Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2011 20:32
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Сашулю с 11 месяцами!!!
Лена поздравляю с пузиком!!!
Так интересно, ни разу такого варианта не слышала, а мы всегда делаем с вареной картошкой, кефиром, сметаной и водой, вкусно, а с квасом в семье никогда не делали я и не привыкла хотя тоже вкусно.
Это да хоспитя как же охота жареной картохи
Вчера слышу затихла, ковыряет диванную подушку и уже чет вытащить из ее смогла и уже не первый раз если затихает значит чет шкодит |
||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Май 2011 20:32
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Ну а как ты хотела!!! У меня еще все впереди...
|
|
04 Май 2011 20:33
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Так мой тоже окрошку не ест. Совсем. По ходу и скефиром окрошка у нас не проканает. Кефир муж так пьет, а в салате скажет, что извращение! Я вот холодник (свекольник) делала на кефире, сьел маленькую тарелочку и сказал, чтоб кефир больше не переводила. |
|
04 Май 2011 20:35
|
Iriska_nev
Ну как говорится о вкусах не спорят, некоторые вон холодец не едят потому что он трясется |
|
04 Май 2011 20:35
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
И я хочу!!! |
|
04 Май 2011 20:38
|
нэко-тян80
Так я и не спорю. Тока с мужем. |
|
04 Май 2011 20:41
|
нэко-тян80
Или спит У меня моя тоже, если притихла, то все, пипец. Че-нибудь, да натворит. |
|
04 Май 2011 20:42
|
нэко-тян80
У меня муж холодец не ест. Заливного может немножко сьесть, а холодец не будет |
|
04 Май 2011 20:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
так вам уже полгода, ты че, еще не все кушаешь?
весомый аргумент |
|
04 Май 2011 20:44
|
нэко-тян80
|
Людмилочка
Я тут тему про раннее развитие осилила. Пипец. Более словей не имею |
|
04 Май 2011 20:48
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|
Ой 6девочки, что-то никак обратно к вам влиться не могу, дни суматошные какие-то... А тут окрошкой растравили...
А я окрошку только на квасе признаю и со сметаной, никаких кефиров-сывороток-водичка+уксус. Нееее на кваске. Кстати, кто там давал рецепт кваса-то? Поделитесь, а? А то просила-просила, а |
|
04 Май 2011 20:51
|
Iriska_nev
Кушаю то все, только такое штоба еще больше не расползтись вот недавно, не ем шоколад, ну просто равнодушна к нему, а купили мужу на его день рождения, блин конфеты так пахли, я их как налупилась и мне вообще даже не стыдно хорошо Уляшуна не высыпало (шепотом я их очень много съела)
А то я знаешь как смеялась когда первый раз услышала.
так никто не имеет |
|
04 Май 2011 21:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
я с вами - я просто ненавижу окрошку это пожалуй единственное, что я не ем из еды Ледис Сашульку с финишной прямой Людок, за перевод спасибо.
о ! тема , вот ты напомнила еще я холодец не люблю, а заливное могу.
фух.... девочки для меня и правда извращение ну это ж почти оливье , но с кефиром
кстати про конфеты ,Инка ты что ля трюфели АВК рекламировала ? так кажется? короче я 2 попробовала и еще хочу |
|
04 Май 2011 21:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
девочкииии не впечатлила меня окрошка я луччше просто салатику покушаю , действительно-на вкус и цвет....
удивила |
|
04 Май 2011 21:47
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
Вот спасибо!!!!
АГА, МУЖ ВЕСЬ В РЕМОНТЕ ой, капс лок включился......
вот приятно!!! Я вас тоже люблю...
ага, я пока вас ждала, пришлось самой выдумывать.. печень куриную готовила в молочном соусе.
я тута вас почитала маленько и согласна, главное детё не даст сидеть на месте и сразу как надоест потребует другой "игры".
все на практике познается!!
во даешь, но бывает, пусть лучше не соленый чем наоборот!!
Спасибо!
ну так там поди не все ноги кверху))))
вот погодки будут, поздравляем!!!
|
|
04 Май 2011 22:02
|
Iriska_nev
|
Юля Дружочек все забываю спросить ну что там с вашим глазиком?
|
|
04 Май 2011 22:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
воот, вот а я тебе о чем
наш Миша тааак ел изюм маленький. мы езали в поезде, он его ел с удовольствие и мычал. он когда ел особо что то вкусное делал ранее так "мммм ммммммммм мммм " тиак громко протяжно и при этом жует, короче мычит раз мама пришла за ним в садик. а воспитатели: -а Миша у васчто . мычит когда ест ?? -да, если ему вкусно ! -хм, а у нас что, сегодня первый день вкусно было ?? он сегодня атк мычал за обедом , а дефки его дразнят и так му-муууу -мууу, но так как он у них не получается, вообще м у нас сегодня был не обед а зоопарк
отучайте, гвоорят ,ег омычать. а мы не стали, нам так нравилось
кстати сейчас изюм он не лю... для него надо спецом любую выпечку без изюма, тоже мне блин лишняя работа - каждому то отдельно |
|
04 Май 2011 22:11
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|
Девочки приветик!!!
