Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2011 12:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
вообщем я для себ явывела вот что : вечером мыть нельзя - плохая примета ( к чему , Малыш ? ) утром нельз - так как добашние на работу ушли. а тем у кого муж на обед приходит - еще и днем нельзя ![]() ну получается, что никогда почти нельзя, а можно только в выхи с утреца, как семья открыла глазки то (я их лучше вкусным завтраком в это время накормлю ) ![]() а про то что Ира пишет - я о тбабушки слышала, только у нее считается, если куда то уехал чел в путешествие командировку и т.п ![]() простите девочки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 12:41
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
так-так-так, ловлю на слове, с Емильчино в планах в Киев заехать нету? Я правда не знаю сколько это в километрах ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 12:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 12:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 12:45
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
не-не-не, получается нельзя, кто во что верит. Я верю сразу как ушли нельзя, ну там хоть пол часа-час подождать, в остальное время можно, а Олька по вечерам верит, так что не надо, не надо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 12:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Оля, до 20 кг вроде ж можно в ручную кладь ? - Доктор, что у меня? - А что у Вас? - Когда я приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой поочерёдности, дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги лежащего на фарфорофой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня? - Свободного времени у Вас дохрена, батенька.
![]() ![]() ну прикалывает вот меня это почему то. тожА больше не буду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 12:56
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Если быть совсем точной, то вечером нельзя подметать, потому что богатство выметешь... про полы я уж присовокупила... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ируль, я с удовольствием, но только когда вернемся на Украину , думаю, ты понимаешь, что 3-4 недели отпуска это тааак мало, чтоб побыть с родными ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
а ты ради интереса попробуй ну вечером то ![]() вдруг хватит и на машину и на инет, и на кефирчики ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]()
а пылесосить мона? ![]() тогда вроде ж усе богатство в доме остается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
да ! ты только это, мешок с пылью из пылесоса не вытряхивай (ну если у вас с мешками ) тогда можно, тогда останется |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:07
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
хорошо, значит подождем ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:09
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
Девы, вот Евина бибилотека, которая постоянно пополняется.
Там только детские книжки, а ведь еще и Ярька растет, надо будет и для мальчиков книги покупать. А то там много про принцесс и девчачьих сказок. Эх, жалко, отсканировать счас не могу, есть одна книжка про принцессу, которая любила играть в хоккей! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:12
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||||||
Во, нашла картинку!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
как классно у вас задумано ![]()
усе, тоже папина доча -хоккеистка растет |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ладно, с вами хорошо, да пойду покушаю. Я вечером вот такую картошечку забахала
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:17
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Алисик модняшка! ![]() б... как погладить штаны, еслт он ореть - на ручки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
вота это небольшая ошибочка ооочень любщих мамулек ![]() ![]() я даже маме не давала долго таскать - а то она придет на час потаскает, а я потом что с ним орущим делать то буду ? |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:28
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||
Делают и под местным и под общим, мужу делали под эпидуралкой, он долго потом после того как меня прокесарили допытывался чувствовала я что-нить или нет ![]()
Та отож, нервы только жалко ![]()
Та не мне просто интересно было, с чем именно связано. Я в приметы вообще не верю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Оля лчуше не ходи маразм полнейший, такое впечатление что человек не удовлетвороен чем-то (не буду писать чем, неприлично) и срывает это здесь на всех и кайфует, жалко ее забанить не могут.
![]() ![]()
Я если честно незнаю чем заниматся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:32
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
да нет, у нас одинаково карие с ним. А у Риты серо-голубые.
нууууууу не знаю. Мне кажется что да.
так там же косичка!
![]() ![]() ![]() аха, а Рита пи....так что-ли
Спасибо, девочки. |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:33
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девули!! Всем приветики!!!!
как вы тут без нас??? ![]() ![]() ![]() ![]() Вижу, что хорошо и даже не вспоминаете.... ![]() ![]() ![]() Я тут с майскими праздниками выпала и за инет забыла заплатить, вчера только включили. Я скорее сюда, фотки посмотрела - Малыши у всех классные!!! Максик -солнышко, такой большой ![]() ![]() ![]() а чего понаписали ![]() ![]() ![]() ![]() Тут Саша терроризирует сисю (кусает сильно), чего только не делала ![]() ![]() ![]() Еще у нас машина сломалась - мы в Н-ск поехали и обратно на выезде из города она заглохла, на тросе притащили, сейчас муж весь в ремонте ![]() ![]() А в понедельник с родственниками на шашлыки ездили, отлично сезон открыли. вас почитаю пока...Саша спит.. Кто чего уже наготовил кушать???? Делитесь... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:34
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
vopriatia
Аленка, какая у тебя Ава здоровская!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:35
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||
А у нас две машины ![]()
Папина доча ![]()
Ааа я не приучала, но сейчас лазиет везде, а на полу холодно, если насчет постелить одеяла, то кто ж на тех одеялах будет сидеть ![]()
Мама у меня понимает, а вот свекровь уже всем подругам на меня пожаловалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:36
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
так ты уже все делаешь, что нужно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:40
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Катюш спасибо, а коляска фирмы Everflo, я теперь поняла как надо рекламировать нашу коляску, показывать что раз она способна выдержать такую тепаншу как я значит и ребенка она точно повезет ![]() ![]() ![]()
дай почитать о чем именно говоришь, какие препараты бесполезны?
классный ваш кабачек ![]() ![]() ![]() ![]()
Малышонок, продавайте своего Фольсика и денег на инет хватит вам до пенсии ![]() ![]() ![]()
ну правильно, Савелька силой не возьмет зато у него есть парочка секретных приемов. Блин прийется цукаты есть в нычку Вика уже достала своими попрошайками, а потом литру чая точно удует ![]() ![]() ![]()
Ириш, спасибки
так вы можете купить пакетик с соком, сок себе а Ульяшке трубочка, ну это чтобы не покупать целую упаковку трубочек.
ооооо.... давай, двай может и что-то для себя найду нового
да ты права, деруны солененькие, а кекс сладкий, вот жаль что муж картошки еще не купил, а то лежит творожок не знаю куда пристроить.
да как все по-стариковски, то там кольнет, то там заболит, но чтобы глобально то нет. Как врач сказала, просто пришло время ![]() ![]() ![]()
в детские магазины опасно с ней заходить сгребает кучу игрушек и орет чтобы не отбирали, а они ж не дешевые. А в супермаркетах много стекляного всегостоит снизу боюсь что побьет, но пока ходим.
я наверное на это смотрю с более научной точки зрения, что мы все состоим из энергии, мы подчиняемся влиянию космоса, природы и мыслеформ и исходя из этого надо просто больше понимать сам процес, а не безоговорочно верить что сказала бабулька на лавочке плюясь семечками. Приметы народные про погоду, урожай и т.д. основаные на наблюдениях веками за природой реальны, но из-за нас людей-отравителей планеты они перестают быть актуальными. А про то что не сметать рукой крошки со стола, не заметать на ночь, то у меня получается само собой, наверное уже срабатывает врожденный навык-менталитет, хотя я пытаюсь понимать что я делаю. |