Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

04 Май 2011 19:18

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Alissa писал(а):
первый раз слышу, у нас вареная только.

и у нас тоже unknown

А еще у меня возмущению нет предела, как говорится только слюни и те матерятся. В общем нам теперь визу надо открывать лично в Каз-н раньше через агенство можно было. Ехать надо в Берлин, сегодня вот с мамой и ДАнилкой едем (маме тоже открывать) Едем на автобусе в 4 утра ехать три часа, блин как с малышом то, а придется сиденье брать и коляску wacko1 Бесит вообше что ребенку весь нормальный сон перебью mad Теперь анкета у них только на казахском и немецком, благо немецкий хоть понимать могу. Так по мимо анкеты на визу еще нужно и заявление написать на имя консула, мол прошу дяденька пустите меня в каз-н ireful ireful ireful girl_hysteric А еще у них нет двойного граданства, а в германии есть, так вот я уже немка , но у меня есть действительные казахский паспорт , но он НЕ действителен, так как я немка, а чтобы просто у меня забрали этот паспорт я доллжна 200 евро заплатить, за что? girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

04 Май 2011 19:18

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
ага, я думала все так делают, пока в семье мужа с вареной не попробовала. Мне с жареной однозначно намного вкуснее ну и кефир не очень разбавлять, но это кто к чему привык с детства

ану расскажи как ты ее жаришь, надо будет попробовать еще такой вариант окрошки?!

04 Май 2011 19:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

04 Май 2011 19:20

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а мне нравиццо,

мне больше ряженка с русского магазина nyam2

04 Май 2011 19:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
ану расскажи как ты ее жаришь

как обычно жаришь картошку, просто по количеству смотреть, мы примерно в равных пропорциях все берем, ну ты попробуй сначала немножко, вдруг не понравиться.

04 Май 2011 19:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

04 Май 2011 19:24

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ты своему малышу что даешь из кисло-молочки?а творожок даешь?какой?

Я ему "Kiri mit Sahne" даю, на хлеб мажу - ему нравится !!! Smile
Ирамо писал(а):
ряженка с русского магазина

Юль, а "Ряженка" ведь и есть пахта, или ??? Embarassed

04 Май 2011 19:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

04 Май 2011 19:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

04 Май 2011 19:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

04 Май 2011 19:31

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Водолей7 писал(а):
неее.ряженка-это вкуснее.она и цвета коричневато желтого

Надо мне тоже и с ней попробовать !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А окрошка потом каким цветом ??? unknown

04 Май 2011 19:31

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Водолей7 писал(а):
и решили не ехать.слишком заморочек много и дорого

если бы не свадбьа брата я бы тоже не поехала

04 Май 2011 19:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

04 Май 2011 19:51

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ирюська писал(а):
так а окрошка по сути это салатик

Ну так и я о том же. Мухи отдельно-котлеты отдельно. Ну не могу я есть салат, залитый квасом. Да еще и со сметанкой и горчицей, как моя подруженция. А она очень энто дело уважает.

Ирамо писал(а):
нэко-тян80 писала):Не, с кем поведешься, от того и забеременеешь!
Мой вариант, с кем поведешься - так тебе и надо!

Еще есть: С кем поведешься -с тем и наберешься Drinks or Beer

Ирамо писал(а):
А еще у них нет двойного граданства, а в германии есть, так вот я уже немка , но у меня есть действительные казахский паспорт , но он НЕ действителен, так как я немка, а чтобы просто у меня забрали этот паспорт я доллжна 200 евро заплатить, за что?

Это в посольстве Каз-на? Так казахскую экономику разьве не ты должна поднимать? girl_haha

Irina Haas
Ряженка-весчь! Типа кефир из топленого молока. Послаще на вкус, понежнее. А если домашняя, так как сметану можно ложкой есть. У нас на рынке продают от фермерских хозяйств, так там еще такая толстая пенка сверху, коричневая. Вкусно!!! nyam2 Я вот кефир даже запах не переношу, а ряженку пью с превеликим удовольствием.

04 Май 2011 19:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирамо писал(а):
А еще у них нет двойного граданства, а в германии есть, так вот я уже немка , но у меня есть действительные казахский паспорт , но он НЕ действителен, так как я немка, а чтобы просто у меня забрали этот паспорт я доллжна 200 евро заплатить, за что?

чужая страна-потемки girl_haha

Ирамо писал(а):
мне больше ряженка с русского магазина

ряженка пожирнее Embarassed , да и нет у нас русского магаза unknown

Irina Haas писал(а):
"Ряженка" ведь и есть пахта, или ???

