Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

04 Май 2011 12:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
И наоборот слышала, что лучше даже вечером помыть, когда все дома, чтоб не заметать следы домашних днем, когда их дома нет. Ира из Ставрополя я тоже часто по вечерам мою, если еще силы есть. А так и днем бывает, но не сразу как мои по работам ушли

вообщем я для себ явывела вот что :
вечером мыть нельзя - плохая примета ( к чему , Малыш ? )
утром нельз - так как добашние на работу ушли.
а тем у кого муж на обед приходит - еще и днем нельзя girl_haha
ну получается, что никогда почти нельзя, а можно только в выхи с утреца, как семья открыла глазки то (я их лучше вкусным завтраком в это время накормлю ) girl_haha

а про то что Ира пишет - я о тбабушки слышала, только у нее считается, если куда то уехал чел в путешествие командировку и т.п Smile)))

простите девочки sharik

04 Май 2011 12:41

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а мне то как жалко.... вы то хоть поближе тама все как никак друг к дружке, для меня б и 300 км были б не преграда-я приперлась бы, чесслово , зуб даю

так-так-так, ловлю на слове, с Емильчино в планах в Киев заехать нету? Я правда не знаю сколько это в километрах unknown Ну хоть на пол денька. Когда летом приезжаете?

04 Май 2011 12:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

04 Май 2011 12:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

04 Май 2011 12:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
ну получается, что никогда почти нельзя, а можно только в выхи с утреца, как семья открыла глазки то (я их лучше вкусным завтраком в это время накормлю )

не-не-не, получается нельзя, кто во что верит. Я верю сразу как ушли нельзя, ну там хоть пол часа-час подождать, в остальное время можно, а Олька по вечерам верит, так что не надо, не надо. Wink Я ж написала кто во что верит, а вы ни во что не верите, мойте когда хотите, вот, и это тоже правильно. Я ж не переубеждаю unknown

04 Май 2011 12:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
продаются но не такие какую хочу

Оля, до 20 кг вроде ж можно в ручную кладь ?

- Доктор, что у меня?
- А что у Вас?
- Когда я приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой поочерёдности, дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги лежащего на фарфорофой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня?
- Свободного времени у Вас дохрена, батенька.

Ирюська писал(а):
Я ж написала кто во что верит, а вы ни во что не верите, мойте когда хотите, вот, и это тоже правильно. Я ж не переубеждаю

Drinks or Beer friends да я уже тоже - просто прикалываюсь,
ну прикалывает вот меня это почему то.
тожА больше не буду sharik

04 Май 2011 12:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
вечером мыть нельзя - плохая примета ( к чему , Малыш ? )

Если быть совсем точной, то вечером нельзя подметать, потому что богатство выметешь... про полы я уж присовокупила... Embarassed

04 Май 2011 13:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
с Емильчино в планах в Киев заехать нету?

Ируль, я с удовольствием, но только когда вернемся на Украину , думаю, ты понимаешь, что 3-4 недели отпуска это тааак мало, чтоб побыть с родными Rose а до Киева нам 200 км good2

04 Май 2011 13:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Если быть совсем точной, то вечером нельзя подметать, потому что богатство выметешь... про полы я уж присовокупила...

а ты ради интереса попробуй ну вечером то Wink
вдруг хватит и на машину и на инет, и на кефирчики sharik

04 Май 2011 13:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Свободного времени у Вас дохрена, батенька.

rofl2

Малышева писал(а):
вечером нельзя подметать

а пылесосить мона? Embarassed
тогда вроде ж усе богатство в доме остается girl_haha

04 Май 2011 13:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
тогда вроде ж усе богатство в доме остается

да !
ты только это, мешок с пылью из пылесоса не вытряхивай (ну если у вас с мешками )
тогда можно, тогда останется

04 Май 2011 13:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
думаю, ты понимаешь, что 3-4 недели отпуска это тааак мало, чтоб побыть с родными

