Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2011 13:29
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Инна, прими мои соболезнования...
Какие классные вы!!! ![]() ![]() ![]() Денебола Алена, Танюша ну просто красавица!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 13:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
скорее всего ![]() ![]() сеня на встречу к училке / планово/ за 2 недели она раздает письма, в которых грится о чем будт речь на встрече/ с каждым их родителей детей индивидуально / , так вот, почитав письмо я плакаль..../ не хотела вам говорить, так как была очень расстроена / , так вот , там она пишет, что с учебой все в порядке, он молодец, но с языком еще не все гуд -быват, типа, Влад не хочет понимать о чем речь, если ему не выгодно, ну там в разборе конфликтов с детьми, если ему говорят где он неправ. еще, что он часто конфликтирует с детьми, дразниться... ![]() ![]() ![]() и еще...она пишет, что сомневается, но все таки решила перевести его в первый класс /сча он в нулевке/, с надеждой, что он получче будет понимать язык. ХА!!! Одолжение она мне делает!! Знала б она, что я имела ввиду их школу,что еще год и алес гудбалес!!! Владька хочет ходить в школу, все таки тянет к деткам, да и играют они там, ему интересно .... |
||||||||||
05 Май 2011 13:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
а то...разве така краса может не понравится ![]()
отак...и она молчит....шьет и молчит...попробуй потом не покажи ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 13:35
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
Девочки, совсем некогда пока сидеть, Саша не дает, с рук не хочет уходить. Пищит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 13:37
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
![]() |
||||||||||
05 Май 2011 13:37
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
А ты попробуй обычную окрошку, может понравится.
![]()
лапочка-дочка, хорошенькая девчушечка ![]()
это точно |
||||||||||
05 Май 2011 13:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
кваса тут нет ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 13:44
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
и у меня неа.
вот еще одна пропажа нашлась. |
||||||||||
05 Май 2011 13:45
|
Natalia 17
|
|||||||||
Alissa
Инночка, соболезную...
ай, какой лохматулька сладкий ![]()
![]() у нас девочки четвертый зуб проклюнулся ![]() и еще мы тААААк рычим ![]() ![]() ![]() ![]() ой, да, совсем забыла про вчерашних красавчиков сказать...ну это Ритуля с Яромирушкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 13:46
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||
Конечно, наследственость. Изжого оттого, что пузожитель уже желудок подпирал. ![]()
Юль, ну ты как дошьешь, то покажь, а? |
||||||||||
05 Май 2011 13:46
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||
Ты главное не расстраивайся. Главное что ты знаешь что Владька тебя не обманывает. А то что ему тяжело - эт да, но другого варианта ведь нет, все-равно в школу нужно ходить! Все наладится со временем ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 13:47
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
соболезную |
||||||||||
05 Май 2011 13:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
связано с тем, что малыш учится общаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
стараюсь, но неприятно, когда так говорят о твоем ребенке.... ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 13:51
|
45 лет Киев |
|||||||||
Согласна, но все-равно очень важно что ты на его стороне, и он знает об этом! Я когда в школу ходила на меня одна училка наезжала и мама верила ей а не мне. Знаешь как мне обидно было. А гораздо позже мама поняла что училка ко мне просто придирается... |
||||||||||
05 Май 2011 13:53
|
Natalia 17
|
|||||||||
да? ![]() ![]() ![]() ой, а Владюшку мне жалко, но если он просится в школу значит для него это не такая уж большая проблема может...Это наверно ты мамуль себя поднакручиваешь...не расстраивайся Людочка, все проходит и это тоже пройдет ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 13:54
|
нэко-тян80
|||||||||
Тааак, и хде это тут невест раздают, а? Людмилочка Да, вот она языковая проблема... И разница менталитетов. Ну училка все же педагог, что не может понять, что мальчику одному трудно? Поди не первый год в детском коллективе-то работает?
Ну вот, зубы поперли. Ну ниче, мы все понимаем, зато деть с зубками будет! ![]()
У меня Ярька тоже порыкивает. Как мишка, ну не РРРРР, а больше на грубое ЫЫЫЫЫЫ похоже. |
||||||||||
05 Май 2011 13:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ну да, мы учим, чтоб не обращал внимания на дразнилки, что дразнятся только невоспитанные дети , но он говорит, что ему трудно сдерживаться, когда он злится , я понимаю его прекрасно..... и иногда просто хочется сказать-будут обижать-вмажь хорошенько, чтоб не лезли больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 14:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
вот сеня и увидим после встречи с училкой ![]()
пугают мамок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 14:09
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||
Ну вот, первый день массажика прошел неважно - Танюшка плакала горючими слезами. Она уже правда до массажика плакать начала - видно уже не доверяет посторонним. Зато она у меня такое оказывается вытворять умеет. И уже на четвереньках ползать начала после первого же сеанса, недолго правда, и на спинку переворачиваться активнее. А я думала, ей понравится. Ну ничего, еще пару раз попробуем, если так же плакать будет, то наверное придется отказаться.
Joy:) Оть и договорились) ![]() нэко-тян80 Да у нас тут невест пруд пруди ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 14:11
|
нэко-тян80
|||||||||
Афигеть!!! А самим-то им как, вшиветь? Фу, неряхи... ИИ что, неужели трудно паразитов вывести? Помой голову детю со спец шампунем и усе ![]()
Ага, а еще орет громко. У меня Ева писклявая, а мелком возрасте так ваще, как котенок пищала. А этот ОРЕТЬ! ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 14:12
|
нэко-тян80
|||||||||
Да многие детки на массаже плачут. Особенно впервые, если. |
||||||||||
05 Май 2011 14:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
Irina Haas с Днем рождения, дорогая, расцветай и дальше
![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна - Joy:) Ильяюшка просто прелестен ![]() Инночка - соболезную |
||||||||||
05 Май 2011 14:18
|
45 лет Киев |
|||||||||
Аленка, моя массажистка говорит что курс массажа нужно начинать до 3 месяцев. Т.к. до этого возраста малыш воспринимает все как должное. А уже после трех ему сложно что-то свое навязать. Мы первый курс массажа сделали в 1.5 месяца, второй в 3.5, так Илюха уже узнавал массажистку и хохотал во время массажа. А еще мы ныряем с месяца, и на воде уже держимся во как ![]()
Спасибки, Лена ![]() |
||||||||||
05 Май 2011 14:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
улыбашечка какой ![]() Joy:) красавица ты какая! ![]() Лена пусть беременность будет легкой! поздравляю!!! а я сама так хочу, может через годик ![]() Людочек, а я окрошку обожаю! в день родов сказала - пока окрошки не поем, рожать не поеду ![]() ![]() Ален, Танюшка такая хорошенькая ![]()
соболезную
да, непросто Владюше там... чужой, вот и дразнят эти рыжики ![]()
я на кефире больше всего люблю, а на квасе не.
упс, я и не увидела... ну, теперь может позже загляну, полистаю странички, а то сопелкин висит на груди, неудобно одной рукой листать и коментить-то |
||||||||||
05 Май 2011 14:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
Irina Haas
Ириша, с Днем рождения тебя! Хорошего тебе настроения сегодня и всегда!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |