| Сообщение | Автор | 
| 05 Май 2011 12:43 | Водолей7 

| 
|  | 
| 05 Май 2011 12:44 | нэко-тян80 
  Юлия45 лет
 Электросталь, М.о.

| 
| 
| Joy:) писал(а): |  | Юль, ну вы богатыри!!!  Илюха сейчас весит 7000 рост 65 | 

Танюшка, привет! Куды запропастилась? А Илюха-то у тебя какой родился? Ну рост и вес? Хех, еще один подарочек новогодний...      | 
| 05 Май 2011 12:45 | Людмилочка 
 46 лет
 Украина

| 
| 
	  | Водолей7 писал(а): |  	  | мне кажется у вас сиси многовато будет | 
    и мне кажется...но вот откуда забрать? 

утром даю, чтоб еще поспал, потом 2 раза перед сном, ну вот в 19 часов уберу кормление, и еще на ночь, ну и ночью каждые 2 часа     	  | Joy:) писал(а): |  	  | Всем приветы | 

не , ну реально сеня чудесный день!!!!         
приветики малышам!!!!         	  | Чертенок №13 писал(а): |  	  | Да мне кажется не больше вас | 

думаешь? а то я уже волнуюсь, что он мало ест....ну реально, бывает пару ложек сьест, а все выкидываю остальное, и чего готовила спрашивается?      а сися там ваще мало ест, не знаю выпивает ли 50-70грамм, мне кажется, что молока там немного     , но он сам перестает кушать ее, тоесть не голодный на сисю     зато когда хочу забрать / чтоб не жевал впустую вместо пустышки, то такой вой поднимает     /
ИРОЧКА!!!!! / ТА ЧТО ХААСС/ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
 ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО!!!!
 | 
| 05 Май 2011 12:46 | Гоарик 
  Гоар38 лет
 Норвегия

| 
| 
Людмилочка
Люда может вместо 19 чем-то кормить,чтобы без сиси? ну или вот перекус с соком или печенькой на более позднее, а в жто время что-то другое давать,чтобы уже до сна продержаться(ну до сна каша у вас вроде) | Чертенок №13 писал(а): |  | поэтому у нас дети которым ее нельзя вообще без молочки сидят, сама таких знаю, максимум смесь безлактозная (соевая какая-нибудь) 
 | 

ну низколактозные катят вроде,поэтому даю    | 
| 05 Май 2011 12:49 | нэко-тян80 
  Юлия45 лет
 Электросталь, М.о.

| 
| 
Irina Haas, поздравляю с днем рождения! Радуй своих близких вкусняшками, ну и про нас не забывай!      | 
| 05 Май 2011 12:50 | Людмилочка 
 46 лет
 Украина

| 
| 
| Гоарик писал(а): |  | кролика и индейку нет, у нас там ее нет просто | 

ДА ЕСТЬ ТУТ индейка / капс включился/ , а кролика нет, это да...    | Гоарик писал(а): |  | Люда может вместо 19 чем-то кормить,чтобы без сиси? ну или вот перекус с соком или печенькой на более позднее, а в жто время что-то другое давать,чтобы уже до сна продержаться(ну до сна каша у вас вроде) | 

да , так и буду делать, только вот ума не приложу, чем ему разнообразить меню      , сеня впервые попробуем омлетик на пару с полиичка      -ну желток он кушает, а белок впервые будет     | 
| 05 Май 2011 12:50 | Alissa 
  Инна43 года
 Черкассы, Украина

| 
| 
Данебола, Танюшка так выросла, молодчинка, а от бесплатного простого массажика не отказывайтесь он только впрок пойдет.
Всем новеньким привет и заходите почаще!
 Натуль, ты там Санька поддреживай и пожамкай от нас и все равно покаж свои работы. Все убегаю готовить и готовиться к бабушке в поездку, дед все таки вчера умер.
 | 
| 05 Май 2011 12:51 | Joy:) 
  Таня45 лет
 Киев

