Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

05 Май 2011 13:29

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
дед все таки вчера умер

Инна, прими мои соболезнования...

Joy:) писал(а):
Это мы

Какие классные вы!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Денебола
Алена, Танюша ну просто красавица!!! Girl in love Girl in love Girl in love

05 Май 2011 13:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Может тут наследственность?

скорее всего friends я тож патлааааатая была girl_hide

сеня на встречу к училке / планово/ за 2 недели она раздает письма, в которых грится о чем будт речь на встрече/ с каждым их родителей детей индивидуально / , так вот, почитав письмо я плакаль..../ не хотела вам говорить, так как была очень расстроена / , так вот , там она пишет, что с учебой все в порядке, он молодец, но с языком еще не все гуд -быват, типа, Влад не хочет понимать о чем речь, если ему не выгодно, ну там в разборе конфликтов с детьми, если ему говорят где он неправ. еще, что он часто конфликтирует с детьми, дразниться... wacko1 я спрашиваю у Влада-что это такое? а он в плач, говорит, что они первые начинают его дразнить, когда училка не видит /или не хочет видеть /, а когда он отвечает / говорит, что злится и не может сдержаться когда дразнят/, то дети сразу ябедничают, а поскольку Влад еще ну не совсем может все обьяснить, получается он виноват unknown . Мне так его жалко, она пишет, что дети не хотят с ним играть , блиииин....мне даже представить больно, как ему там морально, училка, блин, хотела б я ее видеть на месте Влада-один ваще среди чужих. А то, что до школы с ее "золотыми" детьми он не знал ни средний палец показать, ни рожи строить, то это нормально. Влад нам все рассказывает / как мальчик ему попу показывал, просил писю показать, благо Влад воспитанный и никогда на такое не ответит/, так это их НОРМАЛЬНЫЕ дети!!!! вшивые блин.... у нас масса аргументов, чтоб не чернили Владьку, я понимаю, что не везде он белый и пушистый, ну как все детки, но говорить, что он только причина конфликтов тоже не позволю. Тем более я знаю, что это не так /ну вы помните-он нам не врет/...вот , рассказала о наболевшем...извиняться не буду , так как кому ж я еще расскажу? /кроме мамы и брата Embarassed /...
и еще...она пишет, что сомневается, но все таки решила перевести его в первый класс /сча он в нулевке/, с надеждой, что он получче будет понимать язык. ХА!!! Одолжение она мне делает!! Знала б она, что я имела ввиду их школу,что еще год и алес гудбалес!!!
Владька хочет ходить в школу, все таки тянет к деткам, да и играют они там, ему интересно ....

05 Май 2011 13:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Денебола писал(а):
Мы такие радые, что вам понравились))

а то...разве така краса может не понравится Give heart

Дружочек писал(а):
Я тут шью себе джинсовый комбинезон...

отак...и она молчит....шьет и молчит...попробуй потом не покажи acute

05 Май 2011 13:35

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девочки, совсем некогда пока сидеть, Саша не дает, с рук не хочет уходить. Пищит wacko1 wacko1 wacko1 у нас 4-й зуб проклюнулся, надеюсь завтра легче будет. Снова на сисе висит... unknown ничего не хочет кушать girl_in_dreams Эх, зубастые дела..... когда с вами болтать буду - не знаю... unknown

05 Май 2011 13:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
когда с вами болтать буду - не знаю...

girl_sad

05 Май 2011 13:37

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):

агась
агась

А ты попробуй обычную окрошку, может понравится.
Гоарик писал(а):
Я вот тоже переживала-ой,поправляюсь,а сюда приехала,все говорят ты чего так исхудала,аж половина осталось

Денебола писал(а):
А ето мы, растём, да?)

лапочка-дочка, хорошенькая девчушечка Girl in love
legrik писал(а):
ну ты мать даешь ,я удивлена, это... как ты с велосипедом то

это точно

05 Май 2011 13:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
ты попробуй обычную окрошку, может понравится

кваса тут нет Embarassed а приготовлю када, то я лучче сам квас отдельно и салат отдельно girl_haha

05 Май 2011 13:44

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
legrik писал(а):
как вам сие, девоньки?

ниче не открывает

и у меня неа.

Всем приветы

вот еще одна пропажа нашлась.

