Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

04 Май 2011 11:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Не, ну могу, канешна, просто в лом было, там же на русском тоже этикеточка была. Ну вот я и списала. Нда, мы не ищем легких путей. Ща напишу.
vino de la tierra de castilla y leon IBICE TEMPRANILLO CABERNET SAUVIGNION ну вот как-то так...

да ,Юльк,
давай лучше про вино Wink уважаю тоже красное сухое Smile))
а еще тебя, знаешь за что ? мне кажется ты легкая дефка такая - по характеру (у мня тяжелее поди Smile)).
не вступаешь в потусторонние наши всяческие споры.
а пишешь в основном позитив, короче респект тебе good

04 Май 2011 11:49

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Всем приветик мы немного пропали а вот и Алисик.
Фото

04 Май 2011 11:51

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
, короче респект тебе

Ага, и уважуха girl_haha girl_haha girl_haha А про приметы... Да не верю я в них. А все что случается, все к лучшему. Даже какие-то негативные моменты потом хорошей стороной оборачиваются. Вот поэтому я и не заморачиваюсь. А то если еще и в приметы верить начать, то жить-то тяжко будет. А вообще, каждый для себя решает сам.

04 Май 2011 11:52

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Elena1905 писал(а):
а вот и Алисик.

Ути какая девчушка-веселушка! girl_in_love

04 Май 2011 11:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ой гнобить то эт слишком

ну мы ж и гнобить то по разному могем girl_haha Yahoo! а мож ей понравиццо , та она не хун, она пи girl_haha , раз всякой ...рени верит girl_haha

Малышева писал(а):
время!!!! и в веру нас вводили насильно!!!!!!! и выбирали вероиповедание, как щенков на рынке!!!

а разве вы не заметили, шо я вам про это мать итить уже вторую болталку вбиваю? girl_haha

Малышева писал(а):
наличие ауры и биополя ты тоже отваергаешь????????

и как мытье вынос мусора вечером влияет на ауру? Embarassed
я те вот че скажу, агась, тож уже надоело повторяться-
ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ /Библия . МФ.9.29/

04 Май 2011 11:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
ну вот как-то так

пасиб , пасарю у нас air_kiss , мне нравятся французские вина Шато , из белых Рислинг / Германия/ Embarassed

04 Май 2011 11:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
но ты так уверено писала, что это клыки, что я засумневалась

так я тупенькая Embarassed Думала, клыки так далеко лезут... но, по-мойму, один клык тортичт тоже, этот гад обороняется, не даёт ему залезть туда...
legrik писал(а):
попробуйте завесить - и края там загните мы завесили пеленкой - ребенок отучился включать и

Там нет индикатора-то, она ваще незаметная, но он уже принровился. Завесить-то завешу, но, думаю, что башка у него варит лучше, чем я про него думаю... В смысле, найдёт он лаз к ней...
нэко-тян80 писал(а):
А Савелька прикольный зубастик!

Romashki Romashki
Людмилочка писал(а):
аха...причем и мусор вечерами выносят и все прочее, а живут нормуль и деньги имеюццо

базара нет unknown Я не навязываю!!!!!!! Просто объяснила свою позицию...
Людмилочка писал(а):
отучать даже не знаю как, но может и деткам потом спецом такие увечья наносить, есть такие, кто любит почесать зубеля о других

вчера кусанул меня за ляжку, я бельё развешивала, а он прихватил, тааак больно!! Я прямо как дала ему футболкой Варькиной! Не ревел, но обиделся, больше хоть не прикусывал, а то мы все в синяках ходим, так, сцука, больно!
Людмилочка писал(а):
а еще есть " в семье не без..." ну вы поняли

вы про какую тему это??? А то я много бранных слов знаю.. мож, банду соберём? Мы же в тельняшках... Шучу я... Но настроение боевое... А пол я так и не помыла, Савел размазал по нему кашу...

04 Май 2011 11:58

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Elena1905 писал(а):
Всем приветик мы немного пропали а вот и Алисик

супер позитифчег ! классная дефка растет Smile)
нэко-тян80 писал(а):
Да не верю я в них. А все что случается, все к лучшему. Даже какие-то негативные моменты потом хорошей стороной оборачиваются

+1
Людмилочка писал(а):
а мож ей понравиццо , та она не хун, она пи , раз всякой ...рени верит

good вот ты Людка, точно приколистка Smile))
жалко что не встретится девы реально нам всем.
за чашкой чая

Людмилочка писал(а):
как мытье вынос мусора вечером влияет на ауру?