| 
| 
| Водолей7 писал(а): |  | Рассказывай про Ильюшку как растете? | 

Оль, все хорошо у нас, растем! В первый месяц мы мало набрали, у меня проблемы с лактацией были, но ко 2 месяцу догнали, и с лактацией все устаканилось. А времени мало было потому что у меня Илюха почти не спит днем. Засыпает на сисе, и если я его одного в кроватке оставляю спит максимум 20 минут, а если я рядом с ним то может и 1 - 1,5 часа проспать. А на улице может и 4 часа дрыхнуть. И ночью мы спим нормально. Болтушкин он у меня такое, рассказывает все время что-то и песенки поет    
Это мы      | 
| 05 Май 2011 12:52 | Чертенок №13 
  Ирина40 лет
 Россия, Южный Урал, Миасс

| 
| 
| Гоарик писал(а): |  | я смотрю вы тоже любители фрутового пюре | 

ДААА!!! Мез него мы не кушаем     Может до 200 гр в день слопать (так я за раз даю полкоробочки, это 60 гр примерно). Овощное и мясное сама делаю (за редким исключением), фруктовое покупное "сады придонья", когда кончиается иногда сама делаю, но тут фруктов-то пока кроме груш-яблок да бананов и нет, а там и с персиком, и с абрикосом, и с вишенкой

Кстати, про памперсы: я беру поштучно Памперс беби актив №3 по 8,50 за шт, это дешевле всего получается (всего в двух магазинах в городе), в остальных они по 13-14 руб. если пачкой брать то по 11 за шт выйдет примерно. Выгодно еще мега пачку 150 шт за 1300, но т.к. мы их только на ночь и на прогулку одеваем я так много брать не рискую, боюсь вырастем  | 
| 05 Май 2011 12:55 | Людмилочка 
 46 лет
 Украина

| 
| 
| Alissa писал(а): |  | дед все таки вчера умер | 

Инночка, соболезную....но вы держитесь, подумай, что ему счас лучше, чем вот так лежать как он был...ну , утешайте себя хоть этим .....  | 
| 05 Май 2011 12:56 | Joy:) 
  Таня45 лет
 Киев

| 
| 
| нэко-тян80 писал(а): |  | А Илюха-то у тебя какой родился? | 

3740 , 53 см
 | нэко-тян80 писал(а): |  | Куды запропастилась? | 

привыкала к роли мамы    | 
| 05 Май 2011 12:57 | Людмилочка 
 46 лет
 Украина

| 
|  | 
| 05 Май 2011 12:58 | Чертенок №13 
  Ирина40 лет

| 
| 
| Гоарик писал(а): |  | ну низколактозные катят вроде,поэтому даю | 

Так я к чему, я к тому что тут нет таких продуктов (ну наверное в крупных городах есть), поэтому и сидят вообще без молочки, а не потому что не разрешают     Кто может грудью как можно дольше кормит, хоть что-то.  | 
| 05 Май 2011 12:58 | Людмилочка 
 46 лет
 Украина

| 
| 
| Joy:) писал(а): |  | привыкала к роли мамы | 

ну вот, привыкла, теперь заходь почаще то....      | 
| 05 Май 2011 13:00 | Чертенок №13 
  Ирина40 лет

| 
| 
| Alissa писал(а): |  | дед все таки вчера умер. | 

Тяжело конечно, но все там будем.  | 
| 05 Май 2011 13:00 | нэко-тян80 
  Юлия45 лет
 Электросталь, М.о.

| 
| 
| Людмилочка писал(а): |  | а кролика нет, это да... | 

А у нас кролики продаются, в том же Окее можно купить, правда не всегда. Но дорого. Тушка больше 600 руб. выходит. Но там хоть с клеймом, все дела. А на рынке стремно брать, там тушки с отрубленными лапками, боюсь на КОШКУ нарваться.      | Alissa писал(а): |  | дед все таки вчера умер | 

Соболезную... Держись там.