05 Май 2011 13:45

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Alissa
Инночка, соболезную...
Это мы

ай, какой лохматулька сладкий Girl in love
Дружочек писал(а):

good2 Юль,а машинку какую все-таки купила, а?

у нас девочки четвертый зуб проклюнулся dance2
и еще мы тААААк рычим wacko1 что это и с чем связано? unknown третий день как тигра прям... girl_haha и смешно, но че то и волнуюсь я... Embarassed

ой, да, совсем забыла про вчерашних красавчиков сказать...ну это Ритуля с Яромирушкой Girl in love Вот это ягодки две сладкие Girl in love , ну и парочка подобралась Girl in love Girl in love Girl in love

05 Май 2011 13:46

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Может тут наследственность? Я тоже волосатая родилась

Конечно, наследственость. Изжого оттого, что пузожитель уже желудок подпирал. girl_haha

Дружочек писал(а):

Юль, ну ты как дошьешь, то покажь, а?

05 Май 2011 13:46

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот , рассказала о наболевшем

Ты главное не расстраивайся. Главное что ты знаешь что Владька тебя не обманывает. А то что ему тяжело - эт да, но другого варианта ведь нет, все-равно в школу нужно ходить! Все наладится со временем Romashki

05 Май 2011 13:47

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Alissa писал(а):
дед все таки вчера умер.

соболезную

05 Май 2011 13:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
тААААк рычим что это и с чем связано?

связано с тем, что малыш учится общаться Yahoo! как может praising чего волнуешся? Это ж так весело!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ты главное не расстраивайся

стараюсь, но неприятно, когда так говорят о твоем ребенке.... unknown

05 Май 2011 13:51

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Людмилочка писал(а):
стараюсь, но неприятно, когда так говорят о твоем ребенке.

Согласна, но все-равно очень важно что ты на его стороне, и он знает об этом!
Я когда в школу ходила на меня одна училка наезжала и мама верила ей а не мне. Знаешь как мне обидно было. А гораздо позже мама поняла что училка ко мне просто придирается...

05 Май 2011 13:53

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Это ж так весело!!!

да? unknown бабушка вчера с прогулки пришла и смеется наша тигра всех кошек и собак сегодня напугала girl_haha Спасибо Людок за поддержку Romashki
ой, а Владюшку мне жалко, но если он просится в школу значит для него это не такая уж большая проблема может...Это наверно ты мамуль себя поднакручиваешь...не расстраивайся Людочка, все проходит и это тоже пройдет Wink

05 Май 2011 13:54

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Денебола писал(а): Берите нас в невесты, а))?

Аленка, с радостью!!!

Тааак, и хде это тут невест раздают, а?

Людмилочка
Да, вот она языковая проблема... И разница менталитетов. Ну училка все же педагог, что не может понять, что мальчику одному трудно? Поди не первый год в детском коллективе-то работает?

Ледис писал(а):
Эх, зубастые дела.....

Ну вот, зубы поперли. Ну ниче, мы все понимаем, зато деть с зубками будет! good2

Natalia 17 писал(а):
и еще мы тААААк рычим

У меня Ярька тоже порыкивает. Как мишка, ну не РРРРР, а больше на грубое ЫЫЫЫЫЫ похоже.

05 Май 2011 13:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Согласна, но все-равно очень важно что ты на его стороне, и он знает об этом!

ну да, мы учим, чтоб не обращал внимания на дразнилки, что дразнятся только невоспитанные дети , но он говорит, что ему трудно сдерживаться, когда он злится , я понимаю его прекрасно..... и иногда просто хочется сказать-будут обижать-вмажь хорошенько, чтоб не лезли больше Embarassed , благо он там почти самый рослый , но даже в садике Влад боялся , что его будут воспитатели ругать , конечно, он же не мог обьянить , в чем причина его агрессии -в том что его достали Embarassed вшивые блин / вшивые, патамушта в самом деле вшивые girl_haha -и смх и грех-на дверях класса плакат- в классе есть вши wacko1 -тут это норма / -слава Богу Влад со стрижечкой и еще ни разу не приносил тварюк, а то б я устроила им там разбор полетов-почему вшивых в школу пускать -выведи хозяйство, потом пускай ребенка, чего других награждать unknown , та блин, на Украине это ваще б ЧП на всю школу было, а тут не-вши тут как домашние животные girl_haha , а один раз ваще чуть не упала -написали что в школе короста-мойте часто руки wacko1 wacko1 wacko1

05 Май 2011 14:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Это наверно ты мамуль себя поднакручиваешь...

