Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2011 11:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Гоар, слышь чего скажу....эта...ну редко какие детки так уж регулярно йогурт употребляют, это уже наши буржуйские замашки ![]()
а мне очень нравится детская одежка, пр-ва Украины ![]() ![]()
что еще раз доказывает, что время есть ерунду думать ![]()
ну привет-привет, пропажа ![]()
конечно!!!!
карапууузяяя, такая харошенькая ![]()
а нам еще как ловко!!!!! ![]() ![]() ![]()
удивлена , что впервые попробовала? ну нинаааююю.....не готовят так уж окрошку у нас ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:04
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
А мы вообще йогурт не пробовали еще ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:11
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||
Да... Разница колоссальная. Вот поэтому дети у нас -это дорогое удовольствие. Я Памперсы в Кораблике покупаю, там подешевле за 130 шт. примерно 1200руб. Можно через инет.
Привет! Танюшка растет красотушка! Что не плакала-это молодец. А мож в ляжки не так больно, как в попу? Надо у медсестры спросить будет.. ![]()
Точна-точна... Даешь красоту в массы! ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
ниче не открывает ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
а это что за малюпуськи? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А МАлышонОК ваще игнорить стала болталку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:15
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||
Денебола
какие вы хорошенькие-то!!! а массаж конечно сделайте,тем более,если бесплатно ![]()
ух ты, молодинки какие! ![]()
вообще конечно.. а почему у меня была иллюзия,что я вроссии все нанмого дешевле.. я в первое время в новрегии вешалась от цен,а мама моя приехала,говорит да ладно, у нас почти цены такие же, я говорю нее,не может быть, а тут приехала,и увидела своими глазами
вот,значит и я буду давать Бл.. а мянсые пюре мне почему-то вобще не нравятся,не понимаю,как их детишки едят ![]() ![]() Ира а ты пюре ка даешь,как отдельный обед? |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:17
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
ППЦ! ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Гоара, ну я тя умоляю....ну почему именно индейку? Пробуй курочку, кролика, говядину -вариантов хвата ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:25
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Ну у нас меню примерно такое: утром, часов в 7 Уля встает я ее молоком пою и мы еще часок досыпаем потом часов в 10-11 каша + фруктовое пюре часа в 2-3 мясо+овощное пюре (иногда каша). если я сама мясо , курицу или рыбу варю то вперемешку с овощами прямо делаю+ фруктовое пюре часов в 6-7творог с печенкой и бананом + фруктовое пюре и на ночь молоко (иногда в него чуть кашки добавляю чтоб посытнее) ну и между делом то печенку, то яблоко, то апельсинку |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:25
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
А ты сейчас в каком городе? И ты, вроде в Окей собиралась? Там индейкино филе купить можно. Оно не в витрине с мясом на развес, а где куры расфасованные и мясо в лоточках. А цены-да... Вот у меня муж особо по магазинам не ходит, вернее продукты самостоятельно не покупает вообще. Ну так в обед че-нибудь перекусить. Так отправила его за картошкой на рынок. Правда уже выбрала и оплатила все сама, но чтоб не тащить 10кг. картошки у продавщицы оставила. Он в шоке был, что за сетку картошки и лука я отдала больше 500руб. ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:26
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||
ну девочки, так вы не забывайте,что мы же вообще никакую молочку не едим,нам ее нельзя -ни кефиры,ни творожки,ни тем более молоко обычное ![]()
ну, а заграницей рожают подряд,потому что в принципе могут обеспечить.. |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:29
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Да ниче, потом поди чтоб ребенка родить еще заплатить надо будет ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:29
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Ой, девы, померила и взвесила своего клопа. Это не клоп, это же кабан какой-то! Рост 69см, а вес 7900
![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:32
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
поэтому у нас дети которым ее нельзя вообще без молочки сидят, сама таких знаю, максимум смесь безлактозная (соевая какая-нибудь) |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
слууушай, Уля так лопает много? вернее, это Макс мало кушает так? у нас: утром в 7утра сися в 9 утра -каша в 10,-10,30 -перед сном - сися в 12,30-13,00-фруктовое пюре или пахта с черным хлебушком в 15 -овощи с иичком или мяском, или супчик или картоха с пахтой /если раньше были фрукты/ в 15,30-16 -перед сном сися в 17-17,30- перекус-печенька с сочком или яблочко , бананчик 19-сися 21-каша и перед сном сися вот в 19 сисю хочу отменить уже но кушает он маааало, не знаю сьедает ли 100 грамм за раз ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
наманый мужик, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:39
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||||
Аленка - Танюшка красотушка!!! ![]() ![]() ![]()
Обязательно поделайте массажики, после них у малыша такой скачок в развити идет, мы после курса массажа переворачиваться стали на раз-два, а до массажа ленились.
Юль, ну вы богатыри!!! ![]() ![]() Всем приветы ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:39
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Да мне кажется не больше вас. Считай титю то она не ест, молока за раз больше 100 мл не выпивает, а так так же как у вас утром каша, обед овощи с мясом, только вечером у вас каша опять, а у нее творог |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:40
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
у мня ссылка не открылась и спасибо за ссылку на арбидол просмотрела статью и прихожу к выводу что 60% всех медикаментов и фаркомпаний находятся у наших чиновников в кармане, у нас так в вакциной на Манту, хозяйка завода одна из шишек лидирующей партии и ничего другого нашим детям не колят кроме нашей допотопной от которой есть осложнения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:41
|
нэко-тян80
|||||||||||||||
Ага, в 4-то месяца!
Я последний раз брала Памперс Актив Бэби за 845руб. тоже 90+2шт. Но в сравнении уровня ЗП у вас и у нас, мы проигрываем. И это у моего мужа еще ЗП приличная. Если бы в двоем работали, то жили бы без напрягов в материальном плане, но тогда времени ваапче хватать не будет ни на что, кроме работы. |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:41
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2011 12:42
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||||||
ну курочку и говдяину то мы пробовали, а вот кролика и индейку нет, у нас там ее нет просто ![]()
в Новосибирске. да,поеду в Окей,но на выходных навереное,завтра может. Спасибо Юля за подсказку,посомтрю обязательно. Позвонила в Метро,говорят, у них только молоко безлактозное,йогуртов нет ![]()
офигеть ![]()
я смотрю вы тоже любители фрутового пюре ![]() у нас с каждой кашей и утром и вечером получается фрук пюре,хотя говорят,что в 11 мес не больше 110 грамм его можно.. ![]() ы примерно так питаемся утром тоже в 7 встаем-грудь перелд сном йогурт,на сон грудь (по-другому пока не спим) после сна где-то в 2 обед-супчик,или овощи с мясом в блендере. на улицу-спать просыпается в 5-6-каша с фруктовым пюре. или просто фруктовое пюре,перед сном каша,и грудь на сон. как-то не очеень много. ну и тоже иногда печенюшку,или хлеб,или банан. |