Ой какой лапотуська! Ну прям мамино солнышко лохматенькое!  | 
| 05 Май 2011 13:01 | нэко-тян80 
  Юлия45 лет
 Электросталь, М.о.

| 
| 
| Joy:) писал(а): |  | 3740 , 53 см | 

Ну как мой, практически. А к роли мама как? Привыкла?  | 
| 05 Май 2011 13:01 | Людмилочка 
 46 лет
 Украина

| 
| 
| нэко-тян80 писал(а): |  | там тушки с отрубленными лапками, | 

эт непорядок....одно время мои родители кроликов выращивали, так ВСЕГДА только с лапкой продавали      , по моему, это логично     | 
| 05 Май 2011 13:01 | Joy:) 
  Таня45 лет
 Киев

| 
| 
| Людмилочка писал(а): |  | а волосатик | 

Ага, не зря меня во время беременности ужасная изжога мучила.  | Людмилочка писал(а): |  | ну вот, привыкла, теперь заходь почаще то.... | 

Обязательно!!!    | нэко-тян80 писал(а): |  | А к роли мама как? Привыкла? | 

Привыкла     Но сначала была немного в растерянности    | 
| 05 Май 2011 13:05 | нэко-тян80 
  Юлия45 лет
 Электросталь, М.о.

| 
| 
| Людмилочка писал(а): |  | так ВСЕГДА только с лапкой продавали    , по моему, это логично | 

Ну так я знаю, что лапка должна присутствовать. Вот поэтому на рынке не беру. Там же не фермеры стоят, а продавцы. А хозяева почти везде хачики. А что они закупают?    | Joy:) писал(а): |  | Ага, не зря меня во время беременности ужасная изжога мучила. | 

Меня тоже мучила, а толку? Так это, два пера в три ряда...  | 
| 05 Май 2011 13:07 | Людмилочка 
 46 лет
 Украина

| 
| 
| Joy:) писал(а): |  | не зря меня во время беременности ужасная изжога мучила | 

та неее...меня ваще не мучила, а Макс такой же лохматый родился     | Joy:) писал(а): |  | сначала была немного в растерянности | 

не могла поверить, что все это твое?     | 
| 05 Май 2011 13:10 | Joy:) 
  Таня45 лет
 Киев

| 
| 
| Людмилочка писал(а): |  | не могла поверить, что все это твое? | 

Ага     Такое счастье и все мое    Спасибо мама первую неделю побыла со мной, а потом муж отпуск взял на месяц, ну а потом уж мы с Илюхой и вдвоем стали справляться    | нэко-тян80 писал(а): |  | Меня тоже мучила, а толку? Так это, два пера в три ряда... | 

Может тут наследственность?     Я тоже волосатая родилась    | 
| 05 Май 2011 13:16 | Денебола 
 45 лет
 Россия, г. Улан-Удэ

| 
| 
   Мы такие радые, что вам понравились)) 
Joy:) 
Какой обаятельный сынишка, а волосы - прическу уже пору носить!)) Берите нас в невесты, а))?     | 
| 05 Май 2011 13:19 | Дружочек 
  Юлия42 года
 Краснодарский край

| 
| 
| Iriska_nev писал(а): |  | Юля Дружочек все забываю спросить ну что там с вашим глазиком? | 

Ир, прошли сопли и глаз прошел. Наверное, как Оля сказала, из-за соплей он гноился. Но окулисту все-равно покажу. Правда в конце мая...
 | Гоарик писал(а): |  | ЧТо сказать вам хочу -как тут все дорого то!! | 

Не то слово! Я если хочу Алисе что-то достаточно дорогое прикупить, то трясу бабушку с дедушкой...    | Natalia 17 писал(а): |  | ой, про наряд-то, девочки, свой не ответила  Я уж лучше вам что Санечке шью показывать буду, а то свое-то гигантское как-то неловко | 

Наташа, ты меня подсадила!!!    Я тут шью себе джинсовый комбинезон...    | Joy:) писал(а): |  | Всем приветы | 

Привет!!!    | 
| 05 Май 2011 13:26 | Joy:) 
  Таня45 лет
 Киев

| 
|  |