хорошо, значит подождем friends

legrik писал(а):
а ты ради интереса попробуй ну вечером то

вдруг хватит и на машину и на инет, и на кефирчики

girl_haha я тут подумала, а я ж часто вечером подметаю, ну на инет с кефирами хватает, а машина пока в пролете, может перестать, и на машину появится? girl_haha (шучу я, шучу, а то еще подумаете, что серьезно Wink )

04 Май 2011 13:09

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, вот Евина бибилотека, которая постоянно пополняется.
Фото

Там только детские книжки, а ведь еще и Ярька растет, надо будет и для мальчиков книги покупать. А то там много про принцесс и девчачьих сказок. Эх, жалко, отсканировать счас не могу, есть одна книжка про принцессу, которая любила играть в хоккей! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2011 13:12

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Во, нашла картинку!

04 Май 2011 13:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Девы, вот Евина бибилотека, которая постоянно пополняется

как классно у вас задумано good хорошо что пространство позволяет
нэко-тян80 писал(а):
Во, нашла картинку!

усе, тоже папина доча -хоккеистка растет

04 Май 2011 13:15

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ладно, с вами хорошо, да пойду покушаю. Я вечером вот такую картошечку забахала nyam2 http://forum.say7.info/topic35407.html Чем то мне напоминает "жаренку" с печи, ну так сказать для меня наиболее приближенное ,что можно учудить дома в духовке, потому как с печью ниче не сравнится. И вот как тут худеть? Делала уже несколько раз, у нас улетает на ура. Надо чтоли в стаканчик порцию набросать, а то я когда что-то вкусненькое, могу побольше положить. wacko1

04 Май 2011 13:17

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
legrik писал(а):
по 100 руб за кг
Алисик модняшка! good2
б... как погладить штаны, еслт он ореть - на ручки! girl_devil ireful mad приучила етить...

04 Май 2011 13:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
б... как погладить штаны, еслт он ореть - на ручки! приучила етить

вота это небольшая ошибочка ооочень любщих мамулек Smile договаривайся с малым теперича Wink
я даже маме не давала долго таскать - а то она придет на час потаскает, а я потом что с ним орущим делать то буду ?

04 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а это под общим наркозом?

нэко-тян80 писал(а):
Могут под общим, муж с эпидуралкой обе операции делал

Делают и под местным и под общим, мужу делали под эпидуралкой, он долго потом после того как меня прокесарили допытывался чувствовала я что-нить или нет girl_haha потому что он чувствовал, но это ведь было в армии в 98 году.
legrik писал(а):
лучше не пиши -не ведись
просто нервы крепче будут

Та отож, нервы только жалко girl_haha
legrik писал(а):
Ирк, не слухай ее , будь вумной дефкой

Та не мне просто интересно было, с чем именно связано. Я в приметы вообще не верю girl_haha мусор мы в разное время выбрасываем как получится и полы я мою как получится, а денег нет потому что я в декрете а мужу уже который месяц зп режут wacko1
Людмилочка писал(а):
не растраивайся вечером помоешь

girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
чё-та слазить чёли в ту темку-то... Я по другим темам не того... но если чё, идите меня спасать...
не, не полезу, вы же знаете, какая я несдержанная, побранюсь опять русским народным, а меня забанит Настюха... эхххх, никакой свободы слова!

Оля лчуше не ходи маразм полнейший, такое впечатление что человек не удовлетвороен чем-то (не буду писать чем, неприлично) и срывает это здесь на всех и кайфует, жалко ее забанить не могут.

Ирюська писал(а):
А вот про полы я наоборот знаю ,что не надо начинать мыть как только человек ушел, неважно живет он в доме или нет. И наоборот слышала, что лучше даже вечером помыть, когда все дома, чтоб не заметать следы домашних днем, когда их дома нет. Ира из Ставрополя я тоже часто по вечерам мою, если еще силы есть.

friends главное чтобы силы и желание были, а то часто силы есть желания нету girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
И я вот тоже с Евой прям сильно не занималась. Ну и что? Да, она пока не читает. Зато может написать ЕВА и ПАПА, а буквы (написание) еще не все освоила. Ну и что? Научится. Не тупенькая же. И считать немного она умеет. Да я думаю, что все детки так развиваются, Потихоньку, согласно своим наклонностям, характеру и активности. Ну вот как мне свою шилопопину усадить заниматься? Да никак. Но зато спать мы без книжки не ложимся. И это уже хорошо. Фсе, не хочу больше, а то закипаю прям

Я если честно незнаю чем заниматся unknown я Уляшке стихи, сказки читаю, песенки пою, зарядку делаем и играем, ну описываю все вокруг, особливо ежели чем заинтересуется, так как часто даже на прогулке не вокруг смотрит а на ремни которыми пристегнуты, ну интереснее они ей сейчас, как-то по книжке одной вырезала ей разноцветных кругов ну и что они практически сразу были съедены girl_haha ну точнее надкусаны, вот и весь инетерс, зато книги и журналы может долго рассматривать, сильно мы не планируем дитенка загружать, нас ребенок устроит такой какой есть Wink

04 Май 2011 13:32

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
у тебя глаза, вроде темнее, а у папы с дочкой светлые, я только по этому признаку

да нет, у нас одинаково карие с ним. А у Риты серо-голубые.
Рыжуня писал(а):
ну на счет стиля - ты загнула

нууууууу не знаю. Мне кажется что да.
Alissa писал(а):
приколола фотка где вы дочке локон завили как хвостик вверх

так там же косичка!
legrik писал(а):
ты ж Хун как мы вчера решили

girl_haha girl_haha girl_haha
аха, а Рита пи....так что-ли
Катюшка_vrn писал(а):
Ну не так уж важно, главное "комплекс" удался

Малышева писал(а):
Очаровательная девочка!

Спасибо, девочки.

04 Май 2011 13:33

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девули!! Всем приветики!!!!
как вы тут без нас??? bye2 girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Вижу, что хорошо и даже не вспоминаете.... Embarassed Embarassed Embarassed
Я тут с майскими праздниками выпала и за инет забыла заплатить, вчера только включили. Я скорее сюда, фотки посмотрела - Малыши у всех классные!!!
Максик -солнышко, такой большой give_heart give_heart give_heart ,
а чего понаписали sclerosis swoon2 видать и не перечитать... girl_in_dreams girl_in_dreams
Тут Саша терроризирует сисю (кусает сильно), чего только не делала wacko1 , целый день вчера на ней висела, ничего не ела, а вечером зубик третий показался friends dance2 , четвертый на подходе....
Еще у нас машина сломалась - мы в Н-ск поехали и обратно на выезде из города она заглохла, на тросе притащили, сейчас муж весь в ремонте wacko1 wacko1
А в понедельник с родственниками на шашлыки ездили, отлично сезон открыли.
вас почитаю пока...Саша спит..
Кто чего уже наготовил кушать???? Делитесь... Smile

04 Май 2011 13:34

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
vopriatia
Аленка, какая у тебя Ава здоровская!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good

04 Май 2011 13:35

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ирюська писал(а):
ну на инет с кефирами хватает, а машина пока в пролете, может перестать, и на машину появится?

А у нас две машины Embarassed на инет есть, на кефир пока не надо, на книги для меня, мужа и Уляшки всегда есть, эт святое, я книжек 3-5 в месяц покупаю, муж меньше но у него оч.дорогие, ну а Уляшкины ваще капец как дорого, а вот на вещи не особо, но выбор между кофтой и книгой пойдет в сторону книг
нэко-тян80 писал(а):
Эх, жалко, отсканировать счас не могу, есть одна книжка про принцессу, которая любила играть в хоккей!

Папина доча good2
Катюшка_vrn писал(а):
б... как погладить штаны, еслт он ореть - на ручки! приучила етить...

Ааа я не приучала, но сейчас лазиет везде, а на полу холодно, если насчет постелить одеяла, то кто ж на тех одеялах будет сидеть girl_haha а с дивана за ногу уже два раза ловила, руки потом полдня тряслись.
legrik писал(а):
я даже маме не давала долго таскать - а то она придет на час потаскает, а я потом что с ним орущим делать то буду ?