неа
Па́хта, Пахтанье — обезжиренные сливки, получаемые как побочный продукт при сбивании сливочного масла.

Ря́женка — кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Заквашивание производится термофильными молочнокислыми стрептококками и чистыми культурами болгарской палочки, сквашивается в течение 3—6 часов. Имеет желтовато-буроватый оттенок и традиционный кисломолочный вкус. Фактически является одной из разновидностей йогурта без вкусовых добавок.

04 Май 2011 19:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ряженка-весчь! Типа кефир из топленого молока. Послаще на вкус, понежнее. А если домашняя, так как сметану можно ложкой есть. У нас на рынке продают от фермерских хозяйств, так там еще такая толстая пенка сверху, коричневая. Вкусно!!!

Да, ряженка вкуснятина! nyam2 Прикольно про фермерские хозяйства, может и у нас подобное продают, но я не знаю. Мне даже магазинная очень вкусная, но в последнее время вкус испортился немного, впрочем как и сметана и все молочные продукты. Надо в белорусском магазине посмотреть. good

04 Май 2011 19:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Надо в белорусском магазине посмотреть.

дожились...позор Юкрайне блииин...стыдноооо.....или как там-ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.... wacko1

04 Май 2011 20:01

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Так казахскую экономику разьве не ты должна поднимать?

girl_haha girl_haha girl_haha

хотя честно смятся совсем не хочется

04 Май 2011 20:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
. Ну не могу я есть салат, залитый квасом

так тут не с квасом Embarassed

04 Май 2011 20:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
дожились...позор Юкрайне блииин...стыдноооо.....или как там-ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО....

вот-вот, очень грустно, а китайская гречка, а египетская картошка? Мы от родителей привозили и от бабушки картошку, а потом как-то закончилась, так пошли купили, вообще картошку ж есть невозможно, совершенно не такая. Вчера муж в магазин ходил так ради интереса смотрел египетская картошка как он обьяснил мелкая, как на посадку 9,99. Вот и приехали! А оно к тому идет, что дальше будет неизвестно. Белорусских магазинов у нас по всему Киеву открыли, и люди ходят еще как, масло реально очень вкусное nyam2 А у нас... то ли еще будет...

04 Май 2011 20:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
А у нас... то ли еще будет...

из "ЗАПОВИТА ЮЩЕНКО"
Ще скажу вам, любі друзі
-тільки не вагайтесь,!
об"явіть німцям війну
і зразу здавайтесь!!!!

/перевед для Ленчика:
еще скажу вам я друзья,
и не сомневайтесь-
обьявите войну немцам
и сразу сдавайтесь/

и смех и грех....а ведь в этих словах блин уже что то есть.....довели страну до ручки, естественный отбор прям, на выживание wacko1 , катится все по наклонной, кто как может так и выживает..... Хотели зэка-получайте wacko1

04 Май 2011 20:11

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
жареная картошка в окрошке? первый раз слышу, у нас вареная только

У нас также! friends А обычную жареную я люблю кефирчиком запивать!!! nyam2

Ирюська писал(а):
Он у меня и кефир и чай так пьет, пьет, потом ему надоело, вылил на свой стол и давай руками, брызки на всю кухню, сам весь мокрый, зато довоооольный и сосредоточеный

Прикольно!!! И сразу незапланированная уборочка!!! girl_haha

04 Май 2011 20:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и смех и грех....а ведь в этих словах блин уже что то есть...

ага, вот мораторий на землю отменят и будет вообще жопа wacko1

04 Май 2011 20:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Прикольно!!! И сразу незапланированная уборочка!!!

есть такое, ну это еще ниче, вот когда он стащил присыпку и рассыпал по пол комнате, включая стулья, стол, и по книжным полкам руками поразмазывал это вообще маме весело было girl_haha И главное тишина, а я все думаю машинкой дите играется, girl_haha ага играется. Уже теперь знаю конкретно, если тихо, значит шкодничает

Дружочек писал(а):
А обычную жареную я люблю кефирчиком запивать!!!

в нашей окрошке "все включено" жареная картошка и кефир girl_haha А если серьезно, то я тож так люблю картошку кефирчиком запивать nyam2

04 Май 2011 20:21

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ну не могу я есть салат, залитый квасом.

ты прям как муж мой.
Людмилочка писал(а):
Ря́женка — кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Заквашивание производится термофильными молочнокислыми стрептококками и чистыми культурами болгарской палочки, сквашивается в течение 3—6 часов. Имеет желтовато-буроватый оттенок и традиционный кисломолочный вкус. Фактически является одной из разновидностей йогурта без вкусовых добавок.

ага да да да, очень вкусно.

Наверх