Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

05 Май 2011 13:29

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
дед все таки вчера умер

Инна, прими мои соболезнования...

Joy:) писал(а):
Это мы

Какие классные вы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Денебола
Алена, Танюша ну просто красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Май 2011 13:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Может тут наследственность?

скорее всего friends я тож патлааааатая была girl_hide

сеня на встречу к училке / планово/ за 2 недели она раздает письма, в которых грится о чем будт речь на встрече/ с каждым их родителей детей индивидуально / , так вот, почитав письмо я плакаль..../ не хотела вам говорить, так как была очень расстроена / , так вот , там она пишет, что с учебой все в порядке, он молодец, но с языком еще не все гуд -быват, типа, Влад не хочет понимать о чем речь, если ему не выгодно, ну там в разборе конфликтов с детьми, если ему говорят где он неправ. еще, что он часто конфликтирует с детьми, дразниться... wacko1 я спрашиваю у Влада-что это такое? а он в плач, говорит, что они первые начинают его дразнить, когда училка не видит /или не хочет видеть /, а когда он отвечает / говорит, что злится и не может сдержаться когда дразнят/, то дети сразу ябедничают, а поскольку Влад еще ну не совсем может все обьяснить, получается он виноват unknown . Мне так его жалко, она пишет, что дети не хотят с ним играть , блиииин....мне даже представить больно, как ему там морально, училка, блин, хотела б я ее видеть на месте Влада-один ваще среди чужих. А то, что до школы с ее "золотыми" детьми он не знал ни средний палец показать, ни рожи строить, то это нормально. Влад нам все рассказывает / как мальчик ему попу показывал, просил писю показать, благо Влад воспитанный и никогда на такое не ответит/, так это их НОРМАЛЬНЫЕ дети!!!! вшивые блин.... у нас масса аргументов, чтоб не чернили Владьку, я понимаю, что не везде он белый и пушистый, ну как все детки, но говорить, что он только причина конфликтов тоже не позволю. Тем более я знаю, что это не так /ну вы помните-он нам не врет/...вот , рассказала о наболевшем...извиняться не буду , так как кому ж я еще расскажу? /кроме мамы и брата Embarassed /...
и еще...она пишет, что сомневается, но все таки решила перевести его в первый класс /сча он в нулевке/, с надеждой, что он получче будет понимать язык. ХА!!! Одолжение она мне делает!! Знала б она, что я имела ввиду их школу,что еще год и алес гудбалес!!!
Владька хочет ходить в школу, все таки тянет к деткам, да и играют они там, ему интересно ....

05 Май 2011 13:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Денебола писал(а):
Мы такие радые, что вам понравились))

а то...разве така краса может не понравится give_heart

Дружочек писал(а):
Я тут шью себе джинсовый комбинезон...

отак...и она молчит....шьет и молчит...попробуй потом не покажи acute

05 Май 2011 13:35

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девочки, совсем некогда пока сидеть, Саша не дает, с рук не хочет уходить. Пищит wacko1 wacko1 wacko1 у нас 4-й зуб проклюнулся, надеюсь завтра легче будет. Снова на сисе висит... unknown ничего не хочет кушать girl_in_dreams Эх, зубастые дела..... когда с вами болтать буду - не знаю... unknown

05 Май 2011 13:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
когда с вами болтать буду - не знаю...

girl_sad

05 Май 2011 13:37

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):

агась
агась

А ты попробуй обычную окрошку, может понравится.
Гоарик писал(а):
Я вот тоже переживала-ой,поправляюсь,а сюда приехала,все говорят ты чего так исхудала,аж половина осталось

Денебола писал(а):
А ето мы, растём, да?)

лапочка-дочка, хорошенькая девчушечка girl_in_love
legrik писал(а):
ну ты мать даешь ,я удивлена, это... как ты с велосипедом то

это точно

05 Май 2011 13:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
ты попробуй обычную окрошку, может понравится

кваса тут нет Embarassed а приготовлю када, то я лучче сам квас отдельно и салат отдельно girl_haha

05 Май 2011 13:44

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
legrik писал(а):
как вам сие, девоньки?

ниче не открывает

и у меня неа.

Всем приветы

вот еще одна пропажа нашлась.