мне это тоже не понятно Smile))

ой ладно
у нас тута акция, девухи, книги и уцчебники продают в одном магазе по 100 руб за кг
поедем вечером закупаться, и подругу мою возьмем (просится, ее мужа не возит, то есть редко на машинке)

04 Май 2011 11:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
не вступаешь в потусторонние наши всяческие споры

girl_haha я только мать подумала, что мы тут дискутируем, а Юлька о своем, о женском girl_haha good2
а нам, бабэттам только дай ..... girl_sigh

Elena1905 писал(а):
а вот и Алисик

вырослаааа girl_in_love красивая, наконец то с улыбкой Yahoo!
Ленк, а Ленк, это ты второго ждешь, а ? колись Embarassed я ж не отстану , я такая i-m_so_happy

нэко-тян80 писал(а):
А про приметы... Да не верю я в них

girl_haha все таки высказалась

04 Май 2011 12:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
вы про какую тему это??? А

про раннее развитие детей - в грудничках же тема.
да эта мадама в третьей как минимум теме сепцом остальных на нервяк разводит - и по-моему питается этим, негативными эмоциями

04 Май 2011 12:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
вчера кусанул меня за ляжку, я бельё развешивала, а он прихватил, тааак больно!!

во-во unknown , у нас тут знакомые есть, так вот их доця / ваще непослушная девочка wacko1 / , ей 4 года, так во время игры с Владькой если че не по ее, пару раз тож Влада кусала wacko1 , он, бедненький плакал и от боли и от обиды / ну девочек то нельзя обижать Embarassed /

Малышева писал(а):
А пол я так и не помыла

не растраивайся praising вечером помоешь girl_haha

Малышева писал(а):
вы про какую тему это???

одна-про кодеиносодержащие препараты, я ссылку Ленку вчера дала, и вторая про раннее развитие детей, она тут, в грудничках, но еще много всяких есть, с участием одной особи girl_haha

legrik писал(а):
вот ты Людка, точно приколистка ))
жалко что не встретится девы реально нам всем.
за чашкой чая

Embarassed а мне то как жалко.... unknown вы то хоть поближе тама все как никак друг к дружке, для меня б и 300 км были б не преграда-я приперлась бы, чесслово , зуб даю girl_haha

legrik писал(а):
книги и уцчебники продают в одном магазе по 100 руб за кг

за кг? unknown а сколько одна книга весит? Embarassed чего купить хошь?

04 Май 2011 12:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Elena1905 писал(а):

girl_in_love Наконец-то мы увидели её улыбчивой!!!! good2
legrik писал(а):
(у мня тяжелее поди

О, как с тобой муж живёт wacko1 friends give_heart
Людмилочка писал(а):
а разве вы не заметили, шо я вам про это мать итить уже вторую болталку вбиваю?

А насильно-то мил не будешь, как ты считаешь? просто нам в универе обращение в веру как-то преподают сейчас, не как светлое событие, а как очередной террор населения...

Людмилочка писал(а):
и как мытье вынос мусора вечером влияет на ауру?

сглаз на ауру влияет....
ВСЕ, ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!! Я всё равно вумная, не по годам!!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1237100103.html][/url] Шучу я...

Людмилочка писал(а):
ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ

Нет, блин, последнее слово. Как там: "Не сотвори себе кумира", все дела, а Бог хочет быть нашим кумиром, вынуждает почитать, возносить и уважать его, иначе настигнет нас КАРА!!! Так не бывает!!!! Огромное, ужасное, несправедливое противоречие!!!!!! Ладно, всё-всё-всё.... [url=http://[censored smajliki]/smilie-53145639.html][/url]

04 Май 2011 12:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
да эта мадама в третьей как минимум теме сепцом

ой, не помню как называлась темка...там про то как соседи на соседей шестерят wacko1 , я себя за уши держала шоб не высказаться wacko1

04 Май 2011 12:10

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
чё-та слазить чёли в ту темку-то... Я по другим темам не того... но если чё, идите меня спасать...
не, не полезу, вы же знаете, какая я несдержанная, побранюсь опять русским народным, а меня забанит Настюха... эхххх, никакой свободы слова!

04 Май 2011 12:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
просто нам в универе обращение в веру как-то преподают сейчас, не как светлое событие, а как очередной террор населения...

имеешь ввиду обращение на Руси-как было? так я согласна, но сейчас то , есть библия, есть голова -читай, думай, анализируй good2

Малышева писал(а):
Бог хочет быть нашим кумиром, вынуждает почитать, возносить и уважать его, иначе настигнет нас КАРА!!!

ДА-ДА-ДА!!!!! он нас сотворил, ты ведь хочешь быть кумиром для Варюхи и Савы? А? Аналогично и тут Embarassed ну все.....всеравно тебю лублу, забобонную air_kiss

04 Май 2011 12:13

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Люда, про кумира убедила! good friends Rose

04 Май 2011 12:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Люда, про кумира убедила!