Мама у меня понимает, а вот свекровь уже всем подругам на меня пожаловалась wacko1 (доложили girl_haha ) и как увидет что мама взяла на руки, говорит а вот мне запрещают wacko1

04 Май 2011 13:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
я Уляшке стихи, сказки читаю, песенки пою, зарядку делаем и играем, ну описываю все вокруг, особливо ежели чем заинтересуется,

так ты уже все делаешь, что нужно good2 Congratulate Чуть подрастет лепить начнете, крупы с баночки в баночку пересыпать, ну это после года, вообще много чего можно делать с ребенком и без энциклопедических знаний с алфавитом

04 Май 2011 13:40

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Иннуль, здорово смотритесь, доча вне конкуренции ,а че за колясочка?

Катюш спасибо, а коляска фирмы Everflo, я теперь поняла как надо рекламировать нашу коляску, показывать что раз она способна выдержать такую тепаншу как я значит и ребенка она точно повезет girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
а про активную пропаганду некоторых бесполезных лекарств, в частности больше

дай почитать о чем именно говоришь, какие препараты бесполезны?
Катюшка_vrn писал(а):
вот он. наш кабачек:

классный ваш кабачек girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малышева писал(а):
Ага, помоешь тут пол, когда ребенок спит, а инет работает (вечером вырубят сказали, у нас опять нет денег заплатить )...

Малышонок, продавайте своего Фольсика и денег на инет хватит вам до пенсии girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Вчера деть нанёс мне телесные увечья - борьба развернулась за маленькую кнопочку на корпусе компутера...

ну правильно, Савелька силой не возьмет зато у него есть парочка секретных приемов.
Блин прийется цукаты есть в нычку Вика уже достала своими попрошайками, а потом литру чая точно удует wacko1 wacko1 wacko1
Iriska_nev писал(а):
Мне так этот хвостик понравился прям не можу, коляска супер, мама тоже

Ириш, спасибки
Iriska_nev писал(а):
Папа идет за трубочками попробуем спасибки Иннусь

так вы можете купить пакетик с соком, сок себе а Ульяшке трубочка, ну это чтобы не покупать целую упаковку трубочек.
Людмилочка писал(а):
у него вообще много лекций, рассказывает с юмором и очень доступно, если хошь, могу дать ссылку, даже сама послушаешь

ооооо.... давай, двай может и что-то для себя найду нового
Людмилочка писал(а):
нееее это в дополнение , но ни как альтернатива

да ты права, деруны солененькие, а кекс сладкий, вот жаль что муж картошки еще не купил, а то лежит творожок не знаю куда пристроить.
Людмилочка писал(а):
Иннусь, а он болел ?

да как все по-стариковски, то там кольнет, то там заболит, но чтобы глобально то нет. Как врач сказала, просто пришло время unknown wacko1 Sad
нэко-тян80 писал(а):
Так Викусик у тебя шопоголик?

в детские магазины опасно с ней заходить сгребает кучу игрушек и орет чтобы не отбирали, а они ж не дешевые. А в супермаркетах много стекляного всегостоит снизу боюсь что побьет, но пока ходим.
legrik писал(а):
никакие бабки вам рак и т.п. не вылечат.

что такое сглаз ???? прошла мимо тетка с карими глазами глянула на тебя (ребенка) чуть позавидовала, и все ? у тебя пошло все боком ??? да НЕТ ЖЕ !!! только потому что тебе самой так кажется и ты САМА СЕБЯ СЕБЯ В ЭТОМ УБЕДИЛА

я наверное на это смотрю с более научной точки зрения, что мы все состоим из энергии, мы подчиняемся влиянию космоса, природы и мыслеформ и исходя из этого надо просто больше понимать сам процес, а не безоговорочно верить что сказала бабулька на лавочке плюясь семечками. Приметы народные про погоду, урожай и т.д. основаные на наблюдениях веками за природой реальны, но из-за нас людей-отравителей планеты они перестают быть актуальными. А про то что не сметать рукой крошки со стола, не заметать на ночь, то у меня получается само собой, наверное уже срабатывает врожденный навык-менталитет, хотя я пытаюсь понимать что я делаю.

Наверх