05 Май 2011 13:45

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Alissa
Инночка, соболезную...
Это мы

ай, какой лохматулька сладкий girl_in_love
Дружочек писал(а):

good2 Юль,а машинку какую все-таки купила, а?

у нас девочки четвертый зуб проклюнулся dance2
и еще мы тААААк рычим wacko1 что это и с чем связано? unknown третий день как тигра прям... girl_haha и смешно, но че то и волнуюсь я... Embarassed

ой, да, совсем забыла про вчерашних красавчиков сказать...ну это Ритуля с Яромирушкой girl_in_love Вот это ягодки две сладкие girl_in_love , ну и парочка подобралась girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Май 2011 13:46

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Может тут наследственность? Я тоже волосатая родилась

Конечно, наследственость. Изжого оттого, что пузожитель уже желудок подпирал. girl_haha

Дружочек писал(а):

Юль, ну ты как дошьешь, то покажь, а?

05 Май 2011 13:46

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот , рассказала о наболевшем

Ты главное не расстраивайся. Главное что ты знаешь что Владька тебя не обманывает. А то что ему тяжело - эт да, но другого варианта ведь нет, все-равно в школу нужно ходить! Все наладится со временем Romashki

05 Май 2011 13:47

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Alissa писал(а):
дед все таки вчера умер.

соболезную

05 Май 2011 13:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
тААААк рычим что это и с чем связано?

связано с тем, что малыш учится общаться Yahoo! как может praising чего волнуешся? Это ж так весело!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ты главное не расстраивайся

стараюсь, но неприятно, когда так говорят о твоем ребенке.... unknown

05 Май 2011 13:51

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Людмилочка писал(а):
стараюсь, но неприятно, когда так говорят о твоем ребенке.

Согласна, но все-равно очень важно что ты на его стороне, и он знает об этом!
Я когда в школу ходила на меня одна училка наезжала и мама верила ей а не мне. Знаешь как мне обидно было. А гораздо позже мама поняла что училка ко мне просто придирается...

05 Май 2011 13:53

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Это ж так весело!!!

да? unknown бабушка вчера с прогулки пришла и смеется наша тигра всех кошек и собак сегодня напугала girl_haha Спасибо Людок за поддержку Romashki
ой, а Владюшку мне жалко, но если он просится в школу значит для него это не такая уж большая проблема может...Это наверно ты мамуль себя поднакручиваешь...не расстраивайся Людочка, все проходит и это тоже пройдет Wink

05 Май 2011 13:54

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Денебола писал(а): Берите нас в невесты, а))?

Аленка, с радостью!!!

Тааак, и хде это тут невест раздают, а?

Людмилочка
Да, вот она языковая проблема... И разница менталитетов. Ну училка все же педагог, что не может понять, что мальчику одному трудно? Поди не первый год в детском коллективе-то работает?

Ледис писал(а):
Эх, зубастые дела.....

Ну вот, зубы поперли. Ну ниче, мы все понимаем, зато деть с зубками будет! good2

Natalia 17 писал(а):
и еще мы тААААк рычим

У меня Ярька тоже порыкивает. Как мишка, ну не РРРРР, а больше на грубое ЫЫЫЫЫЫ похоже.

05 Май 2011 13:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Согласна, но все-равно очень важно что ты на его стороне, и он знает об этом!

ну да, мы учим, чтоб не обращал внимания на дразнилки, что дразнятся только невоспитанные дети , но он говорит, что ему трудно сдерживаться, когда он злится , я понимаю его прекрасно..... и иногда просто хочется сказать-будут обижать-вмажь хорошенько, чтоб не лезли больше Embarassed , благо он там почти самый рослый , но даже в садике Влад боялся , что его будут воспитатели ругать , конечно, он же не мог обьянить , в чем причина его агрессии -в том что его достали Embarassed вшивые блин / вшивые, патамушта в самом деле вшивые girl_haha -и смх и грех-на дверях класса плакат- в классе есть вши wacko1 -тут это норма / -слава Богу Влад со стрижечкой и еще ни разу не приносил тварюк, а то б я устроила им там разбор полетов-почему вшивых в школу пускать -выведи хозяйство, потом пускай ребенка, чего других награждать unknown , та блин, на Украине это ваще б ЧП на всю школу было, а тут не-вши тут как домашние животные girl_haha , а один раз ваще чуть не упала -написали что в школе короста-мойте часто руки wacko1 wacko1 wacko1

05 Май 2011 14:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Это наверно ты мамуль себя поднакручиваешь...