если это так, то я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ооочень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss

04 Май 2011 12:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
чё-та слазить чёли в ту темку-то...

так ты почитай то girl_haha , руки себе завяжи, чтоб не соблазняли написать , а для представления ваще о чем мы говорим, то почитай, агась praising

04 Май 2011 12:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

04 Май 2011 12:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
А насильно-то мил не будешь, как ты считаешь? просто нам в универе обращение в веру как-то преподают сейчас, не как светлое событие, а как очередной террор населения...

это история... ну да, мы тож так училии в школе и в универе. И не только в учебниках это читала, у меня ж мама тоже историк, много дома вских книжек, я в детстве от нече делать много чего читала...А вообще, Оля, я тебя понимаю, тоже верю в некоторые приметы, но уже меньше, чем скажем бабушка, с нашей цивилизацией фильтр большой идет. А вот про полы я наоборот знаю ,что не надо начинать мыть как только человек ушел, неважно живет он в доме или нет. И наоборот слышала, что лучше даже вечером помыть, когда все дома, чтоб не заметать следы домашних днем, когда их дома нет. Ира из Ставрополя я тоже часто по вечерам мою, если еще силы есть. friends А так и днем бывает, но не сразу как мои по работам ушли. Так что тут такое дело кто что слышал и кто во что верит. А кто-то ни во что не верит. Давайте жить дружно. friends

04 Май 2011 12:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
О, как с тобой муж живёт

girl_haha girl_haha а я тоже про Михасика думала.
я критична к себе sharik на самом деле я мало цапаюсь с людями и уважаю в принципе чужое мнение (ну если не про мытье полов по утрам girl_haha )

Людмилочка писал(а):
за кг? а сколько одна книга весит? чего купить хошь?

ну там разные книги то.
а что брать пока не знаю - так вроде много то и не надо ,скорей детские.
а то и так дома девать некуда Smile))
Людмилочка писал(а):
там про то как соседи на соседей шестерят , я себя за уши держала шоб не высказаться

эту не видела- видела давненько про детей, мол есть ли "запасные " дети - ты там писала про это, и реально ли их вообще без присмотра не оставлять тема была, эта дама говорила что реально ну и т.п.
Малышева писал(а):
вынуждает почитать, возносить и уважать его, иначе настигнет нас КАРА!!! Так не бывает!!!! Огромное, ужасное, несправедливое противоречие!!!!!! Ладно, всё-всё-всё....

у мня тут тоже свое мнение чуток, я не такая оочень верующая как Людок.
ну не пришла к этому.
но закрыли, давайте дружить.

04 Май 2011 12:28

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ну начала я читать тему про раннее развитие... Нда... Ну бред реальный! Наташка Рыжуня привильно все писала. И я вот тоже с Евой прям сильно не занималась. Ну и что? Да, она пока не читает. Зато может написать ЕВА и ПАПА, а буквы (написание) еще не все освоила. Ну и что? Научится. Не тупенькая же. unknown И считать немного она умеет. Да я думаю, что все детки так развиваются, Потихоньку, согласно своим наклонностям, характеру и активности. Ну вот как мне свою шилопопину усадить заниматься? Да никак. Но зато спать мы без книжки не ложимся. И это уже хорошо. Фсе, не хочу больше, а то закипаю прям ireful

04 Май 2011 12:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
И это уже хорошо. Фсе, не хочу больше, а то закипаю прям

конечно хорошо ,а книжка каждый день на ночь , это уже супер
если честно я Михе и этого каждый день не даю - толи некогда, то ли просто отговорки
а ты у нас тоже закипать умеешь оказывается Wink

04 Май 2011 12:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

04 Май 2011 12:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
вот он. наш кабачек:

ой какой сладенький girl_in_love

Малышева писал(а):
А эту фоту я специально высветлила - смотрите, как далеко у нас прорезались клыки-то... или не клыки это вовсе??? Еще блин 2 зуба войдут Видите, не? Покрупнее как-то сделать надо...

Савелька обиженый такой на фото, поди на ручки хотел, а зля мамка фотала. Да уж оборона компа дело серьезное wacko1 А за нож и от меня спасибо, еще бы найти его у нас...

Рыжуня писал(а):
нам фотки со свадьбы скинули

красивая пара good2 Romashki Romashki Romashki И вторая фотка тож хорошая, только там далековато, хуже видно. Так что с няней? Другую теперь ищешь?

Elena1905 писал(а):

чудная девченка! give_heart А ты че мало заходишь? Давай выползай к нам friends

Водолей7 писал(а):
очу вот с россии привезти мультиварку себе.но не знаю как довезти в багаже грохнут ее.а в ручную кладь не знаю пропустят ли?

а что в Германии не продается или дороже намного?

Наверх
;