Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2011 23:29
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||
Мы едим бабушкино лукошко и овощи и фрукты ни разу еще не нарваись ттт, а отзывы на агушу плохие были, там и молочкой травились и пюрешками, про тему плохое про молочку слышала.
![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2011 23:37
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
А у нас на молочной кухне только Агушу и дают. Ничем не травились (соки, фр. пюре, сухие каши), правда молочку брать (ну кефир и творожки) мне медсестра детская отсоветовала, т.к. у них че-то там по жирам-белкам было не сбалансировано и у детишек проблемы с ЖКТ были. Ну это в раннем возрасте. А месяцев с 9-ти я Еве творог Агушу брала, нормально все. ![]() |
||||||||||||
04 Май 2011 23:39
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
а это уже почти про меня, только я его не ем потому что он скользкий. я скользкую еду не ем всю, кроме сладкого фруктового желе.
смешно им, ишь какие. не знаю как насчет трясучести, а скользкое мне противно есть
ты что её впервые ела? По Ирины Хаас рецепту? |
||||||||||||
04 Май 2011 23:55
|
нэко-тян80
|||||||||||
Во, я тоже хотела спросить. |
||||||||||||
05 Май 2011 0:18
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Лена! Поздравляю со скорым прибавлением! Легкой и благополучной беременности! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html]
![]() Ален, у меня муж холодец ест, только без желеобразной массы ![]() ![]() Ирамо Юлек, ну не расстраивайся ты, это может раз в столетие перетерпеть придется, а так конечно неприятно и трудновато будет. Но где наша не пропадала ![]() ![]() Ледис Сашеньку крошечку с выходом на финишную прямую!!!! ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-817426695.html] ![]() .......... Сделали нам прививки. Кололи в обе ляжки спереди ![]() ![]() ........ Девы, вас че распирает к ночи о еде? |
||||||||||||
05 Май 2011 0:23
|
нэко-тян80
|||||||||||
первые прививки или уже второй раз? И почему спереди? А орать не стал -это он молодчинка! Мужик! А моему когда кололи то он в кабинете чуток поголосил, но быстро перестал. |
||||||||||||
05 Май 2011 0:25
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
![]()
![]()
Юля,не трави душу,и я хочуууу. |
||||||||||||
05 Май 2011 1:45
|
нэко-тян80
|||||||||||
Наташ, нам низзя, мы худеем. Или охудеваем? ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 2:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
агась агась ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 4:44
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
ага, молочный и классик, а че только 2 конфетки? больше не дали?
вот тебе и анекдот из жизни.
Зая, а так все говорят по приезду на Родину и не важно это Россия или Украина ![]() ![]() ![]()
я бы лучше давала проверенный вами в Норвегии Хипп или Семпер ![]()
точняк и нас украинцев тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 8:43
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
нэко-тян80
первые прививки, нам в 3 мес отвод был. Не знаю чем ей попа не приглянулась. Хорошенькая попа. ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 9:30
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||
Постараемся спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Конечно не ожидал но куда он уже денется хочется мальчика а тут приснился мне сон что женщина ведёт девочку и говорит вы девочку забыли я говорю как так у нас девочка есть мы хотели мальчика а она говорит нет вы забыли девочку и всё хоть тресни.Вот теперь незнаю что и думать конечно живот пока такой же как я с Алиской ходила но вкусы к еде другие. ![]()
Бог дал жизнь и силы даст. ![]()
Модница наша. ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 9:34
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||
Спасибо. ![]() ![]() ![]()
Спасибо.У меня двоюродная сестра живёт тоже в Германии тоже Юля ей 25.Они сами с Казахстана. |
||||||||||||
05 Май 2011 9:36
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
кошмар,из чего они детское питание делают,что детишки травятся ![]() ![]() ![]()
да,это правльно. я что-то в последнее время все набегу,нахватаю,состав только прочитаю и выхожу из магазина. Тут задалась целью купить низколактозный йогрут,блин,нету нигде.. а другой нам просто нельзя.. вот сегодня в Окей съездим,пможет там будет, а то уже 4 дня йогрут не кушаем получается ![]() ![]()
Инна ,жесть вообще.. ладно в России, а в вас то на Украине зарплаты еще меньше... Я вот смотрю даже детские игрушки-то,что импортное стоит столько же,сколько у нас, а то,что российское,намного уступает и в качестве и вообще по внешнему виду ![]()
да,семпер даю,но его тоже особо много не купишь.50руб за крохотную баночку ![]() А про памперсы я говорила? что-то не помню- 1500рублей за 130 штук,ужас же просто.. мы там покупаем 90штук за 400рублей.. ЛАды,пойду Сюзи укладывать,нас еще сегодня на Др пригласили,надо бы подумать,чего одевать.. ![]()
болльная тема,худение.. Я вот тоже переживала-ой,поправляюсь,а сюда приехала,все говорят ты чего так исхудала,аж половина осталось ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 9:36
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
да,реально дорого,хипп почти 60руб за баночку.. у нас, в норвегии, это счастья ровно столько же и стоит...