вот сеня и увидим после встречи с училкой Embarassed

нэко-тян80 писал(а):
Как мишка, ну не РРРРР, а больше на грубое ЫЫЫЫЫЫ похоже.

пугают мамок girl_haha мол- вишь!!!!не такой я и беззащитный!! я постоять за себя могу, во какой грозный!!! а рычу то как!!! бойтесь меня!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2011 14:09

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Ну вот, первый день массажика прошел неважно - Танюшка плакала горючими слезами. Она уже правда до массажика плакать начала - видно уже не доверяет посторонним. Зато она у меня такое оказывается вытворять умеет. И уже на четвереньках ползать начала после первого же сеанса, недолго правда, и на спинку переворачиваться активнее. А я думала, ей понравится. Ну ничего, еще пару раз попробуем, если так же плакать будет, то наверное придется отказаться.

Оть и договорились) Yahoo!

нэко-тян80
Да у нас тут невест пруд пруди girl_haha

05 Май 2011 14:11

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
в классе есть вши -тут это норма

Афигеть!!! А самим-то им как, вшиветь? Фу, неряхи... ИИ что, неужели трудно паразитов вывести? Помой голову детю со спец шампунем и усе unknown Я помню, как у нас во дворе девчонку вшивую гнобили. Ну там сесейка неблагополучная была, но все равно, вывели паразитов.

Людмилочка писал(а):
бойтесь меня!!!!

Ага, а еще орет громко. У меня Ева писклявая, а мелком возрасте так ваще, как котенок пищала. А этот ОРЕТЬ! Shout Командирский голос вырабатывает, наверное

05 Май 2011 14:12

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Денебола писал(а):
А я думала, ей понравится.

Да многие детки на массаже плачут. Особенно впервые, если.

05 Май 2011 14:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Irina Haas с Днем рождения, дорогая, расцветай и дальше Wink для мужа и деток и радуй их вкусненьким Smile )ну это ты и без пожеланий могешь Smile Romashki

Татьяна - Joy:) Ильяюшка просто прелестен give_heart

Инночка - соболезную

05 Май 2011 14:18

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Денебола писал(а):
Ну вот, первый день массажика прошел неважно - Танюшка плакала горючими слезами

Аленка, моя массажистка говорит что курс массажа нужно начинать до 3 месяцев. Т.к. до этого возраста малыш воспринимает все как должное. А уже после трех ему сложно что-то свое навязать. Мы первый курс массажа сделали в 1.5 месяца, второй в 3.5, так Илюха уже узнавал массажистку и хохотал во время массажа. А еще мы ныряем с месяца, и на воде уже держимся во как Wink
legrik писал(а):
Ильяюшка просто прелестен

Спасибки, Лена Rose

05 Май 2011 14:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Это мы

улыбашечка какой girl_in_love
Joy:) красавица ты какая! girl_in_love за авой пряталась
Лена пусть беременность будет легкой! поздравляю!!! а я сама так хочу, может через годик Embarassed
Людочек, а я окрошку обожаю! в день родов сказала - пока окрошки не поем, рожать не поеду girl_haha мама приехала, сделала, я налопалась и в РД отправилась Wink
Ален, Танюшка такая хорошенькая girl_in_love
Alissa писал(а):
дед все таки вчера умер.

соболезную
Людмилочка писал(а):
Владька хочет ходить в школу, все таки тянет к деткам, да и играют они там, ему интересно ....

да, непросто Владюше там... чужой, вот и дразнят эти рыжики Sad хорош, что скоро домой.
vopriatia писал(а):
А ты попробуй обычную окрошку, может понравится.
Гоарик писал(а):

я на кефире больше всего люблю, а на квасе не.
Natalia 17 писал(а):
ну это Ритуля с Яромирушкой

упс, я и не увидела... ну, теперь может позже загляну, полистаю странички, а то сопелкин висит на груди, неудобно одной рукой листать и коментить-то

05 Май 2011 14:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irina Haas
Ириша, с Днем рождения тебя! Хорошего тебе настроения сегодня и всегда!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Congratulate air_kiss

Наверх
;