Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2011 19:18
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||
и у нас тоже ![]() А еще у меня возмущению нет предела, как говорится только слюни и те матерятся. В общем нам теперь визу надо открывать лично в Каз-н раньше через агенство можно было. Ехать надо в Берлин, сегодня вот с мамой и ДАнилкой едем (маме тоже открывать) Едем на автобусе в 4 утра ехать три часа, блин как с малышом то, а придется сиденье брать и коляску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2011 19:18
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
ану расскажи как ты ее жаришь, надо будет попробовать еще такой вариант окрошки?! |
||||||
04 Май 2011 19:20
|
Водолей7
|
|||||
![]() |
||||||
04 Май 2011 19:20
|
Ирамо
|||||
мне больше ряженка с русского магазина ![]() |
||||||
04 Май 2011 19:22
|
Ирюська
Киев |
|||||
как обычно жаришь картошку, просто по количеству смотреть, мы примерно в равных пропорциях все берем, ну ты попробуй сначала немножко, вдруг не понравиться. |
||||||
04 Май 2011 19:24
|
Водолей7
|
|||||
![]() |
||||||
04 Май 2011 19:24
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Я ему "Kiri mit Sahne" даю, на хлеб мажу - ему нравится !!! ![]()
Юль, а "Ряженка" ведь и есть пахта, или ??? ![]() |
||||||
04 Май 2011 19:26
|
Водолей7
|
|||||
![]() |
||||||
04 Май 2011 19:27
|
Водолей7
|
|||||
![]() |
||||||
04 Май 2011 19:29
|
Водолей7
|
|||||
![]() |
||||||
04 Май 2011 19:31
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Надо мне тоже и с ней попробовать !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2011 19:31
|
Ирамо
|||||
если бы не свадбьа брата я бы тоже не поехала |
||||||
04 Май 2011 19:43
|
Водолей7
|
|||||
![]() |
||||||
04 Май 2011 19:51
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
Ну так и я о том же. Мухи отдельно-котлеты отдельно. Ну не могу я есть салат, залитый квасом. Да еще и со сметанкой и горчицей, как моя подруженция. А она очень энто дело уважает.
Еще есть: С кем поведешься -с тем и наберешься ![]()
Это в посольстве Каз-на? Так казахскую экономику разьве не ты должна поднимать? ![]() Irina Haas Ряженка-весчь! Типа кефир из топленого молока. Послаще на вкус, понежнее. А если домашняя, так как сметану можно ложкой есть. У нас на рынке продают от фермерских хозяйств, так там еще такая толстая пенка сверху, коричневая. Вкусно!!! ![]() |
||||||
04 Май 2011 19:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
чужая страна-потемки ![]()
ряженка пожирнее ![]() ![]()
неа Па́хта, Пахтанье — обезжиренные сливки, получаемые как побочный продукт при сбивании сливочного масла. Ря́женка — кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Заквашивание производится термофильными молочнокислыми стрептококками и чистыми культурами болгарской палочки, сквашивается в течение 3—6 часов. Имеет желтовато-буроватый оттенок и традиционный кисломолочный вкус. Фактически является одной из разновидностей йогурта без вкусовых добавок. |
||||||
04 Май 2011 19:56
|
Ирюська
Киев |
|||||
Да, ряженка вкуснятина! ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2011 19:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
дожились...позор Юкрайне блииин...стыдноооо.....или как там-ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.... ![]() |
||||||
04 Май 2011 20:01
|
Ирамо
|||||
![]() ![]() ![]() хотя честно смятся совсем не хочется |
||||||
04 Май 2011 20:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
так тут не с квасом ![]() |
||||||
04 Май 2011 20:05
|
Ирюська
Киев |
|||||
вот-вот, очень грустно, а китайская гречка, а египетская картошка? Мы от родителей привозили и от бабушки картошку, а потом как-то закончилась, так пошли купили, вообще картошку ж есть невозможно, совершенно не такая. Вчера муж в магазин ходил так ради интереса смотрел египетская картошка как он обьяснил мелкая, как на посадку 9,99. Вот и приехали! А оно к тому идет, что дальше будет неизвестно. Белорусских магазинов у нас по всему Киеву открыли, и люди ходят еще как, масло реально очень вкусное ![]() |
||||||
04 Май 2011 20:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
из "ЗАПОВИТА ЮЩЕНКО" Ще скажу вам, любі друзі -тільки не вагайтесь,! об"явіть німцям війну і зразу здавайтесь!!!! /перевед для Ленчика: еще скажу вам я друзья, и не сомневайтесь- обьявите войну немцам и сразу сдавайтесь/ и смех и грех....а ведь в этих словах блин уже что то есть.....довели страну до ручки, естественный отбор прям, на выживание ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2011 20:11
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||
У нас также! ![]() ![]()
Прикольно!!! И сразу незапланированная уборочка!!! ![]() |
||||||
04 Май 2011 20:13
|
Ирюська
Киев |
|||||
ага, вот мораторий на землю отменят и будет вообще жопа ![]() |
||||||
04 Май 2011 20:17
|
Ирюська
Киев |
|||||
есть такое, ну это еще ниче, вот когда он стащил присыпку и рассыпал по пол комнате, включая стулья, стол, и по книжным полкам руками поразмазывал это вообще маме весело было ![]() ![]()
в нашей окрошке "все включено" жареная картошка и кефир ![]() ![]() |
||||||
04 Май 2011 20:21
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
ты прям как муж мой.
ага да да да, очень вкусно. |