Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2011 21:27
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Прювееееет... Упахалась, блин, в деревне
![]() Какой день матери? Он же в ноябре ![]() ![]() Я котят нафоткала, и козлёнка... И ящерку... Только таак лениво мне казать вам...
Ну блин, такое вы стильное семейство ![]() ![]() ![]() Ну лана, уговорили... покажу вам котят... "Ну не лезь к моим детям!" (я достала уже и кошку и котят ![]() ![]() Мамка ушла пописюнькать. ![]() Вот такую ящерку я поймала... ![]() И таскалась с ней полдня, она от меня никак уходить не хотела, пригрелась, видать. ![]() А это козлик молоденький, ооочень ласковый товарищ. Он не наш, нашего работника. Но такой милый ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Май 2011 21:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
и мне тоже а че убрала то , что тоже украиночек только поздравляла ?? я уж хотела приколоться а котятки хороши... лапушки такие. а ящерку ...я бы это, напужалась так таскать ![]() а я наполеон стряпухаю на завтра то |
||||||||||||
08 Май 2011 22:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
ну мне тож много чего привычней ![]() |
||||||||||||
08 Май 2011 22:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
котятки все маленькие хорошенькие ![]()
вот что-что, а всякие плазучие-ползучие во мне не вызывают восторга ![]() |
||||||||||||
08 Май 2011 22:27
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
Пасиб... Вот, седня в парке были. Ева футболку от своего костюма обновила Ну это я с Ярькой. Морду скрючила, солнце светит прямо в глаз.
Такие хорошенькие! Ящерка тож ничего такая! И местечко себе подобрала классное. ![]() |
||||||||||||
08 Май 2011 22:29
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ой, я ж вчера вечером квас поставила! Сейчас уже пузырится потихоньку. А запах...
![]() |
||||||||||||
08 Май 2011 22:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
хорошенькая девочка такая ![]()
было в кого впрочем... ![]() ![]() Ярька раскинулся ..... ![]()
у мну уже 3 дня стоит, уже резкий, а когда харе ему бродить то? ![]() |
||||||||||||
08 Май 2011 23:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
мы на немцев войной не шли, поэтому горевать, что им несладко было как-то не получается. а то, что зверствовали они, как нелюди и им это нравилось вышла книга, кстати в Германии http://lenta.ru/articles/2011/04/19/soldaten/
лапотуськи. вот все маленькие хорошенькие ![]()
о, вот этих я не люблю, это я мужу покажу, он порадуется
![]() зверолюбитель ты наш ![]()
красотуля маленькая ![]()
Ярьку то не видно, но вы колоркоординированы, это я подметила ![]() |
||||||||||||
08 Май 2011 23:18
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ну так и харе, наверное. Теперь в бутылку и в холодильник. Я завтра попробую, че получилось. Дома-то ни одной трехлитровой банки, пришлось квасить в кувшине стеклянном. Так я туда много сухарей напихала, на 2 банки, наверное, хватит. Завтра у мамы возьму. |
||||||||||||
08 Май 2011 23:24
|
нэко-тян80
|||||||||||
![]() ![]() ![]() А про войну я даже рассуждать не хочу. У меня дед воевал, у бабушки два брата на фронте погибло, у подруги бабушка-блокадница. Ни в одной стране столько народу не погибло, как в СССР. Политика-политикой, но уничтожение народов по национальному признаку-это УЖАС! |
||||||||||||
08 Май 2011 23:38
|
OKmodern
Androsova Faberlic 37 лет Украина |
|||||||||||
Мамулечки дорогие, здравствуйте!
меня вопрос один тревожит, не знаю даже в какой теме написать будет правильней... суть тревоги в том что моей малышке уже 8 мес. а менструация у меня так и не началась. На всякий случай купила тест на беременность - беременности нет.... может подождать нужно еще... или лучше обратится в ЖК.... может кто-то поделится на своём примере... |
||||||||||||
08 Май 2011 23:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
и у меня , пуля возле сердца в 2 мм прошла, ушел на фронт, приписав себе 2 года, вот так....от а до я прошел войну и НИКОГДА не рассказывал ......умер уже дедушка мой.... а бабушка еще малая была в войну, так много чего вспоминает, и как ляпнула перед немцами слово какое то на немецком, а тот автоматом на нее, так бабушкина мама собой заслонила на колени упала, просила, чтоб пощадили ребенка, слава Богу, обошлось, но яйка-курка-млеко все немцам шло ![]() |
||||||||||||
08 Май 2011 23:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
грудью кормишь? тогда успокойся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и с месячиной вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Май 2011 23:47
|
нэко-тян80
|||||||||||
Мой тоже не особо распространялся. А бабушки на заводах работали, снаряды делали. Уже умерли все. А подружкина бабушка рассказывала про блокаду. Голод, страшно. |
||||||||||||
08 Май 2011 23:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
война -всегда страшно , не дай Бог.... ![]() |
||||||||||||
08 Май 2011 23:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
хорошшшенькие все ![]() а про колоркоординированы, это точно Катюха подметила ![]() |
||||||||||||
09 Май 2011 0:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
а я фот вазьму и всем расскажу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Май 2011 0:02
|
нэко-тян80
|||||||||||
Ага, болтун-находка для шпиона! |
||||||||||||
09 Май 2011 0:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
тожА тогда на прогулочке покажемси
|
||||||||||||
09 Май 2011 0:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
шпиеееее-ооон , ты хде? слышь, сказать че нада ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Май 2011 0:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
09 Май 2011 0:07
|
нэко-тян80
|||||||||||
Красотуны такие! Улыбашки! |
||||||||||||
09 Май 2011 0:11
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
обожаю кошек ![]()
зашла сегодня в вашу темку . как доча на тебя похожа, сразу видно чья дочка ![]() погодка сегдня правда не подкачала, вот бы завтрв тож так , а то нам на парад местный идти и старший в какауле стоит . хорошоб без дождей
тож сегодня думала о квасе, может быть подскажешь ссылочку на вкусный квас . а вообще беремушкам его можно? |
||||||||||||
09 Май 2011 0:14
|
нэко-тян80
|||||||||||
А была на папу похожа. ![]()
Я вот такой попробовала сделать. http://forum.say7.info/topic4273.html |
||||||||||||
09 Май 2011 0:14
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||
у меня вот такая: http://www.pocketbook.ua/i/photos/photo8_m.jpg Муж подарил на Др, ооочень довольны всем, читаем ее по очереди, кушает все нужные книжные форматы. legrik Лен! фотка супер) заметила коляску вашу. Это Brevi Grillo? Мы просто щас тоже выбираем прогулку...сначала мне эта очень понравилась внешне, почитала отзывы, там пишут что она очень узкая, для крупных малышей не подходит, и если малыш в горизонтальном положении, спит, то ножки свешиваются (подножка не регулируется)..Это так? |