вот сеня и увидим после встречи с училкой Embarassed

нэко-тян80 писал(а):
Как мишка, ну не РРРРР, а больше на грубое ЫЫЫЫЫЫ похоже.

пугают мамок girl_haha мол- вишь!!!!не такой я и беззащитный!! я постоять за себя могу, во какой грозный!!! а рычу то как!!! бойтесь меня!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2011 14:09

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Ну вот, первый день массажика прошел неважно - Танюшка плакала горючими слезами. Она уже правда до массажика плакать начала - видно уже не доверяет посторонним. Зато она у меня такое оказывается вытворять умеет. И уже на четвереньках ползать начала после первого же сеанса, недолго правда, и на спинку переворачиваться активнее. А я думала, ей понравится. Ну ничего, еще пару раз попробуем, если так же плакать будет, то наверное придется отказаться.

Оть и договорились) Yahoo!

нэко-тян80
Да у нас тут невест пруд пруди girl_haha

05 Май 2011 14:11

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
в классе есть вши -тут это норма

Афигеть!!! А самим-то им как, вшиветь? Фу, неряхи... ИИ что, неужели трудно паразитов вывести? Помой голову детю со спец шампунем и усе unknown Я помню, как у нас во дворе девчонку вшивую гнобили. Ну там сесейка неблагополучная была, но все равно, вывели паразитов.

Людмилочка писал(а):
бойтесь меня!!!!

Ага, а еще орет громко. У меня Ева писклявая, а мелком возрасте так ваще, как котенок пищала. А этот ОРЕТЬ! Shout Командирский голос вырабатывает, наверное

05 Май 2011 14:12

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Денебола писал(а):
А я думала, ей понравится.

Да многие детки на массаже плачут. Особенно впервые, если.

05 Май 2011 14:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Irina Haas с Днем рождения, дорогая, расцветай и дальше Wink для мужа и деток и радуй их вкусненьким Smile )ну это ты и без пожеланий могешь Smile Romashki

Татьяна - Joy:) Ильяюшка просто прелестен Give heart

Инночка - соболезную

05 Май 2011 14:18

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Денебола писал(а):
Ну вот, первый день массажика прошел неважно - Танюшка плакала горючими слезами

Аленка, моя массажистка говорит что курс массажа нужно начинать до 3 месяцев. Т.к. до этого возраста малыш воспринимает все как должное. А уже после трех ему сложно что-то свое навязать. Мы первый курс массажа сделали в 1.5 месяца, второй в 3.5, так Илюха уже узнавал массажистку и хохотал во время массажа. А еще мы ныряем с месяца, и на воде уже держимся во как Wink
legrik писал(а):
Ильяюшка просто прелестен

Спасибки, Лена Rose

05 Май 2011 14:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Это мы

улыбашечка какой Girl in love
Joy:) красавица ты какая! Girl in love за авой пряталась
Лена пусть беременность будет легкой! поздравляю!!! а я сама так хочу, может через годик Embarassed
Людочек, а я окрошку обожаю! в день родов сказала - пока окрошки не поем, рожать не поеду girl_haha мама приехала, сделала, я налопалась и в РД отправилась Wink
Ален, Танюшка такая хорошенькая Girl in love
Alissa писал(а):
дед все таки вчера умер.

соболезную
Людмилочка писал(а):
Владька хочет ходить в школу, все таки тянет к деткам, да и играют они там, ему интересно ....

да, непросто Владюше там... чужой, вот и дразнят эти рыжики Sad хорош, что скоро домой.
vopriatia писал(а):
А ты попробуй обычную окрошку, может понравится.
Гоарик писал(а):

я на кефире больше всего люблю, а на квасе не.
Natalia 17 писал(а):
ну это Ритуля с Яромирушкой

упс, я и не увидела... ну, теперь может позже загляну, полистаю странички, а то сопелкин висит на груди, неудобно одной рукой листать и коментить-то

05 Май 2011 14:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Irina Haas
Ириша, с Днем рождения тебя! Хорошего тебе настроения сегодня и всегда!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Congratulate air_kiss

Наверх