Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2011 0:14
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Я пила в том году, летом. Ничего, вроде. |
||||||||||||||
09 Май 2011 0:21
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
какие тут еще малыши ![]()
спасибо почитаю рецептик
когда вы рядом то на тебя похожа , у меня так старший . я рядом то мамин сын а если с папой гулял то все говорили что его копия))) |
||||||||||||||
09 Май 2011 0:22
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
мне тож хочется , муж сейчас пиво пьем а я рядом нюхаю))) |
||||||||||||||
09 Май 2011 0:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ота щучки какие, а .
да это так. соглашусь ,что узкая. ну а ножки, у нас пока не свешиваются, но чуть подрастет наверное будут
пасибо, девы. |
||||||||||||||
09 Май 2011 0:25
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
счаз буим отмечать день мамы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 0:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
а ты безалкогольное ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 0:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
дафай мне пока говори а впрочем - иди уже мясо ешь ,пиво пей ![]()
![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 0:55
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||
ок , буду иметь ввиду если что! креветок наелась ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 2:22
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561116487.html]
![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 2:54
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
все равно узрели что вы все втроем красавчики и красавицы. А Ярька спит в одном из костюмчиков что ты на показывала, да? В тему, а может и нет вспомнился браварный стишок про солнышко и в лаза: Солнце светит прямо в глаз не могу дивитися дайте мне кусок паперу чтобы затулитися ![]() ![]() ![]()
мамка-кошка у вас боевая, не покоцала тебя за приставания к малолетним?!
ага, Ольга показывай всем фотку и говори что это новый писк моды - живая брошка ![]()
я свой уже потихоньку попиваю из банки, ну типа попробовать и так напробовалась что завтра надо будет только сухарей и воды добавить ![]() ![]() ![]()
только сегодня смотрели фильм про ВОВ и в конце фильма было указано сколько погибло человек, называли много стран, но особо запомнились Германия 9 млн. человек с копейками и Россия 20 млн. человек с копейками.
показала сразу все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
короче тебе уже не до вина и жареного мяса ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 8:39
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
В мирное лето ворвалась война
Падали бомбы, горела земля Гибли герои в жесоком бою, Но защищали Отчизну свою! Рвались гранаты и с криком "Ура!" Наши солдаты били врага. Танки стреляли, строчил пулемёт Верили, знали - враг не пройдёт! ![]() С днём Великой победы!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1191986727.html] ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 8:56
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Так вот потому и убрала, думаю, опять ща натуплю что-нибудь, а они ржать над тупенькой будут... Убогого легко обидеть [url=http://[censored smajliki]/smilie-323153223.html] ![]()
Не, ну чё сразу вот обижаться-то? Я же не отмечаю, например, День благодарения, или там день Святого Ханса... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А во мне всё живое вызывает восторг! ![]() нэко-тян80 Фотки ![]()
А ты попробуй! legrik Ленуська как всегда красоточка!!!!!! Террорист пришел мелкий |
||||||||||||||
09 Май 2011 11:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ну вот у вас буит день мамы, а я не поздравлю, скажу-а у нас он в мае ![]() С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!! МИРНОГО НЕБА ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 11:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
та я то по доброму хотела, я ж сама выше о том же писала, если ты заметила ![]() а Людка то наша - заразка, давай меня поддевать что не внимательно прочла, да весь мир впереди нас, ну мы то с тобой в ноябре отмечали и будем продолжать ![]()
![]() ![]() ДЕВЫ ВСЕХ C ВЕЛИКИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 11:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
обидчивая ты Людк. ну не поздравляй - мы тебе простим мои мужики уехали еще к 10 на площадь на парад звонят что там народу до х а парада так и нет... короче в 12 только поди начало а в 2 у нас гости ужо |
||||||||||||||
09 Май 2011 11:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
НУ ВАЩЕ Та, агась, Ленуся поздравила хоть /ну да, не только в Украине отмечают этот день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 11:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
неа ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 11:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
и ведь знает засранка, шо поздравлю всеравно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 11:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
![]() она только как и я написала что украино поздравляет ![]() а потом прочла, аша Ольга что ты там меня поддеваешь по поводу Украины и затерла Ольга, не дрейфь, прорвемся ![]() Людк ты тоже не дрейфь, если хошь можем каждую пятницу день мамы отмечать : ))) |
||||||||||||||
09 Май 2011 11:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 12:15
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
сарю парад в Москве, а че тучи не поразганяли ?
![]() и гимн СССР понра, навеял воспоминания Вликий МОГУчий .....блииин, слезы на глазах.... |
||||||||||||||
09 Май 2011 12:58
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||
Юль, у меня lbook V5 я очень довольна!!! http://fotomag.com.ua/lBook_eReader_V5_Black-info.html?gclid=CNDisOOp2qgCFVUj3woduA0_Ag Всех с праздником!!! ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 13:25
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||
Люда, а в каком кол-ве пила? Я пока только нюхаю у мужа ![]() нэко-тян80 Юль, Ева такая нарядница у тебя - вся в маму!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 13:28
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
09 Май 2011 13:33
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |