| Сообщение |
Автор |
|
12 Май 2011 18:33
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
| Irina Haas писал(а): | | я сегодня от тебя письмо получила !!! |
ну ничего себе скорости  хорошо, что хоть пришло
|
|
12 Май 2011 18:35
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
| Irina Haas писал(а): | | Наташ, а она у вас за ребёнком смотрит, или у себя дома ??? Может быть ты уже писала, тогда я не читала наверное !!! |
у нас дома, только камера может писать не больше 2 часов, теперь ищим камеру с возможностью записи около 8 часов, но это противозаконная аппаратура, т.е. найти не просто...
|
|
12 Май 2011 18:41
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
А вы проверьте её сами, выберите день когда кто-то из вас сможет дома остаться и где-нибудь спрячтесь так, чтобы она не поняла и не заподозрила, - тогда сами и увидете, или услышите как она с ребёнком общается !!!
Хотя, если бы она грубо с ребёнком была бы, то Ромашка от неё бы "шарахался" !!!
|
|
12 Май 2011 18:43
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
| Рыжуня писал(а): | | только б не била! только б это оказалась моя паранойя |
ой, Наташик, даже представить сложно всю бурю эмоций, которые тебя захлестывают. Пусть это будет паранойей  в другом случае Ромашка бы как-то показал, что он ее боится и не захотел бы оставаться с плохой тетей
| Рыжуня писал(а): | | вот почему только мужские пропадают??? |
не только, у меня дочь как будто одноногая, не представляю куда она девает свои носки
| Дружочек писал(а): | | Ульяшу, Данильчика и Сашулю с месячинками!!! |
присоединяюсь!!!
|
|
12 Май 2011 18:44
|
Водолей7
|
|
|
|
12 Май 2011 18:44
|
Ирамо
 Юлия
41 год Германия, Дрезден
|
Всем приветик!
| legrik писал(а): | | вчера тусила и ведь ни одна... хорошая и внимательная мамочка |
Ага, а нас с днем победы тоже проворонили
А вас с финишной прямой, уж скоро и годик
| Людмилочка писал(а): | | .каждый раз пригорае |
а мне подгорелка (не дочерноты, а так слегка) нарвится, мы ее с братом так с детства зовем и "дрались" за нее
| Людмилочка писал(а): | | http://www.youtube.com/watch?v=hTkB7UnM_CI&feature=related |
Мне по этой ссылке вот что выдали
"Это видео содержит материалы от партнера WMG. В вашей стране доступ к этим материалам не предоставляется.
Сожалеем об этом."
Iriska_nev
Ульянку с месечиной!
| Людмилочка писал(а): | | нееее....мне талант нра, |
вот и я также, однажды за финоф болела, когда они рок пели, который алилуйя - орининально было, а от России Билан выступал - мне не понравилось, мне как ты не за Россию болеешь, а муж в прошлом году за Украйну болел, а я за израиль, но знала что не выигрет на мой взгляд ему ударных не зватило эпотажа....
| Людмилочка писал(а): | | вот победительница одного из Евровижн |
Молитву вообще обожаю Песня супер
| Малышева писал(а): | | Получился?????? |
Оль, напиши тоже рецептик, раздразнили блин
Водолей7
Олечка, спасибо ! про на с тожде вспомнили
Людмилочка
Люда спасибо, приииятнаааа!
Катюшка_vrn
Спасибо!
| Катюшка_vrn писал(а): | | во че у меня есть: |
Кать, фотки суперские и мужички, особенно тот что помладше вообще
Он у тебя стоит так, мы вроде так не можем
Чего у вас с зубами?
| Alissa писал(а): | | а зачем ты травишь Ульяшку этой отравой, выкинь нафиг, а будет спрашивать скажи чтобы смотрела в следующий раз что тащит к ребенку, мне когда кукла китайская дрянь не понравилась я сразу сказала что это фигня и давать Вике играть не дам, зачем мне ради приличия и разведения чайных церемоний награждать ребенка аллергиями?! |
Мы в Казне купили игрушки резиновые для купания, потом уже домой приехали - не можем понять: у ребенка щеки красные, Яну чуть больше года было, все пересмотрели, оказалось на эти игрушки, выбросили сразу же, без сожелений - все прошло через пару дней. Своих теперь просим ему игрушки не покупать, так как во-первых у него их хватает, половину или больше сейчас в келлер вынесли  плюс игрушки у нас лучше.
Катюшка! С днем рождения!
|
|
12 Май 2011 18:45
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
|
|
|
12 Май 2011 18:46
|
Водолей7
|
|
|
|
12 Май 2011 18:47
|
Irina Haas
Deutschland
|
| Водолей7 писал(а): | | а если в туалет захочется.чихнуть |
Поэтому, может быть на пару часов только сделать в этот день !!!
|
|
12 Май 2011 19:12
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
|
|
12 Май 2011 19:12
|
Ирамо
 Юлия
41 год Германия, Дрезден
|
Iriska_nev
я слушаю все тоже почти, правда еще Розенбаума и Талькова очень люблю, и из иностранных Найтвиш, Эрику можно полсугать и др некоторых
| Рыжуня писал(а): | | я в юности балдела от Наутилуса до сих пор все альбомы на касетах есть |
У меня тоже все кассеты, а так все диски на компе - брат скинул. А муж не понимает...  Хотя мы похужую музыку слушаем
| Рыжуня писал(а): | | бляха, только б не била! только б это оказалась моя паранойя |
Может стукается просто? Не сильно, но кожа нежная и сразу видно? У нас Ян только так собирает синяки, причем проступают мгновенно.
| Людмилочка писал(а): | | про одну мою любофф напомнила -Лепса |
Мне у него не все нравится
Дружочек
Катюшич
натка...