да,про Тему по-моему я тоже слышала.. но тоже как-то доверия ни тема,ни агуша не вызывают,не знаю даже,почему...а БЛ и правда хорошие,и цена,и качество.. [quote="legrik"]а во ттак и живем, русских не заломать [/quote ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 9:38
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
Elena1905
ой Лена поздравляю,здорово то как!!!! ![]() ![]() ![]() а срок какой? |
||||||||||||
05 Май 2011 9:42
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||
Привет, мамочки
![]() А нам тоже в ляжки ставили, Таня не плакала, моя умничка. Мы с ними уже закончили, теперь только в год, счастье то какое. Девоньки, нам знакомая медсестра массаж предложила поделать, бесплатно, хотя показаний нету. Можно же без показаний, так, для общего развития? Да и дитё любит, когда с ним возятся. А ето мы, растём, да?) |
||||||||||||
05 Май 2011 9:56
|
Natalia 17
|
|||||||||||
какая Танюшка-зайка сладкая ![]() ![]() ![]() А мы сегодня всю ночь спали ![]() ![]() ой, про наряд-то, девочки, свой не ответила ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 10:06
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
![]()
Наташ,нам и Санечкино и своё ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 10:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а то, конечно растете,
у них чего то 2 только было я съела молочный и оригинальный.
ну ты мать даешь ,я удивлена, это... как ты с велосипедом то
молодец, Музик !
до сего момента не пекла, но скоро займусь видать ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 10:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ага, согасна с Натальей выше - нам бы все поглядеть - красиво ж |
||||||||||||
05 Май 2011 10:42
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
у ты шладик темненькая трампомпуська! ![]() ![]() Наташа! ты че й то? лишить нас удовольствия решила? ну ка гони наряд и совой тожА!!! ![]() |
||||||||||||
05 Май 2011 11:30
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Ну вот та и покупаем ![]()
Слушай, я Ульяшку как раз с Бабушкиного лукошка прикармливать начинала, проблем не было, мясо Тему беру. Сейчас правда стараюсь уже сама делать мясо, курицу, овощи (заморошку беру чего своего нет). Фрукторые пюре и соки я Сады придонья беру, лопает на ура. каши Умница мне больше всего нравятся, еще Беби. Малютка на вкус нормально, но очень плохо разводятся, особенно безмолочные (я ее только блендером смогла чтоб без комков, но она какая-то тягучая стала)
Так тут другой Хипп, он Российского пр-ва... |
||||||||||||
05 Май 2011 11:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
как вам сие, девоньки?
ttp://ibigdan.livejournal.com/8494997.html это о нашей выживаемости несмотря ни на что |
||||||||||||
05 Май 2011 11:55
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||||||
Сладенькая какая, прелесть!!! |