Что-то я тоже никак не могу в болтанку опять встроиться.. Сейчас подключим на моем ноуте комп,будет полегче,,а то что-то совсем неудобно за домашним компом писать,клава другая,экран мне не нравится,как показывает,все ни то прям..
У нас все нормуль,устаканивается новый режим. Девочки,живущие в России.. ЧТо сказать вам хочу -как тут все дорого то!! цены на все детсоке офигительные вообще,как вы все покупаете? ну для меня номрально конечно,у нас такие цены,но у анс и зарплаты другие...а тут на что гляну импортное,цены такие же, как в нашей норвегии, а то,что россиийское,особо смотреть даже на такое не хочется в общем я в шоке пребываю. А больше всего от цен на подгузники
Девульки,и вот еще что как мне к баночному питанию российскому относиться??? очень настораживает цена, в два раза меньше импортных..это только из-за отечественного производителя,или все-таки качество страдае.. Вот смотрю я на всякие Бабушкины лукошко,Спеленок,Фруто-няню и не знаю,они,иль все-таки Хипп и СЕмпер,которые привычные? вот даю уже 2 дня бабушк лукокшо фруктовые пюре,вроде нормуль... А в инете почитаешь,да и травятся,и что только не происходят с этими пюрешками росс-го произ-ва.. в общем я в в замешательстве.. |
|
04 Май 2011 22:15
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|
04 Май 2011 22:22
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
поздравляю!!!
Спасибо!!! Скоро год.....
правильно!!!
у нас все ее любят!!!
дуня какой то!
я тоже обратила внимание, молодцы!!! |
|
04 Май 2011 22:32
|
нэко-тян80
Там такого нет вапще! Не, ну индийские и персидские миниатюры есть, но это не иллюстрации к тексту. Там меня прикололо, что должна уметь женщина и что должен уметь мужчина. Не, описывать долго, надо читать.
А у мну плюшки с изюмом пекутся. Такой запах по квартире стоит... Но я до утра ни-ни Зато вот утречком с чайком...
Ну бабушкино лукошко, вроде, нормуль.Я с Евой ни разу на каку не попала. Пробовали разное. На молочной кухне нам Агушу давали. Фрутоняню тоже пробовали. Я кашу с фруктовым пюре себе иногда покупаю (в баночках вкусная), Сады Придонья пюре тоже нормальное. И выбор фруктов большой. Овощные пюре тоже Фрутоняню и Агушу в основном брала. А Сэмпер и Хипп только когда начинала мясной прикорм. Дорого очень. А мяса пшик. Сама потом делела. |
|
04 Май 2011 22:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
бабушкино лукошко вроде и ниче. а вот травились то ли Темой то ли Агушей, не помню, могу наврать.
а во ттак и живем, русских не заломать
это какие ? короче а мне то пришел мой заказ : 2 кг какой , кг кокосовой стружки ( Ольга лови тебе отсыпала, а то поди у тебя закончилась ) а еще сухие груши чернослив... ну и это солод ... даже не знаб что с ним делают то пока кроме пива
и еще смеси для хлеба Чиабатта какая то и Боу де Кежо - это сырная вроде. короче с дуру хапанула, а че делать с ними пока не знаю. пойду что ль в болталку для хлебопеков |
|
04 Май 2011 22:59
|
нэко-тян80
Ну хлебушек черный печь, вкусно с ним.
А, у меня молоко скисло, вот на нем и пекла. 300мл. кислого молока, 2ч.л. соли, 2ст.л. сахара, 40гр. горчичного масла, 500гр. муки, 2ч.л. сухих дрожжей (5гр.) Все в хлебопечке замесила, тесто поднялось, раскатала в пласт, посыпала немножко сахаром, изюм, скатала в рулет и нарезала на шайбочки. Потом они поднялись, смазала яйцом, и в духовку, нагретую до 220гр на 15 мин. Еще из пульверизатора туда водой попшикала, чтоб пар был. Ну и усе. Бабушка Еву привела, ей плюшек отсыпала. Вот сижу и облизываюсь, есть охота. |
|
04 Май 2011 23:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
ота ты какая стряпуха то тоже у нас оказывается
короче даже не знаю как и что - буду разбираться |
|
04 Май 2011 23:14
|
нэко-тян80
А то Хлебопечка уже полтора года имееццо. Правда смеси для хлеба не покупала ни разу. Так, сама изгаляюсь. А ты хлеб не печешь? |
хотя тоже вкусно.
Это да
хоспитя как же охота жареной картохи
и уже не первый раз если затихает значит чет шкодит
У меня моя тоже, если притихла, то все, пипец. Че-нибудь, да натворит.

Зато вот утречком с чайком...