Юля, Катя, Наташа, спасибо!
|
|
12 Май 2011 20:03
|
Иришка:)
 Ирина
39 лет Владивосток
|
всем приветы. а вот и мы.
прощу прощения что давно не появлялась. просто мы сначала по поликлиникам бегали, то на процедуры с почками, то анализы и т.д. а теперь у нас зубы полезли, один уже пробился пальцем царапает, еще три на подходе. лезут два нижних резца и два коренных. я таких распухших десен еще никогда не видела
вот и сходим с ума потихоньку..... соня с рук не слезает вообще. не дай бог я уйду из комнаты и она меня не видит начинает реветь, аж закатывается. она даже на лешку не реагирует.
но я не с пустыми руками..... я с фотографиями
это из последних
чистим зубы
и пытались сделать хвостик, освоить новую прическу
это на годик фотали (будут еще фотки с годика,просто еще редактируют)
|
|
12 Май 2011 21:13
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Alissa писал(а): | | я вот вумный вопрос хотела задать, какая посуда идет сейчас с этим покрытием и как ты считаешь какое покрытие у мульти, не из этой же оперы? |
там как раз это вредное антипригарное покрытие, главное его не повредить, а то совсем аут.
А на вид антипригарное покрытие легко определить ))
| Малышева писал(а): | | ага, спасибо... Сегодня тоже варила в мульте, утром затто хоть не орал, как проснулся - я ему кашу сразу готовенькую с тыковкой (у меня замороженная). |
лан, хоть мультя сгодилась ))) скажи, что к завтраку супер удобно готовить ))
| Малышева писал(а): | | Девульки, у меня почему-то не прогружается полностью Маринкина линеечка, и ваще тормозит страница, на которой Маринка отметилась, именно на её сообщениях. Марина, ты не подумай плохого ради Бога!!! Может, линеечку обновить? |
Девы, а остальные-то кроме Малышонка мою линейку видят? а то у меня всё оки ))
|
|
12 Май 2011 21:15
|
 Ирина
39 лет Владивосток
|
| Marineska писал(а): | | Девы, а остальные-то кроме Малышонка мою линейку видят? а то у меня всё оки )) |
я тоже не вижу твою линейку полностью
|
|
12 Май 2011 21:15
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Иришка писал(а): | | мы сначала по поликлиникам бегали, то на процедуры с почками, то анализы и т.д. а теперь у нас зубы полезли, один уже пробился пальцем царапает, еще три на подходе. лезут два нижних резца и два коренных. я таких распухших десен еще никогда не видела |
бедненькая масявка
Иришка писал(а): | | я с фотографиями |
супер фотки  пасиб, что показала
Иришка писал(а): | | чистим зубы |
ну ниче себе, какая умничка
Иришка писал(а): | | пытались сделать хвостик, освоить новую прическу |
ну, начало, так сказать, положено
Иришка писал(а): | | это на годик фотали (будут еще фотки с годика,просто еще редактируют) |
ждем еще, красоту такую
|
|
12 Май 2011 21:16
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | | может и верно бает ,Марина то ваша Wink мне лично нравистя когда детки бабушек по имени кликают |
а мне не нравится, мне кажется, что это несколько стирает уважение к возрасту как минимум
|
|
12 Май 2011 21:21
|
 Ирина
39 лет Владивосток
|
| Людмилочка писал(а): | | ну ниче себе, какая умничка |
нам стоматолог сказала чистить зубки напальчником и чтобы я ей чистила. я попробовала один раз почистить этим напальчником, так меня соня так укусила за палец что я аж подпрыгнула от боли  после этого мы чистим щеткой и стараюсь чтобы она сама уже чистила
| Людмилочка писал(а): | | ну, начало, так сказать, положено |
я так думаю с этого начала мы надолго остановимся
|
|
12 Май 2011 21:22
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Катюшич
Катюнька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
12 Май 2011 21:48
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
Девочки,привет!!1Ну,вот скажите,когда вы все успеваете???Я уже на сайт,не каждый день захожу
Катюша,поздравляю,тебя с Днем Рождения!!!!
И всех деток с месячинками!!!!!
Иришка писал(а): | но я не с пустыми руками..... я с фотографиями
это из последних |
Какие вы уже большие!!!!Терпения Вам с зубками!!
|
|
12 Май 2011 21:53
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
|
|
|
12 Май 2011 21:55
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
| Дружочек писал(а): | | а нет у нас темки про вредную детскую посуду? |
а тебе принципиально купить детскую? Я не покупала  кроме ложечки, а таксо стекляной мисочки Максу кушать даю  и знаю, что 100 безопасно /впрочем как и керамика /
|
|
12 Май 2011 22:15
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Дружочек писал(а): | | а нет у нас темки про вредную детскую посуду? А то мне где-то статья попадалась, что в ее состав могут входить оч вредные вещества.. |
темы не видала, но Людок права, стекло не токсично точно (можно прочное стекло купить типа Люминарк, которое почти не риально разбить), но главное не бери непонятного производства и с запахом.
|
|
12 Май 2011 22:48
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
|
|
|
12 Май 2011 22:52
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
| Гоарик писал(а): | | болтанки,лечусь. записалась к стомотологу. теперь |
Гоара,ты уже в Новосибирске??
|
|
12 Май 2011 22:57
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
| Marineska писал(а): | | Маш, есть темка про коляски отдельная, что-то можно там почитать |
Я уже там была | legrik писал(а): | | Мария здесь в грудниках отдельная темка, правильно тебя направили |
Девочки я там была
|