на ручки хотел, а зля мамка фотала. Да уж оборона компа дело серьезное ![]()
красивая пара ![]() ![]() ![]() ![]()
чудная девченка! ![]() ![]()
а что в Германии не продается или дороже намного? |